X



【株板相場師列伝】司馬懿仲達男4667

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:34:39.13ID:fgSshG+R0
Y
0002名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:35:31.02ID:3zvHdGyR0
>>1
おせーよ大好きおっちゅんぽっぽ
0003司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/20(水) 23:35:33.48ID:fgSshG+R0
白川禁のスレです
みんな仲良くね
0006司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/20(水) 23:37:47.97ID:fgSshG+R0
ごめん…平田スレの番号を見て建てちゃった…
10年以上ぶりにスレ建てしたから許して…
ってかこのスレは使われないか
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:39:28.18ID:JqwS7VMF0
自分でスレ立てしてスレタイが司馬懿仲達かよ
ちょっとやりすぎだぞ
わざわざ白川挑発するんじゃない
0010名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/20(水) 23:39:35.85ID:3zvHdGyR0
俺、明日から来たタイムトラベラーだけど白川さん来てたよ
0012司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/20(水) 23:41:54.53ID:fgSshG+R0
このスレの番号は4784です
0013名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:49:38.01ID:cW/PQayT0
バイデン就任式来たーー

芝居がスレ建てるって何?
白川が言うとおり裁判が終了したからか自重しなくなったのかw
0014司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/20(水) 23:51:07.33ID:fgSshG+R0
>>13
いや、スマホで建てれないだろうと思ったら建てれちゃった
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:52:32.61ID:yiQJZviW0
JR東日本圏内に住んでいる人なら、JR東日本が発行しているSuica付きクレジットカード「ビューカード」一枚であらゆる決済に対応出来るので、他のクレジットカードや電子マネーは一切要らないと思う、マジで。
0018名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:53:16.48ID:Bz1wva2R0
列伝スレ終了ってマジ?
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:57:06.03ID:yiQJZviW0
正社員だったが責任が重くてダルイし辞めた。
自分にとってのメリットは無し。
二度と正社員になる気は無い。
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 23:59:47.31ID:MQ1twKe/0
 驚いたA子さんは「男の子が好きなので、女の子は無理なんです」と何度も拒否したが、
ラブリは「女の子も気持ちいいよ」と押し倒し続けたという。

「抵抗し続けていると、ラブリさんは『うるさい』ときつい口調で言い放ちました。
驚いて動けなくなると、指を陰部に挿入し、がしゃがしゃと動かし始めたのです。
午前6時40分頃、ようやく解放されました」(A子さん)
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:02:03.50ID:8ADpXb6e0
>>23
父親は北海道小樽市出身、母親がフィリピン人、弟が2人の5人家族で育った。弟の1人はGENERATIONS from EXILE TRIBE及びEXILEのメンバーでパフォーマーの白濱亜嵐である。
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:03:22.68ID:z/ezspzG0
>>23
「ラブリさんは『すごく舐めたいの』と言って私のジャンパースカートをめくり、パンツを脱がせました。
反応する間もなく私の股間に顔をうずめ、陰部を舐め始めたのです」
0028名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:05:39.93ID:GijMqgsi0
何このスレ

バイデン就任式来たーーご祝儀くるの・・・?
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:07:02.34ID:sb6aErZJ0
>>23
文春の記事を読むと午前4時半から午前6時40まで2時間以上クンニしてんね
クンニ好きの先輩らも顔負けや
0031名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:47.60ID:z/ezspzG0
>>29
クンニだけじゃなくて手マンもしてるみたいです。
0032名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:08:50.10ID:00ipppQi0
ラブリってふわちゃんみたいの想像してたけど、ぐぐったら山本美月みたいな可愛い子じゃん
0033名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:09:34.63ID:8ADpXb6e0
相手をいかせたら訴えられる事なんて無い
クンニが下手だったのが悪い
0035名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:15:56.22ID:4DeSBFQS0
ワシらより凄テクやろな
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:18:50.71ID:4OYZoWIi0
先週の相棒で10億円の天才トレーダーがペニーストックでカモられて破産してるわ
相棒の作者ってほんとトレーダーをこき下ろすの好きねw
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:25:47.46ID:Kb5bGQnN0
もしかしてSBIで日計りで買って現引きしたら手数料0円でポジもてる?
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:26:49.24ID:5TjJRKvb0
リボミック!!!!!!!!
0039名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:30:32.19ID:32CRim+T0
【芸能】爆問・田中裕二がくも膜下出血、脳梗塞で緊急入院 、命に別状なし 妻の山口もえは「かなり動揺していた」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611152944/
0040司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2021/01/21(木) 00:31:00.45ID:Tfv1uUSB0
タイタニックの真実やってたのか
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:39:47.98ID:jVqkAesd0
>>39
田中さんはコロナに感染してたからその影響もあるかも知れんね
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:40:15.98ID:XUQYSfH70
ラブリって美人やけど中身は舐めダルマ親方なん?
0047名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:41:07.21ID:00ipppQi0
テスタさん、ドラマで殺されるデイトレーダーそのまんまやん・・
0048名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:41:43.33ID:00ipppQi0
BNFのパクり来た
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:41:53.26ID:4DeSBFQS0
日清だらけのテスタさん
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:43:26.27ID:8ADpXb6e0
すげー殺風景だな
賃貸だとアイドルのポスターとか貼れないの?
0052名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:43:29.58ID:jVqkAesd0
無職なのにわざわざ日本一感染率と家賃の高い港区に住まなくてもいいのに
0053名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:44:22.35ID:00ipppQi0
このタワマンの前で張ってればテスタさんに会えるの?
0054名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:45:59.37ID:8ADpXb6e0
新宿区より感染率高いって港区には何が有るの?
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:46:19.58ID:x1H93y0e0
テスタさんって通院しか外出しないからどこ住んでても一緒だからコロナとか関係なくない?
春は数カ月一度も外出てない言ってたし
0057名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:47:11.89ID:LUtj0BMh0
初期は外人マスクしてなかったけど今は港区外人もマスクしてる
日本人の方がノーマスクのやつちらほら見る
0058名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:48:17.03ID:00ipppQi0
普段つけてる画面表示してほしい
あれだけならこんなにモニタいらないし
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:49:14.51ID:mxX5xc2W0
テスタさん300万円スタートだってさ
今度は忘れない様にしないとね。
コロコロ変わるから嘘とか言われるんだから
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:50:18.94ID:zBvOtIvJ0
電卓芸は?
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:51:54.22ID:GijMqgsi0
>>37
現引き手数料を改定されなければ
0065名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:52:54.26ID:00ipppQi0
ミニ四駆のCMきたー!
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:54:02.29ID:KYoGTd6+0
テスタさんに負けあったのってここ2年くらいだよね?3年前まで毎日無敗記録継続してませんでしたっけ?
0068名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:54:50.21ID:z/ezspzG0
テスタって港区のどこのマンションなの?
0070名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 00:56:40.23ID:MgzFkqmK0
テスタかわいいよ…
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:03:13.17ID:Kb5bGQnN0
好きな銘柄3つあげてくれたら、好きそうな銘柄一つ返します
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:03:20.75ID:jVqkAesd0
>>71
史記読めば書いてるよ
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:12:25.20ID:Kb5bGQnN0
それいけあんころ奉行
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:16:31.42ID:bUowK+uN0
クイズの勉強ばかりして一年無駄に過ごす羽目になるやつw

【東大王】鈴木光さん、司法試験合格者名簿に載ってません 中国新聞東京都867名調べ [孤高の旅人★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611158124/
0084名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:29:07.43ID:00ipppQi0
チーママ食べたい
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:33:42.52ID:z/ezspzG0
JR東日本圏内に住んでいる人なら、JR東日本が発行しているSuica付きクレジットカード「ビューカード」一枚であらゆる決済に対応出来るので、他のクレジットカードや電子マネーは一切要らないと思う、マジで
0088名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:41:27.10ID:4OYZoWIi0
テスタさんキッチンの棚にびっしりカップ麺が置いてあって庶民的で高感度MAXで高まったわ
普通の金持ちの家のキッチンって白トリュフとか生ハムばっかり置いてあるもんな
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 01:58:42.05ID:zzNEuIZv0
会稽の恥を雪ぐ
0093名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2021/01/21(木) 02:07:06.30ID:00ipppQi0
市況行ったら今泉ゆいが妊娠って言ってたぞ
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:42:25.00ID:sH5bxCSC0
うこ坊
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 02:48:30.60ID:sH5bxCSC0
過疎ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況