X



【株板相場師列伝】バブルを止める男4819
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:55:04.59ID:QhqhTE6V0
>>844
コロナでなくなっちゃったね
今からでもYouTubeすれば上手くいくかもね
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:55:18.64ID:dPhziK7q0
>>843
でも、うこうこさんはパコパコさんだった!
岐阜は今回の徒歩配信でメコ食おうとしていたが
人妻2人からも断られた
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:55:27.47ID:+HY4dxyn0
タイガーウッヅが事故時に乗ってた車Genesis GV80

韓国ヒュンダイ・・・・・・
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:56:05.93ID:QhqhTE6V0
>>847
岐阜さんは多分モテモテだよ
でもそれを言わないのが人気の秘訣なんだろうな
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:56:20.88ID:Y7Be5CKW0
うこうこさんなんでやらないんやろね
わいら見るのにね岐阜さんのも見てるくらいなのに
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:57:05.01ID:QhqhTE6V0
>>850
もう何年も前からここの先輩らが言ってたよね
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:57:08.73ID:Rxr8hbn60
岐阜さんここから出て行ってよかったな

Twitter無かったら今日みたい日にまたうんこ画像張ってたろ

うこうこはどこ行っても変わらず邪魔で迷惑ばら撒いてるだけやんwwwww
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:57:17.43ID:8mZg7wSO0
>>848
運転ミスではなく自動車の故障なの?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:58:42.86ID:QhqhTE6V0
>>852
ええ意見
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:58:55.45ID:2SIyBCfc0
日本のマスコミはなぜか事故車のロゴを隠して報道
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:58:59.32ID:CkWRH2bL0
こないだまで薄かった板、ちょっぴり膨らんだかなホープ・・・小リバやる気まんまんフラグなら良いが
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:00:56.38ID:QhqhTE6V0
ここから又スターが生まれたな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:02:27.06ID:Luq9Ab0y0
YouTubeはコツコツやってたら10年後300万登録者とかアリエルでな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:03:57.16ID:Luq9Ab0y0
ウッズ
ノーブレーキだったっていうから
レーンアシスト機能がぶっ壊れた臭いな
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:04:56.19ID:Luq9Ab0y0
声いいか?
50代オッサンかと思たよ
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:05:02.33ID:QhqhTE6V0
>>864
わろたw
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:05:42.88ID:3OHpMX/K0
自分はフォロワーじゃないけど祭りになってたから見たらマイルドなトーンで聞きやすかったよ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:06:15.96ID:QhqhTE6V0
ニコニコの頃からイケメンボイスやと言われてたね
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:06:17.19ID:Rxr8hbn60
みんな負けてる奴見て自分はまだマシだと錯覚したいだけなんやろ

それ利用してのし上がっただけ
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:06:30.77ID:EEtT45zv0
日銀マンが来る条件を試す感じか
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:07:13.83ID:Luq9Ab0y0
コンビニ行ったら
ジンジャーエールpremiumってのが売ってたわ
旨いんやろか?
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:08:28.26ID:QhqhTE6V0
>>869
ニート暴威どうしたん?
ええ意見連発やん
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:09:13.74ID:Y7Be5CKW0
わいらは1回と2階をずっとぐるぐる回っているけども
岐阜さんは結構遠くまで行ってもうたな、たまには実家のここに帰ってきたらええのに、、
うこうこさんも
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:09:57.20ID:Yg5oL8UP0
コービーブライアントのヘリコプターの死亡事故から海外セレブ達がヘリ移動しなくなったの思い出したわ
車はどうせスピードの出しすぎやろうさけ自己責任やけど
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:12:18.80ID:Y7Be5CKW0
トラブルタイガー!
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:13:04.49ID:2SIyBCfc0
昨日のナスダックは−4%から±0%まで戻した
日経も余裕で戻すだろう
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:14:17.48ID:Y7Be5CKW0
日経どこまでいくのかな今昨日の半額チョリソーパン食ってますうめえ
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:16:00.69ID:UVOB750J0
普通にイケボだからな。マジLOVE1000%の新キャラに起用されても
でしょうね、としか言いようがないわ
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:17:32.20ID:QhqhTE6V0
岐阜さんが居なくなって寂しいけど
快く送り出すか
変な画像貼られる心配も無くなった訳だし
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:19:44.98ID:Luq9Ab0y0
列伝の先輩方には感謝しかないとか
あの人ちゃんと配信で言ってた?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:21:33.77ID:WH4vHl5a0
カラオケでうえーいって一人で歌ってたらヤンキーが来てってネタをこのスレに書いてたのは岐阜暴威これ豆な
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:22:15.99ID:Y7Be5CKW0
>>887
もしかして追い出されたとかあそこはクズしかいないとか文句言ってたかな?
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:22:36.38ID:EEtT45zv0
潜伏さんにトークスキルあれば今の岐阜ポジションになってた可能性あったんだよな
0895白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/02/24(水) 11:24:18.96ID:SGISLVwg0
>>887
おまえ司馬懿の自演のうどん暴威やろ
わしへの感謝はいうてたけどな なんでおまえらみたいなキチガイ粘着が感謝される思うてんねん
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:24:55.42ID:Y7Be5CKW0
うこうこさんはラジオまで出とるくせになんでユーチューバーやらんのだ
やっぱり本格的に妄想被害者意識のキチになる前にやらんとあかんのやね
相場解説とジャギとケンシロウやってればええのになあー
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:25:46.59ID:Luq9Ab0y0
>>896
プライドが邪魔するのかな…?
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:25:59.63ID:QhqhTE6V0
>>896
あのキャラは唯一無二だから
後は行動するのみだよな
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:26:22.26ID:2SIyBCfc0
アフィリエイトを始めるのに5年かかったらからyoutubeはじめるのは10年かかる
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:27:55.75ID:XXgoeyeH0
潜伏も年間250日麻雀誘われて、毎回お車代貰っていたから金銭感覚狂ったよな。一緒に遊べばお金貰えると
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:28:04.10ID:QhqhTE6V0
>>899
wwwww
0903名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:28:09.97ID:CkWRH2bL0
前場トピが以前より倍のマイナスならニチギンガー来るかを、まるで探るような動きなのか知らんが
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:30:44.76ID:XsHC9Xyu0
うこうこさんユーチューバーやれば儲かると思う
よく知らないけど今でも金出してうこうこさんの株講義聞きに来る人いるみたいだし
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:30:45.19ID:QhqhTE6V0
>>901
それ本当なの?
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:31:01.46ID:Rxr8hbn60
岐阜が本当にどこかで働いてるなら

今回の事で絶対職場にバレるハズなんやけどな

Twitterのトレンドにもなってたし顔も出してるんだから簡単に特定できる
0911白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/02/24(水) 11:33:30.30ID:SGISLVwg0
岐阜やうこうこ叩いてるやつは少しはまともな人生なんやろなー?
まさか司馬懿やたくろうみたいに自分の事は神棚にまで上げて叩いてんちゃうやろなー?
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:34:25.76ID:QhqhTE6V0
>>910
そうなんだ
cisさんがどんどん徳を積んでたんだね
0914白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/02/24(水) 11:35:00.66ID:SGISLVwg0
>>911
「イケメンくん」・たくろう・司馬懿どいつみてもわかるけど、超弩級底辺に限って他人の人生アドバイザーやりたがるさけ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:36:59.88ID:XsHC9Xyu0
うこうこさんユーチューブで株の実況中継すればいいのに
そうすればコロナで株の講習会で稼げたはずのお金を少しは稼げるのに
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:39:56.79ID:XsHC9Xyu0
うこうこさんなんでユーチューブしないんだろう
あれで株の講習会できるのに
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:40:39.04ID:QhqhTE6V0
>>916
足立区は普通に奇声発してる人居るみたいだから
案外目立ってはないんだろうね
うちの近所でピンクのヘルメット被ってるおじさん居たら
事案になる
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:43:06.56ID:QhqhTE6V0
>>919
あーごめん
岐阜さんねw
うこうこさんかと思ったw
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:44:59.16ID:Y7Be5CKW0
タイガーは二クラウスの記録は楽に全部塗り替えるな!とかゴルフ好きのパイセンゆうてたけど
やっぱりそうはいかのきんたまタコのアナル口なんやなあー
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:49:52.43ID:dPhziK7q0
スカイプを使って英会話の企業が有るようにリモートの時代だから
うこうこに何度もスカイプ使って株セミナーやれ!と10年まえから言っているのに判らないの一点張りなんだよな
スカイプでやっていれば現状暖房費くらいは余裕なのにwww
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:50:13.98ID:Y7Be5CKW0
ひまだし岐阜の魅力について語る?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:51:20.55ID:XsHC9Xyu0
岐阜さんは興味がわかないな
負け犬感がすごすぎてwwww
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:52:10.75ID:Y7Be5CKW0
うこうこさんにいくらアドバイスしても
狙われてるからとか敵が来るのでまずは防御を固めてとか罠が仕掛けられてるんでとか
そういう意味不明の事を言い出すんだよね、そこで諦めますやん、普通に
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:53:25.50ID:7nwMZi1t0
暇なのか、こないだ悩んで買ったナイフうpするわ
https://i.imgur.com/SAwunrd.jpg
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:54:39.25ID:dPhziK7q0
>>928
あれだけ屈強なうこうこさんがここまでビビッているんだから
相当脅されたの見抜けるだろ!
次はフガの番です!
脅しではないの喰らう番です!
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:54:51.56ID:Yj3cbCop0
金曜は30000割れで来なかったんだっけ?
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:56:36.37ID:Y7Be5CKW0
>>930
いつでも指せるんやで?
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:58:24.42ID:f6SbtyX40
>>930
何に使うの?
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:59:47.00ID:7nwMZi1t0
>>937
いつでも刺せるんやで
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 11:59:56.78ID:EEtT45zv0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998411:55
画像、、、?
0940白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/02/24(水) 12:00:55.16ID:SGISLVwg0
>>928
「イケメンくん」予備軍
しかも>>914 だけでなく、「俺のいうこと聞かなかった!」てガチで怒りだすねん、ここらへんのキチガイ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:00:58.65ID:MOYPe0kn0
 ξミミミミミ     この感じ
 |´_`| _∧_________
     ‐vy─────────
            日銀買い無さそう
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:01:43.47ID:D4+xApPd0
ツイッタランドに課長専属のエロ画像屋さんおるやん
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:04:41.44ID:Y7Be5CKW0
チロのかたき!いうて散ってしもた奴もおるわけやし
投資家って意外に怖いよね、うこうこさんもウルフも深田萌絵もヤーマンもシスさんマスプロさんも
一歩間違えるとみんな危険だしなあー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況