X



【株板相場師列伝】納得男4750

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 21:38:55.40ID:3Jy5j/Zb0
477 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/15(火) 13:50:59.91 ID:wqijXNB30 [9/10]
学生の時、たいして賢くもないのに自信だけは満々の奴がいて
そいつが話すことは何故かふんふん言って聞いてしまったわ
後から考えるとやっぱり変なこと言ってるな?ってわかったけど
自信満々に話されると雰囲気で納得してしまうことがあるね

【株板相場師列伝】 カリスマオーラを纏う男4749
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1607988117/
0788名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:42:21.64ID:oIzsRN630
行間空けるとニート先輩と間違われるで
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:43:18.09ID:9iLLPndh0
ペニ散歩行ってきます。
検挙されないよう気をつけます。
0791名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:43:51.69ID:oIzsRN630
今年は医療崩壊してるから餅詰まらせたら死ぬって教えてくれたの先輩たちだっけ?
0797名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:47:52.07ID:QVt5u3yO0
大阪と北海道で感染者増えて知事が批判されるの見て
小池ババア東京の判断政府に丸投げしとるさけ
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:51:08.89ID:zM8Pqdvt0
>>726
ワロタ
11時を境に態度を180°変えてるのは何か起きたのか
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:52:55.91ID:QVt5u3yO0
GOTO中止を判断したのガースーってことになってるけど、
実際は公明につつかれた二階あたりが立場上自分が中止言うわけにいかんから
ガースーに中止させて自分はギリ納得したくらいのことにしてるんとちゃうの?
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:52:57.88ID:YmkvXKl80
>>789
GOTOは経済回してくれてる人へのご褒美さけな
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:56:25.48ID:SlkfyF080
中傷投稿、20代男性を書類送検へ 警視庁方針、侮辱容疑で
12月16日 15時33分
https://mainichi.jp/articles/20201216/k00/00m/040/127000c

男性は5月中旬ごろ、ツイッターに数回にわたって「顔面偏差値低いし、性格悪いし、生きてる価値あるのかね」「ねえねえ。いつ死ぬの?」などと投稿
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:56:36.46ID:9JaYl2Jp0
ガンとか風邪みたいなしょーもない研究してる暇あったら
はよボーボーになる薬つくれや
0807名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/16(水) 16:56:43.43ID:oIzsRN630
>>804
日本にもこういう人おるんやな
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:57:07.65ID:Nmtg49g40
このコビット19はスペイン風邪のようになるかどうかはわからない
もしかしたらもっとヤバいほうへ変化している可能性もあるわけね
つまり今のうちにしっかり防がないといけないのね中国は賢いね
あれだけの大都市の完全封鎖を実際に速攻でやれたのはすごいこと
日本のが危険だね優柔不断だからアホの民衆の意見を重視するから
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:58:05.55ID:9JaYl2Jp0
ちょっと悪口書いたら逮捕って、もう意見もせんほうがええの
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:00.08ID:Y/lqDcRR0
医療崩壊とかも指定感染症2類にしてる弊害
制度にしばられて大変や騒いどるだけやさけ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:23.32ID:YmkvXKl80
>>805
普段からでたらめ言ってるこんスレなら捕まらなかったのに
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 16:59:53.63ID:Y/lqDcRR0
2類相当、か
いろいろ特別扱いしとんねん
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:01:05.05ID:oGBK+d4E0
インフルエンザレベルに格下げすりゃ医療崩壊なんて起きないのにねー
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:01:22.30ID:Nmtg49g40
ただの風邪やん!と思ってるアホ、お前らはまったくわかってない
今後このウィルスもまた様々な返還と変異を遂げる、インフルエンザのように
それが鳥インフルエンザやそれ以上の毒性や感染力をもったとき焦ってももう遅い
その時になんの対策もしなければ本当に地域の75%とかが死滅してもおかしくない
その地域の医者も全員死んでるからね
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:01:43.40ID:NVcYtZcZ0
>>755
まずは、うどんがあんたに何をしたのか答えてくれるか?
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:02:05.71ID:YmkvXKl80
>>808
もしかしたら風邪より弱いウイルスになる可能性もあるね
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:03:42.67ID:2jSGeeVc0
ユーチューブマン
ハッスルしとるなあ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:03:56.97ID:NcImLG1b0
>>803
これはtoppy派でしょ cisはtoppyのこういう場によばれて萎縮してたじゃん
そこでワインごちになってブジョネとかいいだした toppyのせいやで!
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:25.10ID:9JaYl2Jp0
うまいっ!うまいっ!うまいっ!うまいっ!
うまいっ!うまいっ!うまいっ!うまいっ!
うまいっ!うまいっ!
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:25.93ID:Y/lqDcRR0
新型コロナに限らず毎年もっと重症になって死んでるがなw
だからなんやっちゅー話
新型コロナ関連は国が費用負担しとるさけ普段せん医療しとるんやろ
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:43.36ID:oGBK+d4E0
重症者500人程度で1億2000万人いる国の医療が崩壊する訳無いだろ
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:04:46.62ID:Nmtg49g40
その確率をどうとるかだが、スペイン風邪は100年たった今でも
これほどの人間を殺しているわけだ、弱毒化してもこれだ100年たってもこれだ
今の政府や医療現場は鳥インフルエンザをもっとも恐れてきたその毒性と致死性により
しかし今は鳥インフルエンザとか言ってる場合じゃないもちろん鳥インフルエンザはやばい
だけどその前にこのコロナを抑えるか安定した感染率にしておかないとならない
そして鳥インフルエンザの人間への感染変異はいずれは必ず起きる
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:09:23.28ID:dWgcyvgk0
今心配されているのは重症患者増加による医療崩壊だよ
差し迫っているのは、コロナ重症患者が重症病床を埋めることにより、さらなる重症患者の受け入れが出来ずに処置できずに死んでしまうことだよ
>>826
実際にそうなってきているけど
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:09:59.24ID:l8kIaJpi0
まあ今コロナバラまいてるのはなんの危機管理も出来ない知らないアホ
コロナはただのかぜ、これを言い出したらアホ発見機として活用できるから
便利だよ
他の陰謀論も大好きだからね、トランプについてとか中国政府について意見言わせてみたらおもろいよー?笑
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:10:23.14ID:YmkvXKl80
>>827
鳥インフルエンザも弱毒化する可能性あるね
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:19:20.38ID:YmkvXKl80
こんスレでコロナ煽っとる人はインフルエンザワクチンも打てない貧乏人さけね
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:21:03.73ID:dPnubMON0
アンケでわかってるけど世代別でコロナへの危機感まったく違うねん
わしら世代になると生きるか死ぬかの問題さけ
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:26:18.30ID:l8kIaJpi0
今思うと超絶隠蔽体質の中国がかなりの早期判断と決断で
迅速に大都市武漢を完全封鎖したのは素晴らしい英断だったな
政治が政治として機能している、95%のアホな国民の顔色伺ってたらなんも出来んわな
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:30:13.28ID:l8kIaJpi0
サントリーはプロモーションもマーケティング手法も昔から尊敬できないのだが
それにしても広告の韓国人や在日の多さよ、、どういう事なんだろなこれ、

伊集院静 サントリー新成人新社会人広告
五木ひろし ザ・プレミアム・モルツ
矢沢永吉 ザ・プレミアム・モルツ
和田アキ子 MDゴールデンドライ、新ジョッキ生
布袋寅泰 BOSS
南果歩 ミス・ピーチ
井川遥 サントリー角瓶
アンミカ BOSS
水原希子 ザ・プレミアム・モルツ
新井浩文 ウーロン茶
椎名桔平 リザーブ
玉山鉄二 黒烏龍茶、健康茶統合
松田翔太 プロテインウォーター、BOSS、なっちゃん!、ザ・プレミアム・モルツ
伊藤沙莉 健康茶統合
豊川悦司 BOSS
綾野剛 サントリー碧Ao
吉高由里子 ウイスキートリス
真木よう子(金森容子) 金麦
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:32:51.61ID:PCvIFrE90
アメリカで緊急承認された後にCDCがファイザーのワクチンのデータ出してきたけど、結構酷いな。思ってたのと全然違う。ワクチン打った15%が38℃以上の発熱って結構酷いわ。承認後に出すってさすがアメリカや
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:33:21.06ID:oGBK+d4E0
>>841
うわ!
これは酷いね!
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:36:58.26ID:Y/lqDcRR0
コロナ長者も増えていく
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:44:57.72ID:sB/jpFLo0
>>841
DHCがチョントリーって揶揄する訳やね
0848名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:46:50.93ID:oIzsRN630
なんでたくろうとかのコロナは風邪派って何でも知ってるのに低学歴なんやろな
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:51:42.23ID:oGBK+d4E0
ひろゆきも言ってるからな
東大合格は親の力って
本人のせいじゃない
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:57:46.08ID:F6WvL0n80
わし親戚や近所の子供らのお勉強を見てあげてる時あるけど
本人の地頭が悪くないのに不自然に学力が低い場合は大抵親がアレな人らやで
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:59:16.16ID:mnyhjQjC0
そういえば今どうか知らんけど
昔は教育大付属の面接で子供の学力よりも親の職業チェックしてたみたいやで
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:03:20.42ID:Y/lqDcRR0
リアルな話、東北生まれな時点でアレだよ
0860名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:04:59.59ID:oIzsRN630
カマさんやしすさんは世の中の隙を突くタイプだよな
こういう人は地頭いい低学歴が多い印象あるな
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:09:43.73ID:yWqyTwPF0
スペースXが新規資金調達を協議、評価額9.6兆円目指す−(ブルームバーグ)
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:11:57.22ID:j2RpAbGT0
五月さんの会社が上場したらあんたら憤死するやろな
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:12:19.22ID:Bm1icd7M0
親が医者や弁護士だと本人の頭がそんなに良くなくても学力すげえ高かったりするし
つんでもない額の追証がかかっても親が金持ちだと何故かすぐ復活するし
0865名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:14:45.39ID:yWqyTwPF0
堀江と同時期はじめたイーロン・マスクのロケット会社10兆円いきそうや
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:17:52.16ID:nDUcyjRN0
医師会のあのおっさんとか要はもっと国から金貰いのと、
みんなに大変だねーって言われたいだけの子供や
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:37.11ID:nDUcyjRN0
医師会のおっさん初期のインタビュー爆笑やで
記者「何故日本はコロナでの死者数少ないと思いますか?」
あの医師会のおっさん「日本の医師が優秀だからです」

こんな非科学的なおっさんにインタビューするなw
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:19:43.75ID:PCvIFrE90
今日も順調に東京、神奈川、京都、群馬、愛知で過去最多。ツイッターでコロナは風邪ってイキってた人が一昨日肺炎で緊急入院して泣きそうになってたな
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:21:08.60ID:nDUcyjRN0
>>872
そいつは何歳なの?
コロナはただの風邪って言ってた奴の何千万分の1の事例なの?

株やってるならもうちょっと頭使いなよw
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:07.74ID:dWgcyvgk0
>>835
よく分からんから調べたけど
通常の肺炎も重症患者はちゃんと入院させて処置してるみたいね
コロナだけ軽傷患者を重症患者に変更して重症病床に放り込んでる訳でもないだろうから
やっぱり、コロナの重症患者増加による医療崩壊の危機は、指定感染症云々の話ではなく歴然とした事実として存在するね
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:22:10.56ID:2JRP9lZj0
高学歴で一日中5ちゃんねる見てるのは社会不適合者やねん
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:42.60ID:4XPYcPqF0
>>872
こういうすげー少ない事例持ち出して「ほらね」って言う人たまにいるよね
タバコ吸ったって別に体に悪くないでしょ。隣町のマイケルじいさんは1日2箱吸ってるけど今年100歳だよって有名なアレ
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:24:51.12ID:Rk50j8AI0
ファイザーCEOの株の売り抜けとか
テスラの資金調達とか
徐々にフラグが立ち始めてる気がする
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:28:04.30ID:diuq9Tzp0
重症者のケアが人数居るんやろな
看護婦さんに聞いたらn95のマスクで看護は
体力的に15分限界やと言うてたさけ
それだけじゃなくフェイスシールドやら
防護服やら1人の患者に付き毎回着替えるから
大変なんやろな
そう言う意味での医療崩壊なんじゃないの
給料上がる訳じゃないから辞める人もおるやろし
0883名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:29:12.29ID:QVt5u3yO0
コロナに一度罹ったら若くても後遺症でハゲて階段登るだけでゼーゼーいうて
半年後も高熱にうなされるとコロナ自粛警察が熱弁してたけど、
藤浪も坂本も広瀬すずもフサフサでピンピンしてるのバレたさけな
0886名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:30.06ID:oIzsRN630
イキってた奴が肺炎になって泣いてたから大爆笑言うてるだけやん
なんで統計の話になるんや
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 18:30:45.99ID:aq/0C86Q0
そもそもコロナは建前上は2類としつつも 少数しか入院させずに
その他大勢をホテルや自宅で療養させてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況