X



FXGTってどうよ? Part.3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:13:38.12ID:M6AMV7Oa0
一撃必殺入金70%ボーナスです。
説明やった、3月1日まで。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 03:55:24.25ID:mzmTW7500
俺も50いれよかな
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 07:06:06.26ID:HVM9lGkW0
この可変スプすぎるのにはげんなり。
カニの横歩き
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 12:04:27.25ID:zNj8mFow0
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)
・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍
BTCも使えるよ

https://snipurl.im/nrN9x
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:01:28.95ID:ZA7+mQFA0
TariTaliではどんな些細な質問や問題でも誠心誠意ご対応をさせていただいております。
一般的に国内店頭FX業者よりスプレッドが広い海外FXでは、開設時に一時金の形でキャッシュバックを受けるよりも取引に応じてキャッシュバックが恒常的に発生する、いわゆるリベート型のキャッシュバックがお勧めとなります。GEMFOREXのキャッシュバック口座はまさにこれに対応したサービスとなっております。
GEMFOREXの具体的なキャッシュバック率について
オールインワン口座 0.8pips
ノースプレッド口座 0.08pips
キャッシュバック出金時の手数料はもちろん国内銀行振込、bitwallet、SticPayへの振込手数料も無料です。(海外銀行振込利用時の振込手数料および着金手数料はお客様負担となります)
業界最速のお取引翌月の5日以内(18時前後の反映)という短時間にてキャッシュバックの出金が可能となっております。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:05:03.47ID:vFTbWL780
ここダメだな。 システムまで腐ってる
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:12:14.90ID:0Hc1bsMX0
タリタリから受け取るリベート率が低すぎ
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:39:42.37ID:1OrnqgMQ0
タリタリ仮想通貨BTCリベート率16% 1lot50円はさすがに。。。低すぎるわな
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:45:58.38ID:1OrnqgMQ0
あとマイナススワップが高すぎて痛すぎる
捕まったら数万いくぞ
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 15:46:13.94ID:vFTbWL780
ボーナス付かないよ コロコロボーナス率変えるからこんなことになってんの?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:01:04.80ID:1OrnqgMQ0
ボーナスは遅い場合がある2分くらい待ってみろ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:34:47.74ID:vFTbWL780
2分どころか二時間も過ぎたわ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 16:35:12.70ID:1OrnqgMQ0
>>869
ネット関係→仮想通貨板
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 06:52:04.30ID:wBxKr3uu0
50万円以上入金でボーナス70%が付く一撃必殺ボーナスは150万円の上限までは何回でも対象内なのかな?
試した人いないかな
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 08:13:09.02ID:OnIMVFg40
FXGTは仮想通貨とFXのハイブリッド業者として急速に成長を遂げた、今一番勢いのあるマイナー業者です。
しかし、現在のところ出金トラブルが多発しているので注意してください。
今回の調査では、出金遅延9件・出金拒否8件が発生していました。
https://runways.co.jp/media/28270/#fxgt
だって
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:06:00.10ID:Mly0ttqN0
>>873
一度まで 規約にも書いてある
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:19:34.16ID:2tk/z+kp0
随分とここも擁護派がいるなis6と同じ匂いがしてきた
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 12:42:08.94ID:Mly0ttqN0
>>877
3回くらい出金してるけど
今のところ出金トラブルはあってないな
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 15:45:02.41ID:Z0DoCRNO0
>>865
スプレッド広げるくせに最低スプレッドを基準にしてるからな
ファイナルキャッシュバック噛ましてビッターズいった方がいいよ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:17:32.76ID:9Fw6kEm50
2/22と2/23にデビカ出金(返金)したのですが、まだ着金しません
前にもこういうことありましたが、ちゃんと返ってきますかね?
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 19:32:50.40ID:9Fw6kEm50
>>882
このくらいのことは知ってますよ…
ただFXGTは数時間で返ってくるときもあれば最大1週間(自分の場合)
かかったときもあったので聞いてみたかっただけです
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 00:11:35.41ID:f7D7e6B+0
聞いておいておまえはバカか
自己解決できてるのにホンマもんのバカ
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 11:57:09.15ID:kL7eRB4t0
>>877
擁護派と言うよりネガキャンの方が多いけどw
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 12:34:38.18ID:t9PSfMxf0
Bitterzがタリタリに対応したな
リベート率が圧倒的に良いし全員に100%ボーナス付くし
ビットコインだけならBitterz一択か
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:23:44.14ID:kL7eRB4t0
>>887
スレチ
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 13:51:48.30ID:kL7eRB4t0
>>890
スレチ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:02:59.73ID:qb6ZGYlE0
ビッターズの100%ボーナスってクッション無しじゃなかった?
あるなら検討余地
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:39:32.77ID:mVAtzRJJ0
>>894
しつこいなオマエ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:18:21.61ID:mVAtzRJJ0
先に現金
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:57:08.33ID:Ve8NDc1x0
ビッターズの発生手数料ってなに スプレッド+マイナススワップ?
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 07:06:17.61ID:zAj8QIZt0
仮想通貨のタリタリリベート率の基準汚いよね
最低スプレッドを基準にしてるらしいけど、一瞬でもそのスプレッドにすればそれが適応されるってことか
価格が上がってスプレッドも開くならキャッシュバックも上げなければダメだろ
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:16:46.93ID:+wzlZzKy0
いつもゲム使ってます。
ゲムは数百万の出金今まで何回もしてるけど問題ないんですけど、ここの業者も数百万ぐらいの出金はスムーズにできますか?
一撃必殺ボーナスやってみようかなと思ってますので経験者の方は教えてください。
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 08:49:21.75ID:Ve8NDc1x0
>>「902
いや常にFXGTスプレッドが1日広がったまんまで
基準の最低のキャッシュバックの固定と思ったほうがいい
タリタリの運営も変動のスプレッドで対応できる有能ではない。
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 10:20:14.47ID:Ve8NDc1x0
とりあえずFXGTとタリタリはリベート率の変更しないといけないわけだ
急げ
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:19:29.58ID:bRg2eoIw0
>>903
俺なんて10ポジ以上の分割エントリーだからかなりひどいぞ。
流れに合わせて利確していかないとやばいよな。スキャはここではむずい。
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 22:20:43.04ID:bRg2eoIw0
今日も出金対応してる?
1日に数回出金するんだけど、ビオレだと土曜日も出金できるのなw
約定のラグ以外はかなり評価してる、ここ。
0914名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:22:42.81ID:/8bJ9Byy0
おいポジってんのに止まるなやクソが
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:25:03.29ID:/8bJ9Byy0
これで飛んだらマジで許さんww
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:29:07.36ID:/8bJ9Byy0
ロンガーは動いてんのか?
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:33:32.13ID:/8bJ9Byy0
FTXとかで両建てポジ維持しとくかな
規約違反だけど
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:33:50.16ID:l8Loe4Fp0
サーバータイムで20:30過ぎてるのにメンテ終わらん

FXGT_JP_Official
@FXGT_official

5時間
【定期メンテナンスのお知らせ】
利用規約10.6に基づき、毎週日曜の19:00~20:30(GMT+3)の間でMetaQuotes社によるMT5の定期メンテナンスが実施されます。期間中、MT5のご利用はできません。実施有無や時間につきましては、状況に応じて前後する可能性があるため、余裕を持ったご利用をお願い致します。
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:36:15.84ID:/8bJ9Byy0
これショーター焼かれるの待ってるだろw
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:39:19.84ID:RgC1Yeoh0
mt5全体がメンテナンスだぞ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:40:44.37ID:/8bJ9Byy0
>>925
いつ終わる?
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:41:45.23ID:++DSAUEz0
メンテって1時間30分まるまるじゃなくて
あくまでその間に何分間かやるってこと?
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:44:28.00ID:l8Loe4Fp0
EVOLVEのMT5普通に動いてるけど
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:44:28.99ID:++DSAUEz0
まあショートは確実だろうに
でも一旦噴き上げる可能性あるからな
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:47:54.65ID:/8bJ9Byy0
ハイレバでやってるからそんな余力ないんよな

ましてやこのボラだし

いつまで止まってるねん
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:51:49.01ID:l8Loe4Fp0
レート結構動いてるからハイレバLはサーバー復活した瞬間即死だな
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 02:57:41.65ID:/8bJ9Byy0
結果的に爆益になってるっぽいから早よ終われ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 03:08:42.45ID:/8bJ9Byy0
そろそろ1時間経つんだが?
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 03:13:40.81ID:/8bJ9Byy0
でもだいぶ戻してるなクソ
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 03:14:22.42ID:/8bJ9Byy0
43000で決済させろやバカ運営
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 03:14:24.17ID:l8Loe4Fp0
底値からだいぶ戻ってるじゃねーか、くそが
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 05:22:39.99ID:f2sCoX2H0
数人の馬鹿がメンテも知らずに騒いでんな
ほんと阿保過ぎ
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:19:28.97ID:++DSAUEz0
常時20パーのはずなのに今MT5移動させたらボーナス60パーついた
バグかな?
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:19:29.10ID:++DSAUEz0
常時20パーのはずなのに今MT5移動させたらボーナス60パーついた
バグかな?
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 07:32:58.15ID:P/0a/1m+0
>>904
このスレにそんな金持ちはいないよ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:00:59.41ID:MytBycvu0
>>945
同じレス2度もするくらいだから
オマエサイドの何かしらがバグってる
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 10:46:46.86ID:dUAg+ygw0
>>944 >>945
おそらくそれは、3月1日まで、50万以上での入金、一撃入金70%がついたんだろう
なのでバグではない。
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:20:58.74ID:Az9z/jds0
イベントばっかでよく理解もできん
キャバクラ並みのイベント数
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:51:00.66ID:j9LIG4Gy0
海外FX業界トップレベルのブローカーBigbossのボーナスキャンペーン(3/31迄)
・入金ボーナス100%(最大10万円)
・取引ボーナス2倍(通常1lotに付き4ドルのところ8ドル→毎週月曜日に口座に反映)
レバレッジ555倍 各種CFD取引可能
BTCも使えるよ

http://rzd.ac/9eE1C8A
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:15:27.88ID:dUAg+ygw0
IB TariTaliでFXGTのキャッシュバックも計算が合わないしおかしい。
0.1枚 基準最低スプ210(210円)*仮想通貨16%(0.16)=33.6円になるはず
1枚(1lot)336円のキャッシュバックがされるはず、だけど実際は40〜50円しか報酬が配られてない
TariTaliに連絡したところ
『上記仕様につきましては弊社側の問題ではございませんので改善要望があればFXGTまで直接ご連絡いただけましたら幸いです。』

FXGT返答待ち
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況