X



【株板相場師列伝】引退する男4807

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 06:18:15.15ID:QDN2oQbX0
261 鬱病叩き暴威 2021/02/10(水) 12:11:40.23 ID:yx/tlX1B0
鬱病の諸君!鬱病の諸君!このスレとはさよならする!
元気でな!先物やFXの方が性分に合ってるし楽だ!決算で一喜一憂も無いし!
あばよ!
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:05.15ID:dIZYiIS4O
>>843
こんばんはー!
マドンナだなんてぇ、マラカスよッ!(笑)

(≡^▽^≡)ρρ 釈迦釈迦
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:17:19.81ID:/AfZaBCE0
カマキリの話題になったら、びっくりするぐらいウォッチャー湧いてくるでな
ここのジジイらどんな人生送っとんねん
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:19:57.73ID:3J7I6mtA0
また頭が悪いくせにプライドだけはいっちょ前の雑魚を斬ってしまった(*´∀`)
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:17.04ID:dIZYiIS4O
>>848
(≡^∇^≡)∩ こんばんはー!金玉曜日でございましッ!(笑)
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:20:47.95ID:jNhHD0eK0
>>853
クソワロタwww
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:38.31ID:LabJTOlV0
>>768
PTSの価格が反映されたんじゃね?
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:21:49.31ID:UBDcC7460
>>733
今流行りのクラブハウスって手があるけど招待来ないから入会出来んのや
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:01.60ID:PCGviJAf0
知能が高すぎるとシンプルな思考ができなくなるんや
電子制御山盛りの車みたいなもんで線一つ繋ぎ間違えたら頭の中オッチュンポウしてしまうんや
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:22:07.41ID:9G/TLULX0
パ長
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:21.71ID:9G/TLULX0
御手洗行ってもいい?
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:24:40.69ID:raNR9oVJ0
けむ 「女子大生って言葉だけで興奮する」

うこうこ 「団地妻勃起不可避」

しす 「嫁が処女じゃなかった。娘も処女じゃなくなった。死にたい」
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:26:35.55ID:jNhHD0eK0
>>857
優しいのう
いつもありがとさんやで
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:27:46.02ID:t9V2ID+m0
>>862
わかる 
団地妻シリーズ好きやったさけ
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:28:26.46ID:9G/TLULX0
何団地?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:29:35.46ID:K11+oFh60
株で儲けてると自分が頭いいと勘違いするんではないだろうか。
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:30:19.11ID:K11+oFh60
馬鹿でもやれば勝てるのに。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:33:18.88ID:xy84irXl0
バカでは勝てない利口でも勝てない根性ないやつなお勝てない
バカになれとことんバカになれただひたすらに金を借りてでも
直感に賭けろ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:34:40.60ID:dIZYiIS4O
>>865
ロコこそいつも優しくお声をかけていただきとっても嬉しいです!
どうもありがとう!

(≡^∇^≡)∩ 因みにバレンタインなど全く無興味で行ったことが無いロコよ!(笑)
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:38:46.78ID:HWur8HV10
子供チャレンジのCM最近見なくない?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:13.31ID:dIZYiIS4O
セントバレンタインデーだなんて、セントバーナードの親戚か何かだよ!(笑)


まったくぅ、そんなものより一番高価なバランタインでも呑んでいたほうが幸せよーッ!(笑)

(≡^∇^≡)b
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:40:54.95ID:H0daRbK60
心が変われば行動が変わる。
行動が変われば習慣が変わる。
習慣が変われば人格が変わる。
人格が変われば運命が変わる。
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:47:29.04ID:c/zLkE9c0
バレンタインに賭けてたのに
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:53:22.56ID:c/zLkE9c0
人生全然楽しくねー
もう死ぬかなぁ
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:09.84ID:bOUc41Bd0
もうすぐバレンタインか
緊張してきた
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:55:49.77ID:c/zLkE9c0
人はなぜ生きるのか
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:57:37.12ID:c/zLkE9c0
すぐ死にたくなるのが俺の欠点でもある
スピノザ並みに
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 19:59:47.94ID:c/zLkE9c0
まあ、オンナにフラれるってのは、それだけキツイってことだ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:04:05.17ID:PCGviJAf0
そうや旧軽井沢ホテルや
その頃泊まったことある
もちろん1人で
テニスコート前の焼き鳥屋行ったわ
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:05:21.31ID:z1rGaX8d0
わしら専業ってさ 何年やってようが1億未満だとある程度リスクはとるから
破産リスク抱えてるわけやん?

たとえば専業歴10年で破産したら履歴書空白だから介護とかタクシードライバー
やるしかないのか?
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:06:05.26ID:Lbknw2EG0
くっさくさー
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:10:42.95ID:3mPrbEJ60
>>892
せやで
タクシーは精神病やとやめた方がいい
人を轢き殺してしまう可能性高いからね
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:12:53.97ID:qqTQZspP0
竹内睦泰逝去
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:13:37.39ID:jEG/eVH30
>>888
豆腐のようなメンタル、豆腐メンタルに対して、柔軟な思考と強い心をもつ人をあらわす
「こんにゃくメンタル」という対義語も誕生しました。
・自己肯定感が低い ・じつは完璧主義だから ・強いネガティブ思考はポジティブ思考の裏返し
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:12.81ID:dIZYiIS4O
完璧主義の反対語は傲慢主義!
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:18:31.42ID:2NTChHf00
>>803
そうはいってもシミュレーションダイブで
得点チャンスが増える
ゴールゲッターには生命線さけ
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:18.78ID:xy84irXl0
3億円あっても破産確率ゼロにはならない。
なぜなら歴史上ほとんどの国家は常にそんなことしてきたからだ
財産没収、借金貯金帳消し、超インフレ、超事故、国家転覆、国家消滅、徳政令など
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:20:41.39ID:dIZYiIS4O
“傲慢主義”の人とは灰色思考で脳神経を己にしか払わないよ

そういうブスを観察した経緯があるから研究発表です!
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:05.27ID:jEG/eVH30
躁鬱は、ネガティブ思考とポジティブ思考に強いバイアスが掛けられることにより発現する
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:24:52.14ID:bOUc41Bd0
近所のダイソーで働いてるJKにプロポーズするわ
ダイソーでバイトするメコは絶対性格良いに決まってる
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:29:31.49ID:/AfZaBCE0
ダイソーでバイトするような性格良いメコがわしらみたいな小金持ってるだけのジジイになびくわけないやろ
カネさえあればすぐ股開くような子にしとき
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:31.06ID:SWQtDki/0
無表情?
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:30:37.21ID:Lbknw2EG0
ええ意見
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:31:24.02ID:3mPrbEJ60
>>892
土木建築なんかもあるでな
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:36:23.81ID:eFlX/Amp0
ほんまに気の合うパートナーと結婚できたらそれが一番の幸せやけど
ほとんどの人間は一時の情欲を愛情と思い込んで失敗するさけな
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:19.01ID:bOUc41Bd0
結納金次第やろ
ダイソーで働かせるような家庭は金が足りてないねん
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:37:52.31ID:UBDcC7460
ゆうじゅ君は1億8000万円から高転びして今は雲助や
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:01.94ID:Cgg5TSwA0
ねこてんちゃん
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:38:14.07ID:jEG/eVH30
>>911
人類の系譜は愛ではなく、妥協と欲望の産物である
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:12.22ID:bguZjXWn0
うわああああ!!!!!
アナルがああああああ!!!!
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:24.61ID:JMSh6VBf0
>>899
桃鉄してるとそれは本当に痛感するわ
スリの銀二とか出てくると3億とかあっても全部すられるし
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:39:37.46ID:bguZjXWn0
>>911
ええ意見
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:41:33.68ID:bOUc41Bd0
吊り橋効果ってあるやろ
1億の大金をガバッと見せられたら瞬間のドキドキ感を恋心と錯覚するねん
今度会計の時ガバッとやったるねん
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:42:58.90ID:JMSh6VBf0
結婚は問題なんだよ
たとえば性格に問題がある男と性格に問題がある女が結婚したが
性格の不一致で別居や離婚したとする
このとき男の年収は1000万で女はゼロ万とする
男は何も悪くないのに高額の婚姻費と財産分与をとられる

結婚って普通に考えたら男性や高所得者差別制度なのになんで廃止しないのかな
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:43:07.88ID:9G/TLULX0
世間を見てるとあれやな70以上なったら終わった人間意味無い人間半死半生みたくなるんやな
ほんで80過ぎたらどんなにムカついても老害言われても仕方ないんやな、、毛士農香奈
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:45:36.78ID:ITG0ZDOT0
カリメラって何語?
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:48:21.65ID:jEG/eVH30
>>923
頭に卵の殻をかぶったカラス
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:49:52.20ID:ITG0ZDOT0
>>924
それカリメロ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:51:37.85ID:eFlX/Amp0
医療従事者ってコロナ最前線で働かされたうえに
わけのかわらんワクチンの人体実験にまでされるんかいな
そらノーリスクで毎日6万円貰えるさびれたスナックのオバハンは笑い止まらんわ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:52:14.42ID:3mPrbEJ60
楽天大赤字
無理無理むりたこよし
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:55:28.34ID:/AfZaBCE0
日当6万って弁護士でも稼がれへんやろ
わけのわからんスナックのオバハンがコロナじじいのおかげで大勝利やな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:36.06ID:BewIi+cY0
>>929
当たり前やろ
何が悲しくてブスやらデブを採用するねん
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:58:52.89ID:b0PJ2OIq0
山梨県は12日夜、県内在住の男性が新型コロナウイルスのブラジル型変異株に感染していることが確認されたと発表した
検疫以外で国内初確認
接触者も1人陽性
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:20.64ID:eFlX/Amp0
やっぱり枝野総理、福山官房長官、蓮舫外務大臣、辻元防衛大臣のもとで
もう一回ニホンを立て直そうや!さけ
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 20:59:29.01ID:9G/TLULX0
>>929
若い頃に新卒で入社した大企業は美人ばっかりだったそしてイケメンも多かった。
しかし所属してる支社の面接やる次長が変わったらブスとデブばっかりになってしまった
理由はどうやら、、美人は不倫多いのとすぐ結婚妊娠して会社辞めるかららしい
支社の仕事のモチベーションは著しく下がったとかそうでもないとか、時代によるね
0938名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:20.82ID:oQAKum/I0
ふざけろ始まった
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:00:21.80ID:T30yWRCE0
条件にたようなもんやったらそら見た目やろ
誰でもできる仕事やったらそら見た目やし
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:30.54ID:jEG/eVH30
>>935
枝野幸男だけはマジ生理的に無理だわ、他は日本をボロボロにして日経5000円割るぐらい叩きのめすからアリやね
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:01:52.67ID:T30yWRCE0
健康なのにハゲてるやつw
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:43.03ID:/AfZaBCE0
阿部寛って大学4年のときに会社訪問したら、
君みたいな男前がいると女子社員がキャーキャー言うて仕事にならんから
もっと違う業界に行ったほうがええんとちゃうかと面接官に言われたらしいわ
昔の日本企業が輝いてた時代は顔採用なんかなかったんや
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:02:44.88ID:xy84irXl0
コロナはコロナ、、味覚や脳がもう完全に戻らない
禿げても心だけはきれいなままで、髪は戻らないけれど
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:03:42.25ID:T30yWRCE0
このカイジってオリジナルストーリーなん?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/12(金) 21:05:56.86ID:T30yWRCE0
うちの会社、ブッサイクがやっと採用されて嬉しいいうてずっとはたらいとったけど
美人二人はあっさりやめてもうたな。やめてもすぐ次決まるからやろな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。