X



【株板相場師列伝】簡単に自演がバレる雑魚な男4818

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 09:54:35.93ID:6eVq1VTx0
※前スレ過去にあった白川叩き司馬懿擁護の発言も全て本人の自演だったんだろうね恥ずかしい


【株板相場師列伝】 個人投資家sic男4816
329 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2021/02/20(土) 14:16:55.07 ID:/TCq9Bjp0
白川は無視されてる一方、司馬懿は会話が成り立ちレスもつく。
いつもなら白川が本名で粘着しそうだが、出来ない。
こりゃ開示されたんやろね。

【株板相場師列伝】 個人投資家sic男4816
347 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2021/02/20(土) 14:48:33.00 ID:/TCq9Bjp0
>>345
先オプからのコピペやで
【株板相場師列伝】 個人投資家sic男4816

368 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2021/02/20(土) 15:05:56.18 ID:/TCq9Bjp0
司馬懿は向こうで既に馴染んでるが白川は誰からも相手にされず草
【株板相場師列伝】 個人投資家sic男4816

426 :楽毅 ◆Jpadoy8EVs []:2021/02/20(土) 16:23:12.88 ID:/TCq9Bjp0
>>425
ロシアにあるよ

【株板相場師列伝】元友達の自殺をリークする男4817
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1613747826/
0302名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/02/22(月) 14:50:59.55ID:GSCjq1s30
物干し竿にもなると噂のぶら下がり健康器買おうか迷う
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:51:59.47ID:ntFD4kCe0
水曜暴落くさいな
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:54:01.58ID:Vetra9nP0
>>288
渡部って175センチで祖父が満州鉄道であのルックスなんやろ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:10.29ID:/7hiM98R0
不動産業のワイから、しこりちゃんのために家買うときのアドバイス

洪水で流されない家と話題になったヘーベルハウスが、偽装杭に続く第二弾で炎上予定なんで、ヘーベルもまきやばいよ。タワマンのほうがマシかも

https://www.youtube.com/watch?v=aX_ORHr9SEM


断熱構造が、全くない壁でだということで家主から訴えられそうになったので弁護士を連れて旭化成が自宅に乗り込むも
なんと、弁護士が、私の家もヘーベルなんだけど床が寒すぎてマキやばい。そういう構造の問題があったんすかとポロってしまう
話し合いを盗撮されているとも知らず
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:19.80ID:mdiWX9ME0
岐阜暴威はわしらが育てた
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:50.33ID:bKXx0tws0
ほぼ無職・ヒマ・無料で投稿できる掲示板以外に人生の意義無し
→ こいつらが単発無限ループ自演する奴の特徴やな
たとえば し○い
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:55:57.42ID:/7hiM98R0
ヘーベルが採用してる壁は、水分めっちゃ吸い込むから
壊れるかどうか追及しすぎて断熱性が終わってるってさ
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:10.46ID:VZwAD8eZ0
3連休ノーリスク
0313名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:56:52.05ID:pvyxtCIt0
>>288
このスレ住民は何一つ当てはまらんさけ
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:57:14.09ID:8Bh9xMlk0
>>288
金持ちって血筋だと思うわ

超絶貧民の子沢山の家からたまたま成金がでたとしても
その子供がまた超絶貧民の行動して貧しくするねん
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:58:15.67ID:/7hiM98R0
背が高くて
親が金持ちなのに
童貞でネットで恋人募集したしすさんは
30過ぎてから、女のケツ追いかけ回す不倫男になっちゃったし
人生なにがあるかわからんよね
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 14:58:18.57ID:pvyxtCIt0
岐阜のオフ会の続報の画像ないんけ?
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:00:07.53ID:KQLrqrik0
明日お休みの割にはそれなりに物色されてるようでもある、感覚的なものだけど
0325白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:23.15ID:UHuwqYM40
>>300
それ完全にわしのこれ↓みていいだしたやろ
小人閑居して不善をなすやな


「病的異常粘着どものすう勢」

785 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2021/02/14(日) 21:57:36.49 ID:H3gJrPDf0 [5/12]
そういや今日な、キチガイ粘着「イケメンくん」しか名前ださんふわっちの配信者の「関慎吾」って人が「誹謗中傷されてる!訴える!」いうてたから観てたんや
この人もどうせ、司馬懿やたくろうみたいなこと言うとんのかと思うたら全くの逆で、わしと同じ状況やったわ
これまたもんのすごい粘着に遭ってて、頻繁に詐欺訴訟詐欺通告されてて、家の周り街宣車でのりつけられたり、車にペンキで落書きされたり、配信のたびに店に嫌がらせの電話されたりまでするそうやで

ほんでその粘着してるやつらがまあ司馬懿・「イケメンくん」・たくろうとそっくりやねん
ふわっちの「ネイビーブルー」てやつやそうなんやが、この名前で検索してくる↓こいつのプロフ見てみぃ 言うてることが司馬懿まんまやで・・・
https://wh
owatch.tv/profile/w:yamabod

ほんでこの人に粘着してんのもナマポやそうで、とーにかく司馬懿たくろう「イケメンくん」まんまやねん
この人も「こうゆうド底辺に限って、タダでできるからネットで粘着ばかりして、金にならないのわかってるのに虚偽訴訟しては人の足をひっぱってくる」いうてはったわ・・・


791 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2021/02/14(日) 22:03:23.63 ID:H3gJrPDf0 [7/12]
>>785 続き
あ、そうそう、この人もな、何回か警察に相談いっとるそうやがわしんときとまったく同じ対応されたいうてたわ・・・
「んじゃ配信やめればいいじゃないの」とか言われたそうや・・・
「じゃあさんまさんとかが粘着の被害いうてきたら警察は「じゃあ芸能人やめればいいじゃん」って言うのかよ!」て激怒してたで 言い得て妙や

まあ、司馬懿たくろう「イケメンくん」みたいな金ないのに働こうともしないドクズたちが、「有名人や人気者に虚偽訴訟して金を奪い取ろう!」やるのが頻発しとるな
じきにNスペでもとりあげられるやろ


804 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2021/02/14(日) 22:18:55.91 ID:H3gJrPDf0 [9/12]
あとな、>>785 みたいな異常な粘着の掲示板で「雑談たぬき」ってのがあるねん いまじゃネット絡みの事件では弁護士もこっちに対応しとるとこが多いねんで
まあたいてい人気配信者のとこには「イケメンくん」みたいなんがものすごい延々粘着してんやけどな、昨日きづいたけどなんと「たくろう」や「生暖かい視線」のスレも立ってたわ
この人のいうとおり、こっちはド貧困側で粘着する側やから粘着もつかず、しかも批判が的確すぎ・・・

https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1591877138/
https://b.2ch2.net/test/read.cgi/zatsudan/1564312010/
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:02:26.74ID:VZwAD8eZ0
ますぷろ @maspro14:56
@motti1234
高校生で彼女いるとかけしからん・・・!
0327白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2021/02/22(月) 15:03:28.54ID:UHuwqYM40
>>325>>310
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:03:56.81ID:yNEBaG2s0
12/20 *556 *397 *570 *758 *895 *890 *954  計*5020
12/27 *708 *491 *869 *961 1353 *793 *829  計*6004
01/03 *826 *905 1315 1640 2520 2459 2332  計11997
01/10 1510 1252 1025 1480 1552 2044 1839  計10702
01/17 1595 1217 1253 1286 1485 1184 1079  計*9099
01/24 *986 *619 1026 *976 1065 *871 *770  計*6313
01/31 *634 *393 *556 *676 *734 *577 *639  計*4209
02/07 *429 *276 *412 *491 *434 *307 *369  計*2718
02/14 *371 *266 *350 *378 *445 *353 *327  計*2490
02/21 *272 *178 **** **** **** **** ****  計**450
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:04:20.96ID:mdiWX9ME0
>>328
完全収束!!
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:04:38.52ID:WWt+qVtc0
もうワクチン要らなくね?
参加選手だけワクチン打つだけでいいじゃん
0334名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:20.42ID:W95Phak00
今日ケンタッキーにしない?
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:07:45.12ID:8Bh9xMlk0
各種スーパークレイジースレに”選挙参謀しろ子の自演書き込み集”のコピペ貼り付けてるの誰だよ!!!
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:39.73ID:mdiWX9ME0
>>336
お前だろ
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:08:51.22ID:W95Phak00
>>336
どこへ行っても嫌われる糖質の糞チビ終わったなwww
キチガイのチビwww
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:39.60ID:C3q1T+bv0
>>334
草津温泉にはケンタッキーも吉野家もマックも無いんや
外食チェーンであるのが魚民だけなんや
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:11:43.98ID:LLi/04He0
オソトーノしてきたけどもう半袖でもいいぐらい暖かいわ
ただの風邪のコロナの終わり おわり
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:12:19.19ID:dcisIaoK0
>>335
ユニクロが枯渇してるから日銀が買い入れをゼロにしない限りいくらでも上がってしまうんじゃないかな、、
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:36.00ID:IjfZR+u10
明日からまた寒いねんて
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:14:47.64ID:wJbCHVR70
ペニ散歩日和だな
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:15:55.06ID:xiaPp/E20
誰か岐阜さんやcisや五月を排出したスレはここですよ!ってスレの宣伝してきて
新しいか人材が必要やと思うねん
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:12.08ID:bKXx0tws0
>>307 >>319
なんかお気楽なボンボンのプロフィールまんまや
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:16:22.22ID:LLi/04He0
>>336
こういう書き込みも司馬懿さんに見えるから不思議や
ワシらこのスレとニュース速報しか見ないさけ
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:18:36.74ID:1qAlh7G30
あ、こいつ前科者だなってなる外見の三大特徴 低身長 一重 あと一つは? 
0352名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:09.26ID:dcisIaoK0
>>351
肌がきたない
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:19:22.00ID:IjfZR+u10
ハゲ デブ ブサ 足臭い
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:20:27.19ID:xiaPp/E20
>>351
真面目そうなやつ
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:21:52.19ID:xiaPp/E20
かいじかいじうるさいやつ
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:22:55.95ID:xiaPp/E20
最近は時間帯によっては岐阜スレのが勢いあるもんな
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:23:40.00ID:IjfZR+u10
緑のシャツ来てニタニタ笑ってるやつ
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:26:26.14ID:tXMzVN3/0
こんスレに書き込みしてる奴
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:34:37.35ID:nnVElhqg0
犯罪者の統計的傾向

・男性であること
・低学歴
・低収入
・デカチン

あと忘れた
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:37:10.10ID:IjfZR+u10
田舎のそのへんのお母ちゃんやね
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:03.09ID:xiaPp/E20
>>365
わいらやん
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:39:27.70ID:Vetra9nP0
>>351
入れ墨、根性焼き
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:40:01.46ID:xiaPp/E20
>>367
地元で最強と言われたヤンキーに似てる
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:44:12.11ID:Vetra9nP0
わさび
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:50:19.32ID:WWt+qVtc0
>>374
会社員なんだ
生配信の副収入確定申告してる?
0381名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:01.08ID:KGTnfTcV0
岐阜は人気もんやのう
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:52:27.51ID:z/VQ5TZb0
岐阜の会社員設定はさすがに無理があるだろ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:53:35.69ID:dNVYLQCg0
老化のスピードって人によってマチマチだよな
あれ絶対遺伝だと思う
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:54:15.78ID:Vetra9nP0
酒、タバコ、食生活やろ
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:55:05.23ID:1z31uYc90
これだけ有名になったんだから

無限に入金してる原資はどこから来てんのか追及して欲しいな

働いてるのは嘘やろね
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:55:40.82ID:gKstw+Ue0
>>371
入れ墨?
俺は入れ歯だと思うw
0388名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/02/22(月) 15:56:50.93ID:GSCjq1s30
>>334
ID間違えた?
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 15:57:47.67ID:1z31uYc90
>>351
ガチで言ったら数年前にあった有名な出来事知らないとかやねん

今ならユーチューバーって何?って言った瞬間に

こいつシャバにおらんかったって分かるやろ
0391名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:04:12.02ID:Vetra9nP0
>>386
入れ墨というか年少リング
0392名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:05:17.35ID:IjfZR+u10
>>383
そら遺伝、体質やろね
身長で言うたら130センチから230センチくらいまで幅あるさけ
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:10:28.06ID:LLi/04He0
ネットで有名な曲がり屋って聞いても今のヤングは岐阜さんて答えるさけ
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:12:46.13ID:AnUX0z+60
岐阜は良血だから
祖父は資産家
地元の名士
人気が出るのは当然だよ
魅力ある人間は大体良い血筋
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:13:13.24ID:KGTnfTcV0
>>385
ジジイの年金やさけな
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:13:31.93ID:KGTnfTcV0
>>396
その通りだよなぁ
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 16:14:02.04ID:KGTnfTcV0
>>393
モテモテやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況