X



gemforex★59
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:31:27.00ID:HDxNGMXr0
Twitterみたいにあんなロット数はれないわ
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 16:38:18.33ID:lLnJaTYG0
FXGTまた120%ボーナスきてんね
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 20:13:21.14ID:0uDHZY7Y0
月曜朝に初めての出金申請かけて、未だに完了メールとやら来ないんだが。問い合わせても定型文しか返信してこないし、ここ出金早かったんじゃないのかよ。
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 00:11:02.48ID:dgchNU3K0
>>862
調査入る人は5営業日だね
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 01:15:16.23ID:2XpgngtZ0
>>866
これやってたらカバー先ガーで取引制限かかって一切注文できなくなったわ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 07:49:20.53ID:uM3BeQjC0
そもそも調査もくそもこの時代になんでリアルタイムで監視してないのか?IT企業なんだろが
ただのいちゃもんつけるポイント必死に探してますってメールしろよ
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 11:38:08.52ID:nA2a2K5M0
証拠金200マソ以上でもレバ500は凄いぞぉ〜w    国内の10分の一以下の現金で1000枚で勝負できる    
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:29:04.21ID:t9Bw1XaH0
ジャックポット
 キラン☆と光った割りには100%やったんだけどふざけてんの?

15回くらい入金してるのに最高が100%やわ。1度くらい500%以上当てろや
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:30:48.93ID:pQdCYt/f0
ぶっちゃけここってどうやって儲けを出してるんだろう
あんなにボーナス配りまくってるのに、それ以上に損してる人ばっかりなのかな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 12:51:24.33ID:sXl+I6CD0
ボーナスは出金したら無くなるっていう心理を使ってるんじゃないの

俺はネカフェ難民の時は毎日1万でも出金してた
じゃないと生活できないから

ゲムのボーナスだと100万位利益あっても出金したらボーナスなくなるから
出金しないなんてざらだったな
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 13:49:42.51ID:BQjpfE7d0
>>877
30万入金でボーナス30万
圧倒的多数がハイレバで溶かす
金額が小さければなおさらハイレバ

30万入金で仮に10万勝ってもほとんどが出金しないだろ?ボーナス消えるから
みんな馬鹿勝ちか溶かすまでやるからね

溶かす額のが多いから儲かるんだよ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 14:02:29.08ID:CO+UQW8E0
数万の時は100%こえるけど10万ぴったり入れるとしょべー
これからは小分けして入れるか
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 18:50:50.01ID:4t5W3sfk0
日曜に出金申請した分まだ出金されないんだけどこんなもん?
2,3日で出金されるイメージだけど
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:35:42.58ID:sXl+I6CD0
taritaliで今日出金したんだけど明日には着く?
3連休だから火曜になるとしんどい
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 19:51:04.24ID:d1KKDLYU0
いつも当日出金完了メール、翌日着金だったのに今週はちょっと遅い。念のため催促したら、定型文の答え。
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:25:05.64ID:Q/f48VFk0
アカウント間ボーナス移動禁止なら複数アカウントにそれぞれ銀行振込処理しないとダメなんだな

めんどくせー
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:28:02.53ID:f4vPDxFI0
どなたか教えて下さい。
今、口座を1年近く放置してて口座凍結中です。
解除に時間かかるなら別口座を作るのもありってネットで調べてたら出てきたんですが、これって何も問題ないもんなんでしょうか?
凍結されてるのに別口座開設って何となくダメな気がして・・・
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:30:33.06ID:sXl+I6CD0
問題があるなら別口座も作れないだろ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:39:46.24ID:HkzKbauF0
去年だったかな本口座凍結状態でゼロ口座作ったけど特に問題はなかった
後で凍結してた口座も勝手に解除してくれてた
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 21:44:32.68ID:f4vPDxFI0
>>894
>>895
それもそうですね・・・ありがとうございました!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:00:32.83ID:OcNScnq10
寧ろ初出金は時間がかかるけど、次回からは早い
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 22:02:19.49ID:sXl+I6CD0
詳しい人多いから教えて
Taritaliは5日出金依頼だして6日につくの?
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/05(木) 23:13:58.23ID:NfhYqZ7w0
>>899
1-3営業日だから明日着金しなかったら火曜か水曜
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:46:17.01ID:EH7fsbw70
>>911
どうもありがとう
出金完了メールは来てるんだけど振り込みがまだで

9時ごろなんだね
モアタイムって言うのがいまいちわからなくて
24時間振り込まれるのかとしょっちゅうチェックしちゃった
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 08:56:43.26ID:ehHjNWH60
人は自分の常識を外れたものを笑う
英語を知ってる人なら無言で察しているだろう
しかし英語を知らないと笑ってしまう
そんな親に育てられたのだから
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:03:32.50ID:N6NucFqj0
仮想通貨で入金してる人いる?
手数料無料のはずなのにかなり持っていかれてるわ
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:06:03.44ID:ZF16g31m0
ジャックポットチャレンジしてる人ってそのために5ロットの取引やってる?
証拠金20や40万円って普通に取引してたら5ロットは厳しいよね
両建てとかでうまいことできるのかな・・・
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:10:13.33ID:EH7fsbw70
証拠金20万なら2.5lot二回で5lot
そんなに難しくないと思うけど
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:18:37.56ID:RCIATegz0
ジャックポット30%50%の確率だけ異常に上げてるだろ。
その他が全く当たらない。もうやるだけ無駄やジャックポットw
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:29:18.40ID:9bbRDRds0
>>915
送金手数料キャッシュバックしてくれるのは
銀行からのだけじゃね?
送金手数料はともかく最近ETHもBTCも割りに合わない
30万の1ETHが20万てあり得ないわ
前は相場でJPYにしてくれてたんだけど
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 10:48:13.85ID:N6NucFqj0
>>920
まさに1ETH送ったら30万のはすが20万で入金されてたからやってしまったよ
他に仮想通貨入金できる良心的な海外口座はないもんかね?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:06:11.11ID:gqs+v+n60
JPは意外とlot数が関係してるかもな
70lot取引した時は700%当たって、10lotくらいのときは30%ばかり
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:21:28.79ID:ScJIXYgl0
ボーナス移動禁止とか一部の乞食や不正行為するクズのために全体を規制するのやめて欲しいわ

乞食だけピンポイントでパージなり規制するなりしろよ無能運営
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 12:52:16.79ID:A6N2YHEB0
>>922
700%の時は利確して入金したん?
それともゼロカ入金?
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:06:58.24ID:RCIATegz0
70ロット、60ロット口座でも30%30%だったから関係ないと思う。
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:33:05.88ID:r9B34Pks0
5lotだけで、しかも勝ってるのに500%なら先月当たった
あと300%もあるな
あとはだいたい30とかだな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 13:44:23.78ID:EH7fsbw70
ノースプ口座ってEA禁止みたいだけど
OneClickCloseもダメなの?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:21:00.71ID:EH7fsbw70
EAはExpert Advisorじゃないの?
自動売買プログラムの事だってのはわかるけど

OneClick Closeもエキスパートアドバイザってとこに入ってるし
自動売買ボタンがオンになってないとダメだからアウトなのかな

自動と言うより手動でまとめて決済って感じだけど
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 14:46:58.81ID:RAfX2Lfk0
調べてみたけどその仕組みだと使えないっぽいね
禁止ってよりMT4の自動売買を通してのオーダーAPIが止められてるんじゃないか
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:03:55.41ID:y/Gdqj4P0
gemだからダウンロードするEAが使えないけど、それ以外のEAは使える
但し、このツールだとこれに該当するかもしれないね
「お客様からのお口座から発生するメッセージが膨大な量となり
当社サーバーの執行能力に支障があると担当部門で認められます場合」
利益出るといちゃもんつけられるかもね。
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 15:19:40.65ID:U7VuSLIh0
499のぶゆき2021/03/22(月) 09:10:10.63ID:mw+JOy8M0
>>496

マジな説明をすると

●取引履歴はデモ、負けたトレードを間引いて勝ったように見せてる
(数万が一億円になったって言ってるやつはたいていこのデモ詐欺
●まんぼうの入金履歴はスタッフの履歴
(まんぼうは、トレーダーじゃなくて結構ガチめのアフィ業者
●アフィ報酬が収入で、出金せずに申告してないとみられる
(必要な分をちびちび出金して、収入を少なく見積もってるのでは。 >>494 の話だな
→国内にはそんなに金をおいてないとみられる

ちな、このアフィ報酬無申告のやり方は、仲良くしてるマレーシアの奴(海外FXスレでは、客を集めてトンずらした元Refoxだといわれてる奴)と同じ手法だな
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 16:43:00.40ID:yH+1G0jw0
俺の時はまだ8万口座くらいだったけど、今46万口座やなあ
もうすぐ50万口座突破記念で200%が来ると思う
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/06(金) 19:27:18.14ID:FTS+xPMF0
思い起こせば 1年前の8月3日  80万円で再スタートした  7月まで-300万円。

その月に600万の利益。それ以来勝ちっぱなし。

今現在税抜きで約80倍になっている!(税込みだと160倍な(^^)/)

理由はワカランw  もしかしたら家に座敷童が住みついたのかもしれない・・・

おまいらも ツキを味方にしてコツコツコツコツそしてドカンと一発大きく儲けろよ

文句ばっかり言っていると確実にツキが逃げるから気をつけろよw
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/07(土) 00:52:15.00ID:iaNvp2/G0
次ボーナス火曜か
次こそは頼むよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況