X



XM (XMTrading) Part 99

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 12:54:50.62ID:0l5j59TG0
◇XM.COM公式
https://www.xmtrading.com/jp/
◇メンバーログイン
https://my.xmtrading.com/jp/member/login
◇よくある質問
http://www.xmtrading.com/jp/faq
◇XM.COM公式ブログ
http://www.xmtrading.com/jp/blog/


◇セーシェル籍の会社で活動本体はキプロス
 レバ最大888倍
 取引ツールはMT4とweb等、8つのプラットフォーム
 日本語サポート有り
◇口座開設
 サイトにて申し込み、身分証と住所確認書類(公共料金の払い込み書等)をアップして送る
 ・身分証〜免許証、パスポート、住基カード等顔写真入りの公的証明書
 ・住所確認書類〜電気、ガス、固定電話、住民票等そこに住んでる証明等
 ウエルカムメールが届けば取引開始
◇口座追加
 サイトより新規口座開設時と同様の手順で申し込む。証明書の送付は不要。

※前スレ
XM (XMTrading) Part 97
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1598749310/

XM (XMTrading) Part 98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1604656915/
0773名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:32:30.55ID:HC8ZRnVw0
xm使うメリット教えて?
アフィEA使ってるの?
それともマイクロ口座使ってる貧乏人?
0776名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 12:06:38.23ID:HC8ZRnVw0
>>774
やっぱメリットないよな
これからも使ってるやつ居たら馬鹿にしてストレス発散しにくるわw
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 14:52:41.00ID:VANDJs8i0
呑んでようが変な狩られ方や拒否の経験がないからなあ
下手な国内よりこっちが良いんだけど…自分はね
0786名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:28:17.63ID:T0kJ6qM50
ビットウォレット!カードエラー お前の仕事は、お客様のお金を滞りなく届けること、これ一つ。 なんでできないの? XMに苦情を言おうか?
0788名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:39:07.22ID:HC8ZRnVw0
カートから入れろよカス
てか3000円くらいだろ取られんの
ケチ臭いw
0789名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 15:49:14.09ID:r+7mX5+q0
今日、初出金した
40万を楽天銀行に出金
(40万以上で手数料なし)

3:15 出金申請
14:10 出金完了メール
15:30 銀行より入金メール

出金までは2〜5営業日となっていたので
来週中には入金されればいいかなと思っていたら
まさかの半日程度のスピード出金で驚いた
国内より出金が早い
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:29:41.67ID:Y2WuCutB0
>>789
俺も半日だった
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:33:44.83ID:5AeFu0n40
>>789
うちも楽天を入金先にしてるが数日だったのが、去年秋ぐらいから二週間近くかかるようになった
この違いはなんでだろう?多分楽天銀行側の審査っぽいんだが
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:54:07.17ID:GjZu3egg0
>>785
あれ?
ここのxm擁護する人らって、普段からxmはNDD!
とか言ってなかったっけ?

ここ、マジでアフィリエイターが巣食ってるなwww
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:15:14.81ID:ru8Q+3Eh0
もう100%ボーナスの5万円つかいきった奴いっぱいいるだろw
おかわりはもうないぞ
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:21:13.59ID:U3r008vz0
さっき楽天銀行に出金手続きしたら、1時間もしないうちに出金された。
すげー早いね! 中の人、遅くまでちゃんと仕事してるんだね。
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:43:50.88ID:5AeFu0n40
楽天銀行ですぐ出金できる人は何回ぐらい処理してるのかな
自分が出金に時間がかかるのはマネロン疑惑があるのかもしれない
ここ数年ぐらい、数十万をそれぞれ10回ぐらい分けて出金したのがまずかったか
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 21:42:26.37ID:poi3i4TC0
>>802
確かに。
最近は聞かないけど、一時期このスレでも楽天銀行への入出金ができなかったという報告が幾つかあったな。
たまたまなのか同一人物がID変えながら書いたのかは分からんが。
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:15:23.82ID:jk6QN5Pb0
ボナのメール無しでリセットされてたが期限わかる人います?前回もいつの間にか消えてた記憶があるのですが
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:41.36ID:poi3i4TC0
>>805
過去スレpart90にあったレス↓
0063 名無しさん@お金いっぱい。 2020/02/14 09:05:09
>>61
それか複数枚のカード使ったか
俺の場合、三井住友と楽天は出金できないって返された
―――――
Part94↓
0592 名無しさん@お金いっぱい。 2020/05/26 09:10:00
楽天とJNBは使わせてもらえなくなった
先にJNBから通告あった
VISAの利用に関するナントカであなたには相応しくない的な事がメールできた
でも2年くらいしたら使える
――――-

ワイが見た報告はどうやらクレカ入金に対する出金だったみたい。利益分の楽天銀行出金拒否はざっと探した感じなかった。
ただ、出金完了は個人差があるらしく、3日くらい掛かる人もいるみたい。
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 23:45:33.83ID:1I3RTV1K0
XMのXMPがおかしい。大量にロスカットしたのに全く付かない。
ボーナスの穴埋めにこんなところをケチるようになっちまった。
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 07:01:35.50ID:2WByd/dJ0
>>803
国内送金に変わってから、変わったみたいだね

>>809
たまに3日後とかに確認したらひょこっとついてたりするから、システム的なエラーじゃないの?
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 08:20:50.42ID:sqveUIoW0
>>816
すまんXMPそのものの繰り上げじゃなくて
付与条件の秒単位のカウントのこと
そもそも繰り上げって表現も適切じゃないかな

たとえば8時5分10秒にポジ立てても
8時15分10秒に手仕舞いしたらダメで
8時16分以降じゃないとカウントされない

…違ったっけ?
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 19:48:17.90ID:/aPA8MBX0
プリペイドにチャージしたら出せないよね。50万入れてビオレで弾かれた。。入金できるってアナウンスしておいて、エラー。これ詐欺だろ。
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 00:24:08.32ID:/HqqGoYj0
カード会社が止めてる理由は国内無認可業者だから
アイフォとXMが代表格
特に銀行系のカード会社
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 06:47:37.00ID:8T4IrEJ50
プリペから入金してキャンセルしたらプリぺに戻せないの?
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 08:54:01.44ID:IQtDFmTN0
>>831
VISAプリぺは持ってないからXMではわからないけど
アイフォだとdプリぺ(master)で入金して出金したら残高が戻ったよ
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 19:41:39.23ID:/JMSVESt0
カード返金したらお金がプリペに戻るだけでしょ。プリペにチャージしたお金は出金はできない。
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 20:34:55.98ID:oSwvY65K0
>>830
メールに書いてない?
ワイ、今回貰えなかった確認できない。

ちなみに今年のゴールデンウィークボーナスは1ヶ月だった。
―――――
2020年のゴールデンウィークにわずかながらも明るい光を照らすべく、 4月15日サーバー時間9:30(GMT+3)(日本時間の15:30)から5月15日サーバー時間23:59(GMT+3)(日本時間の翌日5:59)の期間にXMTradingゴールデンウィークプロモーションを開催いたします。
―――――

それ以前にもらった事のある100%ボーナス1ヶ月弱だった。
―――――
2018/09/21 から2018/10/12 までに行われたXMへの次回のご入金を対象に、XMにて提供されているその他の通常の全プロモーションに加え、$1000を上限とする100%ボーナス が一度限り付与されます。
―――――
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:02:34.11ID:mqBL02oU0
ボーナスくれくれってどんな人種なの?ここもgemスレもよくいるけど定期的に出金してる勢からすると邪魔でしかないし使うこともない
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:06:41.01ID:Wz1XKYO/0
邪魔になることはないだろバカ?
ノースプでやればそもそもつかないのに邪魔になってるってことはスタンダード
裁量トレーダーじゃないくせに意味不明なこと言うなカス
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:11:08.93ID:vWOt+vSk0
さぁ2月から頑張ろ!
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 01:14:02.99ID:A5wvlBFp0
勝ち負けのあるFXでボーナス求める人がいるのは当たり前の話。

まあ証拠も見せずにドヤる>>843が儲かっているとも思わんけど。
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 06:57:11.36ID:28xl7TtH0
>>847
儲かってる奴がGEM選択する理由がないし、
>>843が勝ってるとか眉唾物だよなぁ

初手の業者選べ間違ってて勝ってるとか、笑える話だよね
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 10:53:24.95ID:zmPWmTaH0
ここのスワップって買いも売りも全部
マイナスなん?
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 11:49:56.31ID:amv+ymMi0
>>854
あったあった、昔XMでやってた時、
確かオージー通貨だったかな、高金利通貨をロング入れてるのにスワップがマイナスで
取られていて、意味が分らなかった。
..やっぱそうなんだ。
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:22:59.33ID:Wz1XKYO/0
だからここ使うメリットないって言ってんだろ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 12:44:39.33ID:amv+ymMi0
まあハイレバということはそれだけ借金してやらせてもらっているということだからね、
金利はかかるのだろうけど、もっと透明にして欲しいよね。
みんなスプレッドだけを信じて始めるんだからさ、まさかで生じるマイナススワップ見て、これあり!?ってなるはさ。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 14:34:46.55ID:OHvydDo00
こういうレス>>303あるけど今って出金手数料かからないの?GEMと同じかんじ?
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/02/01(月) 19:53:17.38ID:28xl7TtH0
>>867
ついでに高額出金したさいの

これ、なんの金じゃ、ワレ、ゴラー!!

って。銀行からの問い合わせがなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況