X



【株板相場師列伝】気がする男4820

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:46:37.51ID:05aYjw3c0
953 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/02/23(火) 12:36:17.37 ID:2/yUibbT0
子どものころから何も変わっていない気がする。その一方で、ずいぶん遠くまで来た気もする。
子どもが3人もできて、普通に大人になってきた気もするし、まるで大人になっていない気もする。
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:39:19.32ID:44mWaI9Z0
>>892
昨日信用全力買いとこのスレに書いてあったがデマだったのか?
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:41:53.78ID:5OxiwQW80
2021/02/24(水) 12:51
エンジンルームが潰れたはずみで、エンジン一式が運転席の下から飛び出してきて
ウッズの下半身を砕いた模様。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:44:09.32ID:Wu6KjYFg0
相場の転換を予想してユニクロ売ってる奴は悲惨だな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:45:22.53ID:5Qekn+qA0
>>550
検査の前は1週間しこらなかったみたい
それでも自然妊娠が無理なくらい精子劣化

武者修行中@mushatrader・2月17日
本日爆益。
マネックス様暗号資産関連様々!
その他FFJ等ほぼ全てにおいて噛み合った1日となりました
そして今日は精液検査のための1週間に及ぶ禁欲生活の解禁デー
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:45:34.03ID:qEhHQzjv0
新興すららネット揉み合い足踏みかなあ・・・学習意欲は高そうだし、伸びしろはあってほしいが・・・
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:48:42.73ID:GUO/2PvC0
おはぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:49:37.53ID:KQsJpU2A0
金余りバブルなのに押し目で日銀が買わないだけで、なぜトレンド転換と錯覚してしまうのか
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:49:50.86ID:UMgIOi590
昨日のハンセンすげえな
値幅30800〜29500って
日経の3.5倍動いてるわ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:50:27.36ID:qEhHQzjv0
とうとうライフラインが半年ぶり安値を示してお買い得だよー・・・そのためにまず揉み合わないとねえ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:51:30.40ID:v90V0SlY0
イチローの飼ってた一弓ていう犬死んでたんやな
引退した5ヶ月後に死んだらしいわ・・・
わい一弓の目線から見たイチローの自伝映画撮るさけ
ラストは引退見届けた一弓が笑顔で天国旅立つさけな
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:56:28.62ID:au4xvgwG0
今日は朝30分か前場は寄り天みたくなるかもな
朝は売り入れて後場は買うという戦略を第1予想的にしてみる
てきとーだけど
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:57:03.89ID:Wgv+DQnF0
バブルの押し目ノーリスクやった
また五月に騙された
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:58:29.98ID:au4xvgwG0
>>925
わいらの自伝撮ってや、次々にスター産まれとるさけシーズン10まで余裕やろ
わいエキストラクターやるさけ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 08:59:25.99ID:qEhHQzjv0
キリン株もライオン株も今月のポジティブ動きはもう無理、来月からの揉み合いに期待というところかニャ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:00:00.43ID:GUO/2PvC0
おたすけええええええええええええええええええええええええええええええええ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:09.06ID:au4xvgwG0
WRYYYYYYーーーー!!!!
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:15.75ID:/kWg5gTQ0
明日世界は終わるんだって
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:01:40.40ID:tt2xk1IJ0
よし
2度寝する
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:03:36.48ID:lJO8sIwM0
朝売って後場に買う
まいかいおなじことやってんなわいら
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:05:32.77ID:qEhHQzjv0
ユーピーアールの当面のポジティブボラは、先週までで十分と思えるのであーる・・・うむむ
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:07:58.59ID:KQsJpU2A0
個別あかんな
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:08:06.33ID:qEhHQzjv0
ホープにストップ高の要望を突き付けても無理くさいから、せめて三陽連を希望する!
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:08:56.60ID:Wgv+DQnF0
GU寄り天は日本の名物やね
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:09:57.95ID:Wgv+DQnF0
ますぷろ @maspro09:08
無駄負けスタート。様子見ろよな・・・

ますぷろ @maspro09:06
やはり負けスタート。やってしまった
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:10:24.20ID:gPQp2IR+0
大逆流おじさん・・・
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:11:06.93ID:ISKDsb6e0
昨日が絶好の飼い葉だった 今日は見送り
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:12:22.03ID:lJO8sIwM0
寄り天でなかった場合は仕方ないから損切りするだけなんで
別にええんやけどまだ時間はたっぷりある慌てるような展開ではない
ボリュームだけ間違えない事や
0959名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:08.16ID:lJO8sIwM0
個別で空売りガツガツいっとくか
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:13:56.82ID:ie8fHhZb0
死んだわ 、8万円のSBIポイントが失効してたのを気づいた
0962名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:15:07.57ID:0o+gg5+h0
阿部のレーザー
0965名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:16:05.75ID:au4xvgwG0
下がらないかもなー、しかしお宝売り玉になるかもしれんからな
売りだけは逆張りせんとおいしくない
0967名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:17:16.71ID:8RuVdqCq0
>>966
もう春だね
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:17:39.84ID:llYhn+p20
多汁○貝!
0970名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:19:40.68ID:au4xvgwG0
一个疯狂的色情AV女孩正像海啸一样冲进来! 你们! 不要错过这个机会!
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:20:02.69ID:Wu6KjYFg0
わけわからんわ。寝るかな
0973名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:20:45.42ID:9J6v8ANh0
>>966
おじいちゃんそれあかんやつや
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:26:56.51ID:Wu6KjYFg0
ユニクロ狂ってるな
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:27:04.93ID:eBsf3ofH0
寄り底やん
0981名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:29:24.78ID:au4xvgwG0
よりぞ子
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:33:08.78ID:qEhHQzjv0
日経よりもトピ・新興の機嫌が良いってのが全面株タカよしに近いんだけど、イマイチ感ただようねえ・・・
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:33:54.17ID:8RuVdqCq0
禿狂い禿
0985名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:35:05.07ID:au4xvgwG0
多汁動画上夜露死苦
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:37:56.96ID:Wgv+DQnF0
ますぷろ @maspro09:35
無限上げの任天堂を尻目にユニクロつかんで高速損切り。もうだめ
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:47:49.64ID:qEhHQzjv0
値がさ株によるイカサマ部分が強くでる日経だけがイキっても、体感バブルは限定的・・・当たり前だが
0989名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:50:35.39ID:OmTkq1pU0
日経云々よりダウが下がることないからねぇ。。
昨日みたいにアジア主導で下げてもUSA次第でこうなってるし売りはないな。
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:54:59.95ID:lnPeM2aY0
このスレもラピュタのようになってしまうん?
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 09:56:11.85ID:lJO8sIwM0
ごめんごめん売らないスレと健康スレとニュー速いってた
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:01:50.30ID:LesqHylS0
人生の貴重な時間を

cisがーしっさんがーって言いながら終わる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwww
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:02:56.07ID:Wgv+DQnF0
>>754
このツイートはテスタのことだったのねw

ぱりてきさす @paristexas200902/24 07:55
同じ船に乗ってるバカが一番の敵なんだよな。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況