X



【届かない】珍法使いは背中痛542【湿布貼れない】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833tinpou
垢版 |
2021/04/10(土) 12:02:46.45ID:7NxcyVis0
長すぎる・・
0834K
垢版 |
2021/04/10(土) 13:01:06.29ID:blcjf6Uz0
>>829
植木ww 
0835tinpou
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:15.31ID:7NxcyVis0
やっぱそこに引っ掛かったか・・
0837tinpou
垢版 |
2021/04/10(土) 18:31:06.05ID:7NxcyVis0
名乗るのは自由だよね(´・∀・`)
0839tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 06:51:44.47ID:ZYo9KuQ10
敏感な珍ちゃんは眠れなくなるおね・・
0840K
垢版 |
2021/04/11(日) 09:00:15.48ID:u00UCWvJ0
7ちゃんお菓子自分で隅っこに隠しおいて 挟まって取れなくなって怒ってたw 何やってるんだよ(´・ω・`)
0841tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 09:16:07.81ID:ZYo9KuQ10
可愛いな(・∀・)
0843K
垢版 |
2021/04/11(日) 09:27:50.40ID:u00UCWvJ0
大阪・吉村知事「緊急事態宣言要請も検討」

(´・∀・`)
0844K
垢版 |
2021/04/11(日) 09:35:35.98ID:u00UCWvJ0
トカラ列島沈没するんけ・・
0845tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 10:05:27.34ID:ZYo9KuQ10
みんな沈没して楽になろうよ・・
0846K
垢版 |
2021/04/11(日) 10:37:47.20ID:u00UCWvJ0
うm(´・ω・`)

そういや今朝 大学の講義に遅れる 単位が落とすーてっあわあわしてる夢だった・・
0847K
垢版 |
2021/04/11(日) 10:46:15.51ID:u00UCWvJ0
IXA 勘定クエが新設されて1期(半年)で180万円課金しろで草w
ついに露骨な集金なのけ・・ スレも炎上してた・・
0848tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 10:49:41.86ID:ZYo9KuQ10
何か今朝見てたよ、それ(´・∀・`)
0849tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 10:50:33.67ID:ZYo9KuQ10
月30万使ってこそプロいくさーの証だおね・・
0850K
垢版 |
2021/04/11(日) 10:58:49.28ID:u00UCWvJ0
もう今月末からワクチン始まるんやね・・
始まれば案外結構早いのかもしれんね 高齢者は・・
もし再開するならGOTO6月くらい? でも五輪と重ねるとなんか問題ありそうだし結局終わった後で9月かな
0851tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 11:09:37.34ID:ZYo9KuQ10
Gotoしたくても蕁麻疹出そうだから辛い・・
0852K
垢版 |
2021/04/11(日) 11:17:32.71ID:u00UCWvJ0
痒いの?
0853tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 11:23:25.07ID:ZYo9KuQ10
痒いし怖い・・
0854tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 11:23:49.92ID:ZYo9KuQ10
原因を解明する実験の外出をせねば・・
0855K
垢版 |
2021/04/11(日) 11:26:41.47ID:u00UCWvJ0
実害ないなら放置でもいいと思うけど 痒いなら何かのアレルギーに反応してるよね・・
珍ちゃん漏れと同じで敏感肌だから ちょっとしたことでも腫れるタイプだよね・
0856tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 11:32:04.26ID:ZYo9KuQ10
全身に1pぐらいのが出来ちゃうので厳しい(´・_・`)
0857K
垢版 |
2021/04/11(日) 11:34:28.67ID:u00UCWvJ0
服とか何か身に着けてる繊維かも・・ うちの兄貴なんかの化学繊維で一度すごい蕁麻疹出たことあった
0858tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 11:48:29.83ID:ZYo9KuQ10
その可能性も実験対象です(´・∀・`)
0859tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 11:48:55.02ID:ZYo9KuQ10
これまで大丈夫だったのも突然異常をきたすのがアレルギー反応だもんね・・
0860K
垢版 |
2021/04/11(日) 11:49:13.56ID:u00UCWvJ0
そう・・ それがある
0861tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 12:14:49.77ID:ZYo9KuQ10
アレルギーは原因不明が8割(´・_・`)
0862K
垢版 |
2021/04/11(日) 12:23:04.41ID:u00UCWvJ0
ソダシちゃんに全突っ込みでええんけ・・
0863tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 12:29:42.44ID:ZYo9KuQ10
大荒れさせます・・
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 13:06:54.51ID:0oFnx+ZI0
社会との断絶が凄すぎるんで
お金ないけど極々少額で実物不動産運用でもした方が良い気がしてきた・・
0865tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 13:45:16.53ID:ZYo9KuQ10
山買って管理させてくらはい・・
0871K
垢版 |
2021/04/11(日) 14:19:43.00ID:u00UCWvJ0
単なる詐欺っすね・・
0872K
垢版 |
2021/04/11(日) 14:20:21.62ID:u00UCWvJ0
お外すげーええ天気やで・・
0873tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 14:32:34.46ID:ZYo9KuQ10
外出に失敗した(´;ω;`)
0875tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:23.03ID:ZYo9KuQ10
睫毛が抜けて目に入り捲るんだけど、これも老化け(´・_・`)?
0876K
垢版 |
2021/04/11(日) 15:04:51.06ID:u00UCWvJ0
鼻毛抜くと白いよね(´・ω・`)
0877tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 15:44:34.95ID:ZYo9KuQ10
客少ないから滅茶静かやな(´・∀・`)
0878K
垢版 |
2021/04/11(日) 15:46:20.87ID:u00UCWvJ0
ソダシちゃんに全財産突っ込めばよかった(´・ω・`)
0879tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 15:48:07.06ID:ZYo9KuQ10
白毛の名牝とか海外で売れば凄い高値が付きそうだよね・・
0881tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 16:31:00.70ID:ZYo9KuQ10
競馬上手いしね・・
0882K
垢版 |
2021/04/11(日) 17:06:51.59ID:u00UCWvJ0
黒人から迫害されるのけ(´・ω・`)
0883K
垢版 |
2021/04/11(日) 17:32:10.20ID:u00UCWvJ0
ソダシぬいぐるみが全部在庫切れ(´・ω・`)
0884tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 18:12:32.49ID:ZYo9KuQ10
漏れも昔は馬のぬいぐるみ買ってますた(´・_・`)
0886K
垢版 |
2021/04/11(日) 20:53:43.39ID:u00UCWvJ0
子供関連の縦割りを全部集約するだけじゃないの・・
例えばよく言われてるけど 保育園は厚労省 幼稚園は文科省みたいなやつ 子供の貧困とか虐待とか子供が関係する行政は全部ワンストップにするんじゃないの・・ 知らんけど
0887K
垢版 |
2021/04/11(日) 20:59:22.43ID:u00UCWvJ0
いつのまにか漫画むらに代わるサイト大量にあるのかよ・・
0889tinpou
垢版 |
2021/04/11(日) 21:06:48.06ID:jsFeyErk0
畑用意してくれて子育て代わりにしてくれるなら種付けしても良いのに・・
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:39:13.71ID:0oFnx+ZI0
中国ワクチン外交とか言ってたけど
そもそもワクチンの有効性低かったら逆効果やん・・
なんでそんなに自信満々だったんだろ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:40:54.84ID:0oFnx+ZI0
中国ワクチンとロシアワクチンとアストラゼネカ3種類と聞いた
チリも感染者増える一方だし、今の所ファイザー一択やな・・
0893K
垢版 |
2021/04/11(日) 22:11:16.38ID:u00UCWvJ0
アクリル板てまじで全く意味ないと思うんだが・・
0894tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:04:30.98ID:c/FfVbsz0
ゴルフブームくんのけ・・
0896tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:21:15.61ID:c/FfVbsz0
コロナ禍で昨年の後半からゴルフ好調らしいおね(´・∀・`)
0899tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:31:10.14ID:c/FfVbsz0
パターゴルフなら良くやりますた(´・∀・`)
0900tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:32:01.60ID:c/FfVbsz0
パターゴルフ場とか巨大迷路とか一時ブームがあったおね・・
あちこちに出来ては直ぐに潰れた気がする・・
0902tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:33:26.76ID:c/FfVbsz0
すげええええええええええええええええええええ
0903K
垢版 |
2021/04/12(月) 08:39:00.84ID:HoLO406g0
まじでゴルフ銘柄気配すごいなw 
0904tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:39:02.18ID:c/FfVbsz0
村の老人会も昔はゲートボール盛んだったけど今は老人会も解散しちゃってるなあ・・
老人だらけなのに老人扱いされたくないらしい(´・∀・`)
0906tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:49:00.41ID:c/FfVbsz0
恐ろしい世の中だ・・
0908tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 08:57:10.10ID:c/FfVbsz0
切腹でもしようとしてたんけ(´・_・`)?
0909K
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:26.75ID:HoLO406g0
なんか今日の分売申し込んだたら当たってた・・
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:59:40.77ID:F1gDInVu0
日興イージートレード信用取引の一部お客さまにおいて新規建てができない状態となっております。お客さまにはご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。

システム障害きてた・・・
0911tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 09:03:53.93ID:c/FfVbsz0
>>909
昼飯代け(´・∀・`)?
0913K
垢版 |
2021/04/12(月) 09:08:19.82ID:HoLO406g0
やっぱ法人税増税効いてるのか すごい寄り天やな
>>911
寄り売り・・
0914tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 09:14:23.78ID:c/FfVbsz0
安川電機さんの平々凡々が悪いんけ・・
0916tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 09:22:56.12ID:c/FfVbsz0
イオンとかどさくさに紛れて株価上がり過ぎてたおね・・
0917K
垢版 |
2021/04/12(月) 09:24:01.54ID:HoLO406g0
イオンて結構海外志向強いよな 国内でまったりやってればいいのに・・
0918tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 09:29:59.08ID:c/FfVbsz0
ヤオハンの遺伝子け・・
0920tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 09:48:34.80ID:c/FfVbsz0
比較的比較しない方だと思いますが全くって訳でもないので修業が足りてないのです(´・_・`)
0921K
垢版 |
2021/04/12(月) 09:49:58.91ID:HoLO406g0
そういや台湾パイナップルこっちでも売ってたけど 高すぎて誰も買ってなかったな @900円
0922tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 09:51:01.08ID:c/FfVbsz0
パイナップルは缶詰が良いおね・・
0924tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 09:54:33.60ID:c/FfVbsz0
マネーゲームだったのかあ(´・_・`)
0926tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 10:58:50.62ID:c/FfVbsz0
みんな暴落待ちって感じやね・・
0928K
垢版 |
2021/04/12(月) 11:15:47.52ID:HoLO406g0
日経はやっぱりもう上値重いな 下も硬いけど きっかけで動くなら下pっぽいよな・・
結局セルインメイけ・・
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 11:27:31.83ID:DS9xYaY20
国会中継たまたま見たけど
菅さん何でワクチン接種についてこんなにノンビリしてるのか不思議なくらい
民主の質問の方がまともに見えるくらいだった
0930tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 11:55:16.89ID:c/FfVbsz0
自分は打ったからじゃないんけ(´・∀・`)?
0931tinpou
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:53.07ID:c/FfVbsz0
>取引先、製造装置メーカー、部材メーカー、建設会社の皆さまから
>1日あたり最大で約 1,600 名の方に非常に迅速なご支援をいただきました
ルネサスかっこいい(´・∀・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況