X



【株板相場師列伝】立たない男4865

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 20:51:08.97ID:ga16S1k10
878 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/07(水) 19:14:00.26 ID:8Rl7ge280
チンポ立たんようになったら何もやる気起こらんようになるんやろな
チンポ立たんのに株で大儲けしてやろうとは思わんもんな
わしらに残された取り柄はチンポ立つくらいになってもうたな

【株板相場師列伝】聞いちゃった男4864
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1617757455/
0856白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/04/08(木) 14:45:07.96ID:5uOX91KW0
>>845
>>832
この手の蛆虫系粘着キリねーなー
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:45:12.97ID:LOx5FPg50
ユニクロ決算やでー
毎度のSQ前日決算や
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:45:59.63ID:CQ8tB8pE0
しらないけれど、ツイッターとかインスタグラムとかフェイスブックで
なにかを言ってる連中はみな、承認されたことがないのだとおもうね、
真に承認欲求がみたされてないので、じぶんの顔やじぶんの本当の名前をだして、なにかを発信する。まあかれらには早いね
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:46:14.56ID:i6tAtWDO0
>>856
あんたツイッターで誰にも相手されてないね
だからここにおるんやろ?W
満たされないわなーどこでも相手にされないしW
女に金投げるのは「その時だけ」相手にされるからやろ?W
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:48:24.73ID:CQ8tB8pE0
それにまあ、SNSのようなものにはなにもない
この世界のしくみはそのようになっていないから
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:50:27.71ID:EBM3UqpP0
>>859
わしらが見てるのは承認欲求の商材屋とかそんな類のばっかりやけど、
世の中の大半はSNSを大学時代の友達とか仲間内で使ってるんやで
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:52:06.38ID:x3RXMY9v0
同窓会で同級生に清水大敬ばりの痰壷ファックかましてやれ
旦那より良いって言わせながら
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:52:25.13ID:bD6JH+4w0
終値関与の時間でやっと少しピコってくるのか・・・もうクソ後場なんて三十分でいいな、もしくは半ドン
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:53:28.74ID:D2ItG7Ci0
しっさん!
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:54:05.60ID:LOx5FPg50
日経平均プラテン
しっさんの勝ち〜
しっさんの勝ち〜
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:55:05.64ID:EBM3UqpP0
シラキチと書き込んだ瞬間すぐアレが出てきたな
毎日ヒマで、朝から晩まで司馬懿おらんか、悪口書かれてないか、ずっと監視しとるんやろな
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:55:18.38ID:6cSZL+z00
東京都まんぼう適用か?で上げてきたなw
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:56:35.09ID:N4qeaMuV0
明日世界は終わるんだって
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:57:16.79ID:1SFbSjkr0
基地外見えてるやつw
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:57:47.00ID:x3RXMY9v0
前同窓会行ったら優等生っぽかった子が茶髪で子持ちでバツイチでやさぐれてた
目つきがやばくなってたわ、政治家みたいに濁ったような目っていうか、男の影響か?
ってか結婚した女の半数がシンママになってたわ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:58:11.23ID:j9I4XgXO0
しっさん、前へ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:58:15.76ID:rAB5a7YG0
そーせいさんはアタオカだけど3000万50回事件で算数出来ないってバカにされまくったとき、単発で地頭いいって自演レスしだしのを見たときはほっこりしました。

21 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 11:38:00.07 ID:UA4wdW+Z0
>>15
わいが行ってた陸上自衛隊少年工科学校は中学卒業して行く所で別名防衛大学予備校言われてた超エリートや
ちみなに4年後に一才下の高卒自衛官の教官にもなれるんや

33 名無しさん@お金いっぱい。 2021/03/17(水) 11:59:58.91 ID:Jl6R7q210
>>21
そーせいさん地頭ええんやね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:58:31.04ID:N4qeaMuV0
俺は中学生とやりたい
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:01:02.29ID:XsLfXEIu0
山田さん、この前結婚したと思ってたらもう子供が二人いてまだ赤ちゃんなのに証券口座開いて入金して子供の代わりに株取引して将来の相続税を免れようとしてるって事?合法なの?
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:01:12.39ID:/vLBMxox0
>>876
チョンコでクズや
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:01:15.67ID:CQ8tB8pE0
>>868
君子の交は水のごとく、小人の好は醴のごとし、みたいな話だね
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:02:20.60ID:XV8qAABF0
子供とキャッチボール
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:02:58.83ID:x3RXMY9v0
中学生とやりたかったら海外の緩い国に行くしか無いな
日本はリスク高すぎる
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:03:36.50ID:1SFbSjkr0
未成年口座作れるし、結局親が運用することなるから、合法なんちゃうの
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:03:51.74ID:LOx5FPg50
>>904
違うだろ
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:04:10.95ID:1SFbSjkr0
海外の刑務所なんか本間の地獄やから、捕まるんやったら日本にしときや
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:04:27.85ID:p3inkt8N0
01/31 634 393 556 676 734 577 639  計4209
02/07 429 276 412 491 434 307 369  計2718
02/14 371 266 350 378 445 353 327  計2490
02/21 272 178 275 213 340 270 337  計1885
02/28 329 121 232 316 279 301 293  計1871
03/07 237 116 290 340 335 304 330  計1952
03/14 239 175 300 409 323 303 342  計2091
03/21 256 187 337 420 394 376 430  計2400
03/28 313 234 364 414 475 440 446  計2686
04/04 355 249 399 555 545 *** ***  計2103
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:04:54.18ID:N4qeaMuV0
俺株上がってたわ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:05:18.27ID:YwOH5RFE0
>>890
そもそも将来価値も理解できていないからね
資産15億の人が3000万円減ったことに対して、「2%減だから破産まであと50日か」と言った先輩に対して、「算数できないんか」「3000万円を50回かけてみ?」だからねw
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:05:32.41ID:rAB5a7YG0
マリエ事件もお蔵入りになりそうやな

・取り上げた東スポの記事、Yahooニュースに掲載されるも速攻削除される
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd48680a0eddcc3b9617a42616161e3dddfdad48/images/000


・東スポの記事も削除される

芸能界大激震! マリエが15年前の悪夢を涙ながらに告発! 「大御所芸人が18歳の私に…」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2998751/
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:06:09.87ID:CQ8tB8pE0
そりゃあ、日銀はもう、屁をしたら、ちゃいろの王家の紋章が
ムーニーマンにつくぐらいのポジっぷりだからね。終値関与するしかないのだろうさ、見っともないね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:06:12.68ID:D2ItG7Ci0
しっさん・・・
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:06:37.84ID:N4qeaMuV0
>>903
高校生となら出会いはあるんだけどね
中学生は会うことすらできないわ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:06:47.45ID:1SFbSjkr0
メコ誘ったら怒られるって少子化どんどん加速するのう
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:08:11.37ID:YwOH5RFE0
>>895
昔は子供が産まれると郵貯の口座開いてそこに貯金していく手法が一般的だったんだが、資産運用にまでなるとどうなんだろうね
積み立てで投信買うとかだったらセーフになりそうだが
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:08:18.83ID:rAB5a7YG0
>>911
ちょっと違うな

資産15億の人が3000万円減ったことに対して、「2%減、破産まであと50日か」と言った人に対して「算数できないんか」って言った人にそーせいさんが「あんたのほうが算数できないんか」「3000万円を50回かけてみ?」って言った
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:12:32.37ID:x3RXMY9v0
中学生は図書館に居るぞ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:12:38.31ID:1SFbSjkr0
未成年口座ってどう使ってるんやろね
中学生になったら本人が運用してる体で親がガンガン売買してええんかな
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:14:14.79ID:5HcUrVTx0
もう斉藤由貴でええかな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:16:05.93ID:61MStRjB0
シスの壁WIN
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:17:16.55ID:EBM3UqpP0
ユーチューバーデビューを検討してる人おったらとっておきの情報教えたるわ
いまだに島田紳助の息子の謝罪youtube上がってないで
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:17:41.20ID:N4qeaMuV0
>>922
お金がなくてパパ活したいと思っているような子じゃないとダメなんだよ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:21:27.13ID:x3RXMY9v0
極心会の会長は引退したぞ、実際は引退させられたんだが
ってか今の倫理観を20年前に適用されても困るやろ
昔は飲み会で普通に王様ゲームやってたんだから、
今更あの時は嫌々やってたって告訴されても困るやろ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:21:43.16ID:HvArvXEG0
>>930
それはガチ、あとファミチキ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:22:02.73ID:gJtq6VvB0
ジョージハリスン
1999年には暴漢に襲われ、重傷を負った。肺癌と脳腫瘍のため2001年に死去。58才で死去
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:24:05.39ID:HvArvXEG0
>>892
ええな、司馬懿さんと被るぶぶん多いなこん人って
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:27:14.34ID:5HcUrVTx0
イライラするなよ世紀末覇者ガクるぜ!
今なら半額ゲットーだぜー6時半!
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:16.50ID:tO1ZSCVz0
紳助は反社だから永遠に表に出てくるなよ
そんなやつがテレビ出て偉そうにしてたことこそ昔の価値観
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:28:58.17ID:x3RXMY9v0
AV女優がよくインタビューで中学の頃から出会いサイト使って売りやってたって言ってるから
今ならマッチングアプリで出会えるんやないか
リスク高いからお薦めはせんけど
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:30:33.09ID:x3RXMY9v0
本人は気にしてなくても友達とか周りに話して促されてチクられるケース多いからな
板尾も女子中学生との関係発覚したのは友達経由みたいやしな
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:32:42.05ID:1SFbSjkr0
当時、ロリコン!中学生好き!とかネタにしとったらホンマに逮捕されてもうたさけな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:33:34.72ID:ko8rnAv+0
>>821
Twitterもやってるで?
25x987で検索したら出てくるんや

ちなみに今日は資産かなり減ったからマネーフォワードの画像うpは割愛するわ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:06.76ID:N4qeaMuV0
お前らは無職で仕事に人生拘束されないからパパ活で
中学生と付き合っても問題ないよ
捕まっても仕事はしてないから人生ノープロブレム
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:34:51.40ID:XV8qAABF0
27歳でエステ経営ってやり手だね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況