X



【俺の周りは凄い】億トレjun【それ以外は商材屋】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 08:44:37.00ID:imjfWfH30
FX YouTuber 億トレjun
0798名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:16:47.79ID:Vp3K7/Go0
>>795
あっ今年じゃなくて今月な。
0799名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:26:59.94ID:Vp3K7/Go0
>>795
あれれ?
今月負けてるの??wwwwwwwww
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:28:46.26ID:Vp3K7/Go0
>>795
あと人はコンテンツじゃないよ。
日本語勉強してねゴミ
0803名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:50:52.73ID:Vp3K7/Go0
億トレさん達このスレ超見てるじゃん
0804名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:51:28.78ID:Vp3K7/Go0
>>795
でお前は今月負けてるやつか?
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:54:06.13ID:Vp3K7/Go0
>>802
月曜日の朝1なら良かったの?www
頭悪いね
0806名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:02:59.47ID:ooLfqrW90
内容無し。
レス稼いでないで金稼げ。
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 01:37:47.74ID:79wHYCsn0
ジュン擁護のレスはだいたい小物の馬鹿っぽいね
ということは〜(´・ω・`)??
ジュン〜あまり書き込みするなよ〜w
トレードしろよ〜w ブサメン〜w
0809名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 08:35:27.02ID:sAHi4mNt0
500回しか再生されてない動画見たけど冒頭からノイズがひどすぎ
金持ちなのに機材とノウハウを一発でそろえることもできねえのかよw
0810末シ無しさん@お給烽「っぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 12:19:25.56ID:MED1I8720
で、お前ら今月なんぼ?
0811名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 13:27:34.07ID:ooLfqrW90
情報を更新しないで同じことをぐだぐだ延々と言ってる。
そりゃ勝てませんわなあ。
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 15:48:30.72ID:41RMBkUE0
ここで散々今は株か仮想通貨やっとけって声あったのにお前らまだFXで自己満損切り(笑)してメンタルと資産消耗してるの?
ビットコイン300万の時言われててもう700万www
そんなんで最大効率とか期待値とか優位性とかよく恥ずかしげもなく言えるよなw
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:14:45.99ID:sAHi4mNt0
ビットコ下がれやムカツクってツイートしてる
グラサン腕組みキモ声おじさんの悪口はやめろ
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:57:34.93ID:Cxrmdwyo0
「なんで株じゃなくてFXみたいんもん選んでしまったんやろな」

なに抜かしとんねん
おまえみたいなもんでも稼げるFXに命がけで感謝せえやアホが
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:02:39.29ID:HAfyKDyp0
ジュンの配信聞いてるとネガティブにしかならんね
コイツFXがそんな嫌ならさっさとやめて消えればいいのに
0816名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 18:20:12.59ID:JzGr06xf0
>>812
たしかに謎だ。
関西系の人たちって株とか投資信託とかホールドしたりしないよね。
なんでそんなに為替だけで必死に戦おうとするのか不思議。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:55:07.36ID:jsBqZ9UV0
なんでお前らみたいなクソゴミ収支のやつに意見言われなあかんねんw
年2桁億でも稼いでたら話きいたるわ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:06:37.07ID:ooLfqrW90
表に出てる情報だけで他人をひとまとめに
判断してることのほうが不思議だけどな
0819名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:17:01.99ID:JzGr06xf0
そうそう。なんで他人をひとまとめにするんだろうな。
関西の連中を批判すると必ず負け組扱いされる。不思議だよ。
0820名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:23:26.07ID:+kgGt/cH0
あ、それはわいも思うわ。
このスレタイそのままやけど、
FXで稼いでる奴はほぼ全員知ってる。だから知らない奴は偽物や。
が話のスタートになってると感じることがある
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 21:28:32.66ID:4F8DI/BE0
2020年fx株仮想通貨で億稼いだ人間が16000人以上いるのになにかFX界全部を把握してるかのように自分たちが知らない事はとりあえず批判して偽物扱いするおじちゃん達
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 23:58:03.60ID:fkSjLvGS0
承認欲求の塊
いわゆるナルシスト
若いならまだしもおっさんってのが尚更イタいですね

そろそろ勝てるやり方暴露しますか
5chでガチ暴露ってオモロイでしょ?
ログに一生残りまっせw
いい加減もういいでしょ?こんだけあれば働かなくていいし物欲もないし近頃虚無
死んだら終わりっすよ?

まず最初にインジがどうたらとかじゃないです。インジとか過去の値動きの計算を複雑に変えたりしなかったりで色々ありますけどね、何を使っても本人次第で見やすかったら何でもいいんです。
インジを馬鹿にはしてません。
オイラも1つだけ海外のは使ってるので。
ただ他に大事な見てるものがあったりするんです。

あと損切り超大事っすよ
損切りを制するものは相場を制すと言っても過言ではない
損切り貧乏って聞いたことありますよね?
損切り貧乏で退場した人っています?
そもそも損切り貧乏って何?
最初はちまちま損切りしてました。
しかしある時パッションが暴走して許容損失額を超え、決めたやり方で損切りできなくなり更には大きく張って自滅
上記の場合は損切り貧乏でしょうか?
こういうの基本的なこと分かってない場合が多いか経験値の問題だったりするんですが、損切りを信用してないから自分の中の勝手なイメージで損切り貧乏作り出して損切り貧乏とか言っちゃうしやっちゃうんです。

承認欲求ポエムで話逸れましたね
で、具体的に何を見ているかというと
オイラの場合
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 04:52:10.87ID:uXLgGPTC0
なにしろジュンやリョージみたいな安物の関西弁使うヤツは
オレら地元麻布ではほぼ入店拒否されるからな
無銭飲食を警戒されるんだよw
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:56:46.24ID:CAf8+/QC0
平日はFXで秒スキャで稼ぐ。土日はGMOコインで秒スキャして稼ぎまくれるからマジ助かるよ。これぞ超専業。
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:41:08.48ID:FmlGI8KX0
オマエラ!
リョー○さんの悪口はそこまでや!
https://i.imgur.com/N122cEy.jpg
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 04:49:51.43ID:UY0QTx/G0
>>821 そう、こいつら自称億トレグループは世の中の広さを知らないただの田舎もん
東京にはこんなカスども眼中にない大金持ちが腐るほどいる
うちの店に来てくれる本物のVIP連中は一切表に出ようとしない
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 08:03:22.88ID:gbPjkcNP0
確かに表に出るメリットは少ない

後から後悔するはめになるかも
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 18:27:16.82ID:IUT63g2n0
fxで勝てるようなれば
コロナ感染拡大中でも団体旅行してもいいと聞いたのですが本当ですか?
0831名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:38:58.66ID:G2d3Lv8W0
団体旅行に毎日外食は分かるんだけど、
なんでそれをわさわざネット上にうpするんだ?
単純にメンドウだし、利益にもならないし承認欲求発散にしても理解できない
どういった心境なのか?
まだインスタとかなら分かる
本人達このスレ見てるでしょ?
教えて
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:47:38.78ID:0rwPUudH0
なんでお前の判断基準に合わせてSNS使わなきゃならんのよw
って書くとどうせ、合わせろなんて言ってない
理解できないだけとか言うんだろうけど
理解できなきゃ見なきゃいいだろ。
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:51:42.90ID:G2d3Lv8W0
>>832
理解したいから心境を聞いてるんだけど、なんだろうな文脈読めない馬鹿なのか日本語が分からない人なのかどっちですか?
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:07:48.73ID:y3ZDEOpx0
酒や外食は別に良いと思う
感染対策に気をつけるなら、むしろ飲食店に金を落とすのは良いことだろう

でもあの団体旅行は全然話が違う
感染拡大リスクが高いことは誰だって分かるんだから、
嫌われるの覚悟で止める人間がいても良かったのに
多くの人が周りの為に色んなこと我慢してる時期なんだから

この人達のせいだとは言わないけど、大阪は今酷いことになってるじゃん
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:08:19.73ID:uy2cHEmb0
コミュニケーションツールでの行動を面倒だから理解できないってあたりが陰キャ感が前面に出てていいね
0839名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:16:30.11ID:VdDdIY+t0
コミュニケーションツールでの行動を面倒だから理解できないだけで他にも理由はあるのに文脈読めないところが思慮の足りない脳足りんって感じでいいですね。
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:19:49.16ID:UY0QTx/G0
社会、会社、ビジネスでうだつが上がらず底辺にいて
たまたまFXで金をつかんじゃったヤツほど
自慢したくて仕方がないんだろうね
コンプレックスの反動だろう
0842名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:20:08.75ID:lucEcdqr0
SNSを使う理由なんてこいつらに聞かなくても陽キャの知り合いに聞いてくればいいんじゃないの
0844名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:34:30.15ID:cO0yIG3e0
団体旅行はどうかと思うが、写真をあげる行為自体は一般的なSNSの用途だよな
こういう人って結婚や友達付き合いにも意味を真顔で聞いてきそう
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:04.97ID:y3ZDEOpx0
同意
食べたものとか買ったものの写真をアップすること自体はよくあることだと思う
ただし集団家族旅行はどう考えてもおかしい
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:38:52.39ID:S/tlDgHn0
団体旅行はどうかと思うが、写真をあげる行為自体は一般的なSNSの用途だよなって決めつける人って結婚や友達付き合いできなさそう
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:40:55.71ID:S/tlDgHn0
同意
食べたものとか買ったものの写真をアップすること自体はよくあることだと思っちゃうって完全に思慮が足りないと思う
ただし集団家族旅行はどう考えてもおかしい
0850名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 20:44:54.01ID:UY0QTx/G0
別にこいつらがどこ行こうが何食おうがどうでもいいけど
コロナで誰かが死ねばちょっとはおもろいかな(´・ω・`)pp
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:32:40.96ID:IUT63g2n0
自慢したい奴はしたらいいsns とはそういうものだ。
ただ今のコロナ感染が拡大してるなか
旅行や外食自慢してるあほはjunの知り合いのfx勢だけだ
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:34:38.51ID:0rwPUudH0
>>827
本物のVIPが来る店をやってるような奴が、
コロナで誰かが死ねばちょっとはおもろいかなとか言っちゃうの?w
設定もっと考えろよww
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:35:43.76ID:0rwPUudH0
オウム返しが効いてると勘違いしちゃう、
煽りすらオリジナリティを出せない知能が心配になるわ
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:50:25.11ID:uy2cHEmb0
ここまで585への擁護コメ0
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:51:37.06ID:0rwPUudH0
反応がたくさんあってよかったね。
金もないのにレスもないとか最悪だもんね。
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 21:57:22.59ID:A/wZws3A0
確かに思慮の足りない脳足りんの相手をするのは疲れるしそういう意味じゃ最悪ですね。
一つお利口になりましたね。
0863名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:11:06.77ID:A/wZws3A0
※ここはjunスレです

が、オウム返しのコミュ障にかまってあげてはいけないというルールはありません
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 22:14:04.42ID:UY0QTx/G0
>>856 大事なのは客だけでおまえらのような糞虫はいくら死んでもいいのだよw
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 00:32:23.12ID:d/mOONM+0
おれfxで成功して上級国民になって
恥べき行為を平気でして
文句言ってる奴がいれば
貧乏人の妬みだと吐き捨てたい( ´∀`)
0867名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 05:22:10.58ID:b0yWo6eb0
自動車事故の動画に子供でも轢いたら洒落にならんとか言ってる人がいるけどあなた団体旅行してたよね?
コロナ感染拡大するのは構わないの?
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 07:07:33.14ID:VWNsOyoC0
どうもリョージが方言かくして生意気な書き込みしとるようだな(´・ω・`)クソガキガ
リョージが自由に書き込めるようにリョージ専用スレ近々立てるわ
おもろいスレタイ考えてからね
0870名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 09:06:53.74ID:RRJdTTbP0
勘違い野郎は一人ずつスレ立ててください!ういおpとかも!
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:38:06.51ID:RXHFy7is0
ガタガタ言わないでも、相談すれば普通に越境通学できると思うで。
0872名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:57:36.86ID:g2H2cu6M0
配信してると本名住所家族くらい書かれても
被害がない限りどうにもならんからな
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:27:48.51ID:Oin6ONsz0
>>7 ほんとそう思うわ

バッタみたいなサングラスでブサイク隠すなよ〜ジュンくん〜
0874名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:50:40.21ID:sGVP5WNi0
人の粗探ししてんとFX勝てる方法考えてちゃんとやれよ!
お前がどうしようもないクズで貧乏でブサイクなんは社会のせいでもリョージやジュンのせいでもない
お前の責任なんや
いい加減ええ歳なんやからSNSばっかり見てんと
家出てちゃんと働けよ!
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 20:54:34.03ID:iHo3k8M60
ところで、この前の新潟ツアーって裏筋にでも会いに行ってたの?
経歴もステータスも全然違うから別の人かな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 01:31:14.25ID:200pDaPP0
なんのことを粗探しって言ってるのか知らんけど例の団体旅行の件は根本的な問題だからな
俺たちは金持ちの勝ち組だからルール違反が許される、って考え方を誰も止めることが出来なかった集団
勝ち組だろうが負け組だろうが最低限社会のルールは守れ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:59:56.67ID:23bPO+2B0
>>878 おまえアホか?余計なこと言わんでええわ

ここのみんなはこいつらの誰かが
重症病棟でタコ足配管されてる写真が
ツイッターにアップされるのを楽しみにしてるんやで
0880名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:14:47.66ID:qmCcVSr00
かにぱんとカイルの存在が暴走親父達の抑止力になってる
反対意見が貧乏人の僻みだと安易に言えなくなる
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:20:26.01ID:Hxpu3jpU0
カイル、かにぱん、あとはじいぽじあたりって、
そもそもジュン一派なの?
違うと思ってたわ。
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:05:40.64ID:WwL+N23x0
この一派のくくりって本気で言ってんの?
陰謀論とかめっちゃ信じそう。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:19:30.38ID:P/+QqBhP0
>>880
自演はやめなさい
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:19:35.84ID:ZPlTS9sc0
カイルとリョージって何で仲悪いの?
0889名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 20:29:36.90ID:P/+QqBhP0
陽キャのリョージ
陰キャのカイル
0892名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:11:56.70ID:ckrSQHUi0
ジュンの配信みたいんだけど
あの汚ったねえ声何とかならんの?
聞きづれえったらねえぜ
0893名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 23:46:39.69ID:VR6tigCX0
妬みひがみの書き込みだらけやんねw
家族団体旅行より、いまだに満員電車通勤のほうがあかんくね?って思うのはおかしいかな?
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:18:56.98ID:QbroVdYC0
そのおっさんの学歴にはなかなか勝てんと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています