X



インデックスファンド part490

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:31:48.95ID:UOO56UoE0
インデックスファンド全般について語るスレです。 ここでインデックスファンドとは株価・ 株式指数等に連動する事を目指して運用される非上場の投資信託を指すものとします。

■よく話題に挙がるファンド
・外国株
ニッセイ外国株式インデックスファンド
たわらノーロード先進国株式
eMAXIS Slim 先進国株式インデックス
雪だるま SBI新興国株式インデックス
eMAXIS Slim 新興国株式インデックス
eMAXIS Slim S&P500米国株式インデックス
iFree NYダウインデックス
iFree NEXT NASDAQ100インデックス

・全世界株
EXEi グローバル中小型株
ニッセイ インデックスパッケージ(内外株式)
雪だるま SBI全世界株式インデックス・ファンド
eMAXIS Slim 3地域均等
eMAXIS Slim オールカントリー

・株 + 債券
ニッセイ インデックスバランスF(4資産均等)
世界経済インデックスファンド
楽天インデックスバランスファンド
楽天米国レバレッジバランスファンド

・株 + 債券 + REIT
ニッセイ インデックスバランスF(6資産均等)
eMAXIS Slimバランス(8資産均等)
eMAXIS 最適化バランス
SMT インデックスバランス・オープン
SBI資産設計オープン (スゴ6)
野村インデックスF・内外7資産バランス
グローバル3倍3分法ファンド
ウルトラバランス 世界株式
グローバル5.5倍バランスファンド

■積立日について
月末・月初(25日〜7日)は高値掴みしやすいため中旬(特に11日or23日)の積立設定が有利

※前スレ
インデックスファンド part489
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1620654336/
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 16:26:05.30ID:KWohzfEt0
初歩的な質問ですまん。先進国リートインデックスの純資産総額が急落してるんだけど何が考えられる?
ビビって解約してしまったのは失敗だったか?
00731 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 17:37:54.73ID:OC8SayAh0
結局クズ下層は何にもアップできないんだな
貧乏人ほど粘着してくるよねー(笑)
あははははは
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 17:43:41.66ID:UOO56UoE0
それにしても貧乏人はよく釣れるなあw

餌付けされてるからテンプレ付けるだけでヒーちゃんと観察力ガーが入れ食い状態w
00801 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 18:09:46.72ID:857uokHA0
>>76
クズ下層を虐めるのが楽しいんだよ(笑)
あはははは
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 18:36:15.49ID:n9494AEy0
ひぃちゃんは4桁万円持ってるんだからな

あ・・ひいちゃんのいう4桁万円は500万円以上5000万円未満な
00861 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 19:29:49.90ID:1e4ShV0b0
>>81
そいつは楽天ポイントでしか投資できない貧乏人ニートだよ
少し馬鹿にしただけでいつまでも粘着してきて困ってるんだよね(笑)
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:35:13.92ID:WKHR57M90
>>86
釣って遊ぶと余裕ぶってるが、スレ立てた上にテンプレ貼りまくって怨念というか執念というか、必死さが半端ない(笑)
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:38:37.14ID:WKHR57M90
>>87
いーや、もう超えてるよ
誰もいないのに、ひーちゃん自殺したの?とか粘着してるし、テンプレ貼ってみたり粘着しまくりでしょ
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 19:42:22.31ID:WKHR57M90
1は誰にも粘着してない
粘着してるのは勝手に寄ってきてるお前らだよ
お前らがいなくなれば1も大人しくなるだろ
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:02:37.20ID:UOO56UoE0
>>81
効いている効いている
統合失調症のポイント乞食にピンポイントで効いているw

たまたまスレ立てやっただけなのにそんなに発狂すんなよw
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:04:14.93ID:UOO56UoE0
>>93
なんで俺の立てたスレに粘着すんの?
嫌なら自分の立てたウンコスレに帰れば?
貧乏馬鹿にされて悔しいの?
00961 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 20:05:03.66ID:FReH09ZM0
>>93
クズ下層は話し相手が欲しいんだよ
馬鹿にされても喜んでついてくるんだよ(笑)
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:16:24.13ID:WKHR57M90
>>95
ウンコスレなんか立ててないし、楽天ポイントスレなんかも知らん
お前が証拠もなく、適当になすりつけてるだけ
そう言う人間だよ、お前は
01021 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 20:19:38.15ID:1e4ShV0b0
クズ下層はどーやってコミュニケーション取ったらいいか分からないんだろ
ニートのくせに無駄にプライド高いからね(笑)
社会性がなさすぎて終わってるんだよ
01031 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 20:23:45.29ID:I/p7eGss0
馬鹿にされても悔しくて悔しくて馬鹿みたいに粘着してくるだけ
結局粘着クズ下層の中でアップしたのって全角くんだけだろ
全角も頭悪すぎるから親の遺産を貰っただけだろうね

クズ下層の精神状態を考えると色々とかわいそうすぎるよ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:26:40.13ID:Uret0bt30
679 1 ◆1Ng5Iudpls 2021/05/23(日) 10:47:39.06 ID:AXjUs3ok0
障害者施設から書き込んでるんだろ
今までいろんなスレでクズ下層を虐めてきたけどコロコロ多かったよ

今日もひーちゃんはコロコロ(((*≧艸≦)ププッ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:32:19.92ID:WKHR57M90
いじめられるやつが悪いのは理解できる
でも、いじめを楽しんでないか?
無視して放置するのがいちばんだと思うよ
01071 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 20:36:27.97ID:I/p7eGss0
>>106
俺もクズ下層も楽しんでるからいいんだよ
優越感ってのはほんと蜜の味でやめられないものなんだよ

クズ下層喜んでるじゃん
みんな幸せなんだからそれでいいと思うよ
01101 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 20:40:55.62ID:I/p7eGss0
クズ下層は悔しくて悔しくて言い返したいけど、何にも言い返せないんだよね
資産アップすればいいのに、貧乏人だからそれもできない(笑)

俺はそれを見て楽しんでるんだよ
クズ下層もストレス抱えながら現実逃避することで脳内麻薬が出るよ

だからみんな損をしてないし、楽しめてるんだよ
だから、長年に渡って成立するんだよ
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:42:52.08ID:GqlCLlg+0
>>110
悔しそうwww
泣くなよアラフォー童貞
悔しそうも童貞もNG設定だから言い返せなくて長文の独り言?
ばーかwww
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 20:46:16.67ID:Uret0bt30
>>109
ちがうよーリアルボッチはみんなに馬鹿にされようが相手にしてもらえて嬉しいんだよ
憎まれ口をたたかないと空気だからね
01161 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 20:59:06.31ID:I/p7eGss0
クズ下層はさ、俺に読んでもらえなくてもいいんだよ
だからあぼーん用語も気にせず書き込むんだよね
現実逃避して脳内麻薬がでればそれでいいんだろうね(笑)

俺が書き込むと嬉々として粘着してきてウケる(笑)
01171 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 21:05:12.27ID:I/p7eGss0
ちなみにね、100から116までで俺の書き込みを除いて見えてるのはね
101, 104, 106,だけ(笑)
面白いよね(笑)
01201 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 21:14:27.06ID:I/p7eGss0
ちなみに100までだとね
1, 11, 22, 26, 30, 32, 39, 40, 45, 46, 48, 49, 50, 69, 70, 71, 72, 76, 81, 85, 87, 88, 90,
少ないね(笑)

ウケる(笑)
01211 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 21:19:28.15ID:jsU3Mf7G0
>>118
読んで貰えなくてかわいそうだねー(笑)
貧乏人ウケる(笑)
01241 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 21:40:41.96ID:jsU3Mf7G0
>>123
え?数えてはないよ(笑)
知的障害者ってすぐ間違えるよね
異常だと思わないの?
01301 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 21:43:21.68ID:jsU3Mf7G0
クズ下層の現実逃避連打キターん(*´∀`)
あははは。知的障害者ウケる(笑)
01331 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:08.97ID:jsU3Mf7G0
>>131
うんうん。妄想頑張ってねー(笑)
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 21:54:31.57ID:Gxu80qyO0
>>130
>>135
こいつは隔離しといたほうがいいと思うょ?
40歳独身彼女友達なし、貧乏に異常なコンプレックスを持ってるwww
おっさんが匿名掲示板で死ねとか必死に書き込んでんだからぜったい犯罪犯すわ
01381 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:05:21.81ID:jsU3Mf7G0
>>137
うんうん。良かったねー(笑)
01401 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:09:18.67ID:jsU3Mf7G0
昨日拾ったやつだね(笑)
今日の基準価額が反映されたやつのアップは無理だろうね(笑)
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:13:53.60ID:rvIeyrF50
お前バカ?
今日の基準価格は明日早朝3時4時しか反映されないんだよ
ってか、お前そんなの知らんのか?
やっぱ今までマジで全部出鱈目なんだな、わかったよ
01421 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:02.06ID:jsU3Mf7G0
>>141
ぇええーー、反映されてるけど(笑)
知的障害者ウケる(笑)
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:15:40.60ID:cAln1UOy0
そーいや、ひーちゃんは以前はID付けろ〜ID付けろ〜って言ってたけど、最近は言わなくなったな
加工なんてしてたら即拾い物扱いだったのに、今は自分でも塗り絵するくらいだから、ずいぶん変わったな
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:17:36.69ID:UPABnYWx0
話にならない、流石クズ最下層
知的障害以下のレベル
死んでもお前の病気は治らないよ
ひーちゃん、流石だわ(笑)
01481 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:22:48.71ID:jsU3Mf7G0
>>147
ウケる(笑)
拾い物ウケる(笑)

お前ポイント投資しかしてないから分からないんだな(笑)
あはははは。ウケる(笑)
01491 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:24:49.72ID:jsU3Mf7G0
ウケる(笑)
とんかつソーセージ超えてきた(笑)
これはウケる(笑)
01511 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:26:07.62ID:jsU3Mf7G0
>>150
笑わせないでよ(笑)
あははははは。お腹痛い(*´∀`)
01531 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:27:02.36ID:jsU3Mf7G0
>>152
ウケる(笑)
貧乏人マジウケる(笑)

基準価額反映されてない拾い物ウケる(笑)
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:30:24.25ID:5waH1a0P0
ひーちゃんはポイント乞食するために楽天カード作ったんだよな?

楽天スレで情報乞食していつもの通リ貧乏なのにイキって馬鹿にされたらしい
01561 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:31:11.56ID:jsU3Mf7G0
>>154
まずお前が貼れよ(笑)
あはははは。マジウケる(笑)
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:44.64ID:rvIeyrF50
クズ最下層は貧乏なら貧乏人らしく生きればいいのにな
まああの札束晒すレベルの知能しか持ち合わせていない障害者
01581 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:35:00.51ID:jsU3Mf7G0
せめて時刻いれて撮れよ(笑)
基準価額の更新時間も理解してない知的障害者ウケる(笑)
01611 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:09.73ID:jsU3Mf7G0
全角くん必死すぎてウケる(笑)
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:40:30.97ID:ZC0oItbz0
800万円バレた時にSBI証券にも口座あるかも知れないだろって言い訳してたのに
SBI証券の仕様理解してない奴w
エアSBI口座です?
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:39.61ID:WKHR57M90
>>136
隔離できるなら好きにしろ
でも、お前らもダメージ負うし、煽ってヒフミが犯罪おかしたら、お前らの責任だからな
01671 ◆1Ng5Iudpls
垢版 |
2021/05/28(金) 22:42:59.81ID:jsU3Mf7G0
全角くんって何でこんなに必死なのかな(笑)
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 22:44:19.00ID:ZC0oItbz0
>>158
時刻入れろは思い出すよな〜
800万円の画像アップしてきたときに
時刻入れろって楽天証券ログイン直後の画面アップするように誘導したら
馬鹿正直にログイン直後の画面の資産総額出しちゃた奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況