X



【株板相場師列伝】 陰気な雰囲気を持つ男4736

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 15:04:34.11ID:dN9Bzsx10
660 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/27(金) 21:46:06.93 ID:EpFi9hzV0
貝沼悦司(かいぬま えつじ)
https://miscellaneous1.net/wp-content/uploads/2017/07/faburu93a.jpg
https://miscellaneous1.net/wp-content/uploads/2017/07/faburu99b.jpg
https://miscellaneous1.net/wp-content/uploads/2017/07/faburu97b.jpg
https://i0.wp.com/readagain-comic.com/wp-content/uploads/2020/07/03_184.jpg

陰気な雰囲気を持つストーカー気質の青年。眼鏡をかけている。
過保護に育てられ、いかなる時も自分は悪くないと思い込む性格で、
宇津帆の「ニワトリビジネス」に親ともども狙われることとなった。

ミサキに想いを寄せているが正面からアプローチすることができず徐々に暴走。
彼女のデイパックから自宅の鍵を盗んで合鍵を作り、部屋へ不法侵入して
隠しカメラを設置し盗撮するなどし、強姦まで企てるようになる。

ミサキへの盗撮などが宇津帆たちに察知され、母親が和解金の名目で6000万円を払わされる。
そのことからミサキへの想いが殺意へと>>573
変わり、事務所内で包丁で襲いかかったところを
明に阻止される。

さらに貝沼本人は宇津帆たちに拉致され、失踪を装って殺害されそうになる
(行方不明扱いにした後、興信所として捜索を請け負いさらに金を搾り取るため)。

山中に停められた車から頭に袋をかぶされて後ろ手に縛られた状態で脱出するも、
崖から落下して死亡。遺体は増水した川に流され、後日発見された。

682 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/27(金) 22:20:22.12 ID:pFUzGnAN0
>>660
顔も性格も模写レベルで激似
名前もカイヌマとカ○○マで被らせてる

これ作者開示だろ!
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:25:47.38ID:ZnVWurNV0
配当金・株主優待スレッド 862 【ワッチョイ】
>613 名前:山師さん (ワイーワ2 FFdf-jnD+) Mail: 投稿日:2020/11/30(月) 11:54:25.97 ID:sBlN04z3F
>ちなみに今、GOTOに乗り遅れまいと草津温泉抜け出し新幹線で移動中w

>616 名前:山師さん (ワイーワ2 FFdf-jnD+) Mail: 投稿日:2020/11/30(月) 12:06:09.29 ID:sBlN04z3F
>ほれ
>
>http://2ch-dc.net/v8/src/長野から軽井沢までの新幹線自由席の切符画像.jpg

新幹線の自由席に乗れたことがそんなに嬉しいのだろうかw
料金にして3千円w
もしかして廃品回収のための移動だったら面白いな

しかもこの画像、いつもうpするiPhoneで
撮ったものではないところに注目w 
よく見るとEXIF全て消してあるのにも草w
いつもは端末情報もしっかりつけてうpしているのに
こう言う小細工をするときは、何か裏があるときと推察w

息子にそーせいボールペン持たせて写真撮ったのメールで送れと
ギャン泣きしてごねた結果だったら息子が不憫w
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 10:24:20.50ID:ZnVWurNV0
どんなスレでも自分を盛る嘘がデフォルトのそーせい妄想婆さんw


ふきのとうファンはおらんか パート5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1509685474/
119 昔の名無しで出ています sage 2017/11/09(木) 18:10:19.61 ID:???
>>116
ファン同士のオフ会でしょ
関係者が来る訳ねーじゃんw

俺も12月は東京に行くからオフ会あるなら参加したいわ
場所は玄品ふぐとかどう?

2億円あるから1人3,000円まで出しても良いよw
0009名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:18:16.56ID:n9nldvlC0
ここやな
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:19:01.03ID:np5EJ1E50
これは似すぎだわ
開示や
0015名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/12/01(火) 13:21:01.55ID:xgzuLE+t0
>>1
徘徊児
0017名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:22:49.59ID:D8gcHysp0
売り豚ではないけれども5年前から煽り煽り続けまくった
7銘柄があれから何倍やら何十倍にもなっている、、、、わいだけ持ってない臭い、、、
わいはダメな男やどうしようもないダメなおことなんや
0020名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:23:58.66ID:CWLOVKOr0
FFRIとかパピレスとか、小リバを示すにはまだいろいろ甘い気がするんだよねえ乙
0022名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:26:04.14ID:apDi2o6g0
i.imgur.com/611jH6F.jpg
i.imgur.com/Aaw02m4.jpg
i.imgur.com/b2TzeVv.jpg
i.imgur.com/ny2XEMA.jpg
i.imgur.com/5UzwxiV.jpg
i.imgur.com/xI4dykT.jpg
i.imgur.com/Cn9KBbT.jpg
i.imgur.com/H619Pxt.jpg
場中にすいませんが、無視できないと思いまして
0023名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:26:45.53ID:np5EJ1E50
森銘柄ひでえ

けむ。 @kemu77_7712:54
うーん、モリテックむじい
0024名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:30:23.18ID:tdX+xmc70
電産マイテン
0025名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:36:11.95ID:WRG7iDiT0
眞子さまも好きになったのが潜伏さんみたいな誉れ高き家系で交遊関係も新品のTシャツみたいに真っ白な御曹司ならすんなり結婚できたのににね
0026名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:38:25.39ID:AhXe2rHC0
にゃんこ大戦争のCM耳に残ってうぜええ
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:41:22.25ID:9ZFDWETu0
無症状で自主検査するならPCR?抗原? 精度が高いのは
https://news.yahoo.co.jp/articles/f929725df3c8f81232846d5beb7b771c1964f731

「症状がない人は、ウイルスが少量でも判定できるPCR検査をするべきだ」。
溝口充志久留米大教授(免疫学)は呼び掛ける。
PCR検査は「陰性」と誤判定される人が10%以上出るものの、厚生労働省は「どの検査よりも精度が高い」
(結核感染症課)としている。
両検査とも鼻や喉の奥の粘液を採取して行う。
PCR検査は検体の中にウイルスが5個以上あれば感知し「陽性」と判定できるのに対し、
抗原検査で一般的な抗原定性検査は100個以上ないと難しいとされる。

米製薬会社のワクチン開発、安全性と有効性は? 加藤官房長官は「俺は打たねーよ」 
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba1a5c4b9bba5fe5bf2f19484118ae0406f63431

厚労省の幹部たちも一様に、“ワクチンを打つほうがリスクは高いでしょ”と話します。
彼らの頭にあるのは、2009〜10年にかけて新型インフルエンザが流行った際、ワクチンを接種した133人が亡くなったこと。
五輪を開催するためにもワクチンは必要だが、こと日本人は死亡率も低いので、
効果がわからず副作用が出るかもしれないワクチンは、必ずしも必要ではない、というのが厚労省の本音でしょう」

遺伝子を使ったワクチンはまだ人に使われたことがなく、安全性や有効性が未知数です」
では、ファイザーが「有効性が90%以上」と発表したワクチンはどうか。
「90%以上と聞くと、ワクチンを接種した人の90%は感染しない、と多くの人が捉えると思いますが、それは間違いです。
たとえば、ワクチンを打っていない集団で100人が感染し、打った集団が10人なら、90%の有効率になる。
ワクチンを接種した人の9割がもう感染しないことが証明できたわけではないのです。
また、もっと長期にわたって見たとき、どれだけ感染を抑えられるというデータも出ていません」
0032名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:43:24.46ID:WRG7iDiT0
メルカリで新品未開通のメコ買うみたいなAVあってもよさそうなのに無いよね
0036名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:49:35.29ID:CWLOVKOr0
ほんのちょっぴりだけ爆守備イナゴマネーにスケベ心が芽生えたかなあくらいで、年末ラリーにほど遠い
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 13:53:04.46ID:FNrd79/D0
ASKAは被害妄想と思われてるが
実際にヤクの売人から監視されてたし
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:00:01.46ID:m7++YI/R0
エムスリーどしたん?
0046名無しさん@お金いっぱい。(江戸・武蔵國)
垢版 |
2020/12/01(火) 14:01:36.35ID:xgzuLE+t0
黒岩もMASKで狙ってたはずなんだが
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:03:16.17ID:JcK7q2T90
列伝スレ流行語大賞の発表濃いよ!
0048名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:03:40.88ID:cx2g++NH0
女子競輪スレ見たらこんなやった
同じギャンブルでも株スレの方が平和やな
https://i.imgur.com/1MLlkXx.jpg
0049白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/12/01(火) 14:04:08.05ID:L4qhzVJO0
>>47
「虚偽告訴」やろな
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:04:54.84ID:V84nkr2r0
愛子こそ浮世離れしたルックスでいかにも皇族だよな
やはり秋篠宮家はだいぶ庶民よりのルックスだよね
0054白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/12/01(火) 14:05:12.82ID:L4qhzVJO0
「イケメンくん」でもええんちゃうやろか
「うどん暴威」とか 十年誰もきいたこともなかったのにべったり張り付いてたキチガイどもや
0055名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:05:58.60ID:Hqod+TSS0
パチ板とかまじで九九怪しいような奴ら多いサケな
0056名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:07:15.58ID:FVjbSw1w0
>>47
3年連続で「クンニ」やろ
0060名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:09:44.98ID:PYN/9E9h0
>>1
ガチ訴訟案件やん・・・
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:10:48.36ID:keraXp6M0
ね?上買ったら全部損したでしょ?
しにたいYO!
0062名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:10:59.44ID:m7++YI/R0
大暴落きてんね
0063名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:12:02.60ID:CWLOVKOr0
指数でトピだけがやたら弱いと、やっぱ換金クジラマネーを疑っちまうな・・・財布になりたくないんれす・・・
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:12:56.06ID:FVjbSw1w0
環奈にクンニ
0065名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:13:04.10ID:tdX+xmc70
ネット回線が切れる。なんでだろう?ハッカーの仕業なのか?
0072名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:23:34.45ID:np5EJ1E50
ますぷろ睡眠投資法かよ
0074名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:25:02.52ID:hmGZOrkK0
スズキなんや
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:25:54.10ID:+Bv9HIMs0
>>54
流行語大賞「イケメンくん」www
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:26:35.19ID:Hqod+TSS0
すにたい
0079白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/12/01(火) 14:28:30.91ID:L4qhzVJO0
>>76
正直、「イケメンくん」の名前がでてきたときも、「うどん暴威」の名前がでてきたときとおなじく相当びっくりしたやろ
「生暖かい視線」とか「そーせい暴威」とかと同じく超絶異常者や
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:29:51.47ID:LIpnOFPv0
酷い自演を見た
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:30:31.91ID:LoNrKIF60
モスで食ってたら10分で4組ウーバーイーツきたで
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:30:51.66ID:cx2g++NH0
なにこのID変えまくってわけわからんレスしてる人
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:31:36.26ID:AhXe2rHC0
白いのは話題に入ってくるなよ
列伝禁止のくせになんで図々しく書き込んでるの
cisに帰れよ
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:32:22.58ID:+Bv9HIMs0
今回の大統領選挙でも裏で「イケメンくん」が一枚噛んでたからなw
0088白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/12/01(火) 14:32:51.11ID:L4qhzVJO0
>>86
はいはい、キチガイ粘着さん
こっちも膨大な書面書いとる最中や
0090名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:33:47.23ID:q50AAIWk0
しっさん鬱病になってから勝てなくなったの?
5月さんの悪口言ってる>>1とかしっさんがやってるっぽいよね
鬱病でスクラップになったしっさん
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:36:01.72ID:q50AAIWk0
>>91
えっ?チビついに自殺したの?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:36:32.43ID:LoNrKIF60
ほむら良い曲だなああ
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:42:36.61ID://ErhdrX0
ますぷろさんから業務連絡です
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:45:29.44ID:V84nkr2r0
あんさんそら禁断症状やで
0099白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/12/01(火) 14:46:13.74ID:L4qhzVJO0
>>93
それもない思うで?
前回の裁判でいまさら錯綜してはったが↓、そんなんで沈黙してるならこれまでかてこんなやなかったはずやろ


152 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/11/30(月) 00:25:12.52 ID:IBwazpWC0 [3/11]
前回の裁判なんか、あんだけ意気揚々とやってた司馬懿本人が報告すらしてなくて、錯綜状態で↓こんなこと喚いてたんやからなぁ・・・

31 名前:司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY [] 投稿日:2020/11/17(火) 13:31:03.18 ID:gy5y0X2c0
千葉県警本部行って、Yを取り調べてください!!なんでも話しますから!
告発されちゃうんです!
って自首してきたけど逮捕されなかった

まあなぜか次回もわしが報告したることになるやろさけ、それまでおとなしゅう待っとけやて>>74
こっちが司馬懿にも言うてたんずっとそれやで? 妄想で人様に迷惑かけんなな、キチガイ粘着犯罪者さんたち
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 14:48:42.88ID:pDQSWUm60
>>27
みさきちゃん可愛いだろう
あきらくんの妻になれる女だぞう
まあ俺はヨーコの方が好きだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況