X



【自動】りおなちゃん【売買】part9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/10(月) 10:46:48.33ID:sTrqQMk60
>>319
ソースは?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 00:25:33.85ID:XOWZRfc80
>>319
ダウ子スレでも書いてる
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/11(火) 12:38:58.59ID:aIWB5KJf0
案件ツイートしてるな
会社にして従業員雇って、資金繰り悪化してきているようだ
そんな時は得意のEAで稼げば良いのだが・・
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 15:24:28.48ID:XwUY+B3T0
>札幌市にお住まいの方で、作業用の机と、会議室の机と椅子セット欲しかったりしている方はいませんか?
もしいましたら、DMください!

by りおな

家賃問題か?
事務所移転するのかな
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:56:11.34ID:EkAe7beO0
TIGGERバカ売れすんでしょ
そうなんでしょ!
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 19:30:59.77ID:3if/SOOR0
ドル円は長期的には上がるとわかってます。 ('ω')
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:58:22.27ID:rhc/jrOh0
 
 彡⌒ ミ
 (;´・ω・)毎日欠かさずチントレに励む
 (  ∩ミ   
  | ωつ,゙ 
  し ⌒J
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 14:41:59.88ID:8ldic5Xl0
ドル円持つと必ずと言っていいほどかつがれます。 ('ω')
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:59.65ID:cz6QwiGI0
マトリョーシカみたいだね
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 11:22:15.23ID:5X3K7k9H0
エステに行ってる間に1万円プラスになりましたー>Tigger
こんなん誰が買うねん
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 18:13:17.45ID:Bp8OVfiJ0
今週はドル円爆上げで含み損解消!?
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 11:24:34.33ID:yLfzibJx0
社員2人どうなるんかね
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 15:20:06.52ID:YkwxVUzG0
イケイケ!イケイケ―!イケー ああ!ポッポ! プラ転  (≧▽≦)
 
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 21:06:49.14ID:r2TngRsX0
>>352
利益マイナスでも意地で連れていきそうw
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 23:00:16.29ID:6QlGtj4Y0
リモートワーク
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 00:55:27.94ID:DYg2UfzD0
有能な社員は貴重な財産ですから”ガチホ”しますよ?
というか女の子はあまり”ガチホ”とか連呼しないけどね(≧▽≦)
0356名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 12:39:08.00ID:be9o1lz80
ガチホして爆益になっちまったんですよ!
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 13:44:13.48ID:2aG725aL0
損切りは100万↑なのにユーロドル11万で爆益利確。
さすがだね。


あっちのスレ消えた?
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 18:12:09.92ID:PWZGpteB0
本スレが削除されてる。
やっぱり本人も見てるんやな。
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 20:21:10.17ID:qSjnmQic0
>>364
まだ素人だからね
まぁ、少しすれば儲からないことは馬鹿でなければ分かるでしょ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:33:03.07ID:np7RjhKd0
>>365
3年前にYouTubeを始めた時から損大利小だったよ。全く進歩してない。その頃リスクリワードがおかしいと指摘したら、リスクリワードって何?って言ってたよ、
0368名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 00:58:39.91ID:vXN+xKxN0
プライドの高いバカはFX配信をしたがる
そんなもんだよ
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/21(金) 06:41:20.38ID:h1YJ3Asi0
YouTubeで1年間のEA運用実績プラスですって言ってるw
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:15.10ID:xe8J0+5O0
>>369
口だけなら何とでも言えるわな
こいつの稼いでます、勝ってますに証拠があった試しがない
逆にボロが出たり知識無さそうだなってとこしか見えん
0373名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 02:19:17.74ID:xe8J0+5O0
>>369
口だけなら何とでも言えるわな
こいつの稼いでます、勝ってますに証拠があった試しがない
逆にボロが出たり知識無さそうだなってとこしか見えん
0374名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/22(土) 23:26:32.80ID:/QCywRx50
事務所から自宅に引っ越したってどういうこと?
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 05:17:29.31ID:hZvWGTKX0
会社の事業内容が動画配信に変わっている
視聴者数及び登録者少ないのにどうやって利益上げている?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 06:57:50.45ID:H0idUcjU0
パパ活じゃね
0379名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:54:02.03ID:LBVMcC1n0
てぃんだー
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 10:56:29.30ID:LBVMcC1n0
>>374
バーチャルオフィスの家賃を払えなくなったんか?
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 11:05:25.09ID:LBVMcC1n0
こんな会社の社員するぐらいならコンビニでバイトするわ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 00:08:02.35ID:dOAflRmD0
>>381
おいおい
社員をボンクラ言うなw
違うやろ
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 19:48:23.05ID:nVIK0ttE0
今朝、トイレで久しぶりにオ珍ポを見たら、皮の内側に白いチンカ スみたいなものがたくさん溜まっていたんだ
それを指先で摘んでニオイを嗅いでみたら、お万個を100倍濃縮したようなニオイで、味もを濃いチーズみたいな感じだったのです。
さて、みなさんには僕が今から何をするかわかるかな?(´・ω・`)
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:37:58.15ID:9TDahR0e0
コロナ爆増中の東京に引っ越すとはあほやな。ネット環境のあるのにわざわざ引っ越す必要ないやろ。
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:43:13.34ID:aZYKGV7s0
こんだけ世の中の流れがわからないんだからfx勝てるワケないよねwww
ポーカーもハッタリだけでやってそうww
絶対相手の手札とか読めてないでしょ
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:53:18.69ID:sBqN4s8L0
地元にいれなくなったから夜逃げすんの?
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 20:54:54.36ID:jnSY5XXx0
ユロドルは爆益でした
ポンドルも爆益でした
Tiggerも爆益中です
だから東京進出は当然なんです^_^
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 21:50:37.64ID:/r3utfdr0
従業員どうするの?
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:14:36.81ID:Qr8aijL10
ペット可物件は2割増しだからね
東横線沿線なら10万弱かな
でも、夏には帰っちゃうんだよね?
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 22:19:53.64ID:Qr8aijL10
コロナ禍じゃなかったらタイで1ヶ月トレード生活出とか、
海外で色んなYouTube動画UP出来たのにね!
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 01:54:12.13ID:K7nzDdx90
>>397墨田区やろ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 08:29:32.15ID:pUXFIxdC0
従業員もつれいくとなると
一人あたり100万は一時金でかかるでしょ?
引越し手当含めて。会社都合の移転になるわけだし
東京で事務所構えるとなると家賃も跳ね上がりそうだけど
事務所兼自宅できるようなとこ借りるのかな。
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 12:34:00.84ID:9+rtwlCh0
在宅ワークとかで郊外のマンションが売れてる時代にわざわざ東京に引っ越しか?
0404名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 20:20:33.55ID:uAhrFkSw0
おんぎゃーーー
りおなが東京にくるーーーー
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 21:15:24.96ID:byEuidTX0
渡邊りおな
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:00:35.07ID:/BAScIBq0
登記がバーチャルオフィスなんだけど、
リスクヘッジでそうしてるのかな?

もしかしてライブの時に写ってた後ろの人は外注のエンジニアだったりしてw
EAの1件あたりいくらかの成果報酬に
してたら割と社員ぽく扱っても良いよなぁ。

一人で身軽なら楽に東京に来れるよな。
割とミスリードうまいんちゃうか
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 22:18:31.73ID:kRAGihg+0
共有スペースでライブ配信とかなかなか
神経太くないとできないよな。
だから昼の時間にやってるのかもな
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 23:00:02.75ID:7mUNzBKU0
昼休み中にやってるのかと思っていたけど、13時からが本来の食事休憩だってLive配信中に言ってた。
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 03:48:58.03ID:wgm7SivX0
>>410
激安バーチャルオフィスはいないだろ
バレないよう郊外に借りてるでしょ
東京は誰かに間借りするのかな?
YouTubeとらB報酬ではやっていけないだろうから
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 07:18:40.15ID:RzcOk4Xs0
北海道で通用しないやつは東京で通用しない
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2022/01/26(水) 11:08:51.82ID:2lJ/My1v0
思い付きで後先考えずに動くことと、行動力のあるということは違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況