X



【MXN】メキシコペソ Part34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 20:16:03.70ID:DpS/wbqh0
メキシコペソについて語るスレ。

【書き込み禁止事項】
 ・投稿への誹謗中傷、荒らし、煽り、論争

 上記の書き込みを見つけても反応せずスルーしましょう←これ大事

※前スレ
【MXN】メキシコペソ Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1604367140/
0851名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 18:59:22.96ID:Ohw4RIB40
ペソがいないと生きられない
熱いスワポ無しでは意味がなぁい
ねえ今でしょゆ〜&I

以下忘れたので省略
0855名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:29:36.43ID:11iS50ER0
5.5まで上がるよ
損切りしてドテンLしなさい
0856ペソ爺さん
垢版 |
2021/01/19(火) 21:31:08.20ID:SS7BLTHi0
1年持ってたらスマポつきで5.8はいくんじゃがの
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:33:01.74ID:bcskIRz80
スワポ狙いで持ってた4.8台のL一旦全部利確
スワポ1年分の益になったから、また5円切るくらいまでノーポジでいいか
0858名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:38:04.76ID:e67mwnHe0
ユロがえらく強いな
5.3維持出来ないならレンジの範囲やな
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:56:16.74ID:Ohw4RIB40
不貞寝しようかな
0860名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 21:57:58.52ID:ZEbDYupF0
下がる理由がないときは上がる
上がる理由がなあときは上がる
みんなが下がりそうと予想したら上がる
上しかないのよね
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:00:17.36ID:skge9rNp0
>>860
キモ
0862名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:06:44.34ID:JSlXVH4D0
昨日からほぼノンストップで10pips上げてるのか頭おかしい
5.315で調整下げ入るはずだけどね
そこまではスケベSしたバカども燃料にして止まらんだろな
0864名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:13:22.59ID:e67mwnHe0
時間足のテクニカルが限界くさいので追加S
仮に上がっても淡々と売り増し
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:17:18.16ID:e67mwnHe0
クロス円は円安じゃ無くてユロ高に引っ張られてるだけだから下がる時は下り最速来るよ
0869名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 22:54:25.04ID:ujjjqzgo0
とにかく、いったん5.2前半まで下げていただいて、
その後は5.4でも6でも好きなだけ上げてくださってどうぞ。
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/19(火) 23:50:20.67ID:E0IkN5xo0
ダウの下げには無反応なのか…
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 00:36:43.91ID:UEmytY970
ロングもしたけどよお、この前の5.03とかよお?
でもニシュウカンくらいで手放してもうたよ
0879名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 11:11:08.65ID:y5AOTYRu0
就任式までは待ちですな
5.2→5.3に振動中心が移ったのかまた5.2に吸い寄せられるのか見極めてから入場ですわ
まあいずれにせよLど安定だが
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 15:27:49.07ID:y5AOTYRu0
>>845
もう損切りした?
0890名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 09:45:06.64ID:v176UhfI0
最低賃金2倍にするとか頭の悪い小学生が考えたような政策でバイデン大丈夫なのかね?
賃金上げて中小企業潰れまくった南朝鮮国の例とか知らないのかな
裏でサンダースとかがシナリオ描いてるんだろうけどアイツらマジなのかね?w

このままバイデン政権がバカやっていけばメキシコにとっては好材料のはず
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:05:38.78ID:jia1CKu/0
俺のメキメキをシコシコ
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:28:57.99ID:tv590i2X0
L利確して下がるの待ってたけど
全然落ちてこないから我慢できず
L1000枚しちゃったわ

レンジ一段上がってくれよ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:14:10.32ID:fpZc9oJK0
去年のペソの利益がさっきビットコで全部ふっとんだんだが。。。
0899名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:23:31.71ID:/r5487lD0
ハラハラドキドキな生活を送ってますなあ
0901名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:46:52.14ID:fpZc9oJK0
え?ペソまだあがるの?
値上がりしたペソほぼ売ってビットコ買って涙目なんだが、
ビットコ売ってペソ買い戻したほうがいい?
もうわけわからんわ。。。。とりあえず明日会社は仮病で休んでじっくり考えるつもり。。
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:40:57.27ID:hZnLIWRf0
一応自分も5.3で売りはしたが、そうは思わんな
この下げが5.2を崩せなかった時、
月末には5.3、どころか月足雲触る路線になるとみてる
0911名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:46:13.24ID:ztIt/n+D0
確かに5.2割れなかったらコロナ下落からの回復期になりそうね
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 03:31:15.45ID:SXY7Zj540
去年の3月頃からのリバも一通りのイベントをこなして5.3前後のダブルトップで終了だな
こうして少しずつ右肩下がりしていく運命か
0916ペソ爺さん
垢版 |
2021/01/22(金) 06:12:21.13ID:5IIht7yr0
次は5.3で足がだめに入るぞい
多少のボラはあるが5.3を底になるぞい
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 07:52:51.63ID:CCwFmQyR0
仮想通貨に突っ込むくらいなら ゴールドに突っ込んだ方がマシなような気がする
なんというか 爆損した時の精神的ダメージの違いw
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 09:47:00.01ID:jO8PeYWS0
リバるのかあ
ショート利確しときゃよかった
0919名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:20:47.49ID:98lXA4440
結局、昨日の下げも四時間足ボリバン-2、移動平均75本で跳ね返されたな
最近、比較的相関してたユロ円ともあってないし下げたのがペソとランドだけだから仕掛け失敗だろうな
0920名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:55:57.87ID:4od7qYay0
シコシコメキメキボッキボキ
0922名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:51:07.35ID:lt9VmNuJ0
月足24ヵ月移動平均線をみてみ
この通貨、ここ数年月足24ヵ月移動平均線を越えてトレンド作った事がないから今回もこれでリバ終わり
間違いなく来月は4円台に戻るぜ
0923名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:58:52.04ID:Y/XGWa+g0
ヤクザが本気出す前にアコム砲、アイフル砲、モビット砲、プロミス砲、計200万分ショート発射!
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:26.72ID:ztIt/n+D0
さて5.2割り込んでくるかなまなかな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 19:33:38.91ID:Y/XGWa+g0
時間足で一日ずっーとRSI30以下とかあまり見ないな・・・
0935名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:40:59.88ID:ztIt/n+D0
さあ勝負でございますわよ
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:59:39.27ID:0OnWCqsc0
隣に住んでる一人暮らしのOLに通報されるくらいおんぎゃああって叫びたい
0940名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 21:41:02.12ID:Y/XGWa+g0
-3δでのバンドウォークすげーな
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 22:46:05.86ID:GjFzZPte0
5.2を割ったのでお祝いで嫁に中田氏してこよう。
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 23:48:26.01ID:eHHUVK9Z0
5.2割ったの見てなかった
Lすべきだった?
0950名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 00:10:06.08ID:L5wwEx3k0
円安、原油・ゴールドも反転してるのにペソだけショートごり押ししてるHFいるね
焼かれればいいのに
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況