X



【サイコパス】岐阜暴威19【シリアルキラー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 16:37:10.06ID:HOrmfMD/0
語ろう
※前スレ
【サイコパス】岐阜暴威13【シリアルキラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1601529707/
【サイコパス】岐阜暴威14【シリアルキラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1606788384/
【サイコパス】岐阜暴威15【シリアルキラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1609306031/
【サイコパス】岐阜暴威16【シリアルキラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1611261645/
【サイコパス】岐阜暴威17【シリアルキラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1613594116/
【サイコパス】岐阜暴威18【シリアルキラー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614894724/
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 21:34:00.90ID:u0X2wetJ0
Q : 仕事してるの?
A : 結論が出ています。

                         _,,-''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ∴∵∴∵∴           ,r'"           `ヽ.
   ∴ズボ!∴∵∴         /::.      ..::::....::::::.     ヽ
  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴      /::.   ,、、,_ 岐  阜  ,、、,  ヽ
  ー〜ー"t⌒ヽ、∵∴∵∴     |::  ´  .._`ー    ‐''"...  `.  i
      __ヽ__)`,=="∴     .|:.  _,-====:;、____.,r====-、. |
  ⌒∵"∴~∵∴∵∴∵    r"i,__l'  、'i暴= ::i==f;; r'i威=、  |=r、  
  ∵∴∵ズチュ!∴∵     ! | !   ´ ̄` /  .i  `"´   i' l`i  
    ∵∴∵∴∵∵      |  | i" ::!、____彡.:i i:.ヽ、___丿'i }
          ジュプ!   . ゙i .l   , ,r'´ゝハ、__ゲ,.ソヾ、    ! ,i 
                  . |_i::..   i { _,. - 、, ...、_  ,,) i   .i_ノ 
; ;; |    ドピュ!          .|::   `ヽヽ年金FX,ソ"  ´  ,::i    「ぶっちゃけた話してあげるわ。(仕事)してないよ。」
.‐(        ビュルルル!    `、:.  ゙;:  ヽ二二ン.  ,  .:ノ    
シ   / ̄ ̄` ヽ、         .  \.::、゙l;:      ,,/  .:;r' 
ミミー┴/        \        ノ:::`'' 、`'ー--─ '"-'''"   
彡__/         ∴\   /              /
ヽ;::)|/           ∴∴`ー               /
  ヽ ハ          ∴∴               (
   lハ          /∴_ ,,, . ,,. ,,,     |      |  
   l  l           l /:っ::-、,- 、:::::::ヽ   ヽ     | そ
   l  l         |/:。/`゚`ii´゚`υ::::::ヽ  / |',     |  て
   l  l        |:O:::(ι⊂⊃,,_):::::::::::) / | ヽ    {
  | l        |::つ::⊂    つ::::::::/ /|  |  Y   ヽ
  l _ /!        |〜〜〜。 ιl:::::::::/ / |  |  !  l
  / \        ,´\::::⊂υ,,_つ///  }   l   |
./          /`、  ーーーー.ーーイ/ └<ィ」}  l  l
  `‐- ...___   _/   ` ー───'´           l    ー、_
          ̄     /ゴハンダヴォ\       ` ?ヘ_ヽュ┘

971名無しさん@お金いっぱい。2019/11/30(土) 14:23:14.05ID:hl1HWb7S0
カミングアウト部分
ttps://youtu.be/WNljv_jhQNw?t=5757
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 21:35:06.77ID:u0X2wetJ0
いい年してカーチャンに甘えてるハゲた小汚い無学のオッサンの
何の努力もせずに丁半バクチで大穴当てようとした浅ましいたくらみが挫折し
将来に絶望して泣き喚く姿が見たいんや
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:04:53.62ID:Vdss1vOo0
あれは俺が18歳のころの話
俺は冬休みに友人Aの祖父母のいる岐阜県へと泊りに来ていて、
クラスの友人のBやCと一緒に遊んでいた。
ある日Aが家族にお使いを頼まれて出ている間に
Bが「立ち入り禁止になってる2階行こうぜwww」と言い出した。
正直怖くて行きたくなかったがチキンと思われたくないので俺とBとCで2階へ行った。

2階に行くと右隅に扉が一つあった
確認しようとすると中から「こん………、ぎふ…ぅいです。あり…とにゃ〜ん」と
不気味な声が聞こえたので、怖くなった俺たちは急いで1階に戻った。
Aの祖父が何事だと駆けつけたので今起きたことを話したら
「見たのか!!あれを見たのか!?」と凄い剣幕で言いだしたので
俺たちは声は聞いたけど中は見てないと言ったら
祖父は「そうか、とりあえずもう2階には行くのをやめなさい」と言った。

俺は祖父に中には何がいるんですか?と聞いたら、
祖父は「お前たちが大人になればいずれわかる存在だ」と言った。
その日の夜Bは震えながら言った
「実は……俺見ちゃったんだよな少しだけ……」と。
一体何を見たんだと言ったが、Bは「とても話せない」と黙ってしまった。
それから家に帰るまでAにもこのことは伝えず、2階にも近づかなかった。

あれから5年の月日が流れた。
今思うと2階にいた何かの正体をBが必死になって隠したのか
祖父が「大人になれば分かる」と言ったのか分かった。
YouTubeでその何かを見つけてしまったから……
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 00:48:36.91ID:sTV0cK8o0
俺は170cm-80kg-38cm 33歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマンハゲ。岐阜県の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 10:34:20.40ID:T0WJk5W20
今日も休み?
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 10:08:29.86ID:nkM3HpHK0
( ´Д`)y━・~~
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 05:17:31.19ID:k3x0U0B40
嘘つくのだけはいかんよ
0014名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 14:53:09.95ID:2QfmK63P0
ハゲ上げ
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:07:24.86ID:27KMUHdo0
配信ちらっと見たけど必死でしたね
リスナー離れを恐れてるみたい
0016名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:12:05.72ID:SUjG70w30
わざとらしい嘆きがやられている人をイラつかせる。
秘密銘柄のみで1日70万も増えたらウハウハだろw
そして銘柄出せないとどんどん人が減る。
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 15:15:40.85ID:uwUBQBQ90
増えてんなあ
ポジ追えてないけどグッドパッチと何持ってんのマネックスまだ持ってんの?
0019名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 16:16:25.75ID:GR4l2kUa0
つまらんもんな 特別な時いがい見ないわ
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:11:56.38ID:YL76xybq0
岐阜暴威、資産910万突破。一方そのころ、何の価値もない人生を送る底辺たちは「もうあんな奴見ない」と言いつつ結局このスレで動向を窺ってしまうのだった…。
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 18:27:51.23ID:k1KyvnTp0
>>22
へへへーい
資産910万で喜んじゃってw
先週1000万稼いじゃったよーん
俺の勝ちだな信者w
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 19:50:48.76ID:2QfmK63P0
ハゲの業者化が止まらない
素人臭さゼロ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 20:18:49.16ID:baxucHkk0
>>18
まんぼうも同じだから分かるのかな。
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 21:03:13.11ID:0sUsD00v0
このハゲはタチの悪い噓吐くからな
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:04:57.89ID:9DiI/u5B0
くじら銘柄ってシャノンじゃないのか?
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 23:09:37.66ID:z+JO0aGj0
>>26
もう金あるのに白々しいと思わないのかな?
「これで視聴数取れるんだろ?ちょろいちょろいw」って思いながら動画上げてるだろうなってのが伝わってくるよ
どんな内容か想像つくし一文の得にもならんから動画は一切見てないけどな
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 00:26:22.26ID:p6BfmTm90
ハゲは絶倫が多いっていうが岐阜は絶倫性獣の器だよ
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 01:16:56.67ID:mmM0fvhE0
岐阜は億トレにオフで会ってから勝てるようになった。 ってことは銘柄教えてもらってるか 勝てる方法教えてもらったって事でいいのかな?
ほんの数日で簡単に勝ってるから方法教えてもらったなら相当簡単な選び方だと思う
前者ならまぁ‥ って感じ
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 06:34:25.92ID:VsTGnabb0
>>34
昨日の配信で「マネックスは自分で選んだ銘柄だから」って言っていたから教えてもらってるのはガチみたいだね。
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:44:44.67ID:Qb95eR4g0
ただのハゲた気色悪いおっさんに会って貢ぎたいとか信者は相当あたまイカれてるね。
冷静に考えて1ミリも良いことないと思うけど
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 07:59:52.12ID:B/9YpxkA0
援助してる奴は友達という感覚なんだろう
岐阜側は友達とは思ってないだろうし、気色悪いと思うけどね
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:05:30.46ID:mmM0fvhE0
擁護ではないのだが、勝てるようになったのはどんな理由であれ、行動した岐阜の成果だからな。
それが教えてもらったとしてもね
相場が良いから勝ってるだけかもしれんけど いずれ時間が岐阜の実力を判断するさ
数年生き残ったら本物だろう
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:11:19.54ID:RSkoQI2r0
自欲を抑えきれず損をしている他人を観るのが楽しかったのに、俺からそれを奪いやがってからに。。

だれか知らんが余計なことすんじゃねえよ
0040名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 09:12:54.05ID:zUXlPO6C0
銘柄もタイミングも教えて貰ってるんやろ
実行するかしないかは岐阜次第やろうけど
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:25:16.77ID:S+vFNlpn0
コインチェックの月次前月比でかなり下がってるのにそこには触れずに前年同月比で700%とか
完全に煽り屋のそれになってるな
0044名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:33:50.23ID:5/eBEqR70
また休みなんか?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:40:00.38ID:F/2h+5tX0
時間軸を考えた方がいいって時間軸考えてない人がそれ言う?
億トレ知識が中途半端に入って訳分からん事になってるよ
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:46:49.61ID:918lrpEY0
岐阜を見てて思うのは株は儲けることが1番の正義
他人から銘柄教えてもらっても儲けることができればいい。
岐阜が自分で売買して損してた時と他人から教えてもらった銘柄で儲けた時の
顔のまるで別人。株は儲けてなんぼや。
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:09:06.34ID:b9L/YHLs0
ラジコン丸出し
上げて落とすの今はあげるフェーズだって信じたい
2000万間近で叩き落とす設定なんだろと
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:11:42.85ID:3picEVkz0
魚の釣り方は教えられず、魚を与えられた状態
でも岐阜ならずっと魚をもらい続けることはできるレベルの知名度だから
それならそれでいいんじゃないかと思う
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:31:48.21ID:5/eBEqR70
もう見ねーわ
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 11:40:12.25ID:LFtF+JOI0
某貧乏人観察スレでここが「岐阜暴威を笑ってなんとか自分の冴えない人生の慰めにしたかった連中が、実は笑われていたのは底辺の自分自身だったと気付くスレ」とか揶揄されててクソ笑ったわww貧乏人てのは、生きるセンスがないってのと同意義なんだよな
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:01:13.78ID:acfeXThm0
>>51
カッコ悪い人発見
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:12:58.42ID:918lrpEY0
資産700万 年収500万
岐阜は両方とも平均より上
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:14:30.23ID:5/eBEqR70
本人くせーのきてんね
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:15:35.80ID:lnqydYwr0
ラジコンで勝ってる上に勝ち銘柄は伏せてるから
負けている姿を見たい奴にも
勝つ手法を学びたい奴にも
イナゴにも
誰からも需要無くなったな
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:51:48.20ID:S+vFNlpn0
ここ見てるんでしょ
言葉も漢字も義務養育レベルですら怪しい書き込みを見かけるし
人気離散で焦ってるんじゃないの
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:01:49.63ID:2B/piiLZ0
視聴数的にも若干の頭打ち感はあるな
まあそれでも副収入としては十分すぎるくらいの金が入ってくるんだが、人間の欲望は留まることを知らんからなあ
今のままじゃ満足できなくなる可能性もあるかも
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:37:10.96ID:8kAvX5v40
元コテハンだからね
見てないはずないよね
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:44:21.84ID:66vOM8b20
岐阜銘柄
グッドパッチ(くじら)、マネックス(くじら)、シャノン(隠し銘柄濃厚@くじら)、???(隠し銘柄Aくじら)、オンワード(本人)、東電(本人)
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 13:51:14.36ID:cZB3+oIq0
ポジる時にイナゴ銘柄か自分銘柄かツイートすればヘイトが無くなってもっと応援してくれると思うよ
俺も銘柄によってはイナゴするし
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:54:22.39ID:66vOM8b20
配信見て確信したわ

岐阜銘柄
グッドパッチ(くじら)、マネックス(くじら)、シャノン(隠し銘柄濃厚@くじら)、ウェルスナビ(隠し銘柄濃厚Aくじら)、オンワード(本人)、東電(本人)
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:15:27.56ID:kVecpGlB0
鋭いなあwww

かねめおじさん
@ad_tjv2
億トレが直接に煽ると問題があるので、影響力だけはあるが脳はない岐阜を裏で操って最初はじっくりと儲けさせて、段階的に岐阜が買った瞬間に銘柄を公開するよう仕向ける。次々と爆上げ銘柄を引き当てた岐阜を見てイナゴが殺到。億トレウハウハ、岐阜は相場操縦でタイーホまで見えた。グッバイ、岐阜。
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:42.47ID:/4DrDydv0
そうなんだよ
おまえらも岐阜さんに嫉妬しても意味ないんだよ
完全に岐阜さんは億トレさんの指示で買いボタンと売りボタンを押すだけのオジサンになってしまったのだから
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:20.92ID:dq1VQUEG0
正直あきてくるわな
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:02:04.50ID:btYM7cPq0
すげー慰められてる
ついにイナゴの信者がついたんだな

岐阜ピンさんおはようございます!
岐阜1000さんお疲れ様です!

まさに新世界だ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 16:58:28.96ID:acfeXThm0
やはり注目されたくて必死やね
YouTube収益が激減してるんかな
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:04:17.48ID:S+vFNlpn0
クズのサクセスストーリーにクズが共感してるの?
逆神発言気にしなくて良くなったから気持ち悪い喋りを見なくて済んでQOL向上したよ
全部解除おすすめ
ただTLに岐阜関係のツイ流してくるやつがマジでうざい
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:25:58.85ID:r27TK3eo0
株以外の動画も出してるけど株以外のハゲのおっさんの生活誰が見たいんやろか。
汚い料理動画とか逆に食欲無くすわw
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 18:21:39.99ID:CZbISfj60
>>77
それはない
スパチャは減ったかもしれんが視聴者数は勝ち出してから伸びてるよ
岐阜を小バカにしてた株クラ連中も見てると思うよ
日給で抜かれたやつ割と居るでしょ
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:04.35ID:rWxWzIOk0
くじらもなかなかいい性格しとるな
「趣味は岐阜を億トレにして岐阜を自分より下手だと思ってた奴らに悔しい思いをさせること」だとよw
まあ陰湿だこと
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:10.65ID:CZbISfj60
くじらのショーだと思って見たら楽しいでしょ
嵌め込み無しの確約がとれたから伸び伸びやれるってものよね
ラジコンでも億までいけば誰もガタガタ言わなくなる(ここ以外)
喉元過ぎればなんとやらよ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:52.26ID:tN2GJbgH0
なにげに配信でラジコン認めてるな
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:22:10.97ID:w7zNG4eI0
もはやラジコンというより
精密爆撃ドローン兵器だろ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:40:26.71ID:O8XzxssZ0
>>83
なーんかこの人くじらっぽいんだよなあ
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:25.13ID:Io5XaNvR0
くじらが勝ち続ける保証もないし
はめ込まない保証もないけどな
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:54:46.39ID:CVtbTwJX0
別にラジコン暴威に負けても全然悔しくないが?
銘柄教えてもらって勝っても岐阜の実力とは思わんし
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 21:59:57.28ID:Qb95eR4g0
配信始まってるやん
岐阜さん岐阜さんって信者が持ち上げて、岐阜ハゲが嘘吐き続ける配信
みんな楽しんでるかい?
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:12:04.04ID:w7zNG4eI0
そろそろ配信の信者コメントにも、業者に雇われたサクラが混じってそう
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:27.56ID:vc8ySLB+0
要は
こんな低能なヘタクソでも
うまい人に乗れば
金持ちになれる可能性ある
という広告塔になってる

このギャップで得られる刺激は
業者としてはとてもおいしい
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:57.84ID:xDdSyaTe0
コメ欄が煽り屋の配信と同じになってきたな
岐阜さんの味方ですアンチなんか気にしないでください
💩が挨拶だったのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも