X



【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:22:46.65ID:RtQvCMZQ0
▼スイス国立銀行
http://www.snb.ch/
▼スイス統計局
http://www.bfs.admin.ch/bfs/portal/en/index.html
▼KOF
http://www.kof.ethz.ch/

▼経済指標 カレンダー、ニュース
経済指標発表予定 https://www.fxcm.co.jp/market/indicators/index.php
ザイFX!為替ニュース http://zai.diamond.jp/list/fxnews/index
ロイターNEWS http://jp.reuters.com/investing/news/
Klug 為替ニュース(無料遅延版)http://www.gci-klug.jp/fxnews/

前スレ
【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part118
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1504331046/
【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part119
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1562756725/
【CHF】スイスフランのレートに一喜一憂するスレ Part120
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1597935140/
0751名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 12:16:36.67ID:F3X7iZaK0
少しはいい思いもさせてれく
0753名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 16:14:17.09ID:9aub3Yu90
ユーロスイスの週足rsi25チョイ
逆張り野郎の血が騒ぐぜ!
0755名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 10:25:01.35ID:CGLHjWrI0
週明けが待ちきれないよ
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/28(日) 20:30:04.49ID:TCNiMVGs0
スイス円上向いたと思ったらダメだったんだね
0758名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 07:36:43.19ID:3f7+GJgM0
あ〜ユーロスイスが〜
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 17:28:50.66ID:3f7+GJgM0
ユーロスイス
どんどん含み損が
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 18:16:42.28ID:zJbUeASI0
ユーロスイスなんてゴミクズ触らなきゃ良かったわ
ユロルロングで良かったやん
0765名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/29(月) 21:33:43.54ID:3f7+GJgM0
アリ地獄にハマっちまった
もう抜け出せない
ホント困ってる
0766749
垢版 |
2021/11/30(火) 00:07:53.48ID:kpZNSMwJ0
まさかこんなに苦しむとはね…
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 01:51:27.32ID:kpZNSMwJ0
真綿で首を締められてる気分です
現実逃避で寝ます
おやすみなさい
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 05:17:22.79ID:tg7YUO1d0
okok
スイス円不死鳥やな(*^▽^*)
0772名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 10:24:30.31ID:sbRCbpi90
ユーロスイス悪夢の週足11週連続陰線
週足のRSI24台に突入!
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:08:10.74ID:CBNH5WID0
全く反発しないわけじゃ無いし動き遅いからどっちでも取れるわ
ぬる過ぎやで
0775名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:11:45.28ID:tg7YUO1d0
RSIとか使ってるやつ本当にいるんだな…
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 11:20:13.79ID:sbRCbpi90
自分は週足のRSIだけは信用してます。
それ以外はまるで当てにしてないけどね
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 12:53:11.26ID:sbRCbpi90
同じく週足のRSIが30割ったユーロドルと迷ったんだけど
ユーロスイスにして失敗
0778名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 14:08:39.02ID:ZTaKKPmV0
入金分とボナ分があるとする
入金分が損切りで無くなったら数時間でゼロカされる
そしたら、残高0円、ボーナス分
これでポジション持てる、利確すれば出金できる
ボーナス分を増やさないダメなルールなんて無い
0782名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 20:41:19.99ID:Lz2TIyKX0
こんな介入ありきのゴミやめた方がいい
テクニカル効かないからな
0784名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:26:47.29ID:sbRCbpi90
もうヤダ
ドルカナショートで
相殺しておさらばしたい

ドルストはドル安にお願い
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:45:52.00ID:tVp0P4l30
フランは二度とさわりません
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/11/30(火) 23:59:20.82ID:fDS5tihM0
RSIとか鴨にされるオシレーターTOP3に入るだろw
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:00:47.81ID:zPRo1MXQ0
本気で勝ちたいならボリンジャーバンド
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 00:13:42.01ID:blFczPFc0
私も二度とかかわりませんのでお許しを!
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 03:00:50.84ID:s+/F0XYB0
週足のRSI23台でもロング仕込みました。
もう余力がなくなってきてるから
これ以上掘ると辛い
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:21:57.56ID:B6QsGjcn0
流石シナやな。昨夜は強烈なドルスイの売りでスイ銀は歯が立たず。2015年のスイスショックでスイ銀が為替目標を止めたのが、よくわかる。こんな売りを食らったら敵わん。
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 06:25:10.05ID:B6QsGjcn0
シナがこんな強烈なフラン買いを入れるなら、スイ銀も敵うわけがない。
ワシは勝ち組み。シナのおかげ。
おまえら負け組み。シナのせい。
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:24:14.00ID:umJDBo7z0
ユーロスイスあまりのくそポジ保有ゆえか
底打ち感を感じるんだけどどうだろう?
気のせいだろうか?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 09:44:22.82ID:NdWLTe2Y0
ユーロはここ3日ほど持ち直してるが、ずっと売りトレンドにあって、ユーロスイスLは危険だろ。
スイス売りにも限界あるぞ。
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:11:12.17ID:umJDBo7z0
もうとっくにポジっているのよ
危険も何も
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:13:04.60ID:umJDBo7z0
何か来てます(笑)
確かに来てます
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 10:23:29.39ID:NdWLTe2Y0
8月下旬から、ユーロにまともな買いが入っていない。買いが入ってもわずかな反発程度。相場展開など無い限り、今の情勢ならユーロスイスLは、スイス売りに期待するしかない。
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 12:18:06.79ID:CNP+Ke7J0
4時間の上限で売るだけで勝てるわ
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:13:30.26ID:rHGD6PQl0
ユロスイ全く上がらんな
全力Sしとくわ
1.03までは行くだろ
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/01(水) 23:26:04.76ID:CNP+Ke7J0
売り入れて寝て決済するだけ
簡単やな
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 02:02:56.84ID:KTYWQnbS0
地震でビビった
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 15:41:53.04ID:AsYD+PCr0
ユロスイここで売り
今日も簡単相場よろしく
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 19:15:39.02ID:qmUiMv2e0
ユーロスイスとかいうゴミ
国総出でフラン買ってんのか?
全く上がらん
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 22:38:46.07ID:pWoXKdsC0
ユロスイLしまくりで大敗したわ
全力S1.04割れで全額取り返したる
1.044で素寒貧
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/02(木) 23:27:44.25ID:hmHJbpCY0
この動きは一応
1.04で抵抗してるわけ?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 01:03:35.21ID:LaumoLtl0
他のユーロクロス
ユーロカナダ、ユーロキウイ、ユーロオージーなどは
大きく反発してるってのに対スイスだけは全くダメ
そして見事にそのペアをチョイスしちまった俺・・・
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 01:12:42.91ID:NCZoT5Tw0
介入しておいてやっぱやーめたで相場めちゃくちゃにするカスやで
注意しとけよ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 03:33:05.56ID:CQrVL6oR0
なんか異様にユロドル強いなぁ
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:01:14.36ID:jv8hyIos0
ユーロスイスロンガー
精魂尽き果てました
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 21:49:56.16ID:jv8hyIos0
呼吸が浅く速くなってきました。
体が壊れる
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:13.49ID:oQbX9HeN0
ユロスイsが自分史上max700万や含み益だわ

とりあえず年明けてから利確したいから年内リバとかいらないよ
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 22:15:11.90ID:jv8hyIos0
歩くときに手と足が一緒になってしまいます。
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 00:12:23.52ID:QpeIP5ul0
週足のRSI23半ばなかなかない水準
見届ける
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 10:18:36.30ID:NMfHdxNS0
爆益確信した1.04台のロングが…
嘘だろう
このくそったれ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/04(土) 12:06:56.68ID:17TP+Vly0
ちくしょ〜
みんなうまいな
大きな波に逆らっているのは
俺だけかよ
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:57:27.02ID:abvcc2Ss0
朝から売られ続けてるスイスフラン
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:27:31.48ID:LT4z1R670
ユーロスイス遂に反転の時か?
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 17:47:08.95ID:LT4z1R670
俺のくそポジに光を!
食事が喉を通らない
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:17:22.13ID:LT4z1R670
下がるな〜〜〜〜〜
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:34:00.62ID:JrlHC3Zi0
ユロスイ絶好の売り場にしか見えない
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:40:53.48ID:zKjRh9fc0
ユロスイしね
同じような日足で下げ続けといてこれかよ
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 18:42:59.19ID:2RRS7hqf0
ユロスイ、月足レベルの三尊ネックか
割れば超絶下降だが月足レベルだから確かに反転上昇は少しあるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況