X



【株板相場師列伝】 月間4万回約定男4739

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:47:20.14ID:dWdkfS3N0
303 名無しさん@お金いっぱい。 2020/12/02(水) 15:25:39.26 ID:GcjlxyLn0
スパシーバぱいせん12月1日だけで1800万増えてんね
https://i.imgur.com/wpemcMf.jpg
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:42:40.64ID:V2/gxceR0
>>298
新潟で懐石料理食った時の領収書かレシートがまだだぞw
ホテルのレシートもまだだなw

レシートうPしよかババアのお前らしくない失態だぞw
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:44:04.02ID:dmrGL96z0
>>297
トランポのツイッターにも出ていて、この映像は裁判所からジョージア州の選挙管理委員会に提出命令が出され、トランプ弁護団が公聴会で公表したもの
日本のマスコミは全力で報道しない自由を行使中w
0302名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:46:24.81ID:V2/gxceR0
>>298
42インチのテレビも買った買ったと言うだけだったし
22万円したと言うマットレスの現物も結局うPしなかったよな〜

たかが5400円くらいの買い物したくらいではしゃぎすぎ
貧乏人はこれだからな
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:49:02.25ID:Lh6ofRwa0
うどんなんちゃらがいなくなったか
うるさいだけだったかどーでもええわ
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:51:30.09ID:pCESp5Wj0
またそーせい暴威のストーカーがきたさけ
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 11:57:17.55ID:Lh6ofRwa0
>・・が報道しない自由を行使中w

逝かれたカルトの常套句や
ネットのバナー広告うっかり開いたらそっ閉じ
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:06:33.35ID:EC4Ocr0E0
レッドブルもタウリン入ったやつじゃないとな
指定容量以上のタウリン注入したらやべえけど
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:03.41ID:s6S+kFzT0
ここは鬱病のキチガイだけが残るねん
だからツイッターとか他の場所の方がいいねん
0311名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:07:22.21ID:lXRHZA3m0
ダウ平均の大台一番槍隊に出番はあるのに、ザラ場日経平均は上の大台に届きもしないねえ
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:12:20.74ID:WEgaK+pd0
在日米陸軍、関東平野150キロ圏内での外食禁止――1都3県の人口密集地は「立ち入り禁止」
https://news.yahoo.co.jp/byline/takahashikosuke/20201203-00210813/

東京の新規感染533人「通常医療との両立困難になりつつある」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1b4755c0525b7bcbe4f92412c3b19a4372d11df
東京533人 高齢者「最多89人」 「ECMO」フル稼働 医療危機
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed97536018975fbfece8f05135c4c2b3bfde5bb2

「十三市民病院」医師10人看護職員22人が離職 院長「感染自体抑える取り組みを」
https://news.yahoo.co.jp/articles/85b66f66ce06ab09445600abad0ecea4a42909ef
大阪府が独自基準の「赤信号」点灯へ 埋まる病床、迫る医療崩壊危機
https://news.yahoo.co.jp/articles/870fb14769d18e3ca4ac67fd3c8778a555887647
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:13:59.18ID:MwOAOmdC0
楽天モバイル、5GBで2980円てクソ高いわ
0319名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:15:14.83ID:b+inKDSg0
競輪初戦勝ちました
200円を8000円にしました
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:16:24.95ID:s6S+kFzT0
渡部もチョンコやろね
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:18:35.50ID:/cGL0Iv40
ひろゆきさん、今まじで金ないかもな
0326名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:19:58.46ID:/cGL0Iv40
ひろゆきさん、一生逃亡生活みたいなの続けるんやろうか?そのうちYouTubeもBANされそう
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:21:19.35ID:lXRHZA3m0
昨日の後場に急に噴いた熊谷組、さすがに今日の後場は噴かないかな・・・西松建設もついてきてたが
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:22:09.40ID:/cGL0Iv40
司法省がFacebookに訴訟発表
0330名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:22:15.23ID:8w4ArtAJ0
徳井とか宮迫って復帰したの?
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:23:59.39ID:pERB0R3u0
楽天モバイルは楽天回線エリアだと無制限だから
5Gで高画質の動画になったら1ヶ月20Gはつらくなると思うけどなぁ
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:24:52.98ID:/u57G4x90
>>319
8億なら160億かよ
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:26:54.39ID:C1XxjA+20
>>336
せめて4Gエリアさえまともなら…、5Gとか言ってる場合じゃねえだろwwミキダニw
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:27:28.12ID:/hzp653s0
>>334
最近テレビでもちょいちょい昆虫食とか果物皮ごと食べさせよしたりするもんな
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:28:00.69ID:lXRHZA3m0
年越し年初来冨安村へ入りかけてるヤクルトのくせに三陽連かよ、ああこりゃ全然ボラ無さそうだ
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:34:18.32ID:NcOgxouR0
渡部健のせいで名前が似てるわいも多目的トイレ使い辛くなったんや
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:35:48.73ID:st2XALFy0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984・ 9月19日
携帯料金大幅下げで携帯会社の企業価値下がるかなぁ、、、
今は客あたり1500円ぐらいの粗利、最終800円ぐらいの利益だから1000円値下げクラスなら業界の価値はかなり変わると思う
0353名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:37:30.48ID:zv3tx6BA0
楽天のやつ1年で解約してまた契約して1年無料って手法はつかえなの?
同じ人ってばれるの?
0357名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/12/04(金) 12:41:33.06ID:8w4ArtAJ0
>>332
進撃の巨人ってやつけ?
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:42:31.58ID:V2/gxceR0
新潟に行った行ったババア新潟からの書き込み無し
新潟で懐石料理食った時のレシート無し
ホテルのレシート無し

二日もたってカレーのレシートだけうp

ブザマw

証拠見せよかレシートうPしよかババアらしくない失態w
0360名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:02.81ID:lXRHZA3m0
ユビキタスは直近揉み合いをゴミのように粗末に扱わない、そんな下ヒゲを示せるかな・・・
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:09.84ID:dmrGL96z0
>>303
裁判所からジョージア州の選挙管理委員会に提出命令が出され、出されたテープをトランプ弁護団が州議会公聴会で公表したものを、
トランポが後で大喜びでツイッターに出した、つうのが正解かw
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:46:44.26ID:5Pvxmuc20
近所の本屋に行ったら、鬼滅の刃目当ての行列だった・・・。
0363名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:49:09.04ID:DN4o34jf0
>>359
渡邉健司が多目的トイレ使ってるぞー
あ、渡部健じゃなかったっておちやろ
0367名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:52:21.38ID:lXRHZA3m0
昨日の熊谷組の妙な動き、嵌め込みモリガン証券のレポートかよ・・・そんなこったろうて
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 12:55:10.84ID:tmJc3D6I0
水泳の自由形はクロールでみんな泳ぐけどほんまにあれが最適解なんか?
もっと未知なる最適泳法ある可能性も微レ存ちゃうか?
0377名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:04:58.89ID:cMCxu+HO0
>>373
列伝コア定期入れ替え 東レin エムスリーout
0379名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:07:23.70ID:8w4ArtAJ0
わいら常に全力マジレスさけ
0382名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:08:42.09ID:/LL3I5QN0
コピペに全力マジレスさけ
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:08:42.93ID:lXRHZA3m0
前場よりちょっぴり雰囲気マシになったからって、バブルだなんて絶対言わないからなクソ市場フン
0385名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:10:57.74ID:/cGL0Iv40
けんちゃーんとか、わたべーとか突っ込まれたかったんだろうね
0389名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:13:17.31ID:lXRHZA3m0
クシム今日も値動きやかましいな、直近くそレンジのクリアすらできなくて苦しむの図
0390名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:14:21.76ID:0HtS9f5x0
エムスリー振り落として1万目指す奴やろ
指くわえて見てるだけだったけどまんじし買いしたわ
0391名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:15:23.62ID:8w4ArtAJ0
死神の目を持った人が多目的トイレに入っていくそーせい先輩を見たらププッて笑ってしまうさけ
ムカついてデスノートに名前書くかも知れんさけ
多分そういう想定さけ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:15:46.35ID:BuQI8Kuh0
10年前とかだと野暮なこと言わず、子供のいたずらには乗ってあげるのが、こんすれの先輩らの優しさやったんやけどね
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:16:29.34ID:tmJc3D6I0
新型コロナ 10代女性が死亡 厚労省発表
2020年12月4日12:55

厚生労働省は4日公表した新型コロナウイルス感染症の国内発生動向で、10代の女性が死亡したと発表した。10代の死亡が確認されるのは今回が初めてという。居住地や基礎疾患の有無は非公表となっている。

https://newsdigest.jp/news/9c42d597-5b92-424c-a2b2-631bba1ae5fe
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:17:51.24ID:2EHw9Gbs0
宅八郎の次のあんたらの世代のお迎えも近いの
0396名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:18:00.30ID:gTYvqFn20
親が気の毒だな
0397名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:19:03.55ID:8w4ArtAJ0
>>394
デリメコやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況