X



【進撃のリーター】 J-REIT 319 【3000への布石】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 12:12:04.93ID:/8oO0Nhu0
J-REIT銘柄一覧
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/

東証REIT指数リアルタイムグラフ
http://quote.jpx.co.jp/jpx/template/quote.cgi?F=tmp/real_index&;QCODE=155

JAPAN-REIT
http://www.japan-reit.com/

J-REIT物件ビュー
https://reit.tse.or.jp/

JCRによる格付一覧 ストラクチャード・ファイナンス(J-REIT)
https://www.jcr.co.jp/ratinglist/sf_jreit/

J-REIT ETF
https://info.finance.yahoo.co.jp/search/?query=1343+1345+1398+1476+1488+1595+1597+1660+2517+2527+2528+2552+2555+2556+2565+2566

Dow Jones Equity All REIT Index(^DJR)
https://finance.yahoo.com/quote/%5EDJR/

日銀買い入れ状況
http://www3.boj.or.jp/market/jp/menu_etf.htm

10年国債金利
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/market/data/jp10yt.html

前スレ
【ジャブジャブマネー】 J-REIT 318 【資産インフレの足音】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1613949636/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 20:32:29.44ID:gYjyT7KT0
JREIT    3.60% (▼0.02%)
円債05年 −0.10%
円債10年 0.10% (△0.01%)
円債30年 0.65%
電力株    3.06% (▼0.03%)
ガス株.   2.09% (△0.01%)
米債10年 1.62% (▼0.02%)
欧債10年 −0.29% (△0.03%)
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 00:28:29.27ID:AKu4OMY50
なんで負けるのかというと辞めてしまうから。辞めなければそれは勝ちへの途中。
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:29:11.12ID:au4izSSb0
1850切るまで我慢だね
含み益たっぷりで皆さん余裕の展開
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:52:08.11ID:Jb9rCWqZ0
>>853
うれし涙が止まらない
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:55:01.82ID:ldVJnW/C0
ダウ、ダウリ、日経先物下落
ダウ先物さらに下落中
米長期金利1年2ヶ月振り1.8%に跳ね上がる
本日FTSE買い入れて最終日
過去3回はJリート暴落

ヤバいね
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 08:58:01.18ID:x+jc0jdl0
Youtuberデビューを考えてるお

チャンネル名はカマホリチャンネルだお

ガチの俺をリーターに見せつけたいお('ω')ノ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:02:15.36ID:mR90tDvz0
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇   ワタシハ
 ◇◇ \  |__| ◇◇    からあげ!
    彡 O('ω')ノ /    ガチホモ!
       (  P `O     カマホリ!
      /彡#_|ミ\
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:07:14.71ID:YVzzr8Bm0
>>857
ビビってる馬鹿発見w
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:17:02.99ID:fUg9162N0
7連勝で含み益たんまりあるのにどこがどうヤバいんだよ?

ヤバいのはおまえの頭だろキチガイ?
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:23:57.85ID:56tNQSTP0
金利急上昇、世界株安、FTSE
後場から急落フラグたったな
俺は今ノーポジだからビビってないよw
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 09:40:29.24ID:56tNQSTP0
>>863
後場まで待て
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 10:52:18.71ID:IYjpO1pB0
地銀が金利収入増加でREIT買いへ
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 11:43:39.40ID:aIJs6eNP0
>>871
懐かしいなあ。
三宅のダービーか
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:32.34ID:LHhV7svu0
値動き荒いな
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:54:36.29ID:9mFR9N6b0
リートはまだ対象内だからいいとして
日経平均は対象外でトピだけ対象

必然的に服屋は売りだな
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:04:51.90ID:qMsZOKJc0
日経 脂肪
とうとうトピが日経を逆転する日がきたか
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:13:55.55ID:LHhV7svu0
日経平均はユニクロ指数みたいなもんだからな
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:18:24.04ID:qMsZOKJc0
トピプラテンw
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:02:46.35ID:fUg9162N0
      ┌─┐  ┌─┐
      │か│  │ら│
      └─┤  └─┤
          ∩      ∩    カマホリ!
     ('ω')ノ彡  ('ω')ノ彡    ガチホモ!
 ┌─┬⊂彡┌─┬⊂彡
 |あ|    |げ|  
 └─┘    └─┘
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:09:47.37ID:fUg9162N0
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇   ワタシハ
 ◇◇ \  |__| ◇◇    からあげ!
    彡 O('ω')ノ /    ガチホモ!
       (  P `O     カマホリ!
      /彡#_|ミ\
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:50:58.11ID:qMsZOKJc0
予想通りwwwwwwwww
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:57:56.46ID:qMsZOKJc0
ちょっwww
まだ下がるかwww
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:01:12.78ID:qMsZOKJc0
うわああぁぁぁ
なんだこりゃあああぁぁ
びっでええぇぇぇぇ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:03:36.19ID:MPr+zSFx0
日賃!日賃!
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:04:02.07ID:qMsZOKJc0
FTSE 4連敗www
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:04:09.86ID:hqA9Suj20
MSQでの地銀売り完了だな
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:05:32.18ID:qMsZOKJc0
朝イキがってた奴wwwwwwwww
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:07:52.68ID:Ekv+Ovd40
久々に大きな買い場だったな
来週に期待
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:07:55.39ID:DIQ7AvY+0
ケネレジの空売り美味しかったです。
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:09:06.44ID:YGsSNNgL0
おまえらいい加減に学習しろ
2度あることは3度ある
3度あることは4度あるって言うだろ
こうなることは分かりきってただろ
俺は昨日全て売り払ったからダメージゼロだ
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:11:08.25ID:+oTIKojz0
星野の爆買いなんぞ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:18:15.54ID:6QO5TMMO0
指数2011から1978へ-33P
壮絶な下げだな
ちなみにおまいらが毎日FTSE前までに売っとけよといってたから俺も売ったからノーダメージ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:18:45.89ID:Ekv+Ovd40
不動産株爆上げ、REIT爆下げ
来週は巻き返しに期待
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:22:02.13ID:6QO5TMMO0
>>856
おまいの言う通りヤバかったねw
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:24:36.55ID:+UU4s91V0
はい
いつものです
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:46:18.07ID:QFQvsxkX0
三尊が形なした、こうなるのも、この先も自明。

グロース株の多い日経225と比べてもな、
せめてtopix位にしないと、それでも当然ながら様相は違う。
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:12:02.97ID:nM0Mk9jg0
>>949,950
9/19 -3.8%
9/23 -0.2%

12/18 -1.5%
12/21 -0.6%
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況