X



株板相場師列伝】 マスクフェチ男4863

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:53:28.35ID:edGOhFGz0
264 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/04/05(月) 23:52:06.90 ID:MtyeMiEK0 [8/8]
リザさんもインスタに息子の写真載せてるし、桜井あゆもTwitterに娘の顔写真載せてるし、ほんまSNSリテラシーの無い女多すぎやで

265 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/05(月) 23:54:26.29 ID:ZyIabK4u0
五月、俺はもう許したよ
だからもうパンスト脱いでいいんだよ

281 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/04/06(火) 00:14:53.49 ID:mNFNEYWQ0 [1/3]
今日呼んだデリヘル嬢マスク姿見てガッツポーズしたけど外したらやばかった
急にテンション下がって変な間ができちまった

282 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 00:16:30.25 ID:X7RkjTON0 [2/2]
マスク効果で歯科助手が綺麗に見える
口の中感じやすいからあんまり触らないで欲しい

283 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 00:16:42.16 ID:C6k5gVlb0 [1/4]
マスクに切り込みいれてそのままフェラしたら気持ち良さそう

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/04/06(火) 00:22:10.92 ID:MZ+Ymlss0
>>264
大学受験に失敗した長男の写真載せないのは本当に草www
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:31.71ID:IBNSyYzl0
るっかさんも始まった。
どっちにアイテム投げるか?
見ものだな
0578司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/06(火) 22:17:38.67ID:V8Iz6m010
最近極道の妻シリーズ見るけど、若かりし北大路欣也かっけーな
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:02.01ID:fa7QyzeC0
>>574
検索したら、とんでもない美人だった。
世の中は広いな。
色んな人がおるわ。
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:19:46.77ID:fa7QyzeC0
>>575
ニキビ、アトピーを治す薬もな。
ニキビ、アトピーは人生終了や。
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:24.66ID:P2BpDGkK0
出川ww


6585. 匿名 2021/04/06(火) 20:26:50 [通報] 返信

>>698です。
帰宅して動画を見返したら更に辛くなりましたので、一部抜粋します。
出川さんの煽りに関しては下記の通りです。
当時18歳のマリエを帰そうとしないで、新助をヨイショヨイショで持ち上げて18歳のマリエを帰らせようとしなかった。
出川達から
『なんで新助さんとセックスしないの?』
『いいじゃんいいじゃんマリエちゃん、新助さんとのヤりなよ。快楽味わえるよ。』
芸人さんとアイドルが並んでマリエを囲みながら出川、やるせなす、グラビアがいるところで『やらせろやらせろ』コール
後からくるザコの若手と今からヤれと言われる。
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:25.65ID:JLX1UcuA0
よく知らんけど10倍×100って11万5000円分も投げたって事?
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:21:50.14ID:UC+vxzLB0
>>582
料理上手は床上手言うけど、あそこまでのデブチンはお断りやわ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:22:01.94ID:7kCs+WxL0
岐阜暴威に指示出してる人間がいるのは疑いようがないけど、
あの癖のあるハゲに指示出し続けて3倍にする胆力と実力がすげえ
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:23:42.67ID:7kCs+WxL0
岐阜暴威は、東京オフから帰ってきた途端、触る銘柄全然変わったもんな。。。明らかにトレード手法が別の人になった
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:24:14.27ID:UC+vxzLB0
>>586
自画自賛してないで年齢非表示解除しなよ
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:25:15.73ID:UC+vxzLB0
>>588
こぶ平が西田ひかるのバージン奪ったってデマやろ?
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:10.00ID:JLX1UcuA0
岐阜ちゃんは軍師の指示通り売買してるだけだよ
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:52.97ID:7kCs+WxL0
>>191
今日さらに資産増えてついに800万突破したぞ。このままいくと月末には1000万超えてる
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:22.15ID:7kCs+WxL0
>>182
このくじらっていう人、有名なトレーダーなの?
少なくともしっさんよりは上手そうだな
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:31.00ID:ZSmYQFws0
>>564
マンガとかゲームとかアニメ界隈の株とか最近強くないか?
マーベラスとか角川の株とか海外からも買われているわけで
逆にブライダル関係とか業績厳しいですね

不思議なことなんですけど、
どうやら、地獄って人が好きなジャンルは調子がいいのか
繁栄しているみたいですね
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:27:41.44ID:ExQbJSL/0
>>583
えっろ
0598名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:28:19.61ID:ExQbJSL/0
>>583
紳助の喜び組はザコ芸人ともやらされてたんかな?
勃起してきたわ!
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:40.05ID:dnyMRGCP0
マイケルの体どうなっとるんやろな
スリラーの頃は真っ黒やったのにデンジャラスの頃は真っ白や
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:29:50.97ID:UQynGdhH0
朝日放送社員を懲戒解雇、インサイダー取引疑い
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:34:30.22ID:9Ckegt710
>>600
法がさばかなくても内部で裁く仕組み。
新興バイオとかどうなってるんだい!!!!!「
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:35:24.52ID:fa7QyzeC0
15年前の女性が忘れられず苦しい。
どうしたらええんや。
0604名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:36.95ID:rTyME6AP0
俺も紳助のとりまき芸人になっておこぼれ貰いたい
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:37:31.70ID:ExQbJSL/0
>>603
これ全員で乱交してたんかな
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:39:30.17ID:UQynGdhH0
ファミリーでセックスとか頭ぶっ壊れだな
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:40:03.94ID:ExQbJSL/0
セックス!セックス!
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:51.96ID:JLX1UcuA0
島田紳助、もう65歳だよ
つべで復帰の気配が少しでも見えると阻止しようとする勢力が現れるね
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:46:59.44ID:fR7tAG8V0
2年前に突然会えなくなった子のこと思い出したら
胸が苦しくなってきたさけさけさけええええええええええええええええええ
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:21.92ID:rTyME6AP0
>>610
>野村ホールディングスと三菱UFJ証券ホールディングスもそれぞれ20億ドル(約2200億円)規模

クレディスイスの事より
三菱UFJの損失って200億円じゃなかったの?2000億円?
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:48:51.77ID:kxzRKHZ/0
ちゃんと、とうとうが20億ドルでUFOが2億ドルって書いてあんで
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:49:09.01ID:ExQbJSL/0
>>613
それぞれって、、

わしもUFOは200億と読んだ記憶がある
0619名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:50:37.73ID:kxzRKHZ/0
 アルケゴス関連とみられる取引をめぐっては、野村ホールディングスと三菱UFJ証券ホールディングスもそれぞれ20億ドル(約2200億円)規模と2億7000万ドル規模の損失を被る可能性があるとしていた。

先輩ら国語苦手か
0620名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:26.28ID:fa7QyzeC0
>>612
僕は15年です。
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:34.45ID:ExQbJSL/0
>>614
それなら合ってるな
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:54:18.77ID:rTyME6AP0
>>619
>それぞれ20億ドル(約2200億円)規模と2億7000万ドル規模の損失か
修正された?最初後ろの部分無かっただろ
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:55:38.77ID:7kCs+WxL0
最近の仮想通貨界隈って調べてみたらここ数ヶ月で30倍とか40倍になってるコインが山ほどあるんだな 
米国株よりこっちじゃん
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:57:35.02ID:sC1O/jx+0
島田紳助って社員のBBAにどつかれたとかで訴えられたんやっけ?
ほんまどうでもええ理由やな
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:18.66ID:ExQbJSL/0
>>625
まだ間に合いますか!
0630名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:37.27ID:JLX1UcuA0
資産1兆円失って後は自己破損して終わりだろうね
そしてまた再出発するのだろうけど
0632名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:26.48ID:ExQbJSL/0
>>630
今回やらかしかた派手やから再出発難しいんちゃう?
口座開けへんやろ
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:57.80ID:VI7xblpw0
しろたん森みけこにイベントアイテム投げてデレデレしとるな
俺があいつの5倍投げて煽ってみようかのぉ
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:01:04.27ID:JLX1UcuA0
よく知らんけどしろたん一度に10万円分とか投げてない?
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:27.12ID:87S4y2Jz0
マイケルバーリはんのポジション気になる
0637名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:04:53.17ID:ExQbJSL/0
>>635
伊東美咲でお願いします
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:08:04.85ID:YjZpbrsO0
ファンドだとインサイダーの経歴でSECからダメだしでしょ
今回はプライベートだから引っ掛からなかった
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:33.58ID:D+eoPghs0
男子校の剣道部だったけど、試合前日いつも先輩にしゃぶらされてた
前日抜くと身体が動くからっ
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:17:56.17ID:IBNSyYzl0
>>634
120円のアイテムを100個束で投げているから1度に12000円
10倍とか云うのは配信者に10倍のポイントが付くだけ
まねきねこ1個3000円まで投げている。

昨日は4時間延長MAXの放送で15万円分投げていた
今日も前枠から投げているから20万円分くらい投げている
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:18:07.65ID:7kCs+WxL0
>>640
剣道部と柔道部は性的虐待が多いってよく聞くよね
俺も
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:32.22ID:rTyME6AP0
しくじり先生に可愛い子いるなーって思ったら鷲見玲奈がセーラー服着てただけだった
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:29:18.35ID:TJ9ewjq70
>>619
野村が2000億円で三菱が150億円ちゃうの?
0653名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:36:30.58ID:M6Rx533l0
スゴィ久々に昨日コール買ったら下がりだした
世の中どぅなってんだば…
0655司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:58.47ID:V8Iz6m010
>>648
0657名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:43:16.74ID:ExQbJSL/0
>>640
>>642
まじ?
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:43:52.58ID:EUp2LKSv0
岐阜を支援してるらしい、くじらって人、
建前では岐阜を億トレにして岐阜をバカにしてる奴を誂いたいらしいけど
この人自身は10億〜20億くらいか?岐阜を億トレにできるなら、この人100億なってるだろ
なんかありえないよね
たぶん、将来的に岐阜をインフルエンサーとして育て、イナゴを群がらす煽り屋として使う気なんじゃねーの?
第二のトンピン狙ってる?
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:45:07.63ID:rTyME6AP0
岐阜は知名度有るから利用価値有るね  間接的に相場操縦出来る
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:45:35.52ID:EUp2LKSv0
>>640
日本はお稚児文化あったし
潜在的ホモ多過ぎる
特に体育会系
0662司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/06(火) 23:46:07.25ID:V8Iz6m010
Yは千葉の中学の時柔道部やったが性的なイジメはなかったぞ
2年に3人くらい強くて3年生の一部の部員を蹴飛ばしたりしてたが…
うちは強かったから日曜日とか高校まで出向いてたよ。
Yは中3のとき懸垂連続50回出来たでな
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:49:32.50ID:i4cdGSZz0
自分は決して表にでてこずネットで注目されてるへたくそを主役にしたてあげる
プロデューサーは何人かいるわけだけど、とんぴんなんて逮捕されるまで
このスレの人は誰も知らなかったわけじゃん?

五月のときもtwitterで名前どわすれしたけどずんちゃかじゃなくてなんかすげえ
ファンダの大物がいたわけよ

鼻毛プロデュースの時もクラブ9の山本ってのが暗躍してたし必ず表に出てこない
プロデューサーがおるねん
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:12.20ID:rTyME6AP0
五月のプロデューサーか!すげーじゃん!
0666名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:50:18.71ID:M6Rx533l0
紳助の番組って昔から不自然すぎだったじゃん
急に呼ばれなくなったグラビアアイドルだの
呼んでおいてなんか特定の店の商品だけやたら罵倒したり
あげくに共演者につかみかかるだの
なんであんなカスみたいなのが重宝されてたのか意味ワカラン
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:51:55.67ID:AW4612FG0
出川ボイスがアウトになるのはまだですか?
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:54:47.52ID:fR7tAG8V0
熊谷真実も高木美帆も藤原紀香もみんなヤラれてんのかさけ
やっぱり世の中ゼニ持ってるもん勝ちやさけな
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:02.59ID:nAlUaQqj0
ほんまやで
あんなんが報道番組の司会までやってたのテレビ業界の黒歴史やで
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:30.84ID:ZSmYQFws0
>>661
江戸時代に戻ったほうがいい文化もあるかもしれないな
昔は10代で結婚とか普通だった
徳川幕府が倒されて李家が支配、日本は戦争続きの地獄へ
0671司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/07(水) 00:00:21.40ID:9mAcUhVA0
昭和の生活を再現した昭和村作ろうズ!
0673司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/04/07(水) 00:00:58.87ID:9mAcUhVA0
由布院にあるけどね
0674名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:01:05.54ID:pDUIos590
シラキチの爆投げ凄かった
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 00:01:26.22ID:f1gTj9sK0
昭和みたいに男はみんなタバコ吸え
タバコ吸うと肉食系になる
今の男は草食系だからダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況