X



【商材屋】Twitterの糞垢晒し★16【アフィカス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 19:43:37.82ID:JUXDqrQW0
商材屋、アフィカスは多過ぎる上に無限湧いて来ますので、話題の多い垢は個別スレを立てる様お願いします。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1601038836/?v=pc
【商材屋】Twitterの糞垢晒し★13【アフィカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1603727812/
【商材屋】Twitterの糞垢晒し★14【アフィカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1605708704/
【商材屋】Twitterの糞垢晒し★15【アフィカス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1607836906/
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 14:15:04.79ID:3UInbsw30
>>918
わかる。
最近ではコカコーラを見るだけでたかまるを連想しちまって苛つくわ。
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 15:53:31.31ID:bVj9QQOI0
>>918
わかる
ナマポビジネスのヤクザと同じで、ギャンブル依存症に派手な入金見せつけて自分も仲間だと思わせて最下層から搾り上げるスタイル。
依存症の最下層は頭悪いから丸っと信じてfx で逆転するんだと鼻息荒くする。
たかまるはいつまで経っても詰むわけないのにね。
コイツのやり方が1番悪どい。
0921名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 16:04:54.45ID:OrKFARpl0
毎回損してる奴は自ら損しに行っている事に気が付くべき。この意味が本当にわかるには並大抵ではないけれど。
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:14:27.29ID:5srt1fpH0
たかまるって50歳くらいのおっさんだろ?
架空取引で募金募るとか詐欺行為だろ
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:19:16.51ID:WycoOreB0
あいつ何回損切りして辞める辞める言うてんだか
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 17:32:27.61ID:9AWjY/9U0
スモ太郎はまだTwitter離れないの?
未だにTwitter離れますって固定ツイにしてるけど。
いつまで居座るつもり?
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 18:13:25.18ID:tmMs6S9O0
ががおはfxやめるってツイートして数日後に数万とかしてたな
こんなのがあいみんと戦って勝てるわけない
中途半端もいいところだ
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:04:14.56ID:5srt1fpH0
>>926
コーラ飲み過ぎて脳が溶けてる
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:07:58.56ID:bVj9QQOI0
>>926
こういうのは金があるヤツをターゲットにするにはある程度のバックグラウンドが必要。
個人で金蔓掴むのは貧困層を狙うのが1番いいってのを理解してるからタチが悪いな。
人生詰むのがわかっててあえて詰ませにいくスタイル。
自己責任とはいえ鬼畜だわな。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:18:13.12ID:D7Qd2Pqm0
たかまるってスキャトレふうただっけ?のシグナル丸パクリしてサロンで発信して一時炎上したりしたのにな
成人した娘もいるらしいがあんな父親で恥ずかしいだろうな
0931名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:19:28.67ID:TyW9qJ6O0
>>929
たかまるの真っ赤な履歴は、真っ赤な嘘じゃないの?
0932名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:24:25.35ID:bVj9QQOI0
>>931
真っ赤な嘘だよ
自分は死ぬことないけど、借金垢を煽りまくってアフィで自爆トレードさせるのが目的なんだよ
仲間意識となんとかなるって思わせるために爆損しても大金入金を繰り返して夢をあきらめないってのを演出してる。
感化された底辺が無謀な夢見て爆損していく。
自分は両建てとかそんなんで損害はないんだろ。
わかりやすいじゃん。
0933名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:25:57.83ID:5srt1fpH0
>>931
デモだよあれは
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:28:46.96ID:bVj9QQOI0
>>931
仲間意識を植え込むことが最大のポイント。
同様に爆損して不死鳥のように入金するを繰り返してる人間を謎のリスペクトをしてアフィを踏む。
ターゲットがすでに人生詰んでる廃人相手で借金してでもfx やれや!ってのが鬼畜ポイントだな
借金垢にわざわざ擦り寄っていくだろ
よくわかってやってんだよ
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:30:16.59ID:bVj9QQOI0
>>933
デモじゃないんじゃないかな
別口座での両建てだと思うよ
デモで足ついたら育てたアカウントが無駄になるからね
アカウントはかなり大切なはず
仲間意識ってのが最大の強みだからね
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:47:54.18ID:5srt1fpH0
>>935
とりあえずアカウント通報しとく
0938名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 19:51:17.22ID:bVj9QQOI0
>>936
正直たかまるが1番嫌いだわ
まむみんが可愛く見える
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:12:57.11ID:v9C09yNO0
>>937
smallはたしか身長180超えてるぞ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:31:05.99ID:+a1g9tNb0
たろ逃亡こりゃダメだ
0942名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:37:33.20ID:tmMs6S9O0
育休って5-7割の給与もらえるよね
権利は権利だが家政婦雇ってfxで7.8桁いってまーす
じゃ独身社員からはよく思われないよね
そういう共感性の欠如が、、、
0943名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:43:50.05ID:IEtuVsdB0
mamみんまた動き出したな
お得意の自己リツイート
しぶとい
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:20.04ID:c3tZfV9I0
まみみんはひなゆめちゃんねるが垢バンされたら終わり
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 20:47:54.69ID:IEtuVsdB0
日本の経済ぶんまわしますって
トレード実力マイナス50000pipsでアフィで稼いだだけで偉そうに言うなよwww
0948名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:17:37.08ID:3UInbsw30
MAMみんうぜー
0949名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:18:06.04ID:qeEbaBRZ0
再度調子乗ったらmamみんと旦那の最新情報下衆ネタTwitterで拡散するわ
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 22:26:09.92ID:XmXM4WJF0
>>949
今ここで言ったら?
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:03:23.19ID:qeEbaBRZ0
調子乗ったらTwitterでもここでも言うわ
0952名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:05:30.03ID:8KRfBXpo0
>>951
こいつは絶対なにも知らない
0953名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:17.93ID:XmXM4WJF0
>>952
いいね
0954名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:04.16ID:+a1g9tNb0
あいみん見てないやろこんな底辺なとこ
0955名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:20:17.29ID:qeEbaBRZ0
お楽しみに
0956名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:21:02.06ID:qeEbaBRZ0
>>954
どちゃくそ反応してたぞwここ見てツイート消したりしてたからな
0957名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:22:41.80ID:D7Qd2Pqm0
本人ちょいちょい来てたwww
くっそ効いてたwww
0958名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:53.13ID:D7Qd2Pqm0
また浮上してきたら投資運用業の登録証みせろって言うわ
見せれないだろうからwww
0960名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 02:08:44.15ID:NnETz3fg0
たかまるはコジった金でトレードしてるのか
億まるになったら還元するって一生無理だろ億まるって何だよ
アホから集金する流れ上手くつくったた金渡してる奴等も気付けよw
0968名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:40:32.97ID:WU+yPKa10
>>960
出来もしない事言って金を集める詐欺の常套句。またやりそう
0969名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 07:52:16.07ID:adPvRqLu0
>>964
スモやんが喧嘩強そうなムキムキのガタイを晒した瞬間みんな日和ってて草なんだが
まあガチの喧嘩狂は力加減や超えちゃいけないラインのリミッターが壊れてるから
たとえヒョロヒョロだったり低身長でも強いのだけれどね

知らんけどw
0971名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:26:47.53ID:DxgD+W640
>>969
どこが強そうなんだよwww
0972名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:29:36.81ID:wpww14s30
>>971
スモちゃんなんだかんだ性格的に好戦的ではなさそうだから見かけだけだよな
彼が格闘技とかやってたんなら多少張れるかもしれんが
0974名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:45:53.05ID:wxX4xrT80
ゴボウみたいな腕をよくドヤ顔でツイ出来るなw
0976名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:58:12.57ID:phlfrB8m0
ここは腕っぷし自慢が多いのか?それとも吹かしか?
スモ太郎庇う気ないけど5ちゃんで吹かしはみっともないからやめとけよ
0977名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 08:59:41.86ID:C4lv/VFV0
マジで言ってんの?笑
0978名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:02:14.54ID:Tl++hred0
スモは一応大阪で不良とも渡り合ってんじゃねえの?
日本一アウトローが強い街だからな大阪w
0979名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:04:39.69ID:bclb3H+90
>>975
たとえ方に草生える
0980名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:13:27.84ID:omn6l8x80
FX界隈って反社ズブズブかそのものみたいな人が多くてコワイ!
ぼく交通違反の切符すら切られたことがない善良な市民だからおしっこちびる!爆笑
0982名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:17:30.74ID:2T9IcjV80
スモくんって彼女のために大阪移住したけど別れたんだから今も居残る理由もないだろうさ
今度川崎に引っ越してこないかなあ
川崎で有名になりたきゃ人○すかラッパーになるかだぜ?
0983名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:20:07.67ID:Af6MmPx00
Kawasakiは治安悪いwwwwwwwww
0984名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:30:51.35ID:AZDKhnuW0
>>978
頭大丈夫か?
0986名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:35:45.47ID:QL5vdqVs0
>>982
BAD HOPは草
川崎国はふるさと納税の影響で深刻な財政難らしいし
small引っ越していっぱい納税すれば救世主なれるね…
0987名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:41:26.16ID:ioz6BOdV0
>>973
肘鉄、頭突き、踏みつけとなんでもありだからね
あんなん格闘技って冠するのがおかしいレベル
0988名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 09:45:03.02ID:U0wErvbo0
>>978
西成のオッチャンと暫く生活共にした時、今までの人生で一番怖い街何処だった?って聞いたら北九州って言ってたな。
0990名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:01:13.05ID:CbBEZ9cx0
>>989
おつ!
0991名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:13:38.76ID:0RqkaFGF0
ジョルノっての1日に1000万ペースらしいけど海外で出金できんのねw
0992名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:27:07.40ID:/bgmzG9h0
海外FXが全てが悪だとは思わないけど
アフィリエイトのために他人をカタにハメて
いい思いしようとしてる連中はいけすかん

特にしーくすとか
0993名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:28:55.21ID:Ybf3IKCF0
>>980
このスレもツイッターも同等に治安が悪いから、金のにおいがするところには悪いやつらが溜まるってことだ、泥仕合さね
0995名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:00.08ID:VlBm7a3e0
こーじき!最高!
0996名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:07.53ID:VlBm7a3e0
こーじき!最高!
0997名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:35.10ID:VlBm7a3e0
イェイイェイ!
0998名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:46.10ID:VlBm7a3e0
お前らも!
0999名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:31:58.27ID:VlBm7a3e0
こーじき最高と
1000名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/17(日) 10:32:09.94ID:VlBm7a3e0
叫びなさい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 48分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況