X



【株板相場師列伝】 豆を数える男4912
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 20:01:57.25ID:Or+RNz400
ベートーヴェンは毎朝必ず1粒1粒、豆の数を数え上げ、きっちり60粒の豆を自慢のコーヒーミルで自ら挽いて飲んでいた

今日の豆知識だ
覚えて帰ってくれ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 10:53:08.61ID:NrrPK57e0
ソースネクストが小リバるソースなんてどこにもない、直近揉み合いクリアするかどうかの値動きのみ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:02:08.73ID:nwQJjlI10
ポケモンカード買ってきた
RRRいうの出たで
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:02:41.37ID:NrrPK57e0
昨日のリバランスでスッキリしたのかワタミのくせに調子に乗ってんな・・・年初来冨安もつけずに
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:05:25.90ID:Cx1DaB7i0
赤塚 不二夫のwikiみたら、戦中の体験すごいの
戦争おそろしいの
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:09:12.19ID:YLoWL0LA0
足カイロスタバおじさん
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:10:39.39ID:NrrPK57e0
マザーズのエーアイインサイドまだSQ週高値の完全クリアすら示さんのう・・・若いんじゃから早う
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:15:12.56ID:NrrPK57e0
これまでマザーズ全般の機嫌に全くノッてこないサイバーダインだけど、ふむ来月からはどうかな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:17:07.95ID:j1UdyfDp0
さっき帰宅してエレベーターに乗り込もうとしたら
福山雅治が乗ってて福山と同じマンションだったっけ?
と思ったら鏡に映った自分でさ
割と大きい声で「焦ったー」って言ったらジム帰りの妻と鉢合わせて「何に焦ったの?」と聞かれて事の経緯を
説明したけど全く口を聞いてもらえない
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:17:09.84ID:YLoWL0LA0
YouTuberに源泉徴収 Google方針、各国で動揺=日経新聞
動画投稿サイト「ユーチューブ」を運営する米グーグルは近く、米国外に住むユーチューバーへの
支払いについて、税金を天引きする源泉徴収を始める。条約により日本居住者への影響は少ないが
インドなどユーザーの手取りが減る可能性のある国では反発も出ている。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:17:31.83ID:Rgx/sD6D0
持ち株上がってても
日経平均に負けてるとイライラしちゃう
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:19:55.71ID:SspltTyI0
>>812
何やってんの!
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:21:40.41ID:Cx1DaB7i0
そのレベル学校会社おったらモテモテやもん
ハゲジジイのこのスレには無縁の存在やさけ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:22:47.19ID:KCfA6/zE0
今日はみんな儲かりまくりで機嫌いいね
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:23:46.56ID:rhvYMkJB0
>>895
童貞ちゃうんけ
これくらいが普通やろっちゅうかむしろええほうやで
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:24:52.73ID:NrrPK57e0
近所のHENNGEさんと共にポジティブ動きし始めたら、しっさんBASEも侮れなくなってくる・・・
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:26:21.92ID:Cx1DaB7i0
ネット民は家に鏡ないんか言うぐらい他人のおフェイスにのみ厳しいさけ
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:28:03.23ID:SspltTyI0
カミングアウト大谷さん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:29:12.88ID:SspltTyI0
>>904
うまそう高校生の時なら2個食ったわ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:30:24.03ID:SspltTyI0
おっさんなったら素直にスキンヘッド
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:35:00.11ID:GTo/B66+0
このスレの助言の通り売りまくってんだけど
ものすごい損してんだけど
もう損切りしたいんだけど
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:36:28.87ID:cbvCb2wB0
テレビの前で最強のスタメン考えてるビール腹のおっさんと一緒や
わしら若メコは大谷翔平レベルやないと褒めへんで
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:37:30.80ID:Cx1DaB7i0
メコがスタイルいい憧れるあんなんなりたい言うメコって
服脱がしたらもっと鶏ガラみたいやからね
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:39:50.99ID:tulGR/Gk0
若ければ言うけど、先輩ら若い頃もモテてへんやろ
モテるには若さ×身長×学歴×金×イケメン×いい姿勢×清潔感×オシャレ×コミュ力
先輩らどれもないやん
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:41:36.17ID:Cx1DaB7i0
中卒ラーメンたべよっと
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:44:41.98ID:tulGR/Gk0
>>929
わしら普通のポジションにいた事ないさけ・・・
5段階中の1.5位が指定席さけ
1の奴を見下し、2の奴に俺の方が・・・と対抗意識出してただけさけ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:45:12.63ID:X2+7givk0
ペヤング2個食べて修行したら
中卒の北極余裕で食べれるようになったさけ
咳き込んでしまうけどな
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:48:08.40ID:eN6Iqu9w0
もてないやつは才能も行動力もお金も知性もなく不潔で気持ち悪い人間だとおもいますね
かおがぶさいくなのはじじつだろうけどお笑い芸人とかめちゃくちゃもててますでしょうよ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:48:26.53ID:Cx1DaB7i0
赤ペヤング、辛すぎで一口しか食べれんかったわ
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:48:52.56ID:eN6Iqu9w0
もてないやつ
お前は気持ち悪い人間なんだよかおとかじゃんく論外レベルのきもい精神的に障害をもってるあわれな人間以下の豚なんだよごみやろう
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:49:26.72ID:eN6Iqu9w0
ちなみに俺はもてないから100万円で綺麗な女とセックスしてる
そのせいでぶさいくなおんなにたたない
人生おわってるわ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:50:35.46ID:gz5dLuCD0
ワイがええ男の方が鼻高いと思うのにな

楽しくおしゃべりしてるだけでなんで不機嫌になんねん

めんどくさい
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:53:43.37ID:SspltTyI0
カミーング!オオタニサーン!
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:55:03.22ID:Rgx/sD6D0
コナミと言えば
昨日ときメモ27周年のスレが盛り上がってたよ
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 11:59:25.83ID:SspltTyI0
オオタニサーンワーショウガッコウチュウガッコウノコロカラアー
ドウキュウセイニイーオオタニクンオトコトシカシャベラナイッテユーテウタガワレテタンダヨネエー
ホンデカレノーオカアサンモゼンゼンオンナノコトドウコウナイシマダドウテイダロネッテユウテタネン
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:00:28.12ID:gz5dLuCD0
若い時に普通にしてても女付かなかったアホが

いい歳こいて無職の2ちゃんねらーって死にたくならんの?

どうせ金も無いんだから株スレなんかに来るなよ

気持ち悪い
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:04:27.62ID:q652dCcb0
大谷打ってないのかよ
嘘つくな
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:05:11.40ID:Rgx/sD6D0
日本人だけ大谷すげーすげーって言ってるけど


大谷のチーム最下位で空気悪いし
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:06:00.41ID:wYIos2Oj0
大谷くん金髪ギャルに持てまくりやな、チビじゃなければアジア人でも大丈夫というのを見せつけてくれてるね、外人狙いの司馬懿さんもこれで希望が見えてきたな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:07:10.69ID:Cx1DaB7i0
27年というと発売当時60歳のおじいちゃんが87歳になるぐらいの年月やさけ
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:01.13ID:9NNK5R2O0
>>954
お前が言うなや>>580
0961名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:10:05.47ID:q652dCcb0
YOU TUBERは激辛平気で食うけど
よくあんなの食えるわ
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:13:03.02ID:SspltTyI0
>>958
インド人はみんな平気で完食するよな
あいつらの舌と胃袋おかしいちゃう?
あんたも食えるの?あれ発売したらアカンやろ普通にトイレで苦しんだわボケー
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/28(金) 12:21:02.80ID:cZVPYvP70
先物すげえな
もっと買っとけば良かった
MSCIの売り圧力無くなったからつってもやりすぎな気がするが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況