X



【is6.com】IS6FX その38【ショボいボーナス】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 17:39:02.73ID:NUt4R5V90
NTTだがDTTだがなんだか
知らんけど
ボーナスが幻なら
100%でも1000%配りまくったらええやん。
海外fx使ってる客はみんな飛びついてくるぞ。
それができないって事は、幻ではないんだろ。
やっぱ5ちゃんの住民は頭が悪いな。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 20:16:27.55ID:yXFvN/ZL0
>>851
それなら無料で1億なり100億なりボーナス配ればいい
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 00:28:34.75ID:E/WkWGkh0
>>519
初めて聞いた。
噂じゃなかったのか。
300パーセントが基本、たまに200パーセントだろ?
ある意味選ばれし民なんかな。
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 15:48:47.57ID:QpP/cVBe0
開設ボーナス2万を100万にしたけど出金してくれるのかな。まだ一度も入金してない
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 01:57:49.74ID:05Jo3kSo0
>>855
確かポジった枚数が多いと不正になるよ
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 15:06:47.08ID:PB6W5lfG0
4周年キャンペーンがキーワードだろ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:41:24.09ID:5850NUCK0
現在の出金速度は如何程でしょうか?
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 09:38:25.42ID:T7Z+IrgV0
line3000フライング登録しちまった
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 10:51:58.10ID:QgL5BeVP0
>>862
4周年キャンペーン」のキーワードおよびお客様のご登録名、ボーナスを受け取る口座番号をLINEにご入力ください。

答えは文章の中に隠されている
上に書き込みしてる人いるでしょ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 14:55:17.80ID:3zTkJ5fA0
>>861
オレも昨日やっちまった
ログインしたら目立つようにライン登録しろってあったから登録したのに
キャンペーン開催前だからって怒られた
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 19:35:41.34ID:b344bFyx0
俺も開催前だって言われて今日送り直したら受付てもらえたわ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/04(月) 21:22:08.75ID:3zTkJ5fA0
>>867
オレも>>866見て送りなおしたら今受け付けてくれた
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 03:46:56.51ID:+NPcO35U0
こことコラボとかで上限50万の入金ボーナスやってるアフィカスいるけどあれ何なん?
アフィカスの個別にだけ入金ボーナスも付けてこの業者なんなん?
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:19:49.18ID:WEcWWgYl0
クレカ入金でもアフィカス踏めば入金ボーナス反映されるってなんなん
普段、俺たちが使う入金ボーナスは銀行振込だけでアフィカスだけはクレカ許されるのおかしいだろ
苦情メール入れたは返信はよ
ここ見てんだろ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:53:50.09ID:pwkA6CBM0
これこいつのアフィでボーナス貰って別口座のこいつに紐付いてない口座に移動させたらどうなるの?
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:35:24.10ID:oO1XrXDZ0
タリタリ紐付けしようとしたら資金難で出来ないって鈴木さんに聞いた
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 17:25:09.59ID:DwOq2TuE0
LANDのまた50万ボーナス配布してて美味すぎわろた
開設ボーナス50万→DHLボーナス30万→令和ボーナス30万→再配布ボーナス50万→reボーナス50万
合計210万w
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 12:54:12.46ID:WF6OFKbR0
タリタリより安いIB報酬でどれだけ集金できるか試してるんじゃない?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:22:43.35ID:4+NI+PsY0
>>887
ログインしたけど全くきてねーじゃねーか
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:48:23.33ID:3lWaVfkb0
ロスカ20%になったんだ
ええやんええやん
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:50:51.79ID:Id53mRrB0
>>894
まんぼうとかアフィカスはIS6側から切るための口実っていうかタリタリがボリすぎってニュアンスのツイートしてたが
真相はわからん
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 13:58:19.11ID:9cGa0f/o0
>>894
タリタリに書かれてる金欠ってこれ?
>IS6FXのキャッシュバックについてはIS6FXへの信頼が著しく損なわれたため
>お申し込みを中止させていただくこととなりました。
>(詳細は非開示とさせていただいております)
>なおこれらはIS6FXも同意の上での中止となります。
>恐れ入りますが他ブローカーのご利用をご検討いただけましたら幸いです。
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:04:58.01ID:Op+M4hWc0
ib報酬の支払いが負担で資金繰りが難しいからタリタリとの契約は終了→
ib放置の支払いが負担だからタリタリとの契約終了に変更されたらしい。

無駄な経費を払いたくないってのならわかるがタリタリ側からこの記載してるのって普通に営業妨害ではないのかね?
ダメージでかいよね
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 14:30:24.21ID:gUvkAkJm0
タリタリと弱小個人じゃアフィ報酬の単価倍は違いそう
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 16:41:43.59ID:63XfqPiQ0
>>894
細かいの集めないとな。
小さな入金は1500円手数料だろ?
そういうのも無料にして集めないと、また出金が数ヶ月遅れになるわ。
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:45.66ID:ZYuki5dF0
ロレックス絶対当たるやついなよな
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:05:14.08ID:KqL+qQHz0
Twitterで凍結されたやついるね
さて出金できるか
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 23:19:24.44ID:Dyp+9f+60
どんどん凍結させていってないか?
Twitterのタイムラインに流れてきたやつだけで4,5人みたぞ。
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 12:44:37.58ID:+iQypwiJ0
あねって人がIS6関係者だったらタリタリに金払うことなく集客できるよね?
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:45:16.08ID:DgiPA6oU0
>>908
まんぼうのように少しは集客力あるアフィカスならわかるけど、あねってやつは有名なのか?
そんな小物にこの業者はなぜ許可与えたのさ?
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:51:07.31ID:+fyy9ldN0
>>909
集客力あったらその分報酬も上げる必要が出るでしょ?
実験的にやってるのかと思うけどな
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 13:57:29.57ID:DgiPA6oU0
>>910
入金ボーナスは今までは当選者だけの特典なのにアフィカス1人にだけそのアフィからボーナス与えるのは利用してるユーザーにたいして裏切りだよな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:03:23.19ID:DgiPA6oU0
デイトナ抽選もあねってやつのアフィ踏んだやつだけレバかけて回せるので有利になるしな
平等な抽選でわなくなる
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:10:50.86ID:+fyy9ldN0
デイトナは誰も当たらないってw
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 14:45:51.28ID:Xogcckdp0
デイトナは用意すらしてないと思う
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 19:45:17.63ID:TLxT1Yvx0
訳の分からないことばかりするからあまり驚きはしないけど有名でもないアフィリエイトにだけ50万かつ100%のタイアップキャンペーンとか不可解すぎるわ
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 20:40:54.39ID:+LKcHoxK0
クッション機能無しボーナスだったりしてな
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 00:09:08.43ID:eq4wbzht0
負けてるのにトレード無効になってポジれなくなった…
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 17:24:35.87ID:IbIRKbm20
マイページに表示がないんだけど
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 18:22:12.16ID:IbIRKbm20
当たってるかすら出てないっってハズレかな
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:02:19.39ID:eq4wbzht0
ちょっとでも勝ちそうだとすぐ凍結w
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:27:59.54ID:IbIRKbm20
そのいつもの申し訳ありませんが
みたいな文言すらないんだよね
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 19:45:34.82ID:IbIRKbm20
5000人の抽選にすら外れてるって悔しいよ
ロレックスキャンペーン15ロット取引中なのに
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 20:56:01.09ID:HurlxCKy0
このまえ、IS6に
カバー先の金融機関を理由に
出金させられて以来、ボーナスまったく
当たらんようになったわ。
残り80万あったボーナスも消滅したし。
出金はめちゃ早いんで
今から始める人にはおすすめです。

gemは毎月当たるんで
それが無くなると副業fxは終了やな。
俺にはボーナス無しでは勝ち目ないわ。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:05:08.07ID:ovilCrv00
タリタリに新規の紐付け停止ってヤヴァイな
俺タリタリに紐付いた口座持ってる邪魔な客だからボーナスの抽選バズれるのかなww
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:38:06.26ID:t43ShLt50
タリタリのキャッシュバックも他社と比べて安くない?
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/09(土) 23:46:08.07ID:EJvxZw270
先週開設したばっかなのにはずれた。ちゃんと抽選してるってことかな?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 03:03:56.62ID:fBwqEdfP0
あねまじくそすぎて吐き気するわ
あいつのせいでボーナス当たらんくなったし
出金して解約するわ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 05:37:30.14ID:myLKG/Mr0
あねとかいう誰かもわからんマイナーな奴限定に100%やるなら100%ぐらい全員当選させろよクソ業者がよ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 08:07:48.83ID:92LiPTNu0
あねって人のタイアップボーナスの有効期間が日曜深夜までで今回の300%当選してるのか分からない
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 09:05:12.72ID:NBX4mJhY0
今ボーナスがハズレてたら、
期間終了までずっとハズレでしょ?
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 12:29:39.09ID:pYmbfuit0
100%だった
いままで抽選で200%当たったことないけど本当にあたるのかよ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 13:38:48.63ID:RAuzrzzo0
入金ボーナス当たっても銀行振込が条件なのに、あねのアフィだけクレカ入金できるとかさ
この件についてメール送っても返信無し
おまえら抗議しよう
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 14:17:19.85ID:KmVfOReS0
くそーやっぱそうなるよな
アフィの100%なんて貰って取り引き中だよ。300%当たってても使えないじゃないか
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:39:37.40ID:92LiPTNu0
入金ボーナスのクレカは50%になるけど対象ではあるぞ
あねって人のタイアップは100だったみたい
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 15:46:06.80ID:92LiPTNu0
よく考えたらいまの時点で当選わからんという事はハズレだよな
300当たった人いますか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況