X



【株板相場師列伝】昭和30年代生まれの男4729

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:26:49.53ID:XtrVGzEQ0
563 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 19:45:34.55 ID:hG5CIYKb0 [3/5]
 巨人-ソフトバンクって昭和時代だと巨人-南海戦ってことか
 杉浦4連投で御堂筋パレードだわ

619 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 20:34:18.40 ID:HR7LjdQo0 [5/6]
 >>563
 懐かしいね。当時小学生だったけど巨人対南海の日本シリーズは兄貴と一緒に亡き父親に大阪球場に連れて行ってもらったのを覚えててるわ
 巨人の監督は川上監督で、南海は鶴岡で、南海の野村がホームラン打ったのを大阪球場で見たわ

622 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/22(日) 20:37:22.56 ID:BcsfBqZz0 [3/4]
 >>619
 難波の大阪球場懐かしいな
 ワシも子供の頃親父に連れて行ってもらったわ、あんたと同年代やな。何歳?

623 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 20:37:46.39 ID:HR7LjdQo0 [6/6]
 >>622
 桑田佳祐と同級生やで

624 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/22(日) 20:38:55.86 ID:BcsfBqZz0 [4/4]
 >>623
 おぉ!一歳違いや!
 わし昭和30年生まれやから先輩の一歳先輩やな

629 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 20:42:43.25 ID:L/GIQcAX0 [3/4]
 半分ジョークでおじいちゃんおじいちゃん言ってたけどガチで老人の巣窟だった

630 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/22(日) 20:43:54.67 ID:yW4nBpJf0 [18/18]
 なんかこのスレ加齢臭するんですけどお!

632 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/22(日) 20:45:50.50 ID:XziaDCBC0 [13/13]
 桑田佳祐ってもう64歳だったのか
0071名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:51:01.66ID:SLnuLB+n0
篠塚は夜の街でもてまくって愛人が何人もいた
それは球団1のデカチンバットを持ってたからです
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:54:16.75ID:Qzrw3o5i0
駒田は黒人だ
0075名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:55:58.54ID:R6hlgKcb0
>>66
行動する意欲が低下しているのは性欲の減退が原因になっている可能性があります。
更年期障害もこれが原因です。
リビドー、つまり性的欲求を取り戻すには、テストステロンの摂取・塗布・注入が一番。
0076名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:56:17.39ID:IdtqSdee0
296 :しす ◆YLErRQrAOE :2006/11/17(金) 12:14:01.64 ID:ATq/tU0iO
駒田 黒人でググるか・・・
0077名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:58:16.91ID:lCXS5U6B0
こんなもんじゃない・・・年末ラリースケベ思惑の初動ならピコピコはもっととてつもないはずだ・・・
0078名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:58:59.25ID:VT3QOYQG0
しっさんていまなにしてんの
0079名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/24(火) 09:59:09.11ID:JdPPM2IZ0
プリオンみたいな上げだな
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:59:09.79ID:IdtqSdee0
ますぷろ @maspro09:55
もうすぐ高値なんだよな・・・そして日経+600オーバーはなかなかないけれど、
これ以上行くと700+とか1000とかもありえる

ますぷろ @maspro09:54
くっそこんなに強いとは・・・
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:02:53.95ID:aD4Ghys20
わし>>1ちゃうけど回りで大阪球場に金払って観にいってるガキなんておらんかった
柵を乗り越えて入れたからいつも無料
湊町の駅前は住んでる住民も土地の不法占拠や
のち東京の大学行って後楽園球場の入場券が100円とかそんな時代の話
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:03:26.15ID:0GHMGGf40
性的欲求を取り戻すにはギラギラガールズが一番やで!
0085名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:07:12.81ID:EQYZEdRs0
その恋いノーマネーですか? 
0086名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:08:11.32ID:IdtqSdee0
まじで日経+1000の角度やな
つんでもバブル
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:13:26.81ID:rNKaOezT0
>>88
この髪の毛茶色メコたまに見かけるけどどうも好かんな
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:14:53.12ID:D4rtxUwc0
むしゃくしゃすんなあああああああ
0096名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:16:58.29ID:0GHMGGf40
>>90
ケネディクス張り付きかと思ったら一回寄ってんね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:23:25.40ID:wicNsd6r0
>>98
ヒント
リスクオン通貨のオージーとニュージーランド
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:25:36.40ID:go8oyU5T0
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:29:26.20ID:hjhjPp8g0
こんな髪ないわ
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:30:11.12ID:562T1YYJ0
たまにしわくちゃのコンビニ袋持ったおっさんおるけどなんやろな
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:30:31.43ID:AH93pKh80
結婚も出来ない

仕事も続かない

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!!!
0111名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:32:40.05ID:h559FoOy0
先輩ら半額弁当に群がるのがほんまなんか、デリメコにチップあげるくらいの紳士がほんまなんか
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:34:03.61ID:R6hlgKcb0
https://nextfunds.jp/lineup/1577/

1577の分配金が0になってるんだが、こんなこと有り得るのか。
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:34:45.81ID:01z4mIZM0
結婚とか仕事とか常識にとらわれすぎてんねん
ともすれば遊ぶ生活があるねん
ヒューグラントのアバウトアボーイみたいなもんや
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:35:12.99ID:AH93pKh80
ずっと働かず2ちゃんやってる人って

何がしたいの?

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:36:27.83ID:mBflK8in0
>>112
高配当ETFの分配金は年4回も要らないわ
いちいち家に配当の封筒が送られてきてうざいし
0117名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:36:29.78ID:D4rtxUwc0
あああああああむしゃくしゃすんなあああああああああああ
0118名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:36:45.15ID:JdPPM2IZ0
なんだよこの大暴落!
高値から50円も下げてる!
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:36:50.35ID:hjhjPp8g0
>>112
直近分配金261円に見えるけど
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:37:53.89ID:562T1YYJ0
週5日か6日働いて通勤に往復1時間ちょい、そいで日曜は疲れて寝てる
そういう人に人生語って欲しくないねん
仕事以外になにもやる時間ないのわかってるねん
0121名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/24(火) 10:37:54.33ID:JdPPM2IZ0
コーヒー飲んでタバコ吸ったら口からマスクの臭いがする
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:40:10.48ID:R6hlgKcb0
>>119
下の方を見てみて
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:41:53.14ID:hjhjPp8g0
>>122
7/7の分か
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:44:01.38ID:VqGHKhM60
150人の列ってことは西銀座て過去三十年でジャンボやロトでさぞかし一等出たんだろうな。
行ってみようかな。
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:48:10.77ID:hjhjPp8g0
日村の奥さんに似てる
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:48:35.06ID:0GHMGGf40
>>112
リートのインヴィはえげつない減配しとったで!
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:50:52.45ID:AH93pKh80
結婚も出来ない

仕事も続かない

恥ずかしくないのか?

生きる価値無し!!!!!!!!!!!!!!!!
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:51:21.76ID:0GHMGGf40
>>129
君ストライクゾーン広いな
ギラギラガールズ行ったら天国ちゃうか
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:57:58.28ID:IdtqSdee0
昨日2%近く上がっとるやろ韓国
kospi史上最高値更新で超絶バブルやで
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:59:34.36ID:IdtqSdee0
コロナ拡大でも外人のアジア買いの勢いは止まらんね
間違いなく世界的ビッグウェーブが来てる
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:02:27.10ID:R6hlgKcb0
アスペは株に向いてないよね。
市場の変化に気付かないから。
0154名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:05:02.69ID:JdPPM2IZ0
安値で売りまくった外人が戻ってきてるからな
いくとこまでいくさけ
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:06:31.93ID:0GHMGGf40
>>151
インチキはいつまでも続かんからね
ワクチン完成で阿鼻叫喚の大暴落や
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:06:38.71ID:IdtqSdee0
しっさん「コロナ買い」
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:09:33.33ID:X+TAKYel0
WQHD文字小さくてだめだな 老眼にはFHDや 返品
0161名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/24(火) 11:09:53.99ID:JdPPM2IZ0
1%の奇跡起こるのかな?

cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ
@cissan_9984
JALの公募99%スリ案件、、、
午後2:43 · 2020年11月20日·Twitter for iPhone
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:11:38.10ID:Qzrw3o5i0
わしが買ってない時!上がること鬼の如し!
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:12:01.14ID:Qzrw3o5i0
>>159
死ぬか忘れるか2択
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:13:53.90ID:Qzrw3o5i0
>>162
これお巡りさんが裸にされて窓割って入ろうとしてんの?
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:14:16.55ID:IdtqSdee0
>>161
しっさんが危険視したJALが糞強くて
逆にANAが糞弱いのはやっぱ神だな
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:17:02.63ID:NQwGxZuP0
上手い人はもうドテン売りしてんだろ?
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:18:18.76ID:rNKaOezT0
鵜上手い人は12P19000買ってアホールドしてるよ
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 11:18:36.96ID:IdtqSdee0
しっさんのツイート見てJAL売ったやつw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況