X



ラジオヤジ(長谷川雅一)のR式ショボトレ投資 part7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:36:40.78ID:v0IwlyxX0
サムネしか見てないけど
オールドアンチ、
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ
0853名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:40:50.91ID:Y6w4kOYT0
>>851
でもなあ。お前の大好きなツイキャス
ラジオヤジは戻って来ないよ。
お前ら相手じゃ金にならんから

捨てられたんだよ 分かるよな
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:50:31.14ID:hoWXjCHz0
>>851
でもなあ。お前の大好きなツイキャス
ラジオヤジは戻って来ないよ。
お前ら相手じゃ金にならんから

捨てられたんだよ 分かるよな
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:51:05.37ID:hoWXjCHz0
オールドアンチ、
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:52:30.93ID:JCIVtez00
サムネしか見てないけど
ラジオヤジは戻って来ないよ。
お前ら相手じゃ金にならんから

捨てられたんだよ 分かるよな
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:52:54.62ID:JCIVtez00
>>853
同じ人が31回もカキコしてる
マジの基地外 キモい
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:54:10.86ID:JCIVtez00
>>853
コイツは無数にID持ってる
今日は切り替えめんどくさがってる
基地外は相手にするな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:55:28.49ID:hoWXjCHz0
>>853
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:56:03.57ID:hoWXjCHz0
オールドアンチ、
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:56:32.03ID:JCIVtez00
サムネしか見てないけど逆張りをどうぞ
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:58:32.32ID:JCIVtez00
日経21000円超えたら辞める宣言どなったんだよ。
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 18:59:36.07ID:JCIVtez00
まだ再生回数買ってますね 月極ですね
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:02:58.64ID:JCIVtez00
最後のナンピンが25000円なので、逃げ場も無いまま
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:04:35.85ID:hoWXjCHz0
説明 分析しろよ
株は自己責任ですから だろ
逃げんじゃねえよ!
YouTube責任とってやめい!
ラジオヤジは戻って来ないよ。
お前ら相手じゃ金にならんから
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:05:21.18ID:P7bcHxwq0
そんなにラジオヤジが好きなら
こんなセコイ事してないで
オヤジの言う通り投資して結果見せてくれよ。
大儲けしたら、誰も文句言わないぜ
オヤジに多額のお布施もできるし
一石二鳥やん 笑
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:05:30.18ID:JCIVtez00
「自分の推奨で売買してる人がいて驚いている」と
大損した時だけ言うらしいし、こういう輩なんだと思うわ
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:07:06.68ID:hoWXjCHz0
オヤジに多額のお布施もできるし
一石二鳥やん 笑
オヤジの言う通り投資して結果見せてくれよ。
大儲けしたら、誰も文句言わないぜ
熱狂的な旧オヤジ信者に乗っ取られた
お布施がキツいから必死だ
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:07:56.05ID:JCIVtez00
サムネしか見てないけど
オールドアンチ、そんなにラジオヤジが好きなら
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ

オヤジに多額のお布施もできるし
一石二鳥やん 笑
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:10:21.42ID:JCIVtez00
>>869
最後のナンピンが25000円なので、逃げ場も無いまま
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw>>869
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:19:46.00ID:hoWXjCHz0
もうそんなに担がれてるのか!すげーや!それなりに張ってれば損失数千万〜数億だろうな。車や家では済まないレベルの踏み上げや。これ電車飛び込んだ人いるんじゃないか。不謹慎で申し訳ないけどさ、。長谷川はどう責任とるのよ
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 19:53:11.46ID:6O39ATYw0
変になって気の毒やねえ、ラジオヤジに騙されて大損したのだろう?
鉄道に飛び込むようなことはするなよ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:13:08.70ID:JCIVtez00
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:17:31.19ID:JCIVtez00
タイミング教えるって言ったよな 早くしろよ
含み損凄いぞ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:44:22.09ID:hoWXjCHz0
サムネしか見てないけど
オールドアンチ、そんなにラジオヤジが好きなら
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ

オヤジに多額のお布施もできるし
一石二鳥やん 笑
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:45:07.95ID:JCIVtez00
オールドアンチ、
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 20:45:58.58ID:hoWXjCHz0
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:56:42.58ID:bOdEEPrs0
>>840
癌が治る水売ってたくらいやからね。
今日は、Jinとパンダがライブ配信で長谷川包囲網を形成してる。
意外とパンダがまともで笑った
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 21:59:23.84ID:bOdEEPrs0
>>875
日経ダブルインバースの性質知らないで大量に買い推奨(ナンピン)で540万溶かした人も実際いるらしい。騙されてしまった人も悪いが、気の毒だ。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 22:35:18.92ID:oFTYiqJ90
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 23:10:24.56ID:6O39ATYw0
詐欺オヤジの動画見て540万の損失か
1357で言われるままにホールドして、ナンピン繰り返したのだろうな
こいつが詐欺師だと気づくのが遅すぎたな、
自己責任というけれど気の毒なことですわ
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 02:45:27.73ID:XgTlYTZ10
>>885
お前のメンタルなんか知らんがなった話だよな。適当にやって毎日広告収益で数万貰ってんだから。いつでもYouTubeなんて辞められるって言ってたんだから辞めれば良いだけのこと。本当にメンタルやられてるのは初心者だよ。
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:40:47.19ID:XgTlYTZ10
>>889
他人の悪口だって朝飯前。
※なお、自分の相場が当たらないことを指摘されると訴訟するといって脅したり迷惑長文メールを送りつけて黙らします(笑)
https://m.youtube.com/watch?v=cIToybnVQEQ&;list=UL6D_LtBF7QfQ&index=435
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:41:36.43ID:E2vm/30q0
一応 テンプレ用に・・・
【悲報】ラジオヤジ あらかじめ『予め』を『よめ』と読んでいる トホホ

https://youtu.be/watkqSQT9vU?t=94
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:45:23.10ID:XgTlYTZ10
いつもの荒らし出勤まだかよ笑
長谷川がこの時間動画撮影&編集してる事考えたら本人説が有力だな笑
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:48:05.84ID:E2vm/30q0
youtube再生回数・高評価・大晦日に購入過多になりすぎた?
物凄い激減!
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:49:11.56ID:YWbWRoyy0
>>892
オールドアンチ、
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:49:53.10ID:YWbWRoyy0
>>892
サムネしか見てないけど
オールドアンチ、そんなにラジオヤジが好きなら
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ

オヤジに多額のお布施もできるし
一石二鳥やん 笑
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:54:40.65ID:E2vm/30q0
もうじき疫学的リスク発言が増える
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:56:03.16ID:E2vm/30q0
与党の悪口増える
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 10:58:31.23ID:YWbWRoyy0
>>892
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:01:37.08ID:E2vm/30q0
現在、低評価を押す人も100人もいないな・・・
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:04:24.19ID:YWbWRoyy0
いつもの荒らし出勤まだかよ笑
長谷川がこの時間動画撮影&編集してる事考えたら本人説が有力だな笑
0902名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 11:05:42.97ID:YWbWRoyy0
>>900
サムネしか見てないけど
オールドアンチ、そんなにラジオヤジが好きなら
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ

オヤジに多額のお布施もできるし
一石二鳥やん 笑
0904名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:26:58.52ID:4JmL9mKR0
ラジオヤジが黙々とコピペしてる光景が目に浮かぶw
0907名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:30:40.98ID:YWbWRoyy0
コピペ嵐はツイキャスの時のラジオヤジ信者でしょう。僕の尊敬するラジオヤジ
を虐めるな〜とか思ってるのかな。ラジオヤジのCDを毎日聴いてそうw
0908名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:08.86ID:YWbWRoyy0
>>904
お前のメンタルなんか知らんがなった話だよな。適当にやって毎日広告収益で数万貰ってんだから。いつでもYouTubeなんて辞められるって言ってたんだから辞めれば良いだけのこと。本当にメンタルやられてるのは初心者だよ。
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 12:33:26.82ID:YWbWRoyy0
サムネしか見てないけど
オールドアンチ、そんなにラジオヤジが好きなら
オヤジが投資系に走って面白くないんだろ
だったらバンバンコメントして
元に戻るようにオヤジを説得してくれ

オヤジに多額のお布施もできるし
一石二鳥やん 笑
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:25:44.63ID:E2vm/30q0
相場天気予報
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:27:11.51ID:E2vm/30q0
英語チャンネルは見事にない事になっている
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 13:28:43.94ID:E2vm/30q0
あきっぽくて、長続きがしない人間の生きた見本
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:47:39.24ID:XgTlYTZ10
>>911
100%誰も信じてないよな。
個人的に思うのは、ダンをパクろうと考えていて、以前に高橋ダンは当てにならないと言っていたくせに、パクリなんじゃないか疑惑に保険をかけてるだけだと思う。CNNやBBCを読んだのですが〜とかで実際は読んでなく、内容を真似るつもりだと思うね
0916名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:54:48.97ID:E2vm/30q0
2020年アメリカ合衆国大統領選挙で
海外のニュースを見る時間が増えて
「英語が理解出来ればなぁ〜」と一瞬夢見ただけだな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:57:40.31ID:E2vm/30q0
そろそろ又
「今僕は、無性に本が書きたい・・・」とかに
変わるから
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 15:59:27.23ID:2WrJLRXr0
その通り
何を勉強するんだろう
NHK教育の英語を始めましょ くらいだろ 海外ニュースは英語だけじゃ無理だべ 長谷川サン
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:00:15.19ID:2WrJLRXr0
あんまりよく見せようとしなくていいべ
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:02:23.43ID:2WrJLRXr0
それよりワンパターンの政治の話やめた方がいいべ 
みっともないべ 毎日毎日 おんなじこと
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:04:54.14ID:2WrJLRXr0
ほんとに老害って言われるべ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:07:35.53ID:E2vm/30q0
一応 残しておこう
【証言記録】
ラジオヤジ英語の勉強を留学したつもりで一年する!と宣言 ヘラヘラ・・・
https://www.youtube.com/watch?v=S5cYE6VL7mQ&;t=1s
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:11:55.22ID:E2vm/30q0
政治の話もこれっっぽっちの代替え案がも提案せずに
悪口だけだ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 16:55:33.10ID:GjQfH+iY0
一年前から同じ服だべ
汚いっぺ
臭いっぺ
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:03:09.81ID:GjQfH+iY0
長谷川サン
モーサテのパクリだっぺ
調べてないこと多いっぺ
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 17:50:45.62ID:ACxVTpzk0
おまえさん、ラジオヤジに騙されていくら損したの?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:48:10.58ID:7sOWUpUh0
YouTubeに問い合わせると、Covid-19にからむAIのバグで、
同じ状況に複数のクリエイターが陥っているとのこと。
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:55:27.38ID:PFBepj6/0
↑次スレのテンプレに嘘発言を沢山リンクしよう
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:55:34.40ID:GjQfH+iY0
長谷川ダメだよ 逆張りは
順張りだよ 嘘教えちゃダメだよ
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:57:51.54ID:GjQfH+iY0
長谷川ダメだよ 嘘言っちゃ
ビットコインは眠れないって
あがるよ
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 18:59:39.73ID:PFBepj6/0
スレがズタズタだから早く次スレ立てて
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:00:24.26ID:7sOWUpUh0
YouTubeに問い合わせると、Covid-19にからむAIのバグで、
同じ状況に複数のクリエイターが陥っているとのこと。
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:26:24.94ID:GjQfH+iY0
このオッサン リグえリグえうるさいな
ほんと投資予想下手やな
21000になったら投資やめるって
どうしたん?
嘘つきは泥棒の始まり
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:39:20.39ID:PFBepj6/0
元々投資やってないから 
何度も辞めると言って「もうそじゃないよ〜」と言う事か
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:40:26.33ID:7sOWUpUh0
YouTubeに問い合わせると、Covid-19にからむAIのバグで、
同じ状況に複数のクリエイターが陥っているとのこと。
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:54:02.88ID:GjQfH+iY0
ラジオヤジは効果音使いすぎ
うざいな 
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 19:58:49.90ID:GjQfH+iY0
久しぶり見たけど
ラジオヤジ 原油の売り勧めてたぞ
無責任な人だ 自分はトレードせずに
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 21:45:27.79ID:7sOWUpUh0
YouTubeに問い合わせると、Covid-19にからむAIのバグで、
同じ状況に複数のクリエイターが陥っているとのこと。
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 22:55:49.95ID:vZNlrDx90
YouTubeに問い合わせると、Covid-19にからむAIのバグで、
同じ状況に複数のクリエイターが陥っているとのこと。
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/06(水) 23:39:43.19ID:Pk9AnbZD0
逆張りナンピンワンパターンで、勝てるわけ無いだろ?
ドル円は戻り売り、豪ドルは押し目買い、株も押し目買い、
小学生でも解るべ。
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:51:44.89ID:o/4IeVgN0
sburiuri7 sburiuri7
10 時間前
夏冬共にエアコンのトラブル多いですね

RadiOyazi
4 時間前
困っています。メーカーが不良であることを認めない感じなので、
自費で交換しようかと思っています。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 00:57:52.40ID:o/4IeVgN0
DIY chan Investment
6 時間前
ポンド売りも危険だと思うけど。
売る根拠は何だろう?

RadiOyazi
4 時間前
説明していますよね。テクニカルです。
また、リスクは高いので、無理に売る必要はないとも言っています。
それにしても、うるせーじじいだな、いちいち。

DIY chan Investment
4 時間前
@RadiOyazi さん
確かにテクニカルとおっしゃってますがEU離脱の局面で
テクニカルだけに頼るのは非常に危険ですね。
それから言葉使いには気をつけてとは言いませんが、
感情を露わにしても勝てません。
私の願いは個人投資家の勝率が良くなることです。

RadiOyazi
1 分前
@DIY chan Investment EU離脱も考慮の上で、テクニカルで判断しています。
動画見てます?
それにしても、ホントにうるさい、くそじじいだな。僕以上に性格が悪い。
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 01:00:01.13ID:o/4IeVgN0
田中新作
10 時間前
ラジオヤジ殿お疲れ様です。

明日には大統領選挙もハッキリする訳だからコメントは控えましょう。

信者とかでは無く私は資本主義の崩壊を危惧しています。



RadiOyazi
RadiOyazi
4 時間前
あらら。まだ、このようなコメントが。
明日ハッキリするのではなく、とっくに決まったことです。
トランプが選挙結果を覆したら、それこそ民主主義の崩壊です。
あえて、刺激的な言葉を使います。どこまで洗脳されちゃってんですか?
気が付いて欲しいです。あなたが信じている情報は、Conspiracy theory です。
良識ある人たちは、みな、気づいています。めんどくさいから指摘しないだけです。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 03:20:48.07ID:zntHTanR0
>>944
こんな60代には絶対なりたくない。良い歳こいて他人に迷惑かけたくないわ
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 03:30:53.41ID:zntHTanR0
>>945
どっちもばか笑笑
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 09:06:31.19ID:VSvqcmEi0
ラジオヤジ殿
空売り推奨8銘柄上がってますけど
含み損凄いです
詐欺予想やめてください
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 09:08:12.10ID:XmJN+0GJ0
長ったらしい 高卒ど素人じいさんの動画、
まだ見てんのか
百害あって一利なし だって
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 09:23:50.99ID:VSvqcmEi0
失敗こいた
ラジオヤジがリグえって言うんで売ったら
すげー上がってる
いま 20マンくらいそんこいてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況