X



【板相場師列伝】 人徳のない宇宙男4914
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:10.47ID:qsWBb6Av0
フガ禁
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:22:16.77ID:Abj0FlqF0
KKK
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:24:04.64ID:iGAQnH+n0
所詮この世はうこたくおっちゅんぽうやさけな
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:25:19.89ID:0aBgUXrR0
だれも真には尊敬してくれないから、カネをくばって、そのときだけチヤホヤされるけど、
カネなくなったら誰にも相手されない。あげくに日本人が悪いとかいいだす、
まあ、たぶん爆散する可能性がたかい気がするけど、生き延びたとしても南米女子にカネむしりあげられないよう気をつけたほうがいいね
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:27:12.48ID:0aBgUXrR0
おっと、ちょっと辛口すぎかな? きのう、やや攻撃的すぎだったかな?、と内省したというのに
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:27:54.66ID:Y3T043cW0
>>5
俺も去年来たよそのはがき
俺は抗体持ってたけど受けといたほうがいいと思うよ
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:31:35.35ID:38mvr8cs0
来たけど捨てた
子供もいないし他人に感染させる事も無いだろ
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:32:37.45ID:0aBgUXrR0
>>6
「多数というのは何人ですか? 何人を調査して、何%のひとがそのように答えたのですか?」
「みな言ってるとか、みなが共感してる、というのはあなたの主観にすぎません。多数とは何人で、全体の何%ですか?」
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:34:51.22ID:38mvr8cs0
面白いコピペ見つけた

「ある日、選手たちがロッカールームで着替えていると、上沢がふざけて"この中に童貞がいますよ!"と言ったんです。すると、大谷が"うるせえ!"と、まさかの反応をしたんです。これで周りからは"お前、童貞なのかよ!"とツッコミの嵐。さすがの大谷も恥ずかしそうにしていました」(球団関係者)
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:08.01ID:Y3T043cW0
>>11
風疹について調べてたら子供に異常が出るってあったから
これから子供作る予定のある人は風疹の予防接種受けたほうがいいみたいだよ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:36:27.58ID:qsWBb6Av0
>>13
このスレではシラキチが童貞と言う言葉に反応したw
スレ住人全員見逃さなかったwww
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:02.61ID:0aBgUXrR0
たぶん上沢くんがおもいっきりスベってるふんいきだったんだろうね、大谷選手はやさしいね
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:41:49.47ID:Abj0FlqF0
>>14 >>10
サンクス。どうせ暇だし受けてみようかな
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:43:24.32ID:y3VZMPpn0
白川さんは真性でしょ
人としてネタにしてはいけないことってあるじゃん?
いじっちゃダメだよ
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:45:36.19ID:ABy4fmnV0
優しい嘘たくさんついてや
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:45:53.90ID:WzZ0NGrP0
巨人がソフトバンクに14連敗ってすげーな
野球も孫さんの時代かな
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:51:45.78ID:ABy4fmnV0
錦戸にどすけべ動画たくさん撮られてるという噂があるんやけども
性癖とか話しちゃうタイプだよね、だいたいチャラ男はそれ話すのよな
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:51:57.84ID:0aBgUXrR0
おもうに、ホシノゲンが入れられるほうだから、がっきーはそうじゃないかな?
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:53:42.16ID:CGXgKvxw0
優しい嘘ならいらーないいいいいいい
ほしいいいいのはあなたあああああああ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:56:33.69ID:8iuxA1Ih0
風疹抗体検査したら、駐車線でええって結果の手紙きました
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:57:44.78ID:OATw7olz0
【速報】 中国、2019年に武漢研究所で新型コロナウイルスサンプル数千点を所有、破壊していた! WHOが告発 ★3 [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622277673/
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 18:59:10.30ID:5wMYwhkj0
五月雑ッ魚w
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:58.53ID:ABy4fmnV0
わーい!
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:24:29.81ID:ABy4fmnV0
>>36
つのだじろうさんもいい年になっとる酒
そろそろお陀仏さんかもしれんさけなあ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:27:12.82ID:7krOJuTM0
アルバニア人つんでもねー美女ばかりやな
ちょっとリアルに行ってみたいさけ
日本人モテるらしいさけ
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:28:24.19ID:0aBgUXrR0
>>38
なんばんが正しい?
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:29:04.09ID:dzu8lKzc0
おめころな、おめころな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:41.24ID:6+H5GGak0
寺田蘭世のおっぱいがもう少し大きかったら世の中変わってたのに
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:09.46ID:0aBgUXrR0
アルバニア人美女がもとめる理想?架空?の日本人男子ぞう、きみがそのようであるあるなら、
それらの美女からモテるだろうし、そうでないなら、そうでないでしょうな。まあ、ハードルが高いのはいいことじゃないよ
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:27.10ID:ABy4fmnV0
コソボってアルバニアはっぱふみふみコロナっておっしゅんぽ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:37:16.68ID:0aBgUXrR0
>>43
ほんとだ。ぬけてるね
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:46:07.19ID:OjAr78vd0
信じられへんやろうけど白人メコにモテるアジア人は短髪、マッチョの日本で言うところのゲイみたいな男やねん
なかやまきんに君とかモテるねん
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:16.29ID:/Ei21v0R0
>>46
おっしゅんぽってなんや
おっちゅんぽっぽと正しく書きなさい
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:47:29.76ID:ABy4fmnV0
でもオオタニきゅんがきたらそっちのがもてるんれしょ?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:50:10.14ID:h9Ao8vn30
>>49
アジア人限らず白人メコというか海外メコはそういうの好きやで
日本みたいな顔の作り重視より全体の男らしい雰囲気重視や
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:54:05.87ID:/Ei21v0R0
>>53
おっぱい!おっぱい!
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:11.85ID:h9Ao8vn30
でもわしら6頭身のもやし体型で極度のなで肩さけ海外でももてへん
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:56:55.94ID:/Ei21v0R0
>>58
なで肩って電卓さんみたいなん?
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 19:59:22.39ID:Abj0FlqF0
アジア人は10才ぐらい若く見られる酒、
50才のおっさんは欧米で40才の若メコとノーマネーでアバンチュール可能やで
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:02:54.19ID:ABy4fmnV0
>>53
オーストラリアはええよ。ほんまにたくさんの国からアバンチュール求めて来とるから
普通にカッポー沢山できる酒、結婚したのもおるし日本人同志だけど
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:04:10.92ID:A0VyoNaD0
あかんわ積ん読が100冊に近付きつつあるわ
時間止まってワイにだけ2週間の自由時間が与えられんやろかさけ
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:07:26.01ID:Mq0cLZuo0
今日もクンニしてきたんだが、ちょいクサマンが無味無臭になってた
コロナに罹ったのかも
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:38.98ID:BlFQuFIm0
独身
60代前半
株専業
株で毎日に忙しい
株資産19億9873万円レベル
株に集中できる
手数料無料なので毎日億万の取引中
この刺激がたまらない
独身でないと株に集中するのは無理だ
資産を1兆円以上にはする。
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:13:46.59ID:A0VyoNaD0
日本で誰にも相手にされへんのに外国行ったらメコゲットできるとか
株で勝てへんのにFXやったら勝てるんちゃうかいうぐらい頭どうかしとるさけさけ
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:28.61ID:yn7oDfEZ0
ダービーに全てを賭けようと思うんだけど
オススメ頼む
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:18:30.35ID:NsgxbRia0
それもう読書必要ないんじゃん
典型的な断捨離できない人ですね
儲かってなさそう
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:19:19.11ID:HaOzVXLm0
小坂菜緒似のAVメコ八掛うみで週5回シコるのも飽きてきた新しいズリネタの提供頼む!
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:20:17.38ID:zjTr3DkK0
飲み会で「耳の後ろにニキビがあるらしいよ」と言って即確かめた奴は童貞
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:40.12ID:A0VyoNaD0
ワイもいっちょ株でも始めたろかさけ
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:22:47.35ID:Abj0FlqF0
自炊屋にもってって全部PDFにしてもらったら、家がかたづいてすっきりはするで
外出中とか旅行中にふと読みたくなったら読める酒。まぁ読まないと思うけど
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:25:13.55ID:A0VyoNaD0
ワイも一週間前から筋トレ始めたさけ
もうちょっとしたら日焼けサロン通いそうな予感がするさけさけ
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:26:00.92ID:NsgxbRia0
>>80
なんかこわいよぅ。。。(;;)
あと猛烈にオマンコ臭そう
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:44.38ID:A0VyoNaD0
50がらみのうすらハゲの妄想は見ててつらいさけ
さすがにこのスレ損切りさけ
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:10.11ID:NsgxbRia0
ペドロリアンは死ね。氏ねじゃなくて死ね。
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:29:14.90ID:GMgCCu8u0
ここ5年でこんスレの筋肉量の平均値がつんでもなく上がったってマジ?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:31:20.86ID:uvpNyvw70
わしらコロナ関係なくオウチーノで部屋の中グルグル走ってるさけ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:33:11.79ID:z+piXW620
>>61
福岡の風俗グループは15000円くらいで生で中だしやってるよな
あれパピローマとか怖すぎだし、膣の中なんて入り組んで洗いきれないから前の客の
精子がどろっとでてきたりイカ臭かったりほんまきもいわ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:36:42.93ID:HaOzVXLm0
オメコやって依願退職という名の実質解雇やねオメコハイリスク!AVメコでシコってる俺たち圧倒的にWIN!
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/29(土) 20:39:23.39ID:A0VyoNaD0
9価ワクチン打ってるさけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況