X



【サビキ釣り】珍法使いは一人坊主541【IPOん釣り】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016K
垢版 |
2021/03/17(水) 13:18:03.02ID:ZQyFIWYO0
CAて ウマ娘のおかげで上がってるんかよ(´・ω・`)  知ってたのに
0018tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 13:23:18.11ID:1NrU/Zik0
ウマ娘ってCAだったのか・・
0019tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 13:24:48.57ID:1NrU/Zik0
>優先接種を受けに来た高齢者に注射器の針だけを刺してワクチンを注入せず
(´・∀・`)
0021K
垢版 |
2021/03/17(水) 13:27:01.82ID:ZQyFIWYO0
「タンス預金」初の100兆円突破、前年比5・2%増

みんな貯めてるな(´・ω・`)
0023K
垢版 |
2021/03/17(水) 13:44:20.63ID:ZQyFIWYO0
中の人も資本も事業も中華がっつりやねここ・・・ いろいろ乗っ取られてるやつだろ・・ 
0025tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 13:48:13.62ID:1NrU/Zik0
漏れの信用度を100とすると東洋経済2 宮越1ぐらいだよね(´・∀・`)
0027tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 13:55:44.63ID:1NrU/Zik0
宮越暴落してるのはその記事のせいなのかあ(´・∀・`)
0028K
垢版 |
2021/03/17(水) 14:44:36.74ID:ZQyFIWYO0
フランスでひろゆき スパチャ合計額ランキング1位www まじかよ(´・ω・`)
0029K
垢版 |
2021/03/17(水) 14:45:05.18ID:ZQyFIWYO0
日本人がアホなのか・・
0030K
垢版 |
2021/03/17(水) 15:15:18.72ID:ZQyFIWYO0
トンキンww もうこれ第4波だろ(´・ω・`)   平均線がゴールデンクロスw
0031tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 15:16:00.41ID:1NrU/Zik0
賽銭文化が投げ銭文化に繋がったんけ(´・_・`)?
0032tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 15:20:33.74ID:1NrU/Zik0
サイバイオ売上なしとかかっこよすぎ・・
0034tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 16:14:20.10ID:1NrU/Zik0
ビワハヤヒデがトレンド入りしてるから何事かと思ったらウマ娘かお(´・ω・`)
0035K
垢版 |
2021/03/17(水) 16:14:31.36ID:ZQyFIWYO0
今はネットで買えるから 在宅で伸びるんだなこういうとこも・・ 
0036tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 16:15:08.98ID:1NrU/Zik0
ガチで最初に好きになった馬はビワハヤヒデとワコーチカコです(・∀・)
0037tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 16:15:40.66ID:1NrU/Zik0
そーそー ネット販売のおかげで地方競馬とか競輪も滅茶活況やで(´・_・`)
0038K
垢版 |
2021/03/17(水) 16:21:05.07ID:ZQyFIWYO0
日本人はロビンふっだーより 直でギャンブルか・・
0039tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 16:23:40.87ID:1NrU/Zik0
朝から晩までどこかでやってるもんね・・
0041tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 16:49:16.26ID:1NrU/Zik0
首ぜんぜん出ない(´・_・`)
0043tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 16:55:53.47ID:1NrU/Zik0
いつもと違ってガンガン使ってるのに(´・_・`)
0045tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 17:44:29.02ID:1NrU/Zik0
リソル行って撃沈(´・_・`)

許せないおね(`・ω・´)

239 名無しさん@毎日が日曜日 sage ▼ 2021/03/17(水) 17:36:20.98 ID:wG6KG3Bf
https://i.imgur.com/6gZ46PI.jpg
当たった
ついでにべぴーも当たってくれ(*>人<)
0047tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 18:58:28.05ID:1NrU/Zik0
どっちも狙うとは強欲ですなあ(´・∀・`)
0048tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 19:01:23.17ID:1NrU/Zik0
今日はコロワイドあらへんのか(´・_・`)
0050tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 19:24:46.56ID:1NrU/Zik0
20日の現渡の日か、忙しい(´・_・`)
0052tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 19:44:04.29ID:1NrU/Zik0
アジュバンを取れたので(´・∀・`)
0054tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 20:26:15.11ID:1NrU/Zik0
髪の毛あらへん(´・_・`)
0055K
垢版 |
2021/03/17(水) 20:33:04.39ID:ZQyFIWYO0
金利1.66% これFOMCで牽制しないと2%いくんけ・・
0056tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 20:48:00.19ID:1NrU/Zik0
2%ぐらいまでが許容範囲じゃないんけ(´・∀・`)?
0057K
垢版 |
2021/03/17(水) 20:50:17.91ID:ZQyFIWYO0
うm(´・ω・`)  でも株は反応してすげー下がるだろうな・・
0058tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 21:03:20.23ID:1NrU/Zik0
パウエルは2%超えるのは許さんぞって姿勢を見せないとね(´・∀・`)
0059tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 21:04:06.07ID:1NrU/Zik0
晒し上げ(・∀・)

249 名無しさん@毎日が日曜日 sage ▼2021/03/17(水) 20:52:24.63 ID:wG6KG3Bf
https://i.imgur.com/ohiRXyo.jpg

ベビーきた
なんやこれアカウントが確変しとる
0060K
垢版 |
2021/03/17(水) 21:08:03.64ID:ZQyFIWYO0
ダメスレの方がガチ富豪がいるんけ・・・
0062tinpou
垢版 |
2021/03/17(水) 21:11:15.28ID:1NrU/Zik0
漏れの貧困さが際立つ(´・_・`)
0063K
垢版 |
2021/03/17(水) 21:45:48.27ID:ZQyFIWYO0
昔からだけど FOMCてもうちょっとどっちかの時間に寄ってればな・・
起きてられる1時か 早朝の5時か 午前3時てほんと真ん中すぎ・・
夜更かしで起きてるには3時は遠いし 早く寝て起きるのは3時は早すぎ その後二度寝になるし(´・ω・`)  

でも本当の相場師ならやっぱ時間合わせて起きて売買するんだろうな・・
0064K
垢版 |
2021/03/17(水) 22:37:45.61ID:ZQyFIWYO0
あああアホなことした 
0065tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 07:05:18.11ID:Zij+b9wM0
無難に通過(´・_・`)
0066tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 08:03:21.08ID:Zij+b9wM0
どうも右肩痛から背中全般に広がってるような・・
マッサージに行くしかないんけ・・
0067K
垢版 |
2021/03/18(木) 08:07:39.84ID:MSaAVTtW0
無風かよ・・
まだ明日の日銀があるから(震え声
0068tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 08:14:19.31ID:Zij+b9wM0
今年は桜も早いし彼岸底も早かった可能性が高まったおね・・
このまま高値更新しちゃうんけ・・
0069K
垢版 |
2021/03/18(木) 08:18:16.53ID:MSaAVTtW0
漏れがびびってノーポジにすると波乱は起きない法則(´・ω・`)
0070tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 08:33:56.68ID:Zij+b9wM0
底売ったっぽいゴールドしかなひ・・
0072tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 08:45:31.72ID:Zij+b9wM0
公募割れはしなさそうだよね(・∀・)
0074tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 08:46:20.94ID:Zij+b9wM0
上級国民向けのビジネスは儲かるんけ(´・_・`)?
0075K
垢版 |
2021/03/18(木) 08:53:52.77ID:MSaAVTtW0
これマザなのか でけー・・ 
0076tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 08:55:24.99ID:Zij+b9wM0
何やかんやママンの大型って需要強いおね・・
0077tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 08:56:18.23ID:Zij+b9wM0
苦節1年2カ月、三菱ケミカルが買値に戻ってた(´・∀・`)
0080K
垢版 |
2021/03/18(木) 09:10:08.62ID:MSaAVTtW0
結局半導体突っ込んだとこ普通に買いだったんだな・・ 半導体てそんなに足らんのけ・
0081K
垢版 |
2021/03/18(木) 09:11:31.87ID:MSaAVTtW0
やっぱバブルなんや・・
0082tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 09:26:48.10ID:Zij+b9wM0
お腹痛い、助けて・・
0084tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 09:41:57.89ID:Zij+b9wM0
トムソンも持ち続ければ良かったんけ・・
0085tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 09:42:25.64ID:Zij+b9wM0
損切で一番痛いのは青山です(´;ω;`)
0088tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 09:56:55.88ID:Zij+b9wM0
チケット買えないなあ(´・_・`)
0094K
垢版 |
2021/03/18(木) 10:16:15.32ID:MSaAVTtW0
今日のIPOは即金だな・ 
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 10:18:45.43ID:2GJhz7PL0
上場ゴール銘柄少なくてお金もジャブジャブだから、これだけのラッシュも乗り切れそうな感じするよね…
0096tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 10:26:05.07ID:Zij+b9wM0
ゴミすぎる新興企業が減ったもんね・・

>>93
歴ヲタ達が集まってマニアックすぎる討論をしてはります(´・∀・`)
0097K
垢版 |
2021/03/18(木) 10:38:10.29ID:MSaAVTtW0
ここまで日経強いと リスクオンの円安になるなやっぱ・・
0098tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 10:43:20.04ID:Zij+b9wM0
日本円しか持ってないリスクが高まってるおね・・
0099tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 10:46:02.07ID:Zij+b9wM0
五輪の選考会ってどうなってんの?
昨年選出された人がスライドなんけ(´・∀・`)?
0100K
垢版 |
2021/03/18(木) 10:57:56.27ID:MSaAVTtW0
実はそれが現実として一番の問題だけどスルーされてるんだよね 競技の4割弱が代表選手決まってない・・
0101tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 10:59:46.98ID:Zij+b9wM0
漏れにもチャンスがあるのかあ(^ω^)
0102tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 11:00:44.99ID:Zij+b9wM0
日本はまだマシだろうけどまともに選考できない国とかあるだろうね・・
0103K
垢版 |
2021/03/18(木) 11:05:11.26ID:MSaAVTtW0
>>102
そう・・
丸ごと欧州予選会とか 中南米予選会みたいなの延期中止になってる競技多数・・
だから過去の選考基準だったりタイムだったり世界順位? みたいのから選ぶ国は結構あると思う・・ もしくは辞退か
無観客にして強引に開催しても、当初予定の選手国が参加するとは限らない 
0104K
垢版 |
2021/03/18(木) 11:07:44.25ID:MSaAVTtW0
アスリートファースト言いながら 全く事情無視して開催するする言ってるんだからまじ滑稽・・
0105tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 11:11:38.83ID:Zij+b9wM0
商業ファーストです(´・∀・`)
0106K
垢版 |
2021/03/18(木) 11:16:30.28ID:MSaAVTtW0
みんな知ってたやつやね(´・ω・`)
0108K
垢版 |
2021/03/18(木) 12:15:47.77ID:MSaAVTtW0
油断してた まじかよまたリークかよ 市ね
0109tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 12:17:28.14ID:Zij+b9wM0
バルブを見てみないふりする新しい金融政策が始まってるおね(・∀・)
バルブと縁がない人↓

263 珍 sage ▼ 2021/03/18(木) 12:14:36.14 ID:RgQNSHMs
貧困なのでカラスノエンドウで飢えを凌いでます(´;ω;`)

https://i.imgur.com/PCtojrl.jpg

https://i.imgur.com/Pspcdu0.jpg

264 tinpou saga ▼ 2021/03/18(木) 12:15:49.42 ID:RgQNSHMs
噂通り癖もなく美味しいけど・・
もっと軟らかい新芽を厳選した方が良いな(´・∀・`)
0111K
垢版 |
2021/03/18(木) 12:34:30.97ID:MSaAVTtW0
あ〜これで明日の日銀発表と黒田の会見どう動くか難しくなった・・ 出尽くし系になるのか もっと出口っぽいこと言うのか
0112tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 12:35:34.78ID:Zij+b9wM0
400円落ちたで(・ω・)
0114K
垢版 |
2021/03/18(木) 12:47:32.01ID:MSaAVTtW0
素直に寄りにメガバン全財産突っ込めばよかったのか・・
0115tinpou
垢版 |
2021/03/18(木) 12:54:05.92ID:Zij+b9wM0
まあ予想されてた内容でしかないよね(´・∀・`)

>>113
イイハナシダナー(;∀;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況