X



ああ・・もうダメぎゃああああああああああ その2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 11:43:11.57ID:S4nfGTnY0
 
   ∧_∧
   (´・ω・)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(=^薔^) SQ前はノーポジ最強なのら^^
     |/~~~~~~\
0431総裁
垢版 |
2021/04/08(木) 11:50:27.10ID:sba9NBah0
定食屋さんでビールなう

>>430
正解かも

これからシャンプー行って
焼き鳥屋さん

でカラオケ居酒屋w
コロナ感染してもいいや
弁当無料だし

カラオケ明日から二週間休みらしい
離したくはないとブラアイアンアダムス
熱唱しようかなw
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:19:30.92ID:OyY2endP0
>>431
豊中もマンボウなん?
大阪市だけだと思ってた
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 12:37:13.18ID:OyY2endP0
日銀を警戒して後場寄りからトピを売り崩してるね
ここで日銀が来たら笑える展開になるんだけど
0434総裁
垢版 |
2021/04/08(木) 13:16:19.04ID:sba9NBah0
>>432
もあもあ(^^)
オイラ現在大阪市民ですw
>>433
たしかにw
昨年黒田さんではなく本田さんに
して欲しかったです
あの人なら永久国債引き受けて…
0435名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:33.45ID:OyY2endP0
総裁大阪市民だったんだw
梅田だったか北新地だったかの近くにある
大阪pcrセンターって連日大盛況ですなw

あれじゃ陽性判定される人激増するわけだわw
0436総裁
垢版 |
2021/04/08(木) 14:35:09.33ID:sba9NBah0
>>435
そうですね
まあオイラも明日から自粛します
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:02:28.97ID:zxMgbeHY0
安物服屋いったああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0438総裁
垢版 |
2021/04/08(木) 15:44:45.77ID:sba9NBah0
>>437
ぎゅああああああああああああああああw
0440名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 15:58:20.36ID:OyY2endP0
今夜はパウエルがしゃべるから服屋平均29500割れに期待w
0441総裁
垢版 |
2021/04/08(木) 16:11:46.12ID:sba9NBah0
>>439
かわええ!
癒し画像ありがとうございます!

>>440
ナイトでSしょうかと悩みます
0442総裁
垢版 |
2021/04/08(木) 19:14:21.82ID:sba9NBah0
ただいま

500割れてない…

偽ビール飲もう
0443総裁
垢版 |
2021/04/08(木) 19:46:17.16ID:sba9NBah0
つまらない値動きだわ
薬飲んで寝るら

おやすみなさい
0444総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 06:16:12.19ID:mo1HPi0C0
もあもあ(^^)
やはりつまらない値動きだった

安物服屋上方修正やけど折り込み済み
やと思う

知らんけどw
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 06:26:18.03ID:90/5tlVY0
  /ノ/ ノ ノ \ヽ
  |( | ∩  ∩|)|
  从ゝ  ▽  从
   / ~    ∞   もあもあ^^ 日経はまた3万円へ向かう?
   l ヽ、 (=^薔^)
   ヽ_/_)'(⊃⊂)
  /     ∪∪
  ~~~|~~|~~|~~ 
    | ̄| ̄|_
    〈___)_)
0447総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 06:30:04.76ID:mo1HPi0C0
>>445
もあもあ(^^)服屋次第かもです
インチキ日経
>>446
もあもあ(^^)
その可能性もありますね
30000超えたらSしたいです
0448総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 06:42:48.79ID:mo1HPi0C0
しかし昨日服屋の気配高かった
けど、寄り天だったし

うーむ
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 06:52:47.71ID:AsGUDw6e0
服屋と大阪の鍵クルマ爆走屋が上がる時はマイ個別はとことん弱いですお、もあもあ(´・ω・`)

鍵エンストも謎の存在ですお、日経には関係ないですけどね
0451総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 06:59:26.26ID:mo1HPi0C0
>>449
もあもあ(^^)半導体火災で需要期待ですねかね?
アドは下落だけどサムコはしっかり
アドも注視します
情報ありがとうございます!
>>450
もあもあ(^^)
鍵エンストも謎ですねw
0453総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 07:23:38.64ID:mo1HPi0C0
>>452
もあもあ(^^)
つ焼き鳥
0454総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 07:26:14.98ID:mo1HPi0C0
ただひとつ言えるのは日銀の6兆
テーパリングは悪材料
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 07:43:53.00ID:AsGUDw6e0
鍵エンストが謎なのは私が無知なだけ、TBS子会社と花札屋が買えてないのは私が下手なだけ見る目がないだけですお、もあもあ(´・ω・`)


似鳥会長 似鳥昭雄氏
『日銀が株価を買い支え、景気を支えている』
『日銀が買わないと18,000円より下がる』
昨年末のニトリの会長の言葉ですお、もあもあ(´・ω・`)
0456総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 07:58:07.97ID:mo1HPi0C0
>>455
そんなことないです
ニトリってそうかそうかでしたっけ?w
0457総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 08:10:20.20ID:mo1HPi0C0
気配高いな
0458総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 08:24:56.88ID:v8yi/yBR0
ナイトは一体なんだったのか・・・
0459総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 09:04:39.72ID:v8yi/yBR0
ミニ900S 指し
0461総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 09:05:15.61ID:v8yi/yBR0
900S 約定 1まい
0462総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 09:06:13.79ID:v8yi/yBR0
S瞬間急騰・・もういやや・・
0463総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 09:10:41.22ID:v8yi/yBR0
ランこる下・・寝るら。。起きたら定食屋さんにいきますわ。。
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 09:12:07.19ID:NFlTp9R10
もあもあ^ ^
なんで急騰したのかと思ったらw
0465総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 11:10:07.76ID:v8yi/yBR0
900S 840C
0466総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 11:11:39.85ID:v8yi/yBR0
>>464
もあもあ^^
Sった瞬間ですよW

あーヨク寝た野良
こんなくそ先物付き合ってられない
偽ビール飲んだら定食屋さん生きますわ
0467総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 11:12:43.16ID:v8yi/yBR0
900S840C はミニ一枚でつ
0468総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 11:18:12.58ID:apeklvG00
寝起きの偽ビールうまい…

スーパーに買い物に行かなきゃ
0469総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 11:21:34.20ID:apeklvG00
もう一度30000超えないかな
叩きたいわ

むかつく
0470総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 11:25:03.73ID:apeklvG00
全裸でさよならエレジー熱唱
したら定食屋さんに行くわ
0471総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 11:27:58.61ID:apeklvG00
もう戻れない
もう戻らない
光れ僕のS〜
0472総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 11:32:47.84ID:apeklvG00
サイゼリヤとか出前館が高い
わからない…
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 11:51:33.12ID:Q7f7cNzf0
>>472
マンボウ拡大なのに・・・
0474総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 11:54:41.93ID:apeklvG00
>>473
もあもあ(^^)
そうなんですわ…
意味わかんないです
出前館はまあわかるんですが

定食屋さんなう
0475総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 12:07:59.87ID:apeklvG00
マンボウなのに定食屋さん混んでいるw
ビール二本で粘ってスーパーに買い物に行き
ますわ

スーパーも混んでるはず

スマホにマケスピ入れてないので
30000超えたら教えてくださいw
0476名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 12:35:15.12ID:Q7f7cNzf0
30000どころか29800割れそうwww
0477総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 12:40:37.34ID:apeklvG00
>>476
利食い早まったw

まあいいてす
利食い千人力、カズノコ天上w
500割れて走ってまたSしたいです
0478総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 13:52:23.75ID:apeklvG00
ただいま
定食屋さんでビール1本
先日から鍋焼きうどん食べたい
のは実は海老の天ぷらが食べたかった
のに気付いた
なのでミニうな重と天ぷらセット食べた


カロリーが高いと思うけど730キロカロリー
ハンバーグランチやオムライスデミや
サンドウィッチより低いのら
0479総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 13:54:17.72ID:apeklvG00
食べたいのは身体が欲しているのら
せっかくこの世に生まれてきたから
美味しいもの食べて死にたい
0481総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 14:30:27.83ID:v8yi/yBR0
>>480
68.2%WWWWWWWW
もあもあ^^
0482総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 14:40:12.32ID:v8yi/yBR0
ミニ900S 一枚 指し

おなか膨れて眠い・・ナイトまでねまつ
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 14:45:05.69ID:Q7f7cNzf0
マザーズだけ妙に強いw
0484総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 16:20:13.48ID:v8yi/yBR0
>>483
もあもあ^^個別強いの目立ちますね
0485総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 16:21:51.04ID:v8yi/yBR0
残念ながら900S出来無し

夕場気配弱いら

あーヨク寝た 偽ビールでも飲もう
0486総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 16:39:07.93ID:3GYonIqE0
30000超えた急騰は何だったのか
SQがらみかなぁ

5日線垂れてきたけど膠着かな
0487総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 16:40:38.72ID:3GYonIqE0
マンボウで今日からカラオケ居酒屋
二週間休み
つまんないや…
0488名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 16:53:47.10ID:NFlTp9R10
カラオケ居酒屋でぎゅわあああああああああああああああと叫ぶ総裁w
0489総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:00:30.82ID:3GYonIqE0
>>488
叫んだことあります www
0490総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:17:29.95ID:3GYonIqE0
そういえばカラオケ居酒屋の
トイレで鍵かけ忘れておしっこ
してたら店の女の子がドアを開けて
10.6センチ見られて

う、うおおってなったっけw
合法的なセクハラ www
0492総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:23:51.70ID:3GYonIqE0
>>491
もあもあ(^^)
酔って鍵かけ忘れましたwww
女の子に見えた?って訊いたら
うん♪だってwww
0493総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:30:04.06ID:3GYonIqE0
投資家は変態って相場が決まってますw
0494総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:33:16.81ID:3GYonIqE0
ちなみにその女の子
容姿は吉田羊似の29歳
0495総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:36:21.03ID:3GYonIqE0
スキャ好きには先物たまらなく
嬉しいだろうと思う

オイラ下手だからついていけない
0496総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:57:23.97ID:3GYonIqE0
月曜日に持ち越すのは
嫌だし

うーむ
0497名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:57:48.96ID:NFlTp9R10
>>490
戸が開いた瞬間に
ぎいやああああああああああああああああああああああって叫んだの?w
0498総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 17:59:20.28ID:3GYonIqE0
>>497
う、うおおって www
0499名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:59:48.62ID:NFlTp9R10
>>498
www www
0500総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 18:10:50.92ID:3GYonIqE0
>>499
カラオケ居酒屋良い感じですよw
オイラみたいな変態おっさんが
若い子に、、
例えば鯛のお刺身ありますって
言われたら
じゃ女体盛りでとか
オイラじゃないけどパンティ5000円
で売ってとか


変態おっさんの集いでつね www
0501総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 18:20:50.32ID:3GYonIqE0
コロナ感染増加

武漢ウィルスめ
0502総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 19:01:05.21ID:v8yi/yBR0
ミニ820S 1まい
0503総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 19:01:44.17ID:v8yi/yBR0
約定 下がれや
0504名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:03:14.76ID:NFlTp9R10
>>500
ワロタw
そりゃ武漢熱スルーしてでもカラオケ行っちゃうわw
0505総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 19:04:18.56ID:v8yi/yBR0
またオイラがSしたらあがりよる・・・くそが
0506総裁(^薔^∩) ◆lhpC0zfcks
垢版 |
2021/04/09(金) 19:05:40.28ID:v8yi/yBR0
>>504
でしょW
楽しいんですわW
0507総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 19:14:15.91ID:3GYonIqE0
インチキ日経先物め

30000超えたら追加Sや
0508名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:17:37.00ID:NFlTp9R10
週末の服屋平均先物は毎度毎度強いね
よくわからんw
0509総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 19:20:05.26ID:3GYonIqE0
先週も担がれてましたw
0510総裁
垢版 |
2021/04/09(金) 19:22:56.43ID:3GYonIqE0
薬飲んで寝るら
もうどうでもいいわ

個別ポジアパマンだけだし

おやすみなさい
0511名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 19:37:11.56ID:NFlTp9R10
乙でした
0514総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 05:44:43.64ID:/OEm5O170
気になって早起きしたら
やはり担がれてる…

>>511
もあもあ(^^)乙でした
>>512
もあもあ(^^)離婚したから
婚姻中は外飲みは忘年会くらい
風俗もいかず。
元妻このスレ知ってるから
エロ話しも出来ずにいたのら
10.6は元妻も笑ってたけどw
>>513
もあもあ(^^)かわええ!
また月曜日30000超えですかね?
勝てるかわかんないですがS追加します
0515総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 05:48:28.09ID:/OEm5O170
カラオケ居酒屋休みだし
つまらない週末
部屋の掃除も洗濯もやりたくない
偽ビール飲んで寝るかな
0516総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 06:17:33.53ID:/OEm5O170
松山3位タイか
月曜日の録画予約完了

渋野の全英女子オープン優勝も
録画残してあります
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 06:28:24.85ID:taUpUA5r0
  
.      ____
  ゴウン |__O__O_.|
. ゴウン /,-−-/ / |      もあもあ^^ ダウはまた高値更新やね
      |~ ̄ ̄ ̄ i |(=^薔^)
      |      i |と   つ
      |_______.i /  しーJ

 
0518総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 06:34:44.45ID:/OEm5O170
>>517
もあもあ(^^)
ダウの割に先物上がりませんね
洗濯機ぎゅああああああw
0520総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 07:01:54.45ID:/OEm5O170
>>519
もあもあ(^^)
良かったですね
0521総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 07:16:50.35ID:/OEm5O170
寝るら
起床したら定食屋さんに行くら
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 08:24:34.69ID:/sIz8C4e0
もあもあ^ ^
マイク仲田って最近見ないと思ったら
野球じゃなくて工事現場の監督やってたとは
0523総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 09:33:48.20ID:/OEm5O170
あーよく寝たのら
眠い病だわ…

>>522
懐かしいですね
トッププレーヤーは一握りで
犯罪に走るケースもあるので

工事現場監督なら立派では?
0524総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 10:06:23.69ID:/OEm5O170
今日寒い
0525総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:24.35ID:/OEm5O170
ゴミ捨てて定食屋さんに行くら
0526総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 11:01:14.12ID:/OEm5O170
今朝のほんすれロムったら
30000超え予想が多い
これはダメかも知れんね
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 11:05:49.70ID:XE7dKZeH0
>>526
本スレの逆張りで家が建ったりしてw
0528総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 11:21:51.87ID:/OEm5O170
>>527
もあもあ(^^)
逆張り投資したいですw
日銀のテーパリングは悪材料でつね
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 13:14:08.08ID:yEu9pWiv0
きんた  マスカットのなるき
0530総裁
垢版 |
2021/04/10(土) 14:00:24.47ID:/OEm5O170
開店しているカラオケ居酒屋行って
カラオケ禁止。
ぎゅああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況