X



【株板相場師列伝】 我が家の金を生む顎男4831
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 18:28:04.67ID:l7YOyQub0
862 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2021/03/06(土) 14:35:57.05 ID:oAeDC6WP0
福原愛さん義母に「我が家の金を生む鶏」と言われショックを受けた

前スレ
【株板相場師列伝】 セックスレス男4830
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1614862524/
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:37:21.46ID:BOwmG6p00
>>847
ちゃっちゃっちゃーのとっとっとーよ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:37:54.58ID:zTj0DWA30
最近思うんだけど自分の脳内物質のコントロールを通じて自分の感情や人格をコントロールできるようになったとしたら
それでも人はチン、メコを求めるのやろか
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:39:21.38ID:d4o2BRXD0
愛ちゃんのかーちゃんは半身不随でとーちゃんは変死なんやろ?
旦那とも揉めてるし映画化案件やん
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:39:56.68ID:ii/fjzEC0
>>850
ワロタ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:42:08.97ID:4ZfrXPWE0
なんや喧嘩か
おうこらわれおら
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:45:37.99ID:s//6HESB0
はー、自分で有り難いものの代表として王長嶋を出して来たのに
それをちゃぶ台ひっくり返しちゃうなんてバッカだねー
王長嶋→ありがたいもの
福原→それを上回るぐらい有り難いもの
って言いたかったんでしょ?もし王長嶋に価値がないなら、福原の価値も別にたいしたことないね、ってなることに気がつこうね笑
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:48:00.69ID:zTj0DWA30
客観的な自己評価と主観的な自己評価のギャップで苦しんでそうな人が連投してんね
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:49:56.16ID:ii/fjzEC0
王長島の現役の頃知ってるのは70台
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:50:56.92ID:4ZfrXPWE0
やんこら
おんこら
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:53:10.15ID:s//6HESB0
坪井智哉はイチローのパクリとか言われてたんだけど
阪神暗黒時代の希望の星的な存在だったので好きでしたね
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:55:19.05ID:ii/fjzEC0
坪井を知ってるとか野球好きやね!
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:55:47.68ID:qtRcI8GQ0
つ暴威
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:57:24.08ID:zTj0DWA30
https://keibatsugaku.com/

家がちょっと名門だとここに家系図出てくるらしいんやけど兄さんらの家系でてくる?
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 22:57:53.02ID:4ZfrXPWE0
標準語はお断りやで!
かんにんかんにん
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:22.80ID:4ZfrXPWE0
平成ちゃうんか
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:27.79ID:vP7AijI/0
阪神は足が遅くて守備も上手くなくて長打もないような外野手、3割前後打つ程度じゃ物足りないって坪井で覚えたはずやのに、
ドラフト1位で競合してまで高山取っていまやベンチウォーマーや
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:00:29.89ID:4ceXuHBS0
世界的にドマイナーな野球と
まあまあ世界な卓球ってどっちがすごいんやろね
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:02.74ID:dsIQjxGd0
>>851
おじいちゃん今の時代はもう王長島の価値なんかないで
プロ野球の選手ですら王長島に価値あるなんて思ってないで
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:02:25.26ID:4ceXuHBS0
>>850
堀江さんとひろゆき、プライベートで付き合いあれへんのに偉い濃厚やなw
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:03:02.36ID:dsIQjxGd0
現役選手のレジェンドは野茂、イチロー、まーくんでしょ 
今はメジャー行ってないとレジェンドにはなれないから
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:04:14.79ID:4ceXuHBS0
野球って外人から見たら、わしらからみたクリケットカバディ以上に意味わからんからね
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:04:26.64ID:ii/fjzEC0
清宮と村上交換してくれ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:05:28.62ID:BQTfPUKx0
まあ、東京とかえらい田舎のほうからいらっしゃいましたね〜
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:10:08.84ID:84TS19tN0
日本製 これがブランドになるような国にしなきゃならんのか
日本人 これをブランドにしなきゃならんのかどっちやねん
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:10:18.79ID:BQTfPUKx0
愛ちゃん憎むってBBAか?
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:11:05.16ID:ii/fjzEC0
山田哲人も村上もあんなに伸びるとは
思わんかったやろな、ドラフトは分からんな
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:13:19.50ID:zTj0DWA30
サラリーマン女子アナがプライベートも晒さず年収1500万くらいであることを考えると
喋れて語学もできて気の毒な人生を強制開示させられてる愛ちゃんは年収3000万くらい生涯貰ってもいいと思うの
あいちゃんが老衰で死ぬとこまでがエンタメ
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:14:14.76ID:tnZBmRca0
>>650
それな
ワイは鬼滅も呪術見たけど、エバのが断然おもろいけどな
呪術とか、これやると受けるやろって要素のてんこ盛りさが透けてみえてだめだわ
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:16:00.08ID:4ceXuHBS0
気の毒な人生のうこうこたくろう岐阜さんも3000まんやね
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:17:22.34ID:4ceXuHBS0
ニート油、新聞、地獄、そーせい粘着あたりは5000万
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:17:31.45ID:tnZBmRca0
呪術の主人公がままリゼロなんもちょっとな
学園要素とかもいらん思うし
0893名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/03/07(日) 23:18:35.09ID:LMRvC3Pi0
小手川片山としすテスタはどっちが価値ありますか?
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:18:44.71ID:84TS19tN0
わいは連続アニメ作品は創聖のアクエリオンとかブラックラグーンとかバジリスクで終わっとるから
まず攻殻機動隊とまどかマギカと銀河英雄伝とか制覇せんとならん、エヴァまでたどり着けるやろか
ましてワンピースとかNARUTOとか鬼滅の刃とかたどり着けるかなあー
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:19:29.48ID:e3/M0si90
R-1グランプリの配点って審査員が7人×100点で700点分あるのに
視聴者の持ち分はたった5点とかw300点くらい配点すればリアルタイム視聴率上がるのにアホやw
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:20:11.28ID:d4o2BRXD0
>>891
わいに粘着してるクズは200万円ぐらいじゃね?
五千万円あればあんなに必死にストーキングせんやろ?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:01.12ID:4ceXuHBS0
エヴァって美少女とロボット出しとけばお前ら満足なんでしょっての丸見えやさけな
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:21:02.51ID:tnZBmRca0
>>850
それまじなんw
さすがにやらせ記事でしょ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:22:15.10ID:4ceXuHBS0
気の毒な人生なゴミほどお金上げたって話さけ
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:23:23.16ID:4ceXuHBS0
嘘記事以前のネットのゴミコピペやろ
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:23:48.20ID:tnZBmRca0
>>894
ワンピ、ナルト、鬼滅て結局は少年マンガなんだよなあ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:24:50.05ID:4ceXuHBS0
じじいがアニメ語りだしたらほんまに終わりやさけw
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:25:32.32ID:BQTfPUKx0
>>901
かしらかしら〜
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:27:46.71ID:qvnihh7T0
先輩らの話のネタの数はアンリミテッドやね
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:30:23.40ID:ii/fjzEC0
柳田の大学時代の動画見たけど
全然いい選手には見えなかった
しかしプロ入っておお化けだよ
ドラフトは分からん
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:34:47.63ID:dsIQjxGd0
>>888
あいちゃん普通に毎年3000万以上もらってるだろ
それを払ってきた連中が不倫された旦那のネガキャンしてるわけで
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:37:23.59ID:dsIQjxGd0
https://www.youtube.com/c/TAZUYANTV/videos

これみたら世間的には恥ずかしいことでも堂々とやってる人は幸せそうやな

いちばん不幸なのは承認欲求おばけなのにもっちゃんみたいに一生こそこそすることや
その軍門にくだったあろくんも比較的承認欲求あるのにこそこそして本来集めれるはずの幸せが集めれてないねん

アキラくんは顔出ししてから基本幸せそうや
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:45:34.37ID:ffgk5wQj0
ホリエモンが「ひろゆきさんと3Pやったんですか?」
ってユーチューブで聞かれて「やるわけないだろ」
って否定するんだけど満更でもなさそうな空気感出してて笑った
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:48:09.49ID:84TS19tN0
わいらの体の65%は水分や、その水分の半分は海になり風になって世界を飛び回る
わいらは炭素と水で出来たデクや、しやけどもただの炭素と水なのに何やってんの?と
冷めたツラして生きるも80年、この世界暴れ回ってわいが変えたるゆうて命を使うも30年、選ぶのはおまえや
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:53:14.95ID:84TS19tN0
>>914
はいじゃあ80年ね。5500円になります。
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:54:08.94ID:myqhHl/50
>>915
通りすがりのものだけどそのお金奢らせてもらえないか?
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:57:40.03ID:CTNXCKEA0
あれは念能力者かな

感じないかな?
突如ここ数年で世界が大きく変わり
いろいろと地獄度が増している感じ

3年前は世界がこんなことになるなんて思わなかった人のほうが多いはず

地獄になると数年前に予想して本当にそうなったのは、

チャネリングなどによる交神で未来予知の能力で確信があったか、

この世界そのものを作りかえる具現化系の能力か、

幽幽白書の桑原みたいに次元を切るとか操るレベルの能力かなと思った

仮にお告げなどの未来予知ならお告げの主がそういう能力者のある神に近き存在であり彼はそれに仕えている使徒ということになる
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 23:59:53.15ID:ii/fjzEC0
明日の朝は牛丼にするで!
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:09:48.53ID:GhQK+Zz40
>>916
Sure.I'm down. sounds good!
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:12:04.43ID:PCjra6MW0
結婚相手は性格相性が重要だな
性格の合わなさだけはどうにもならない
セックスは最悪よそで可愛い子ナンパするか
最悪風俗で自分好みの子指名してハメればいいだけ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:13:15.81ID:GhQK+Zz40
すき家も吉野家も松屋も、美味しく変わった年、不味くなった年、
二度と行かないと決めるくらいになってる年、色々あってでもまた久しぶりに行くと変わってる事も
今は内容や量を悪くして値段を上げてる最中かもね、回転寿司も酷くなってきてる
スタグフレーションかハイパーインフレか大恐慌かデノミか、最終的にはどれが来るわね
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:14:49.58ID:GhQK+Zz40
結婚相手は同居人と協力人を決める事だからね
まんこの具合いとか匂いとか歯並びとか声とかも最低限の好みは必要だけども
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:18:23.96ID:jWoeiFBP0
結婚制度は男とか年収が高いほうが奴隷になりやすい
なぜなら妻に逆らえば、たとえば専業主婦妻は子供をつれて別居して婚姻費請求で生活資金を手に入れれるからだ
億トレで年収数千万とかだと婚姻費毎月50万とか100万払いなさいとか審判が下されるリスクもある
これで生活は悠々自適だ、裁判所が決めた金額を払わなければ証券口座の株を処分して現金化して差し押さえという事例もある
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:23:12.75ID:dvvvP23P0
>>907
柳田ってえらい渋いとこ選ぶなぁ
巨人の5番いうたら柳田か末次
柳田のイカツイ顔と思い切りのええスイングは好きやったわ
あと演歌のシングル何曲か出しとったさけな
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:51.27ID:99dHX2zL0
>>930
ちゃうちゃう
ホークスの柳田
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:25:57.85ID:QmZusLmk0
ダイエー倒せるとこ今年もないで
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:28:56.38ID:pqiwdCbr0
チェーン店の安い飯で今喰ってもクオリティ高いと思うのってなか卯の親子丼くらいかな
あれは凄いわ
価格うんぬん以上に、相当美味い
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:32:36.15ID:m7ceVhKO0
>>925
しっさんも女は学歴で選んだよ
セックスは外でしてる
ドラクエとかで一位になったのも真実の愛を探した結果
不倫不倫絶倫
イエスたかよしクリニック
今日も元気にたかよっさん
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:35:56.85ID:X5a1ZLEU0
プロ野球の話ししてるやつみたら昭和のメディア洗脳って強烈だと感じるわ

毎日夜プロ野球やってたせいで、自分と何の関係もない他人が玉遊びしてるのが
おっさんになった今でも超重要事項やと錯覚してはるねん 
なんやろな、40歳になっても未だに受験の話ししてるしばいと同じ物感じるで
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:38:18.72ID:99dHX2zL0
>>936
アニメより面白いで野球の方が
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:39:14.41ID:pqiwdCbr0
>>936
昔は初対面の人と打ち解けるメジャーな話題が「どこの球団のファンですか?」だったからね
今じゃ野球なんて見てる奴は若い奴ほどほとんどいない
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:40:07.39ID:xD6tGQVE0
猪木マジか
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:41:44.16ID:X5a1ZLEU0
将棋の話ばっかしてるやつもいるけど昭和の時代に将棋は頭を使うからよい
将棋が強いと頭がよいって刻み込まれたんやろな
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:43:15.16ID:jWoeiFBP0
そうかな、一番おもしろいのは夢かな
夢の世界では何かおきるかわからない
絶世の美少女があらわれてその霊と交流したりとかある
私はそこで神とも出会った・・・それで聖痕持ちなんだよ

まあ現世も漫画やゲームやアニメにおもしろいものもあるかもしれないが
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:45:16.29ID:99dHX2zL0
俺の友達1日30局くらい指してるけど
一向に上達せん(笑)
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:47:36.61ID:jWoeiFBP0
しかし、これは個人的な価値観なんだよね
別に何が好きだろうが馬鹿にはしないかな
たとえば、ゾンビものが好きなんですとか、昆虫食が好きなんですとか、人にはどんな嗜好があるかわからないよね
最近はウマ娘が話題だけど、アラクニドとか虫を擬人化した漫画とかもあったりするよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:50:49.99ID:99dHX2zL0
30年40年生きてたら特技の一つくらい持ってる
のは当たり前、俺も将棋だけど
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:51:47.83ID:dvvvP23P0
夢を録画できる機械発明したら100兆ぐらい
一瞬で稼げると思うわさけ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:58:04.41ID:X5a1ZLEU0
>>944
それが自分の人生生きてないやつは特技1つもないねん
サラリーマンで酒とプロ野球が趣味のやつにめちゃくちゃ多い
それと過去にしばられた人生おくってるやつも特技なにもない
例えば過去に縛られたしばいとたくろーはもってない

ぷくたんもどうしようもないけどAAつくれるだけこの2人より上やねん
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:02:10.10ID:jWoeiFBP0
夢の世界では幽界など別の次元にいっているのではという意見もあるね
もしくは、カール=ユングのいうように集合的無意識で交流していたりするんじゃないかな
ほかにもなにかあるかもしれないね

すでに素粒子物理学などの分野では超弦理論で次元は11個あるとか複数の次元があるのではという学説もでてきているんだよね

それにしても同じ感じの家が何度か夢に出てくることがある
幽界の世界を見ているのならあの世にいったら住む家なのかな
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:20:59.97ID:LUoHjvXs0
このスレで人気のある書き込みを他のスレで書き込むとスゲーレスがつくわ
ありがとさん
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 01:22:50.08ID:TC7A2xRm0
俺が思うにこのスレにいるような他人を見下すカスみたいなやつに
自分のほんとに好きなものや趣味、特技や本音なんかを打ち明けないと思うねん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況