X



【株板相場師列伝】三方両得男4724

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 15:02:43.13ID:OEC6FPtB0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_998422:18
不完全情報ゲームのチーム戦は盛り上がりはプラスだし、負けた人も下手も隠されて三方両得だね

662 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/11/17(火) 23:35:45.01 ID:vdG3v/Rx0
しっさん
三方一両損の落語
ちょっと間違ってつかってんね

678 名無しさん@お金いっぱい。 sage 2020/11/17(火) 23:55:01.23 ID:PLQZfSZI0
一挙両得と三方一両損を混同してるのかな
0251名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:43:35.08ID:C1rXukgL0
>>204
黒人は貧困層が多くて適切な医療が受けれない事も
一因じゃないかと推測してる
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:50:17.45ID:QoRURbI40
マスクって本当に効くのかな?
外出たらみんなマスクしてるのにこんなに感染してるのはなぜ?
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:51:32.19ID:C1rXukgL0
わし気管支が弱くて風邪が治った後も
しつこく咳が残るタイプなんやけど
かかりつけの医者にマスクを付けた方が
喉が潤っていいから付けなさいと言われて
マスクする様になったら咳が残らなくなった
もう何年も前の話やけど
なんか喉の乾燥とかもウイルスつきやすいとか
あるのかなってちょっと思った
飛沫感染も少しは防げるやろうし
だからマスクはした方がええやろうなぁ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:54:11.15ID:nImu0ljB0
しっさんすげー
0265名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:55:09.32ID:OeDoH8Lt0
マスクについては、サーモグラフィの変な映像見てツバ飛ばなくなるから効くというイメージだけで語るべきではなかったんや
最初から実証実験やっておけば、中華にマスク外交みたいなことで付け入る隙を与えずに済んでたのに
https://i.imgur.com/T6UNbHJ.jpg
0267名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/19(木) 17:55:12.19ID:7S9iUdDK0
コロナで買ったら死んだ
しっさんに騙された
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:56:30.17ID:kOaIagY20
スーパーとかは個人と企業の取引だし、本来ならその取引条件にマスク着用義務を入れるだけでいい
でも、お客様は神様ですっていうバカみたいな認識が社会に広まってしまったため
スーパー側としてはマスク着用を取引条件に入れると苦情につながるから躊躇してしまう
おかげでマスク拒否暴威みたいな身勝手なやつが増長してくる
だから法律作って、スーパー側がいつでも取引条件にマスク着用義務を入れられるようすればいいのに
そういう法律ひとつ作ろうとしない
政府がここまで無能だと防ぎようがない
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:56:43.65ID:hp10TiJo0
しっさん言葉足らずというか言語能力が低下してるね
単に書き込みが面倒くさくなってるだけなのかな?
0272名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:56:50.77ID:3AlbnIhS0
つんでもねー大暴落きてる
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:58:53.30ID:C1rXukgL0
わしの場合はマスク付けてなかったら
急に空咳出ることあるさけ
止めようとすると余計に咳き込んで
お婆さんから怪訝な顔で見られたさけな
のど飴必須やさけ
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:59:47.38ID:C1rXukgL0
>>270
病院はマスク着用してなかったら
入れてくれへんさけな
0277名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:59:55.73ID:OeDoH8Lt0
ロックダウンとかも4月5月にやって効果得られてないやろ?
感染者グラフ見たらわかるやんけ、ロックダウンの2週間後から激減したか?
ほんまいいかげんにしてもらいたい
0279白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:00:39.99ID:mYcCakXz0
>>265
それ昨日やったばっかりで、違うんちゃうて言われても再反論せずに延々一方的に自分だけの決めつけ連呼するのみやでな
対話にならへんねん たくろうみたいな論盲さんたち

「ネトウヨは再反論がない」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1572729395/851
0280名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:00:51.02ID:15aS/zBw0
キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:01:31.46ID:21A7Aw4w0
ほんとなに言ってるかわからんなw
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:01:38.52ID:C1rXukgL0
>>278
そやねん
アレルギー性鼻炎もあるさけ
0284名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:01:56.03ID:OeDoH8Lt0
マスクとか下手したらデマの類やでな
でも店も会社もマスクを義務化してないといい加減な会社としてヒステリーが騒ぐさけ
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:03:55.52ID:QoRURbI40
東京今日からGOTOEATの食事券引き換えだからまだまだ新記録に挑戦しそうだね
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:11.99ID:Gfk2o1dl0
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:04:38.33ID:OeDoH8Lt0
あれだけマスクと手洗いしてコロナ対策したのに、いまさらマスクが効果ないとかオレのあの最強のコロナ対策はなんだったんだと怒り出すやつが多いねん
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:05:31.97ID:/mv+v4hu0
あの文章は日本語の文法的には日経平均が5000円まで下がるという意味になるんだよね
日本語間違ってるけど、しっさんはここから5000円下がると言いたかったんだろうなぁと、わしらはすぐ推定できるからいいけど
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:05:35.68ID:6ABcxpzK0
〜 令和 ○○年 〜

 ////////, ''"   ヽミ川|
 |//////, '"       ',川||  うわっ….パパのツイート
 川/////, '",,,,,,,,,,,,    r'''"'',.川|
 川f 川f´          r=・´'川  誤字・脱字がいっぱい…?
 川ヘ  |    -=・=-       ',リ
  川 ヘ.__           ヽ /7!  もう.おじいちゃんかな…
  川川 ヘ     _,. '-‐''"´y'  //
   川川リヘ , '´   __,,,/  / /
   川川川|/   '"´   , '´ /|| ( 同居家族 Sこりさんの場合 )
   川川川|           /川



      )  う 国 〈          /  .ォ だ 知 ヽ
      /  う 語.  ヽ       |   ォ よ. っ  |
     /.   : の   |        .|   ッ オ て  |
     フ  .う 教   ヽ      l    !! オ ん  /
     〈   う 師   /       \       /
     ゝ  .: か   \   ,-─‐-.、 .7/ ̄ ̄´
     `>    / ̄ ̄´ ξニ -,二 ヽ、 ,─‐--、
     〈 お う ),─‐、    l=・T=・=; l´^   ,  、\
      ヽ   お / お `,> .l-──-,ノ | /  { ij ij }  }
       `ー一´l.  っ .丿  ヽニ.二._()、〈 ヘヘゝ ノ| ノヽ、
           `ー─´_/| 〉 ` (l l(〉、 ヘヘl ij ij | 、 |
    人_ノヽ、__ / ̄   〈_ 〈 ' ' ノ ̄ ``ー┤ ij│ソ イ、
   <        (  お  .| ` ̄        l __ij ! _  \
    )  よ オ     っ  /      ___/´ ニ|/´    }
    |  ォ メ  <`ー一´      ,ィ´i77 /  ニ/ 〈l 〈l 〈! Y`ヽ
    l  ォ  l    〈     / ̄/i77 、_/ ニ/´ヽ 〈l 〈l 〈! \ l
   ノ   .ォ は   /    (   ゙ー--一/ニ/   ヘ <! <!  }丿ヽ
    ̄\      /       ̄ rニ二゙x/   ̄(  ゝ___ノ _(
      ヽ/ ̄∨          ` ̄ ̄´     ヽ、_ _ ____冫
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:08.45ID:b8zs+5Mc0
この前スーパー行ったらマスクしてるのに
すげー臭かった
何のニオイだったんだろう、、、
0297白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:09.90ID:mYcCakXz0
>>285
ほれな>>279 対話なしやねん
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:06:50.48ID:b8zs+5Mc0
周りに人も居ないのに 
ドブのニオイがした
0300名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:07:16.22ID:fL5oNhqf0
オイニーのにおい
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:08:34.76ID:QXVM2yLI0
>>234
だから56歳言うとるやん
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:11:57.17ID:OeDoH8Lt0
コロナヒステリーのジジイもつらいでな
マスクしろとあれだけ言い張ってきたのに、データで効果を否定されたら
ユルマン街道まっしぐらさけ
0306司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/19(木) 18:12:32.25ID:rb4MZ3EY0
>>232
は?弁護士に電話して聞いたんやろ?
その通りや
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:13:18.83ID:YIX2Xipa0
>>296
●っさん、逆、逆!
0309白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:14:30.08ID:mYcCakXz0
>>306
せやからそれをおまえの共犯のみなさんに報告せえやっちゅうとんねん
こっちはそらとっくに話聞いとるわ
0310名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:15:44.34ID:QoRURbI40
>>302
お前らはインポになるよりも後遺症で髪の毛が抜けるほうが恐怖なのでは
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:18:33.14ID:fL5oNhqf0
>>311
俳諧寺
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:04.71ID:5ODcp5SG0
>>310
インポのが怖いさけ
なんでハゲ嫌か言うたら、メコから嫌われる=ノーマネーパコの確率下がるからやさけ

インポなったらオメコ出来んようなるから、メコに嫌われても関係ないさけな
0316司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:31.79ID:rb4MZ3EY0
>>309
別に…判決楽しみにするだけやって報告してるやろ
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:19:34.91ID:C1rXukgL0
ID:OeDoH8Lt0

この人どうしたん?
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:20:49.13ID:ABVFKUZs0
マスクくらい黙って着用すれば良いのにね
それで同調圧力の面倒ごとから回避できるなら安いもんだろ
連れがマスク着けなかっただけで餃子食えなくて炎上した奴もいると言うのに
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:21:26.54ID:C1rXukgL0
>>319
イライラしすぎや
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:22:39.74ID:3AlbnIhS0
ワシら損してる時は言葉にトゲがあるさけ
そこから察して優しくして欲しいねん
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:23:37.59ID:C1rXukgL0
>>322
わかったさけ
配慮がなかったさけ
ごめん
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:24:03.55ID:zFo+ZMA40
現実社会だと頭の悪そうなイカれたにいちゃんいたら避けるやろ
ネットも同じで無用に絡まんでええで
0326白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:24:06.99ID:mYcCakXz0
>>316
それ感想やってさっきいうたばっかりやで? 話にならんわなぁ

ここまで意気揚々とやってきて、警察に相談いったらシラキチが逮捕される! ふわっちに資産保全させる! るっかにコメントしてやる!さんざ多方面に妄想だけで被害及ぼしといて、結局なんもなかったやろ?
キチガイ粘着が一方的に提訴してきて、あったりまえにプロバイダに拒否られて、いまあったりまえに裁判所から棄却されようとしとるだけって話やね

株やってもへん働いてもへん莫大な借金抱えとるてめぇのキチガイの妄想だけでどんだけ人に迷惑かけてんねん、ええ加減にしとけやって何度も注意しとるで?
0327司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/19(木) 18:24:12.35ID:rb4MZ3EY0
せやね。なんか不安で不安でしょうがない人がいるみたいやさけな
0328名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:24:14.64ID:QoRURbI40
やっぱ好きやねん
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:25:03.68ID:OeDoH8Lt0
>>320
あんたがいちいち「この人どうしたん?」って書こうと思ったのは、
反論したいという欲望で胸が張り裂けそうやけど、反論できないというイライラのあらわれなんとちゃうの?
0330白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:25:26.01ID:mYcCakXz0
>>318
たくろうとか「おまえらわかってない!バカだろ!」言いたいだけでやってんねん
人にいいがかりつけたら自分がなにものかになった気になれるねん
0331白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:26:26.01ID:mYcCakXz0
>>327
おまえがな・・・>>193
0333名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:27:27.86ID:OeDoH8Lt0
ほんまマスクの効果を否定しようものなら、自粛ジジババが興奮して発狂爆発するさけな
デンマークの実験も公表をさしとめられるわけやわ
0334白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:27:36.87ID:mYcCakXz0
>>329
これとかももう論点なぞ一度も触れずに人格攻撃やろ?>>279
0335名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:29:10.13ID:C1rXukgL0
絡んだらあかん人やったな
ほなさいなら
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:29:24.32ID:I+6MSjdd0
でも飛行機や餃子屋でどや、反論できへんやろーって勇ましく吠えたあげく入るの拒否される
そんな生き方もロックで良いと思います。
頑張ってください。
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:29:50.48ID:fL5oNhqf0
不眠には神の薬デパスです!
0338名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:30:35.53ID:V/jdY9y10
白川さん好結果なら意気揚々と報告する性格だからアカンかったくさいね
先月は司馬懿さんの書類に疑義が見つかったって弁護士が報告あったって話で意気揚々と報告しとったさけ
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:31:07.65ID:OeDoH8Lt0
いままでテレビに出てる御用学者のヨタ話を信じてマスク手洗い徹底してたのに、
いまさら否定されたらそら興奮するわな
気持ちはわかるけど事実は変わらんのやからさっさと切り替えたほうがええで
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:31:50.95ID:b8zs+5Mc0
>>318
それ言うやつって何がしたいんだ?
0342白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:17.19ID:mYcCakXz0
>>338
名無し単発で妄想わめくのみやな
先週は「白川はバロンなのがバレてでてこれなくなった!」て喚いてたがな・・・

事実がなにもあらへん、キチガイ粘着犯罪者集団
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:32:21.26ID:ABVFKUZs0
アイデンティティを理由にマスク着けないのは合理的思考の出来ない馬鹿とさえ思うよ
社会的に不利益被る可能性があるからタトゥー入れないのと同じようにみんなマスクつけてるだけ
まだコロナの全貌がさっぱりわかっていない段階で専門家の科学知見からマスク着けた方が良いと言うのであれば素人は大人しく従うのは普通のことだろう
癌患者が医者の言うこと信じずに民間療法に行くのはやばいとわかるのに、コロナの話になると医者関係者の話無視しちゃうの何なんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況