【株板相場師列伝】 バブル終了男4838
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 00:19:21.93ID:pdgCp1wO0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
日銀がFTE購入を実質減額した今
再来年からコロナ関係の給付金返済も始まることを考えると今が金余りの極の可能性高い
金余りまくりの日経バブル、仮想通貨バブル揃ってそろそろ終了かなー
問題は俺に金余りが来てないことだわ
一部の人に10生分でも使いきれない金余りずるい!
俺にも頼む・・・
午後0:44 ・ 2021年3月8日
https://twitter.com/cissan_9984/status/1368769539777830914


7 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 11:39:35.27 ID:941h1Xqf0 [1/6]
しっさん信じて買わなかったけど全力買いしたわ・・
しっさんごめん

8 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 11:40:24.01 ID:anw0M8VE0 [1/8]
ドラゴンダイブ!

10 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 11:47:11.90 ID:EgAMBEb50 [2/18]
ウマ娘ばかにしてたら日経採用銘柄で値上がり率一位きてるじゃん!

30 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 12:14:27.77 ID:anw0M8VE0 [6/8]
ドラゴンオンザドラゴン!

53 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 12:34:53.64 ID:941h1Xqf0 [2/6]
しっさんww

55 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2021/03/12(金) 12:37:21.43 ID:uFWwLzhb0 [1/10]
ファナックファナック!

56 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/03/12(金) 12:37:31.40 ID:lUiqc+Si0 [2/4]
どっかの誰かさんが天井宣言した途端に全部爆上げしてるんだけど・・・

63 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/03/12(金) 12:52:43.65 ID:nDhJQWXx0 [1/5]
>>56
また全力二階建てか逆神トレーディング日誌あたりでネタにされてしまうね

99 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/03/12(金) 13:06:11.57 ID:ukJ8tFyh0
バブルは終わったとか言ってたやつ出て濃いよ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:52:44.86ID:BB1Su13Y0
>>1
おつ
0005名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:09:33.75ID:R75sU/qh0
わしらは健常者や、ただ敵やライバルに負けて負けて、世間に踏まれて踏まれて
社会に殴られ蹴られて自分のダメさと愚かさと使えなさを悟り何もかも投げ出して
今ここ最果ての地約束の地ダメだった者たちが辿る道の吹き溜まり、そこに辿り着いた旅人がわいら
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:40:35.51ID:MB5QJFyy0
お茶の日本一は静岡でなく鹿児島
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:43:36.52ID:R75sU/qh0
へえへえへえへえ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 07:51:47.72ID:0DW8RjLH0
明日世界は終わるんだって
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:46:29.57ID:BfOShTFk0
一晩でたかが数千円程度が動く賭け麻雀でまるで犯罪者のように扱われて起訴されるのって
賭け麻雀で500万円儲けた自慢してたしっさんは無期懲役になっちゃうね
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 08:56:53.18ID:R75sU/qh0
ビックリコインがチューリップと同じバカしかやらない買わないとか言ってるアホおったやん?
いくら説明しても理解できないの、こんなもの童貞しか買わない犯罪にしか使われない
必ず国が潰しす消滅する価値はゼロの電子ゴミだなんだと12年前くらいの理由述べててワロタわろた笑
0021白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/03/13(土) 09:04:36.51ID:yUNxiSu90
あんたら!アマプラでエヴァの冒頭12分が観れるで!
Qの最初にもやってくれてたやつや テレビ版やQの最初のワクワク感があるええデキや!観とき!
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:08:28.31ID:3qbfDlJe0
おはよう
草津温泉はメッチャ雪積もってるわ
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:10:07.43ID:jz6T1o5U0
浜田省吾の配信シングル「この新しい朝に」が本日3月13日にリリースされた。

浜田の新曲がリリースされるのは、2週連続でオリコン週間アルバムランキング首位を獲得したアルバム
「Journey of a Songwriter 〜 旅するソングライター」以来約6年ぶり。
配信のみでのリリースは初となる。moraやレコチョクでは「この新しい朝に」のハイレゾ音源も同時配信されている。

浜田省吾「この新しい朝に」配信ジャケット
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2021/0312/Hamadashougo_jkt202103.jpg
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:10:28.28ID:kqc74Rjn0
>>17
ドット絵2KBくらいの電子クズが2000円
それを毎晩100個買ってるのもおる酒

ドンキで売ってるセーラー服体液付きが手に入るかも酒電子クズとも言い切れん鴨酒
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:12:02.42ID:3qbfDlJe0
ハマショーのマネー聴いて大金持ちになりたい思ったわ
今は2億円あるからそれなりに満足してるで!
0027名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:27:53.00ID:it6o2cS50
私が阿部下痢マンだ
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:37:50.42ID:fL71sfMw0
>>18
あほかwわしゃもってるに決まっとるがなw
なんでかわかるか?エロサイトに関して色々つくるのに報酬が必要やろ?
それを円とかドルで支払ってたら?暗号通貨なら手数料ゼロでええよって言ったら?
というかわしもびっとこで報酬をうけとっておるんでw 相場師ってアホ多いよねw
びっとこを市場で買うとしか思いつかないんやろ??マイニングでも報酬上げる側でも
いや報酬もらう側でもええってのにw
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:41:35.31ID:xEc+VuT20
長い長い、急にどうした?
0030名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:41:48.93ID:LvHNWCoR0
なんでテスタって半グレのZ李にへこへこされてるん?

もしかしてテスタって大物ヤクザとか総会屋のご子息?
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:47:15.12ID:R75sU/qh0
テスタさんそんな大物だったのかい
そういえば香水のいい匂いがしたな
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 09:50:18.40ID:fL71sfMw0
海外では様々な報酬において仮想通貨での支払いをしている機関や会社がある
ずっと前からある、それをわしも真似しているだけだが何年前だ??ずいぶん前からだ
知らないだけなんだよ単にイーロンマスクが買ったテスラがペイパルが仮想通貨使えるようになったとか
そんなもんどうでもええねん、遅いねん、とっくに他では使えとるし日本だけの基準で考えんとってなw
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:02:17.16ID:DUZa9C8y0
>>32
YouTubeマン?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:03:13.83ID:DUZa9C8y0
YouTubeマンて何でマンなん?
暴威やなくて
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:04:23.61ID:DUZa9C8y0
ストリームとかゆう日本版ロビンフットみたいなやつ
使ったひとおらんの
0041名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:07:03.46ID:nj9IVVqT0
誤爆
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:09:39.98ID:ew4o1f/K0
ガチリークか
単発のガセリークか
俺ならエラフレイヤちゃんみたいな子狙っちゃうよ
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:10:05.38ID:9GMJLuWk0
円天はダメでリップルはオッケーむしろかっこいいみたいなのは何故ですか?
俺も貨幣すって売りまくりたい
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:18:11.35ID:DUZa9C8y0
ザリガニてドブ臭いやん
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:19:47.53ID:LvHNWCoR0
自分で株資金確保できる人は稼ぎが良い仕事をしているため専業にならない

したがって20代で株を始めている個人はほぼ全員親のお金であるということを
考えると貧困層はこのスレにはいない

もっちゃんみたいにプレステが世界を席巻してるときのプレステ工場のご子息もいれば
ぷくたんみたいに地主のご子息もいる となれば反社のご子息がまじってても
全然おかしくない
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:21:16.69ID:qhSVUSP20
ペット動画かわいい酒
美メコ見るより脳内ホルモン分泌される酒
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:26:57.71ID:3/MKDQ6L0
アメリカ人はロブスター言うて食べますねん
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:30:07.59ID:wTFo9lNS0
ビットコを馬鹿にしてる奴は20年前ネット証券をバカにしてた野村の爺さん顧客みたいなもんだな
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:33:06.83ID:mBIkI2eU0
韓国のYouTubeバーpyoappleとか言うメコ、ちょいブサでスタイル良しで、登録者118万人か凄いな
親戚に似てるから萌えへんさかい
0058名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:35:15.30ID:5TXPpVdl0
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce5724c58c285a4fac59d29db80cb064d068bc22
自慢じゃないが、50年近く博打をやってきて、勝った年(年間プラス収支)は一度もない。俺の周りでも、トータルで勝っているヤツは見たことがない。

先輩らの将来みたいやね
0059名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:42:47.14ID:0faY5GnT0
フランス人はザリガニ食べるよ
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:52:07.82ID:R75sU/qh0
言わんとって言わんとって
それだけは
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:52:20.49ID:SDXmvoon0
>>2
良い動画だなあ
何が良いって、ダントツのビリッケツなのに誇らしく走ってるとこ
そこになぜか感動したわ
人はこうじゃなきゃいかん
隣のやつと競争するんじゃなくて、自分の中の何かと競争しなきゃならん
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:52:49.94ID:aaC8x2/20
仲間とワイワイやりながらギャンブル奴はたいていトータルで負けてるね
結局見栄を張るからどこかで余計なことして、それを取り返そうとしてさらに負けて…
そういうちょっとした負けが数年になるとその分だけきっちりマイナスになってるw
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 10:56:34.33ID:oDz6hemWO
>>48
的確過ぎる(笑)
家庭あるサラリーマンじゃ月3万程度のお小遣いかな?
投資したくても…ですね。私達は幸せ者かもしれないですね。
0067白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/03/13(土) 11:00:17.93ID:yUNxiSu90
>>65
今年も4月15日まで延長されとるで
0069名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:02:10.41ID:SDXmvoon0
>>58
俺は別に良いと思うけどな
本人も満足そう
いざとなれば生活保護あるし
ギャンブルは単なるドーパミン中毒だから、その作用を理解しなきゃならんよな
もしもギャンブル中毒やめたいならの話だけど
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:06:03.04ID:R75sU/qh0
庭でえらいカエルがけたたましく鳴いてる日があって、よくよく探してみたら
カマキリがアマガエルを捕まえてむしゃむしゃ食ってるの、逃がしてやろうかなと思ったんやけども
自然のままにしとくべきかと思いカマキリ見逃したったんや、でも次は見逃さん!つもりや
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:10:40.87ID:tQXc4zEi0
>>48
論破王世界のNISHIMURA戦績

・古谷経衡に圧勝
・尊師に判定勝ち
・めいろまに大惨敗
・一般のツイッタラーにフランス満員電車の有無で惨敗
・丸山穂高に惨敗
・上念司に惨敗
・立花孝志に惨敗
・ふかわりょうに惨敗(どれだけ酔ってるかを試すゲームをしてたらしい)
・日本脳炎を日本発祥と勘違いしてレスバもせずに大惨敗
・一般のツイッタラーにフランス語で挑み惨敗
・フランスを持ち出して日本叩いて信者にすらバカにされる
・木曽祟にレスバすらして貰えず惨敗
・ナイキ煽りするも直後に北朝鮮がガチで絡んでるのバレて失敗
・黒瀬深にお前ただの論点ずらしガイジだとロジハラされ惨敗
・ラテン語ガチ勢に大惨敗
・百田尚樹に勝負申し込みに行くも無視される
・またラテン語ガチ勢に挑み惨敗
・中国人に惨敗←new!
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:11:51.47ID:fcPv+Y160
>>17
君は、株の意味もわからないアホやろ
誰があんなインチキに金出すねん
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:21.77ID:QY+/D6Rb0
だからひろゆきはその場で即席の屁理屈こねてその分野の素人を騙すだけの能力者やねん
ガチ勢来たら即終了や
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:14:32.54ID:94mYICfn0
>>74
馬鹿や出禁はスルーするのが正解やで
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:15:25.21ID:tQXc4zEi0
情報商材で行政指導されてしまった まこなり祭りに発展中

通報数 まこなり1件が  まこなり20件にできる裏技
「まこなり社長よりマシですけど〜 こいつもyoutubeを利用してまこなりみたいな詐欺してます」を枕詞に通報

廃墟不動産投資ちゃんねる
https://www.youtube.com/user/5uqkz3tm/about
オンラインセミナー商材  31万円
https://haikyo-fudousan-toushika.vet/dvd/

なっちー不動産
https://www.youtube.com/channel/UChHZlNeHOoxbp-e8aGcQ-ww/about
なっちースクール 詳細不明
https://nacchi-ooya.com/seminar/

magico factory 小嶌大介
https://www.youtube.com/channel/UCCqoA_iK8wMyIA5lG8s6lRw/about
ビンテージクラブ 小嶌大介 年間49万8千円
https://magicod.net/vintageclub2021/

サーファー薬剤師
https://www.youtube.com/c/surferyaku/about
軍資大家の会 年間 100万円  第2軍師
https://sonshiohya.com/2021-2/

小玉歩【クビでも年収1億円】
https://www.youtube.com/c/KodamaAyumu/about
小玉歩 1本18万円の情報商材が確認された
https://fmc.global/sp6h/

【不動産投資家】ヤンチャ大家a.k.aふかぽんTVshow
https://www.youtube.com/channel/UCjU2aUv1kuQlMf1V4tGixdQ/about
1本2万円など高額有料note販売がある

藤山不動産
https://www.youtube.com/channel/UCr8RusvIVcyeLGTvqvaRr4Q/about
6万円DVD
https://fujiyamayuji.com/dvd/

ジム鈴木
https://www.youtube.com/channel/UCweV6Ao8a8v6QCPhZoGHbmg
オンラインセミナー
https://jimsuzuki.com/category/voice/authority/

こういうの通報して、ついでに
まあ、でもまこなりOKだし問題ないですかねーっていう
0079名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:16:14.79ID:9njorR3a0
イーロンマスクは尊敬できない
テスラでは持続可能な社会を標榜しつつビットコイン投資なんて矛盾も甚だしい
いまは金あまりでビットコインも投棄対象として上がってるけど
これ時価総額が数百兆になってからバブル崩壊したら被害が大きくなる

ビットコインが電子ゴミだと気づかないのはリーマンショック以降金あまりバブルが続いているからなんだよね
金が引いた時にビットコインは生き残れるか、これは誰も知らない
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:16:36.84ID:tQXc4zEi0
>>74
ニューカスにあったやで
わいが作ったんやない
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:16:49.79ID:R75sU/qh0
>>73
単発地くん、君がそんな事言うてる間に賢者のPayPalやイーロン・マスクは買っているし
使えるようにすると動いてくれている、情弱のドカスが偉そうな意見言わないでね
何もかも外しまくってるんだからワロタ
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:19:09.98ID:7qsUM6OM0
>>80
そう思ったからやってる時点でって書いたんだよ
君がそこまで自分で調べて書くような器には見えないからね
所詮人の真似か拡散するしか能がないんだよ
しかもしょーもない
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:20:24.57ID:R75sU/qh0
ひろゆきも地頭いいんだろうな、だからあらゆる手を使ってネットでいくらでも稼げちゃうから
サラリーマンとかバイトとかする意味が分からないんだと思うホリエモンもそうだけど
なんでネットで稼がないの?エロも広告もなんでも使えば億なんか楽勝やん?とか絶対思ってるわな
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:20:52.76ID:Lhvv/+e10
>>30
テスタさんは反社会的勢力に属してるみたいだよ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:20:58.39ID:94mYICfn0
この寂れ具合、そろそろcisスレみたいになるだろな
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:22:42.70ID:Lhvv/+e10
堅気なのは神王さんと与沢さんとうこうこさん
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:24:09.02ID:R75sU/qh0
最近は活況だった今すぐ上がるだなんだの急騰スレでさえ過疎具合がひどい
つまりみんな死んじまったのさ多分ね知らんけど、いつまでも相場だけをやってる人なんて
自分の住む半径30kmにいても60人、多分今は20人もいないでしょ、田舎なら5人位かも?
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:24:17.33ID:Gwlp7vwR0
株爆上げ中なのに世間では景気悪いと信じてる人多すぎ。倍々で増えてるのに何見ってんだろう。マスコミの洗脳か?
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:24:26.96ID:Lhvv/+e10
>>90
どうもしない
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:24:47.44ID:R75sU/qh0
景気の意味を辞典で調べよう
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:25:11.14ID:aaC8x2/20
寂れててもここでええよ
ちょっと先オプスレ行ってたけど新人さんが多くて老兵は去り行くのみやった
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:25:41.59ID:3Af+4yvT0
養護学校卒の預金額総額200万円にして水道検針で糊口をしのいでいるババアは
俺のことを訴えて名前と住所を特定したいらしいんだよ

しかも本物かフェイクか知らないが
このババア自身の自宅と住所を公開して、俺に来て欲しいそぶりまで見せるようになって来た

ネットでの付き合いはネットだけで完結させろよ
リアル世界まで食い込もうとしてて
気持ち悪いよぅ
ストーカーだよぅ
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 11:26:54.69ID:Lhvv/+e10
>>95
このスレ テスタさん宣伝部隊までいるのかよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況