X



【株板相場師列伝】1千万円記念グッズ完売 男4882
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 15:59:01.02ID:3BKEC9V70
808 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/04/22(木) 11:17:35.21 ID:w+ZJYzCS0
 岐阜暴威、資産1000万円突破記念グッズ、1000個がわずか1日で完売ってwwwアイドル並みの人気やんけw

 http://iup.2ch-library.com/i/i021297733715874311273.jpg

809 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/22(木) 11:17:48.61 ID:xFJOXZ9n0
 岐阜さんがブレイクアウトするとは究極バブリッシュの世界では分からないことも起こるさけ
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:02:36.04ID:R8FuNLFy0
日本のエンタメなんかに期待できねえだろw
さすがにこの点においては中韓にも大きく負けているのを認めるしかないわ
もちろん40年以上前の日本の映画やドラマにはいいものもあるし観ることもあるだろ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:16.07ID:hw6WzcOp0
ネット証券大手の口座から不正に現金引き出し、容疑のシステムエンジニア逮捕

ネット証券大手「松井証券」の顧客の証券口座から不正に現金を引き出したとして、
警視庁は24日、ITサービス大手「SCSK」(東京都江東区)のシステムエンジニア相根浩二容疑者(42)(世田谷区弦巻)を電子計算機使用詐欺などの疑いで逮捕した。
2017年6月以降、松井証券の顧客15人の口座から計約2億円を不正に引き出したとみて調べている。
発表によると、相根容疑者は19年2月、SCSKが保守管理を担当していた松井証券のシステムに接続し、徳島県在住の60歳代の顧客男性のログインIDなどを不正に保管。
同10〜11月、このIDなどを使って男性の証券口座から約650万円を自らが管理する銀行口座に不正送金し、現金自動預け払い機(ATM)で引き出した疑い。
相根容疑者の業務用パソコンからは、松井証券の顧客210人の証券口座のログインIDなどが見つかったという。
不正送金先の銀行口座は証券口座の名義人と同じ名前で開設されており、警視庁は計画的に不正送金を行ったとみている。

2021/03/24 21:06
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210324-OYT1T50227/
0854白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 09:20:34.75ID:dSfGMqUu0
>>851
見ず知らずの40すぎの暗いおっさんの執着ほんま勘弁してな?>>819
キモイどころか怖いどころか牢屋いれてもらわんと困る次元やねん↓ クソキチガイ粘着ガチ犯罪者ネトウヨ連合のおっさん

「病的異常粘着どものすう勢」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1609863016/32
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:23:53.81ID:hw6WzcOp0
IT大手の元SE、松井証券の顧客証券口座から2億円の不正出金か
https://cybersecurity-jp.com/news/50781
2021.03.29
大手ITサービス企業のSCSK株式会社は2021年3月24日、ネット証券会社「松井証券株式会社」の顧客口座から不正に現金を引き出した疑いで、
同社に所属するシステムエンジニアの男性従業員を懲戒解雇したと明らかにしました。
SCSK株式会社によると、同社は松井証券の証券取引システムの開発や保守管理について委託を受け、男性従業員に担当させていました。
ところが、この男性従業員は2019年2月頃、業務上の立場を利用し松井証券のシステムから顧客15名の取引口座に関係する
ログインIDやパスワードなどを窃取していた疑いが発覚。さらに男性従業員はこれらの情報を利用して顧客の証券を売却するなどして、
顧客の口座から合計約2億円の現金を引き出した疑いがもたれているとのことです。

情報によると、元従業員が業務に使用していたパソコンからは松井証券の顧客210名のログインIDなどの情報が見つかったほか、
証券口座名義人と同じ名前で不正送金先の銀行口座を開設していた形跡も見つかっているとのこと。警察は計画的な犯行とみて、捜査を進めるものと見られます。
0857白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 09:29:36.71ID:dSfGMqUu0
>>852
まあたしかに韓国には負けてもうとるし、アニメ的な分野ももうハリウッドが追いついてそろそろ追い抜かされてきてるわなー でも邦画でもいまでもがんばってはおるで?
わしの評価で100点はないが90点出しとるのが以下や 世界中からこんだけ出ればまあまあ健闘しとると思うで

CASSHERN
容疑者Xの献身
六月の蛇
ある優しき殺人者の記録
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:30:58.02ID:OMpHo1Is0
不正出金で気づいてないやつもおるんやろな
あと見に覚えがないって連絡しても、金額少なかったらまともに調べず放置とかもあるやろ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:36:15.98ID:hw6WzcOp0
松井証券口座で不正送金容疑 システム委託、潜むリスク

松井証券の顧客口座から現金を不正に引き出したとして、システム管理を委託されていたSCSKのシステムエンジニア(SE)が逮捕された。
日本企業はIT(情報技術)システムの外部委託率が8割を超える。委託先の社員らによる不正のリスクを抑えるには、性善説を排したセキュリティー対策が求められる。
電子計算機使用詐欺などの疑いで24日に逮捕されたのは、松井証券のシステム管理を担当していたSCSKのSE、相根浩二容疑者(42)。
捜査関係者によると、相根容疑者は松井証券のシステム内の顧客情報にアクセスできる立場にあったもようで、業務用パソコンに顧客約200人分のアカウントIDやログインパスワードを取り込んでいた。
2017〜19年にこのうち15人の顧客口座から計約2億円の不正送金を繰り返していたとみられるが、その間、松井証券もSCSKも不正に気づけなかった。

2021年3月24日 13:30
https://www.nikkei.com/article/DGXZQODG194770Z10C21A2000000/
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:46:20.82ID:R8FuNLFy0
>>857
へえー」意外やね。邦画もそんな見てるんヤw
俺はほとんど見ないなー、テレビドラマなんか雲泥の差だから
テレビドラマだと日本のもつい見てしまうけど
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:55:04.58ID:EvizR/s+0
>>863
イジリじゃなくて自演だから
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 09:58:43.15ID:t8SSCd4h0
コンビニは配送中継地点、休憩所、待機所、安心施設、ライフライン、時間短縮施設としての役割
これをもっと突き詰めていくとそれぞれ200から500の小さな集落の中央と東西南北に無人コンビニ
みんながそれぞれの住居拠点を3箇所から10箇所持つような時代になり、それは月極ホテルのようなシステム
ダメだなこんな未来つまらん、300年後はどうなっているんやろか
0868白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 09:58:48.64ID:dSfGMqUu0
>>863-865
はいはい、わしに執着してこんで?>>854
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:02:42.09ID:R8FuNLFy0
すまんすまん、わいは白川さんでもそーせいでも差別はせんので
映画は参考になったんでレスしたまでよ。堪忍してや
0870白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 10:02:51.92ID:dSfGMqUu0
たくろうとか司馬懿とか全力くんとかのとのもの。とかそーせい暴威とか、本人たちは本気でわしと競ってるつもりでやってんねん・・・
いやいや、わしは牢屋いれてもらうつもりしかないからってツイッターでも言うてんねんけどな
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:05:44.16ID:7smOzLps0
スーパーのレジで排せつ 53歳に罰金30万円 裁判官は断酒を諭す

15日の初公判で検察側が読み上げた冒頭陳述によると、酒に酔った状態で入店した被告は
店員に「うんこがしたいんや」と要求。
防犯のため深夜はトイレを貸せないと伝えられると憤慨し「ここでする」と、店員らの前でズボンやパンツを下ろして排せつしたという。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:06:11.38ID:h4DGEyan0
深夜につんでもねー基地外乱舞始まってたんだな
しかも自演だろあれ
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:10:17.28ID:R8FuNLFy0
イギリスもアメリカもしばらくいけねえのかの、、もう中韓台湾東南アジアいくしかねえのか
https://www.youtube.com/watch?v=nzFt8QOZN1I
0874白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 10:11:29.32ID:dSfGMqUu0
>>861
そういやドラマなら「SPEC」やが映画のへんから大コケして、続編の「SICK'S」でわし損切ったいうてもうたけども、「SICK'S」の第二部からかなり良くなってたで
玄野が息子に会うとこの演技力とかにも助けられて、むしろ「SPEC」超えたかもしれん 
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:14:52.08ID:W9n0e7j40
セクロスしてる声も自然音じゃね

Yahoo!ニュース
@YahooNewsTopics
1時間
【カエルの声は騒音か 訴え退ける】
隣の住宅から聞こえるカエルの鳴き声で精神的な苦痛を受けたとして、
カエルの駆除と慰謝料を求めた裁判の判決が23日、東京地裁であった。
地裁は「自然音の一つ」とし、「受忍限度を超えるような騒音とは認められない」と訴えを退けた。
0876白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 10:16:01.74ID:dSfGMqUu0
わし、今月なんか特撮ものの流れ全部把握したからな 仮面ライダーやスーパー戦隊シリーズやら。
実はもう仮面ライダーのときには、そのまえのズバットやらでとっくにテンプレート完成してたねん
その後も時代の進化にあわせてがんばってはいたけども、ワイヤーアクションやらCGやら。
むしろロケとかなくなったから若干退化しとるかんじやで
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:18:29.14ID:EvizR/s+0
>>864
cisお前も責任取れよ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:25:58.46ID:YZjWxrC50
シークレットブーツを隠すのー案外へただねー

不意を突いた姿勢でー爪をかんでるー

チビだけをーみーていたーからーわかるつもりさ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:28:54.18ID:t8SSCd4h0
そーせいおじいちゃんは
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:19.92ID:u36rgI+f0
そーせいWIN!!
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:32:48.57ID:SEVSp76s0
ずっとドブスに見えていた峯岸みなみが16年の歳月を経て
かわいくみえてきたんだけど、おれの認知力がバカになったのか
本当に可愛くなったのかどっちだとおもう?
0886白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 10:33:14.41ID:dSfGMqUu0
>>880
わしと競っとるつもりにならんでな?>>854
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:34:03.63ID:OERFOUWt0
岐阜はだんだん金持ちになってるからつまらん
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:45:45.44ID:SEVSp76s0
肌と髪がきれいで姿勢が良くて極端に太ったり痩せたりしてない肉づきが普通にある若い子だと誰でもオッケーになるね
リズさんが無理なのはいくら整形しても体型が病的になってくるから一目瞭然で老人って判定するんだよね

おばちゃんをメスと認識しないのは姿勢とか肌の質感だね
ということは逆も然りで髪が白髪まみれで乾燥していて
体型が老人みたいにガリガリなしっさんも金あること
知られてなければおじいちゃん認識されるんやろか
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:50:34.40ID:YZjWxrC50
>>881
自演失敗やね
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:51:21.18ID:t8SSCd4h0
そーせいさんは自演モリモリする人という認識
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:54:06.75ID:e6sMGrYL0
また白川か
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:11.44ID:aIrOAUB30
>>891
おっさんが本人的にはまだまだ行けると思っていても
おっさんの肌はシミやら小じわ、たるみ、毛穴の開きなどが混じり合っててとても汚いんだよね
ワカメコはそういうのを見ておっさんは無理ってなるんだよね
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:02:50.07ID:ROZ3taws0
>>881
司馬懿は失敗した道化だから面白いのか?
白川からの賠償のため差押えについて勉強してるとかw
色々笑えるところがあったから
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:09:10.61ID:VgpVSHAp0
白川と司馬懿についてはみんな白川を嫌ってcisスレが分裂しさらに列伝スレに戻ってきたという経緯がある
結果cisスレに残ったのは白川と新聞のみ
司馬懿がゴミでも白川はそれ以上ってことだよ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:48.98ID:e6sMGrYL0
共有NG入ってる白川さんこんにちは
0904白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:53.79ID:dSfGMqUu0
>>900
はいはい、もう牢屋いくことだけ考えて? わしに執着せんで?


943 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2021/04/23(金) 15:02:21.67 ID:bM9oTtNV0 [9/11]
>>707
誹謗中傷もなかったけどな、司馬懿の高経大詐欺訴訟の注意喚起であって。

司馬懿やたくろうや「イケメンくん」や藤原ひかり、こういった株やってもへん「無敵の人」たちが、
株やってもへんのに投資板に来てさんざん億トレを誹謗中傷して煽って、言い返されたら「誹謗中傷された!訴える!金とれる!」て好き放題犯罪者にでっちあげて、訴訟詐欺や虚偽通告までエスカレートした、異常で悪質な刑事事件や
むしろなんで捕まらんて思えるねん、て話やわ

「病的異常粘着どものすう勢」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1609863016/32
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:12:58.09ID:aIrOAUB30
>>901
形状が一般の靴と比べて不自然なことが多いので慣れればすぐに分かります
台形状?みたいな感じになっています
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:14:08.94ID:YZjWxrC50
>>891
巨人の、元木だからね
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:14:13.61ID:VgpVSHAp0
白川を嫌わなかった奴らもいたがそういうやつらも薄情なことに白川を見捨てて残らなかった
クズ揃いの連中だよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:15:49.05ID:YZjWxrC50
>>906
それなら司馬懿だね
アスペルガーだから言葉のキャッチボール出来ない
だからリアル友達居なくて一日中自演してる
今は統合失調症だからもっと言葉が通じない
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:17:01.35ID:YZjWxrC50
>>900
白川投資してるからな投資で成功もしてるし
投資もしてないのにいついて新してるのはチビの方や
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:33:03.02ID:z4UJX7S30
今度は田原市で無理心中か
前も横浜で心中あったし、地獄のような国になってきた

暖かくなって暮らしやすくなってきたのに心中が増えるってなんだろうな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:42:11.61ID:h4DGEyan0
芝居の自演バレは衝撃だったね
まさか開示請求中にその相手を誹謗中傷しているとは思わなんだ
そんなことしてたら裁判官の心証悪くなるだけなのに
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:45:13.28ID:u36rgI+f0
司馬懿さん沖縄で何やってるか話してくれないけど沖縄の実況はしてくれる優しさ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:50:29.27ID:t8SSCd4h0
沖縄行ったらしびいさんの店でも行くか
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 11:59:59.64ID:OMpHo1Is0
司馬懿も金ないならクラウドファンディングでもすれば出すやつおったかも知れんのに、
見栄はってイキってプロバイダ訴えるとかわけわからん情報だけ小出しにしてたからわしらの民意を完全に失ったな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:12.09ID:T/6c6b640
裁判とか言ってるけどまともに働いてる大人の人から見たら「また無職同士がネットで喧嘩してるわ」ぐらいにしか認識されて無さそう
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:25.75ID:OMpHo1Is0
コロナの感染って2週間くらい前にピーク打ってて、そろそろ数字で見える感染者数も減ってくる時期みたいやな
過去3回すべて発表数字が減ってくるタイミングで緊急事態宣言出してて、
政府は効果自体はないことを知りながら意図的に狙ってやってるんちゃうかと言われとるな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:10:39.10ID:ROZ3taws0
個人の間の名誉毀損訴訟とか当事者間だけのこと
わいら他人は関係ないさけな
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:16:24.13ID:z4UJX7S30
最近ヤフーみると、トップニュースには出てこないけど
その下側にママ友関係の記事ばかりでてくるんだけどなんでだろ
俺、男なんだけど
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:19:40.81ID:oZ292ANG0
ヤリ捨てを想定して動くからちょいブサも相手にするのは当たり前
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:24:52.25ID:FAnQiKx80
人妻のフェラティオは濃厚
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:25:55.54ID:wnXfrsX+0
ゆか凶の人生の着地点てどこなんやろ、旦那は利用価値ある間は相手するやろけど風俗で稼げなくなったら捨てる思うわ、そん時に旦那殺すか自殺か頭おかしくなるか
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:28:08.53ID:3k1ilMF/0
>>938
でも好きな男に尽くすんが人生の幸せやと思ってるんなら、それもまたええんちゃうかね
株やFXで負けまくり暴威もつれーつれー言いながらもなんだかんだ相場楽しんでるし、
生き甲斐みたいなとこあるさけ
同じなんちゃうかな
何かに依存することで自分の存在を肯定しとんねん
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:47.88ID:xc8cipv/0
破滅欲求を持ってる人種って居るもんだよ
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:37.17ID:3k1ilMF/0
>>941
旦那が嬢わいて捨てん可能性もあるやん
わずかながらも
そん可能性にかけてんちゃうかね
先物スレにおる5月限の32000コール全力暴威みたいなもんや
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:58.55ID:wnXfrsX+0
どっちもコテなんやからNGすりゃあミュートできるやん、うざいのは名無しで司馬懿が白川が言うてる糞尿
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 12:38:12.00ID:weFbasi60
ジジイでもイケ男ならいいんだろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況