X



【俺の周りは凄い】億トレjun 2【それ以外は商材屋

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:01:04.94ID:5lGV0UXS0
次こそここはカイルスレ
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 02:40:01.38ID:6CDzGgJ10
身内で悪口書きあってるだけだろ ここ
寒いわお前ら
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 04:17:16.11ID:qgbGoM9c0
あのイラスト、上手いね。w
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:19:35.65ID:+NEfnb7y0
今夜のJUN放送にスペシャルゲスト登場予定です

よろしくお願い致します
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 04:03:05.18ID:Kcm0ylJM0
自分の悪口言われるのが大好きなんだったらカイルの放送見に行ったらいいのに何故そこからは逃げるのか
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 06:13:35.76ID:25KYQif60
ブサメン&ブサボイスの臆トレのスレはここですか?
トレードも見せられない
チャートすら見せられない
インチキ臆病トレーダーのスレはここですね
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:05:36.82ID:NojLceW80
株戦士新庄さんが実は勝ってないって本当?
根拠、トレアイで晒せない、全部履歴晒してきたって言ってますが、初期から見てるけど部分だけ。
あと、トレード以外のエピソード晒しも自分に酔ってるだけに思えます。
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:10:50.39ID:NojLceW80
追伸。株戦士新庄さんの部分ドヤり連発の心理を考えると、もし本当に爆勝ちしてたら晒すなと禁止しても晒すし確定申告納税証明も晒すはず。
あと「プロはこんなお茶目な趣味ありますよ♡」的なポケモンカードエピソードを混える所に「買ってるフリ臭」がプンプンします。意見よろしく
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:12:54.60ID:NojLceW80
新庄さんの嘘臭はトレアイ晒しで解決なのにやらないのはやはりたまに勝ってるけどトータル地獄絵図なんだろうな
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:14:10.48ID:NojLceW80
1日でも早く億トレオーラ出してチヤホヤされたかったんだろうな
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:16:15.24ID:NojLceW80
新庄さんはポケモンカードのエピソードのくだりで「ははあーん、こいつ履歴晒せない理由から話題を遠ざけたい心理が働いてるな」って思った
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:17:22.05ID:NojLceW80
新庄さんとマサ吉2段は同じ臭いするよ
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:37:10.32ID:ZS3FAP1E0
>>11
ういお降臨か?
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 15:58:04.08ID:KYm/XLUf0
JUNちゃんねるのゲスト、マサキチはいつ来るんや
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 16:55:37.78ID:q7ynTUNY0
ういおp4月の収支6500円
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:07:00.41ID:NojLceW80
マサ吉は痛々しいくらい上手い奴の演技下手だよな。
金は持ってそうだけど。あれで蜂の巣にされないんだから
皆んな優しいよな。気を遣ってんだろうな
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:09:49.30ID:NojLceW80
新庄もキツイよな。たまに凄く詳しい素振りなコメント痛いよな。最近ポジコールした直後逆行して、どーなるか楽しみにしてたら案の定「ドテンで爆益」だからなwww その最初のポジコールの死骸は一切見せない!
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:19:14.58ID:E8MksiEO0
ためためくんも4月の収支だそうよ
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:29:25.18ID:iqGOQSDd0
新庄4月13日夜から16日までツイートなしだからこの間に負けたのかな。その数日後にBOの優位性と僕のFXの手法交換で教えて言ってる。途中のぶっこき隠してるかもしれない優位性あるかわからない手法を交換とか信用できないよ
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:48:51.97ID:lDDZyCve0
新庄のあの自己顕示欲と承認欲求の塊で、もし勝ってたら見せるなって言ってもトレアイ見せまくるっての。たぶんチヤホヤされたいんだよ。
おそらくトータル負けてるはず。
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 17:50:43.78ID:lDDZyCve0
トレアイ晒して新庄が勝ってたら俺謝罪文掲載するわ
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 20:11:23.69ID:lTlcIE6g0
新庄スレ建ててそこでやれや興味ないわ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 20:53:28.90ID:zEUxFYFO0
先週金曜深夜のアーカイブ聞いてる
JINとHAGEがトレード雑談してるたけで十分なのに
リョージとかいうクッソつまらん俺スゲージジイが入ってくるだけで聞く気なくなるなるわ
それまでトレードについて語ってたのにリョージとかいうゴミが加わってきただけで
どうでもいいリョージ上げの話題しかなくなってるし
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:17:36.23ID:zEUxFYFO0
jun・リョージ「かめが履歴貼ってたけど、かめの履歴なんか価値ねえからw」
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:24.65ID:zEUxFYFO0
リョージ「もっと5ちゃんで悪口言ってくれや」
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 21:29:34.46ID:0rnIBzd50
Twitterなんて自由に使ったらいいのに億稼いだら他人のTwitterの使い方まで説教する権利を得たと勘違いするのか
すんげーや
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 22:08:58.40ID:wNnPo+q20
おじさんたち本当は暇なんだからもっとツイートしていいですよ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 00:19:34.03ID:4I5AiWOh0
集団旅行批判は悪口じゃないんだけど、本気で悪口だと思っていそうなところが怖い
なんにも反省してなさそう
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 01:02:01.53ID:ZTpioT5G0
実はここは、カイルが立てたカイルのためのスレやで。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:17:40.04ID:UKf+pydp0
でも結局ジュンとかそのまわりの奴らって自称億トレにすぎんやろ
生トレードも見せられないカスは
全員商材屋だってAki先生が言ってた
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 09:22:39.75ID:UKf+pydp0
  
でも結局ジュンとかそのまわりの奴らって自称億トレにすぎんやろ
生トレードも見せられないカスは
全員アフィ糞か商材屋だってAki先生が言ってた
  
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:57:39.69ID:GgQKwiD80
リョージ「君」言われてるし、例の温泉旅行の写真からすると、若いのか?
じゃあなんであんな老人みたいな声なんだよ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 10:59:26.97ID:Di7cqdfY0
カイルはリョージが気になるみたいだね
リョージはカイルなんて興味ないみたいだよ
話題にも出さない
陰湿な性格は嫌われるね
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:01:32.58ID:Di7cqdfY0
旅行に誘われなかったカイルが友達多いリョージに嫉妬してる
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:34:49.78ID:7GxUDcle0
他人の粗探しばかりして自分の放送でおかしい、おかしい言って話題にしてるけどさ

アラフォーで結婚も婚活もせず未成年のアイドル追っかけて独身アラフォーの兄と一緒に飯に食いに行くぐらいしか外出しないとか客観的に見て1番おかしいからね?
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 11:55:02.03ID:zX4IXPHc0
新庄から話題が移行し新庄ホッとする
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:07:57.85ID:GgQKwiD80
新庄は無関係だからどうでもいいだろ
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 12:24:54.36ID:XN+Y+YJh0
時代はJunよりスッキャルピングジョン
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 13:04:50.70ID:GgQKwiD80
数年前に、ニートを1人捕まえてきてトレード配信させて、
そいつを億トレたちが集団リンチしてたのを思い出したわ
ニートがトレードしてるのを酒飲みながら上から目線でボロクソにけなしてた
ひでーことするなと思ったけど、
俺たちが部屋に住まわしてやってるんだからむしろ感謝しろ、みたいな感じだった
あのニートは今なにをしてるんだろうか
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 14:02:47.44ID:5fd7daaU0
何そのブラック企業
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 15:33:43.12ID:h8fqDyb30
ここはジュン一派のスレやから、絡みがあれば誰でもええんやで
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 07:24:24.62ID:TYYIGtCI0
ユーキ君完全にリツイート要員で草
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 08:04:40.40ID:kwQMXtr70
スキャルピングジョン急に履歴貼らなくなった。
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 11:58:45.97ID:TFoyE1D60
>>52
放送もしてなさそうだから不調なのかもね
調子よければジュン配信でなんぼ?って聞かれてそうだし
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:07:45.80ID:mAk0FpnF0
負け組に朝スキャを教えてやればいいじゃんね
ジュンもカイルも朝スキャの話題が出たら無視するか不自然に話題を変えるよ
答え出てるでしょ
オロチも朝スキャのコメントに露骨にイライラする
ひまわりさくらVは朝スキャで8業者凍結自慢
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:10:44.22ID:mAk0FpnF0
リョージも朝スキャのコメントは読まないよ
質問されて嫌なことは無視する
本当の勝ち方は教えたくない
でも負け組にドヤりたいから放送する
努力すれば勝ち組になれると自分に酔いしれる
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:31:41.47ID:YasY1VCp0
情弱小銭システム勢の朝スキャEAでさえ廃れてきたのに今更朝スキャで鬼の首取ったように言うアホw
お前が負け組で教えてもらいたいんやろww
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:38:47.06ID:TFoyE1D60
なんか単発が連投してるね
素直にスルーしとけばいいのに
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:10:24.61ID:M9nKJWAx0
なんでスルーせなあかんねんアホか
朝スキャなんかなんぼでもやれや
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 13:38:32.81ID:fqih0gyY0
朝スキャって何?
やり方教えてください
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 15:19:07.89ID:TYYIGtCI0
今どき朝スキャは草
あんなもん今どき吟麻呂辺りしかしてねぇだろ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 17:05:06.59ID:pJtmBBin0
豚麻呂でさえ
もうやってないわw
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:47:27.30ID:mAk0FpnF0
単発アカで火消しお疲れ様です
0067名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:52:07.91ID:yZhrTSAR0
7時から8時だけ監視したらいいの?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 18:57:17.78ID:brqiirp60
勝てるけどすぐ凍結されるから朝スキャはやめた方いいよ
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:10:47.81ID:91CHZ9/j0
ういおは早起きして毎朝やってる
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 19:12:24.37ID:lCuAVDw80
そもそも秒スキャばっかで勝ちまくってるとすぐ凍結な気もするが。
最近は違うのか?
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:20:11.62ID:klc8vKq/0
junグループは全員起きてるの分かるよな
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:25:57.21ID:fqih0gyY0
9時から動き出すのにjunグループ全員が1時に寝て6時から起きてる
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:28:22.45ID:zfPet94t0
7時から8時なら6時に起きるのは早すぎないの?
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:31:19.21ID:brqiirp60
凍結されてもいいならやればいい
嫌ならやったら駄目だよ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:34:01.14ID:BJwQUthX0
年寄りだから睡眠が浅いんだろ笑
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:37:47.59ID:91CHZ9/j0
ういおは価値が分かる人間 毎朝早起きしてるのは勝てるからでしょ? 勝てないなら9時まで寝てる
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:53:56.78ID:cYpHBLj60
クリックが凍結されてる人はやってた
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:54:43.22ID:mAk0FpnF0
火消しお疲れ様です
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:57:49.48ID:brqiirp60
稼げても一日数万、良い日で数十万。凍結されるデメリットの方が大きい。
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:59:25.64ID:QjI9HVOo0
火消しもなんも隅々まで探してみればええやん
糖質患者の世話したことあるが、それと同じ感覚なるわ
キチガイ怖い
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:03:52.62ID:yZhrTSAR0
早朝はスプレット広いからトレードやりたくない
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:22.52ID:mAk0FpnF0
終わったネタなのに火消しに必死
無視すればバレないのにバカ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:23:52.35ID:tq/irScQ0
びっくりしたのが朝スキャすら知らないレベルのド新参と朝スキャがまだ使えると思ってる小銭底辺がjun達のアンチしてる事だな
完全に貧乏人の僻みと言われてもしょうがない
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:25:48.98ID:mAk0FpnF0
単発火消し
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:33:39.94ID:brqiirp60
凍結されてもいいなら勝手にやれ。はい終わり。
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:40:12.84ID:91CHZ9/j0
ういおが早起きしてるからきっと勝つる
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:51.12ID:M9nKJWAx0
時代はスキャルピングジョン
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:05:52.92ID:usr/RrTQ0
あしだまな
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:12.86ID:usr/RrTQ0
時代はあしだまなだよ
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:32.26ID:usr/RrTQ0
岐阜暴威
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:42.73ID:usr/RrTQ0
岐阜岐阜
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:06:53.93ID:usr/RrTQ0
岐阜暴威
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:07:03.62ID:usr/RrTQ0
岐阜暴威
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況