X



【株板相場師列伝】お金がない男4795

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 03:01:47.38ID:HWwhBSSJ0
533 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2021/01/26(火) 14:35:48.66 ID:C5Kkf41N0
このスレでも木原さんが貧乏人とか育ちが悪いやつはダメ言ったら発狂する人いたね



921 名無しさん@お金いっぱい。 2019/05/10(金) 13:56:56.33 ID:VzKbOb410
この前たくろうさんがブログでキレた木原さんのツイート
https://i.imgur.com/LubClDv.jpg


ぱりてきさすbot@paristexas1980
僕はそれまで素朴に犯罪者は悪人がなるものだと思っていた。でも、それは違っていた。
犯罪者は貧乏人がなるものだった。当時の僕はそんなことも知らなかったのだ。
傍聴を重ねてこのことに気付いたとき、僕は鳥肌が立って身震いした。不安と恐怖で。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:45:19.87ID:xCg9g2/Z0
>>92
183cm以上か小さくても頭が大きくないと
>>95
あなたはこれから成功するよ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:46:42.64ID:XBLTodEA0
コロナの話したら追い出されてここを紹介されたわ、コロナの話しろ
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:50:54.10ID:P7dsxxiD0
ロイターの記事みてたら
自動運転車のことについて孫正義がなんか言ってたらしいが
もうとっくにその分野の企業に出資してるのか
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:52:58.43ID:kuFcy+jE0
そりゃ最初からウーバーとかDiDiを自動運転にしたいんだから
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:59:35.61ID:/2pkmNhu0
背は低いほうが出世するんやで
オカルト的にも証明されてるし理由もあるんや
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 11:59:51.61ID:ckaTtz+J0
補助金じゃぶじゃぶ出るビジネスは
孫さんはすぐに買収してるから
中国の自動車ももう組み立てるだけの家電製品の時代になれば日本でも売れるし
自動運転も電気自動車も補助金出まくりだから
もう買収済み
0115司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/31(日) 12:11:35.74ID:D7v4tOKv0
パリバが300億出資するぞーアーバンは少なくとも一年は倒産しないぞ!→倒産

オリンピック開催やぁぁあ不動産買え!ホテル建てろ→オリンピック中止?

世の中一寸先は闇やね
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:13:33.86ID:/2pkmNhu0
前田敦子の離婚騒動見てたら今一番面白いドラマ知ってるワイフを思い起こさせるわ
旦那の不甲斐なさがマエアツを鬼婆にしてもうたんやろね
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:32:52.92ID:932C4Cxo0
国によってはペットフードは基準が人間の食べ物と基準が違うから
人間は食べないほうがいいと思うけどな
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:35:34.94ID:XBLTodEA0
楽天ポータルwebで国際通話OFFにしないと、海外から電話かかってきたりSNSが来たりして料金請求される
先輩らにお世話になってるからここだけの話、教えておきますさけ
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:37:30.85ID:932C4Cxo0
そうなんだ、怖いね
楽天じゃなければ問題ないから関係ないけど

確か数年前からこのスレでのおすすめはドコモだったような気がする
最近はUQモバイルとかどうなの?って思うけど
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:38:20.77ID:sO5wfnyE0
キャットフードってそんなに安いイメージ無いけどな
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:53:56.41ID:CfZh2QGl0
2月からLDHがドームツアー始めるらしい
アホやろ
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 12:59:44.28ID:XBLTodEA0
貧困さんいらっしゃーーーーーい
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:56.51ID:Wc+B73FA0
〇オリラジ
当社所属オリエンタルラジオ 中田敦彦(なかた・あつひこ)と藤森慎吾(ふじもり・しんご)について、
2020年12月31日付をもってマネジメント契約を終了することで合意しましたのでご報告します。
当社と中田、藤森は、マネジメントの方針について話合いを続けてまいりましたが、
自ら確立した方針にて活動していきたいという2人の意向を最大限尊重し、この度、合意によりマネジメント契約を終了することとなりました。
2人は当社の所属から離れますが、当社としましては、2人の新しい環境での活躍を応援してまいる所存です。
ファンの皆様、関係各位におかれましては、引き続きオリエンタルラジオへのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

〇西野さん
当社所属キングコング西野亮廣(にしの・あきひろ)について、
双方合意の上、2021年1月30日付をもってマネジメント契約を終了しましたのでご報告します。

>西野の退社について、吉本興業は「ホームページの発表がすべてです。これ以上、お答えすることはありません」としている。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:14:16.25ID:dhjBUyrG0
>>113
50代でバイトWwwwww
それ以下のチビ助やうこうこはどうなってしまうんですか?
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:14:40.39ID:XBLTodEA0
英、TPP参加申請へ 「大きな経済的利益もたらす」と英首相
0140司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/31(日) 13:25:25.51ID:D7v4tOKv0
かなり注意深く凝視しないと気付かないくらいの大きさだけど、顔にイボが出来たみたいだ。
これって普通の皮膚科で取れるの?大学病院か美容皮膚科に行かないとあかんのかな?
イボって老化の証?
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:27:28.44ID:2qylBO160
>>113
57歳と59歳
うこうこさん
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:27:53.92ID:XBLTodEA0
>>135
吉本に同情心が芽生えたのは初めてや…(マネージメント)大変だったろうねご苦労さん
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:31:45.74ID:2TG8of970
     _、_r、___、_
    /        \
   ノヘ       〃ヽ
  /   ..ハ       i 
  ナ   /  ヽ       f
 (   ノ    \    i  
  i ノ_\  /_ヽ、 ノ  
  ヽ ◎\  /◎  i ノ  まやーがひんぎたまま!
   Y  ̄ /   ̄   リノ   やっさいびんどー
   .ヽ  レ    .ノ´     にへーでびる
    ..\ー==-' /      
     ..|\_/|
     / >‐ 、-ヽ       司馬懿仲達◇29DNtjPRuY (2011〜)
   /丶ノ、_。.ノ ._。).   投資一般板、受験板に常駐するコテであるが
.  〈 、〈Y ,ーiー〈ト 〉    株もやってないし、受験も全滅の高卒である
   \_ξ~~~~~~~Y   
     |__/__|     投資一般板は常時誰かいるため常駐しつづけ、ナンパと受験の話が大好きである
     実家住まいで近所では家事手伝いということになっているが、近所の人は50−80問題当事者認定されている
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:32:58.37ID:wh4Y8llt0
>>138
wwwww確かにww
社会に出てないし株もやってないから歳とってる事忘れてるねん
でも鏡を見たらハゲ頭の老けきったオッサンの不細工顔があるねんwww
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:35:29.99ID:2TG8of970
40歳か・・・
                 _、_r、___、_
                /        \
               ノヘ       〃ヽ
              /   ..ハ       i
              ナ   /  ヽ      f   
             (  ノ     \    i    
              iノ_   珍   ヽ_ ノ  
              ヽ◎\     /◎iノ  
        ,  ゚ 0 ─  Y ̄  /   ̄ リノ  。,'´~~`',
         ゚ ,,、,r-'⌒λヽ  レ    .ノ´ o,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´λ.\ー==-' / 。・゚ l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ、\_/ -、  ∠  ハ ッ j
          ー = ^?、~r'´~`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。ヽ フ  /
188:司馬懿仲達 ◆Su7Q.BEKxU
11/11/11 01:53:24.80 CrF75RGRO
ついに三十路や
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:35:41.50ID:5W98XfRc0
マスクをしていないことを指摘されたことが発端で、けんかになり、互いにけがを負わせたとして、兵庫県警尼崎東署は30日、傷害の疑いで、兵庫県尼崎市のアルバイトの男(57)と、自称同市のアルバイトの男(59)を現行犯逮捕した

アルバイトの男(57)と、自称同市のアルバイトの男(59)

アルバイトの男(57)と、自称同市のアルバイトの男(59)


アルバイトの男(57)と、自称同市のアルバイトの男(59)

アルバイトの男(57)と、自称同市のアルバイトの男(59)
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:37:28.14ID:U8/gxGCW0
>>140
イボは取る薬品はあるよ、輸入してみなはれ
あとヨクイニンも週に数回は取りなはれ
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:37:51.05ID:xNPIAwEz0
尼崎なら仕方ない
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:38:14.42ID:2TG8of970
>>145
選挙のときの動画だと頭が胴体にうまって体型がミキの兄っぽくなってきてたけど
まだハゲてはないでしょ 
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:39:12.85ID:APSsdF0e0
   こいつマスクしてない!  
発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶    うるせー!
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
    アルバイトの男(57)       アルバイトの男(59)
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:42:11.69ID:2TG8of970
                 _、_r、___、_
                /        \
               ノヘ       〃ヽ
              /  l      l   i
              ナ  l       l    f   
             ( ノ      \   i    
              iノ_   珍    ヽ_ ノ  
              ヽ◎\      /◎iノ  
        ,  ゚ 0 ─  Y ̄  /    ̄ リノ  。,'´~~`',
         ゚ ,,、,r-'⌒λヽ  レ    .ノ´ o,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´λ.\ ー==-'  / 。・゚ l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽ、\ _/ -、  ∠  ハ ッ j
          ー = ^?、~r'´~`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。ヽ フ  /
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:43:02.97ID:05Yq9vWC0
ビーバップ世代とかろくでなし世代ってすぐ殴りかかってきたりキレたりするけど
いつまで漫画に影響されてるの?
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:44:56.40ID:wh4Y8llt0
>>152
いやいやハゲてた動画あったねん
隠してるだけでハゲの確証があったらからね
チビ助って50歳すぎても何もせずに起業するなら東京と沖縄どっちかなぁっていながら3年後橋の下に居そうやねん
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:46:54.01ID:sO5wfnyE0
東工大卒のうこうこさんでも1社も採用されない50代バイトに採用されるとかエリートかよ
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:50:40.74ID:XBLTodEA0
先輩らの自虐ネタはワイらの心をいつもエグッてくるさけな
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:57:02.28ID:932C4Cxo0
デュエリストの世界において精神攻撃は基本やさけな
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 13:59:17.14ID:U8/gxGCW0
そんなに良い大学出てなんで右翼の工作員みたいな引きこもりテロリストみたくなっちゃったの?
お金稼ぐのも犯罪とか相場で稼ぐとかしかできないし大丈夫なの?いつまで童貞テロリストのままなの?
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:01:34.17ID:xNPIAwEz0
>>163
ホクロ除去できる機械が1200円って安いな
小さなホクロたくさんあるし欲しいな
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:07:56.81ID:zXdGOPmX0
なんでスーパーって系列でもないのに似たハトのマークが多いの?
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:14:15.22ID:1VuvReHL0
鳩はピースシンボルさけ

冷戦期や石油ショックの時期に流通慣行が瓦解しはじめて流行ったんや
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:26:26.79ID:mE5Ld/yP0
最近スーパーの店頭からイカ塩辛が姿を消して言ってる気がする…不漁か

地獄暴威と芝居は根拠なき自己肯定と全能感が溢れていてクリソツ
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:30:30.97ID:opZZ7ERM0
ヨークマートとかってイトーヨーカドーの系列だと思ってた
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:43:26.76ID:eJXs3AJf0
>>122
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:55:20.32ID:iTSSF8ei0
日本ではマネックスが後場からライブドア株
の掛け目を0にして暴落が引き起こされたけどマネックスが
悪いという意見は全然なかった

時は流れ

アメリカではロビンフッドが突然13銘柄の買いを一人5単元までに
制限したら即日訴訟がおこされた

ジャップほんま泣き寝入りしすぎじゃね?
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:57:13.91ID:jMXnCQ8X0
マネックスが悪いという流れはあったよ
マネックスショックと言われてたし
全羅道にいたら当時のこと覚えてないだろうけど
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 14:59:43.09ID:Oz3dDLET0
上に書かれてたヨクイニンええよな
ワシも取ってる
効果ある感じするわ
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:03:11.94ID:iTSSF8ei0
>>182
個人ではマネックスが悪いと言ってるやつはいたけど
メディアはマネックスの掛け目ゼロにさえ言及しないとこ
がほとんどだったので世論はマネックスは悪いとはならなかった
マネックスが関与してることを知るものも少なかった

しかしアメリカではFOXニュースみたいな大手が
ロビンフッドとかシタデルの関係を叩きまくってる

日本とアメリカの決定的な違いだね
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:03:21.03ID:APSsdF0e0
11/29 *418 *311 *370 *500 *532 *449 *583  計*3163
12/06 *327 *299 *351 *572 *600 *595 *620  計*3364
12/13 *480 *305 *457 *678 *821 *664 *736  計*4141
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 *816 *884 1278 1591 2447 2392 2268  計11676
01/10 1494 1219 *970 1433 1502 2001 1809  計10428
01/17 1592 1204 1240 1274 1471 1175 1070  計*9026
01/24 *986 *618 1026 *973 1064 *868 *769  計*6304
01/31 *633 **** **** **** **** **** ****  計**633
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:05:44.80ID:UMvDKRhm0
>>187
すんだ
終わった
収束やん
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:06:00.04ID:mv5Sehbl0
メディアが言及しなくてもみんな知ってたよ
その頃株やってなかったから知らないだろう
約款に書いてあれば訴訟しても勝ち目なし
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:06:31.55ID:fmCwlrhC0
>>187
減りすぎー
明日500人割れるね
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:08:08.22ID:1lXkKSm80
トランプは選挙で負けても裁判で勝とうとするし、アメリカのトレーダーも同様
日本人は変に潔さ過ぎるね
株で損したのをマネックスのせいにして訴訟するなんてカッコ悪すぎるって思ってしまう
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:08:45.14ID:yAhWjPlX0
試しに入ったメシ屋がまずかったら
店側の手数料高いJCBのカード使って店に嫌がらせしている
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:10:52.63ID:932C4Cxo0
>>181
よくある有名人の離婚でも妻が子供をつれて別居している場合
男性が悪いから奥さんが子供をつれて出て行ったという一方的意見も多いね
実際どういうものか当事者じゃないとわからないのだろうに
痴漢冤罪でも男が悪いとされ、とある駅の事件では、冤罪で男性は女に暴力までふるわれているのに女を逮捕してない
男性の人権を破壊する野蛮国には将来性なんてなさそうなんだよね
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:11:51.42ID:I0Ui0oUV0
GoToやめて緊急事態宣言するだけで感染者が減ることが証明された
GoTo推し進めてきた二階派を始めとする族議員の責任問題
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:12:26.52ID:1lXkKSm80
>>194
約款に書いてあれば無制限に掛け目を変えていいというわけじゃないでしょ
信頼の原則とか権限の濫用とかそういうものに縛られる
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 15:14:09.03ID:mv5Sehbl0
約款次第だよ
あらかじめそういうルールを飲んでやってるから
司馬懿さんがパリバ相手に訴訟してるんだから勝ち目があれば徒手空拳で立ち向かう奴もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況