X



FX初心者スレ 247pips
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:15:31.05ID:qBHsktT00
初心者とは

・FX開始して1年未満(自動車の初心者マークと同様、自信がなければ1年以上でも自称初心者を認める)
・安定して勝てるなら1年未満でも初心者卒業

質問はこちらで(適宜誘導よろ)
【入門】FX初心者質問スレPart98
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1575025605/


前スレ
FX初心者スレ 239pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1597015887/
FX初心者スレ 240pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1597996678/
FX初心者スレ 241pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1599189854/
FX初心者スレ 242pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1600357704/
FX初心者スレ 243pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1601161196/
FX初心者スレ 244pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1602801928/
FX初心者スレ 245pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1604267178/
FX初心者スレ 246pips
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1605439887/
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:00:45.03ID:FPN/7MiY0
>>803
焼肉だけじゃだめだ、酒の飲み放題もつけろ
あと、肉も特上ロース、特上骨付きカルビ、タン、上ミノな、ご飯はテールスープ付き石焼ビビンバな
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 21:47:21.59ID:jgznKCbu0
ドル円ずっと103.700指値でポジれず手前で何度も折り返してたのがロングポジった瞬間下に突き抜けたw
嫌な予感してたんだよなぁ (´・ω・`)
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 22:59:39.83ID:1l0PiBOO0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/14(月) 23:04:27.75ID:qFCYksWZ0
12/14(月) FX為替・ドル円予想見通し・注目イベント
https://usdkenkyusyo.com/fx-kawase-market-20201214/

この後、米経済指標の発表は無く英EU貿易交渉、米大統領選挙・選挙人投票が予定されている。
13日(日)が期限とされていた英EU貿易交渉が協議延長。
EUバルニエ首席交渉官が「合意は依然として可能と考えている」と発言。
週明けに窓を開けて上昇していたポンドは一段高。
ドル円はポンドの上昇に伴いドル売りに押され103円70まで下落。
リスクオンの流れがどこまで続くか注目。

週明けのドル円は短期トレンドラインを抜けた事で下方向を攻める形。
市場では、103円64銭(11月18日安値)を突破出来るかどうかがポイントとの声。
突き抜ければ103円44銭(11月5日安値)が次のターゲット。
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:29:38.94ID:JOiyFBor0
まあSだよなー
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:39:55.93ID:53B+Nn210
104.066タッチして反転
俺の推測ではもう一度タッチしそうな気がするが
4時間足での目線転換点だから時間かかる可能性もあるな
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:47:39.48ID:ljnJ1XOv0
103.73と103.85の転換線超えたから104.35まで走るよ
104.43がいろいろ集まってて熱いね
ここは久しぶりにレバ掛ける価値あるトコ
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:58:19.87ID:6T2S3pVj0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  中 フ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   フ .え
  学 ァ    L_ /                /        ヽ   ァ  |
  生 ン    / '                '           i   ン マ
  ま ダ    /                 /           く.   ダ .ジ
  で が    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !?
  だ 許   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ. さ   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね れ   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l .る   「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
    の  ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐.  は ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:06:58.38ID:e3hos3RF0
チャート見てれば値動きがわかるようになるっていうけど、具体的にチャートのどこら辺を見たらいいの?
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:09:39.64ID:wlTPF2P80
値動きだけじゃ正しく把握できない
インジケーターやオシレーターを正しく使いこなせてナンボ
寧ろ値動きのほうがそっちに引っ張られる
0829名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:17:29.21ID:wlTPF2P80
寧ろ最近は値動き見なくてもオシレーターだけでほぼ正解引ける
鍛え抜けばこうなる
あのカスゾエですらオシレーター使えば勝ち切れるからな
0830名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 01:19:40.37ID:IfkBCAhY0
値動きの意味(笑)
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:21.61ID:53B+Nn210
あー

dmmとかとトレビューって4時間足の〆時間が違うのか

1時間違っても基準位置がかなり変わりそうな
0835名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 06:39:25.79ID:p/JuIjfi0
ただ欧米ファンドが連携して手持ちのドルをユーロ、円に両替して一方通行のチャートを作ってるだけだから

この円高でも日本国内の輸入品の値段が下がらないだろ?
0837名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 09:51:36.84ID:2opRt9S60
>>835
>>欧米ファンドが連携して

妄想もここまでくると精神病
しかもどこに向かって書いてるかもわからない単発レスときた
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 11:08:33.83ID:dz7l5JP60
>>837
ロスチャイルドとロックフェラーが資産運用事業で提携ってニュース10年前くらいに流れただろ

それからアメリカ政府が為替の国家介入に口出し始めたり色々辻褄は合う
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 15:31:26.53ID:5iSP/gRU0
またクソファンドの時間が始まる
今日もひたすら下げ?
持ち上げて下げ?
上げたり下げたり?

下げるしかしない連中
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 15:37:36.66ID:ljnJ1XOv0
>>846
だったら逆張りすれば簡単に儲かるね
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:44:08.78ID:EDXRSLb50
円高しつこいな
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 16:58:43.48ID:xoqUAVrX0
相場の声に耳を傾けろ
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:39:22.33ID:vuGvT93G0
ドル円じわじわと下がって102円(いずれは100円台)行くかもしれない感じでロング掴んだ人の壊れたレスが増えてきたな
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 12:50:58.01ID:1PHs6ATw0
何で米国債利回りと連動する時としない時があるの?

今原油上がってるけど、原油下がった時にそれを理由にドル円下がったんだけど?
0884名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:11:28.14ID:soucFbMG0
すげえ円高
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:17:08.75ID:MpqsO4Pi0
70円台だった頃に比べたら全然円安
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:48:36.88ID:PF8I0L7O0
円高じゃない、あくまでドル安

アメリカの世情不安からのドル売りで円ユーロに退避でしょ
なので大統領選終わるまでこのまま

つまり1月中ぐらいまでこんな調子だと思うぞ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:11:24.57ID:MpqsO4Pi0
円安だよ
0898名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:31:07.87ID:PF8I0L7O0
>>895
はぁ?

ただの円高ならユロドルはこうならん
ドル安退避の為の外貨買いならコロナ危機のユーロよりゃ円買うわなってだけ

って書き込んでたらユーロなんだこりゃ
0900名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 17:43:18.53ID:hD9A4N500
アホみたいなユーロ買いなんなんマジで・・・・
まあ日本もガースーで信頼度ねえけど・・・ってそれは関係ないか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況