X



【収支リセット】 カニトレーダー8 【謎EA最強】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:05:56.28ID:OTq1W4fM0
★★大損してもリセットできる夢の商材を販売中!★★

カスりもしない競馬予想もやってます!
都合の悪いコメントはすぐに消します!しつこいと訴訟ちらつかせます!
最近低評価が多いので非公開にしました!嫌がらせはやめてください!
みなさんこんばんは!今日も仲間と一緒に自演あいさつに勤しんでおります!

前スレ【収支リセット】 カニトレーダー6 【謎EA最強】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598719687/
0649名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 02:55:30.38ID:tHyjNbcj0
どういう名目でポンドもやるようになったん?
昔はあれだけわからん、やらんと言っていたのに
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 03:32:31.87ID:1KzP/dJY0
>>649
今までの損失がでかすぎて一発逆転するにはポンドでトレードするしかなくなったから
そんなことは口が裂けても信者には言えないだろうがな
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 10:34:23.72ID:k3oiOVqY0
昔みたときはポンドはやらないって言ってたのにな。
負け分ドカッと取り戻したくてとうとうポンドにも手を出したか…

トレードでは勝ってますか?w
書籍や商材や、動画広告での収入がメインなのでしょうね…
初心者狩りしすぎですよ…
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 11:25:01.19ID:ORcKpYqm0
2020/8/25の動画を見たらポンドルを持ってるから
少なくとも1年以上前からポンドを再開してると思うぞ
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:37:26.54ID:JH0AiKR80
彼の方法だと統計を取る為にロットを固定するルールだが、
それと損切り幅を守るルールを天秤にかけ前者を選んでるのが理解できん
統計以前にトレード毎のリスクリワードを重視しなきゃ
ドル円とポンドを同じロットでトレードして統計を取って意味ある?
通貨ペア毎の成績は得られても動きもボラも違うんだから許容損失とボラを計算してロットを張れば良いのに
akiみたいなトレードは一般的には再現性がないから見ても意味ないしな
計算を超えた良い意味で変態だから勝ち続けられるw
0654名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 13:57:02.47ID:7a4ob3Ei0
>>648
神に会えたら言っとけ!
ほっとけってなあ!!(`・ω・´)
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 14:15:27.76ID:Zo3fSq340
普通の配信者は今年の収支マイナス〇〇円と正直に書くのに
カニトレーダーは☆★500万まであと2,610,227円★☆と書くことで
今年いくら負けてるか一見ではわからなくなり
初見の人は目標500万円に向かってすでに261万円勝ってるのかと誤解する
アマゾンレビューにあるとおりFXでの負けを隠して食品やクオカードで個人情報を集めてる商材屋
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 15:38:00.18ID:tHyjNbcj0
>>652
自分はオーダー見ないほうが勝てる様になったから、20年4月くらいから殆ど配信見てなかった
結構前から取り入れてるのね。でもその時期からここまで安定してマイナスだよなあ・・・

今年の6〜7月くらいはそこそこ配信見てたけど、これルール守れてるの?状態だった
燃料のあるとこまでちゃんと取りにいく、オーダー的に望みが失せたら損切りする、が本来なのに
チキン利確と幅広損切りを繰り返してちゃ、どんな手法でもそりゃ負けるわ
週末まで損切りしないのは、おそらく往復ビンタが怖いんだろうね。あれをやるとことさら
ヘタクソに見えるからね。要するに、メンタルがバリバリに入ってる

かにさんの成績が上向きになったらまたオーダー見るのもいいかな と思ってたけど
こりゃ見てもムダだなと感じてもう見てない。参考にならない
0658名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:10:02.60ID:PFzPL98J0
良い人を演じて
リスナーを騙すんだから簡単だね〜
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/23(月) 16:53:51.41ID:6+fb/yMT0
こいつまだやってんだw
もう全然観てないw

余程、金ないんだろうねw
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 01:14:57.26ID:MGIPL3+/0
2018年 +242万3839
2019年 +628万7479
2020年1月〜3月半ば 資金を10倍(3000万)に増やして -600万ほど
2020年3月半ば〜12月末日 資金を1/10(300万)に戻して -24万ほど
2021年1月〜8/24現在 -71万ほど (含み損は含まず)
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 09:29:07.39ID:kZqFvdgv0
>>662
何割か減らしたら入金しないと確率的に勝てないって
マジFX講座で言ってなかった?
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 10:43:32.54ID:MGIPL3+/0
>>665
去年、コロナ相場で大きく負けたのは計算外だったと思うんだよね
18、19年の成績が良かったから20年にロットを上げて大勝負を仕掛けたんだろうけど
明らかに相場の様相が変わってたし、あの額を無理に取り返そうとすると身の破滅のリスクがある
早めに負けを認めてロットを元に戻したのは賢明だったという見方もある

けど、ロットを戻した後も長期間において負け続けているのは問題
地味な額でもいいからコンスタントに勝っていく、という当初のコンセプトから大きく外れている
正直、商材を売るのを一旦止めるべきだと思うし、収支を一切公表しなくなったのもタチが悪い
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 11:44:51.96ID:HdqrOnx90
販売を自分からやめる必要はないだろ
勝てない放送を見て商材を買う人間はいないだろ?
ある意味実演販売だからな。
実演で大失敗した商品が売れるのか?って話

動画内で商材を買ってくれと言ってるわけでもないし。
詐欺が成立するのは嘘トレードで爆益。実際の商材で爆損。
この組み合わせだけ。
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 12:16:56.17ID:MGIPL3+/0
>>667
別に詐欺だなんて一言も書いてないけどね
勝てない商材をよく売っていられるなあ、よく自分が許せるなあっていうボヤきだよ

最近になって、ツイッターやメルマガで収支を公開しなくなったけど、これは
負けてる現状をできる限りわかりづらくして、あわよくば一見さんに勝てない商材を買って貰う
自分さえ儲かればお客さんが地獄に落ちようが構わない、と言ってるようなもん
あと、番組で宣伝してないっていうけど概要欄に商材リンクは貼ってるからね

詐欺か?って言われたら別に詐欺じゃないよ。むしろ負けてるのを見せてる分他の商材屋よりはマシ
でも、こんなセコいことばっかしてたら、成績が良くなった時に痛くもない腹を探られても仕方ないな
0669名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:04:21.59ID:WO2oC1uR0
いまだに4万人近く登録者がいることに驚き
退場して散っていったゴーストアカウントが残っているだけなのか
0670名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 13:18:39.26ID:tgducJui0
定時ツイートにすることで
数時間前、数分前の有利なときにポジションを作っていたことにする後出しエントリー
じつは数時間前に決済してましたと後出し決済
こんなインチキで収支がプラスされるのではと思ってる
0671名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/24(火) 16:24:15.82ID:tgducJui0
大橋ひろこのブログ
http://hiroko.yutaka-shoji.co.jp/2021/08/blog-post_23.html
8月23日月曜日 投稿時刻 1:20
豪ドルドル0.7281ドルS
豪ドル円80.89円S 継続です。
ユーロ円129.11円Sも継続しています。

http://hiroko.yutaka-shoji.co.jp/2021/08/blog-post_24.html
8月24日火曜日 投稿時刻 0:38
ドルカナダを1.277ドルでショート。
カナダを買ってみました。単純にチャートから。
カナダ円のチャートは良くないんですが、
ドルカナダでのカナダ買いはよさそうなのよね・・・。
0673名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 00:01:51.34ID:qvfshehZ0
週間SPA! 2021年8月31日・9月7日合併号
「投資系You Tuberのアコギな手口」より

「『一撃一億』などと派手なトレードを公表して、10万人近いチャンネル登録者を獲得している投資系ユーチューバーのO氏をご存じでしょうか?
そのO氏は投資で億単位の稼ぎがあるように見せながら、裏では個人から大金を巻き上げています。
私の知人は『ゴールドマン・サックスのお金持ちしか開けない口座に預けるだけで月利10%のリターンがもらえる』と勧誘され、1500万円以上預けたのですが、たちまち配当がストップ。
ほかにも何人もの投資家が引っかかったようで、民事・刑事の両方で訴訟を起こすことも検討しているようです。」

以下写真(平成26年4月25日付けの400万円の借用書)のキャプション
「一撃一億」などと派手なトレードを動画で公表してきた人物は、「月利で10%運用」を謳って投資家からお金を集めていたという。そのときに交わされたという賃借契約書も
0675名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:09.10ID:tUxFol9X0
カニ手法をやめてカニ子にしたら、商材を買う意味ってある?
普段の放送も意味ある?
半年くらい観てたんだけど、金曜の放送での投資法の方向転換に面食らった
しかも昨日も爆損だし
アンチじゃない人からレスもらいたいなあ
迷える子羊ですw
0678
垢版 |
2021/08/26(木) 03:27:54.02ID:Ck4NXqou0
かにがユロルS自信ありいうから、釣られて仕込んだら、仕込んだ瞬間から下値固めながら爆上げしてるんだけどww
こんな奴のトレードミラーするんだなかった
0679名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 04:43:30.66ID:6hAsl2v30
>>678
         _,. ' ´               !  /:|  ‖  |! ll
       {ソ       /   ruj          i::::|   |  l| ノ
       !      i           r       ,i|:::|  U   \
   / )  ',      ',        ノ       /::|:::|       h
  / /   ヽ _,,ノ   ヽ、      ,. '     / |:l|:::!        /
 / "⌒⌒ヽ
|     |
|    _/
/
0681名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 10:01:50.40ID:Ydl56DFF0
>>675
金曜の放送見たけど、放置で利小損大の悪循環トレードが改善されるかだね
ここからちゃんと大きく取れる様になって、全体でプラスにできるかがポイント
現時点で商材を買うのはありえないな。船頭が迷ってる船にわざわざ乗るこたぁない
0682名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 14:21:35.96ID:vkYECZQr0
すでに400pipsの損切りをしていて
当たらないからとついにはドル買い、ドル売りのポジションを両方持ちはじめた
どちらかが+100pips行けば自分に都合のいいその部分だけを切り取って
「やりました!100pips勝ちました!」とツイッターやYou Tubeで勝ってるアピールするのか
ダサいことやってるわ
0683名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 19:49:12.74ID:6hAsl2v30
俺、オーリーさんのセミナーに入ってガッツリ儲けてくるわwwww
俺はお前ら貧乏人の世界からこれでおさらばだなwwww
0685名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 02:39:43.92ID:wdEp/KQP0
カニさんは嫌いじゃないが
ユロドルLを持ってる時にSがいいと言われ
俺がドルカナLを入れたらSをポジるし
どっちもかなりの含み益になってる
カニさんはスランプやね
0686名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 03:53:43.01ID:lwsw74Nm0
俺、蟹さんの商材買ってガッツリ儲けてくるわwwww
俺はお前ら貧乏人の世界からこれでおさらばだなwwww
0687名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 03:58:38.17ID:yG0/6T1b0
ツイッターに新規ポジションの画像も貼らない、枚数も書かないのこの人ぐらいじゃないの
▼保有ポジション
・ユロフラン1.07324S
ずっと数字間違えてるし何を見てこの数字を入力したの
0689名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 11:26:49.56ID:mv2ebVgP0
>>687
筋肉
0690名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 11:27:42.27ID:mv2ebVgP0
>>687
sai
0692名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 12:46:45.99ID:wdEp/KQP0
>>687
ポジションが知りたければ
過去の動画を再生すればすぐに分かるから
わざわざツイッターで呟く必要はないんじゃね?
0696名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:36:02.38ID:rgQKaJFl0
このかたは勝ち組ですか?
0697名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 21:49:59.07ID:rgQKaJFl0
すごい負けてる
0698名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:37:20.80ID:W6gHDigV0
「期待値」、「試行回数」と視聴者にはそれらしいことを解説してるが
昨年の-600万円の時も、つい最近も「このまま続けても負けを取り返せない」と
継続せず放り出してるんだから言ってることとやってることが違う
根拠のないエントリー方法を商売のために続けて醜態をさらしてる
0700名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:50:04.18ID:JMMEh5sg0
>>697
FXでは負けてるが
FXの商材を売って億
完全勝ち組
0701名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 22:52:51.50ID:nhCusVBb0
パンダもdisり動画を上げてる
0703名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:37:45.72ID:dQUTIqKC0
一時的に勝つのは簡単なんですよ。
ルールを守らずにやればいいだけなんで。
勝ち続けるにはルールを守ってやるんですよだって。

一時的にでも勝ってみろよww
0704名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 05:14:19.83ID:Qug8e9DS0
>>698
しかもFXは勝てなくてインデックスファンドが利益率が良い、
ってちゃぶ台返しというか番組と商材全否定はワロタw
0707名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 19:26:01.76ID:UI8gQEvS0
カニさんの名言、時を戻そう。

私はここ一年以上カニさんの配信を見てないのですが、あれからまたなにか新しい名言などはありましたか?
0708名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:10:08.40ID:2aqwgyF/0
> 2020年1月開始よりFXの口座を3000万円よりスタートしました。
> その際2月〜3月のコロナに関する相場で恥ずかしながら大きな損失を出しました。
> ホームページにも記載しておりますが
> 2020年3月収支:-3,218,795円
> 2020年2月収支:-3,006,585円
> となっており残高も約2400万円まで減少しました
>
> ・口座残高を2020年開始時は3000万でスタートし、途中から300万でスタートしたことは事実です

> ・上記に関する質問などを削除やBAN等で対応していた
本にはこのこと書いてあった?
0711名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:49:36.59ID:KLZcqb7y0
目標1億円まであと300万円!(じつは9700万円スタート)
ってヤツがいたらわざとまぎらわしい書き方してるインチキ野郎とあきれるでしょ
これと同じことを毎日やってる人がいます
0713名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:02:52.45ID:KLZcqb7y0
先出しツイートってのは「いつ」、「いくらで」、「何枚」、「何列」ポジションを持ったかを明らかにすることが重要なのに
全て隠してしまうとは
利確する時点で列が増えるとか古典的な手口
0714名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:25:58.61ID:5oRwNaeK0
>>711
これは見事に真実だね。
Amazonレビューに書いて欲しいね。
まあもう、本買うやつなんていないだろうけどwww
0715名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 19:49:59.53ID:ITr0GeAr0
>>655
カニさんは資金を減らすつもりでスタートしてないからな。
500万円まで増やすチャレンジ企画でスタートしてるから
必然的にあと〇〇円という表示になる。
利益を出してカウントダウンするつもりだったんだろ。

意図せず負けが続いてるから
結果として残り金額が増えてるだけ。
0716名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 02:27:28.45ID:7AT1nQd90
ちんこのかす
0718名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 15:38:14.77ID:p1l3lqCN0
やっぱ2020年が転機だった。オーダーブックにやたら謎オーダーと呼ばれる
騙しのオーダーが現れるようになって手法がアテにならなくなった
それを見抜くために四六時中監視しなきゃならんし、それでも精度は悪いしで
いまやオーダー手法は地獄

元々かにさんはこの手法に出会う前は負け続きだったらしいから、それがアテに
ならなくなったら悲惨そのものだな。素人に毛が生えた程度の毛ガニ
0719名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 16:43:08.11ID:AfXbU20C0
商材屋なんだから
色々理解してやれw
0722名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:37:02.77ID:AfXbU20C0
>>720
ホラー写真かよw
0723名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:52:23.78ID:GH4GQPwW0
そんだいりしょう過ぎて泣けてくる
0724名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 22:34:25.80ID:Ao+/Lec90
>>720
こわい、ほんとうにこわい
0725名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 03:16:26.49ID:8S9qKxsj0
謎オーダーはEAの逆指しだよ
同じEAが増えると同じタイミングで同じ場所に逆指しを入れる
OANDAの人がそう言ってんだからそうなんでしょ
0726名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 17:01:44.03ID:jBKTO1PA0
誰がカモか分からなければ、そのゲームでは自分がカモ
by ウォーレン•バフェット

二番手になって真似をするという人生を送るのは簡単だが、一番手が間違ったら台無しになる
by ウォーレン•バフェット
0727名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:59:31.33ID:u2De/ATW0
ドル/円のそんだいりしょうに涙した
0729名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 19:29:50.41ID:iG3xoso+0
>>728
10ピプスでりぐってたよ涙
0731名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 22:38:56.85ID:iG3xoso+0
冷静な顔して予想してるけど、ポジ毎回逆行するのなんで?
0733名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 11:10:36.91ID:a1hQ6oh50
勝ってるポジは0.4にして、助かりそうにない負けてるポジは0.11に変更
配信開始が遅れても許してください

カニがユロドルショート推奨とツイートしたからポジったのに損した
しかもカニ本人は0.11しかポジってない
残念ですね貴方は気づくのが遅い人です
0734名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:14:48.19ID:lXDm10tv0
>>733
昨日の動画を見たが
画面に表示されてるだけでも
ユロドルショートは2.16ポジってるぞ
お前は何の話をしてんだ?
0735名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 12:33:52.30ID:a1hQ6oh50
>>734
16時にユロドルショートがいいですよとすすめられてユロドルSをポジったとして
その後50ピップス踏み上げられてナンピンし続けることもマネしないといけないの?
そんな手法をすすめられたんじゃカニ信者は大変ですね
ユロドルロングを推奨してるまともな先生を探したほうがいいですよ
16時にポジって50ピップス含み益ですから
https://kissfx.com/article/nishihara20210901fx.html
0737名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 13:34:56.43ID:J/bIl++m0
今週のカニさんは
ジャクソンホール以降、潮目が変わってユロルは買いが意識されてるのに
カニ先生のオーダーブック分析は売りの選択!

結果はナンピン全部捕まっておなじみの含み損配信w
さすがです
0738名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 17:57:02.27ID:lXDm10tv0
>>735
マネしろなんて一言も言ってないだろ
何の話をしてるんだと聞いてるんだよ

しかもカニ本人は0.11しかポジってない
0739名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 20:00:46.09ID:ahdFuDiE0
何がご指導だよちんかす
0741名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:32:36.03ID:2QUap4JY0
この下手くそはまた含み損を耐えるだけの配信を今週もやってるのか
さすが規律がブレないトレーダーですね
0742名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 00:33:19.29ID:Pv4IKJec0
この人勝ててないのに、あたかも勝ってる風に解説するのなんなの?
それで商材売るのって犯罪でしょ
0744名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 05:21:36.83ID:C4Qhth1q0
ユロル1.18710損切りライン超えてるんだが損切りしてるの?
0746名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 07:59:44.64ID:aHvdGJ2X0
>>744
損切ラインをずらす常習犯だから、今回も損切ラインずらしていると思う。
雇用統計にかけてるんじゃないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況