X



gemforex★58

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:45:48.71ID:fVqAeMKa0
>>569
その話題はもういいから自分の判断でやれ
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:46:07.52ID:8jLgRRgb0
だいたいトップページの入金出金からして大嘘だろう
ユーザーはいてもここにつくレス数の10倍、出金件数はその1/10くらいと考えるのが適正ってもんでしょ
一日何億も出金があればツイなんてGemのことであふれかえってるって…
ただボーナスが良くて出金拒否は少なそうだからつこうてるだけで心からは信じちゃいないw
0573名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:56:21.79ID:SraSui4p0
>>569
税務申告って、入金額と出金額を記載すれば良いだけじゃないの?
で、詳しく説明を求められたら、
銀行口座の入出金履歴を見せたり、mt4の履歴を見せたりすれば良いのでは?
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 16:59:55.21ID:UuYwiQJb0
法人化すると 800万円(/年)以上の所得 ? 税率25.5%

3年黒字になったら法人考えていたけど、意外とメンドクサイw  今2年目

思いっきり稼いで手取りで1億マソ超えたら、国内に回帰するのが良さげww

レバかけて年後半がんばろう!!!www

大きな損はないが、収益が安定しないのが課題。        
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:09:49.08ID:ZpgRfuXk0
>>572
逆にボーナス時に10億程度も入金ないと考える方が無理あると思うけどな。
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:19:21.93ID:VUMvNao+0
仮にに5000人が20万ずつ入金すれば10億だし、むしろゲムのボーナス時の入金額表示は妥当だよな。
出金状況だってあんなの表示されてない出金の方が多いしな。
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 19:58:28.36ID:iR9aNVqw0
ずっと登録もしてなかったけど、最近初めてGEMのEAを見ました
実際勝てるのか知らないけど、勝率重視でドローダウンが酷すぎ・・・
何故かマーチンゲール手法が人気上位だし・・・

そりゃ無限に資産があって躊躇なく躊躇なくモメンタムに延々とやれば不敗だろうけど・・・・
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:07:48.92ID:y/T4wsZC0
490名無しさん@お金いっぱい。2021/04/28(水) 14:01:58.05ID:VbtyV2gQ0
自称億トレで儲かってるアピールしてたしオフ会でもなぜか札束もってきてたのに
田舎で狭い長屋に住んでるとかいろいろ終わってるな
657名無しさん@お金いっぱい。2021/05/10(月) 09:15:34.94ID:N+hKSozi0
自称億ったはずが、いまだに東京の端っこであの狭い長屋に住んでる糖尿病アフィカス
あの嘘つきを信奉してるやつは、アフィカス以上に頭おかしいな
658名無しさん@お金いっぱい。2021/05/10(月) 10:23:15.03ID:UMD8kZHe0
こやまんジャパン?
268名無しさん@お金いっぱい。2021/01/14(木) 00:47:59.70ID:dVmbR3rP0
ついに今年はアフィ規制入ってまんぼうとその取り巻きも逮捕か
406名無しさん@お金いっぱい。2021/02/13(土) 17:02:45.87ID:hUeXQa2C0
>>381
まんぼうは画像加工だぞ
ととはしらん
776名無しさん@お金いっぱい。2021/06/20(日) 09:21:34.87ID:YZ8M9ECV0
ととが3年連続1000万以上負けてるのに、まんぼうが勝ってるはずないだろ。
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 22:48:59.02ID:SraSui4p0
>>577
EAが儲かるわけ無いだろ
EAが儲かるなら、世界中の人が働かずEAだけで生活してるよ
金融機関とかもEA中心の業務に変わってるよ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 11:34:28.63ID:JUSgKkkR0
FXトレードで「海外証券会社ゲムフォレックス」は絶対やめとけ!使ってる人は情弱か広告塔
FXトレードで「海外証券会社ゲムフォレックス」は絶対やめとけ!使ってる人は情弱か広告塔
★重要なので2回書きました!
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 11:48:42.47ID:rymF/LhA0
最近Twitterとかでgemユーザー増えてる感はある。
俺はボーナス貰って負けたことがないんだが、なぜ7年も会社が回ってるのか不思議だよ。
普通に勝負してもユーザー同士の相殺で会社が潤うわけがないんだがなあ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:08:47.02ID:T2plCAgi0
>>932
1月から5月までの住民税払ってなくて放置してたら今月の給料日に引き落としされてた

間違いなく住民税だと思ってる

>>584
50%じゃなかったっけ
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 15:47:29.92ID:XZcFgF4v0
>>588
負けてる奴が多いから以外に理由なんかないだろ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:22:36.45ID:AqtmRbLc0
ボーナス貰ってもロット数を2倍にするだけだから
ボーナス貰ったから勝てるというものではないな
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 17:58:46.48ID:rymF/LhA0
取引自体は俺もマイナスなんだが入金額より出金額はいつも多い。みんな普通に1口座でやってんだね。
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 18:45:16.54ID:loImE6Lx0
ボーナスの予告してる人いるけど、パートナーになったらボーナスの予定を教えてくれるのかね?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:01:57.31ID:3688ftQ70
そんなもん知ってても当たらなければ意味ないしそもそも入金する金が無きゃ知る必要ないんだよ
って言うか勝ってるなら必要ないんだよな
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:40:49.52ID:CA0PUxTb0
もう初日からハズレる気がしないけどこれで明日ハズレてたら結構ヘコむな
さすがに3日に1度は当たるだろうけど
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:51:29.27ID:6VAxIkoR0
昔あった打ち子の詐欺とFXとかBOのレクチャー系の詐欺の手口、ほぼ一緒だよね

まずは集客、それを半分にする

一方に買いを、もう一方に売りを指示

当然どちらかのグループはプラス

更にそのプラスのグループを半分にし...を繰り返すと

確実に何連勝もする人が出てくる
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 20:54:59.89ID:2EYsXHEV0
>>603
アホ
0610名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:10:28.95ID:AqtmRbLc0
アホってなんでこうも過去ログ読まないのかね
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:11:40.68ID:+UzYMcdL0
ボーナスは残高を守るためのバリアだと思ってる
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:12:50.23ID:Cr+HMgXT0
20000円開設キャンペーン終わったら入金キャンペーンやる可能性大だし来週のどこか三日間やるよ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:15:04.38ID:6VAxIkoR0
少しでも利益相反すると口座凍結出金拒否のある国内外のFXに比べて
仮想通貨はあらゆる面においてフリーダムで投機対象として魅力的
しかしゲムのキチったボーナスも負けてないからゲムだけは欠かさず当選確認してる
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 21:33:10.17ID:+UzYMcdL0
gemしか勝たん
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:40:54.16ID:EccE9/Hj0
>>609
ボーナスはルーチンだよ。3倍とかは年1か2だけど。
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/27(日) 23:58:00.93ID:jdnbbWmW0
ボーナス待ち待機
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 01:58:33.34ID:PzVxqTVO0
ハズレ
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 02:20:27.41ID:peiJeidz0
ドS狩餌
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 06:51:24.70ID:NDfLiIay0
GEMFOREXのキャンペーン
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 06:52:22.81ID:NDfLiIay0
2021年6月28日(月)午前0時スタート!
3日間限定の10,000円&100%ボーナスキャンペーン!
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:07:37.58ID:h1QZZWj60
ゲムは古参を蔑ろにする業者だからボーナスも当たらなくなる。
よってこのスレはボーナスが当たる新参のレスばかりだから同じ内容の書き込みが繰り返されるんだよ。
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:31:08.14ID:Z64BguV+0
ドエスカリエ反映されないんだが
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:37:09.38ID:Q9K43QYu0
新規顧客にクーポンをばら蒔くのは、どの業種でも同じ
Uberとかタダ飯クーポンばら蒔きまくってるだろ
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 09:37:44.21ID:Z64BguV+0
反映されました!
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 10:37:46.77ID:UrNaoXjB0
>>647
そりゃあ対して勝ってなきゃ当たるだろ
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 10:45:45.73ID:gMQVTbBe0
自分が勝って入金する必要がなくても別にボーナスキャンペーンはいくらあってもいいでしょ
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 10:49:12.67ID:ViHLbO6L0
※クレジットカードによるご入金には事前にカードの登録・承認が必要です。
※銀行入金の際は振込予約が必須となります。
※当選者のみ対象となります。
※ドル口座の場合は、ドル換算となります。
※オールインワン口座のみ対象
※銀行振り込みのみ100%となります。
※その他の決済は50%となります。
※開催中に何度入金頂いても規定ボーナス付与
※アカウント毎の判定となります。
※ボーナス上限500万円
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:01:39.56ID:RNMu5kL30
ハズレた
本当にランダムで選んでるのか?w
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:13:20.45ID:sLEV6Khm0
当選したんだけど夕方5時ころに楽天銀行から向こうの楽天銀行に振り込んだ場合は今日の振込として扱ってくれるんでしょうか?
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:19:41.12ID:z0lTRHRy0
>>639
なぜ老害は自分の都合でしか考えられないのか
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 14:06:21.47ID:vlc6rrja0
口座状況のアップデートで午前中から出金出来ないんだけど俺だけ?
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 14:58:50.39ID:eL9IDzbr0
朝ゴールドの下げでやられてイラついて即入金JPやったら700%ついた
まだ舞える
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 15:51:15.21ID:h1QZZWj60
>>660
過去レス読めKS
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:04:48.29ID:cuAj/0Xi0
>>653
入金→入金口座指定→入金金額おいく万円って入力後
振込予約したら
指定口座に入金してくれってメール来るだろう?

それが楽天銀行かどうかはしらん
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:09:43.81ID:cuAj/0Xi0
俺は楽天→楽天→今回みずほだったわ
通常15時までは20分前後だろうけど。反映時間はわからん
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:17:57.14ID:jOKAjSWm0
今日入金ボーナスで二つの口座に10万づつ入金して
ジャクポット100%&500%当たった
片方利益出て出金すると残した方の口座のボーナス&JPクレジットも消えますか
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 17:50:50.94ID:iwzKxrS90
>>662
メールよく見たらこれ3日間当選てことかな?
【当選者限定】
本日0時より3日間限定で
100%ボーナスキャンペーン開催します!
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 18:15:52.10ID:UrNaoXjB0
>>667
FX向いてないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況