X



【株板相場師列伝】先生そこは出口です男4723

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:26:31.79ID:+9al08zz0
>>1
衰退する国で日銀がつりあげただけのETFwww
こんなん誰が買うねんwww

自民の政治家が大量に購入したら買ったるわwww
0003名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:27:27.70ID:kptX5NBd0
芝居が治験できるのはよくてあと1年
大抵は35歳以下か40歳以下
0004名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:29:09.31ID:kptX5NBd0
天才JCによる準完全犯罪

会員制交流サイト(SNS)でコンサートチケットを売るとうそをつき、現金をだまし取ったとして、徳島県警が5月15日に詐欺容疑で逮捕した愛知県豊田市の専門学校生の女性(21)について、県警は11日、誤認逮捕だったと明らかにした。女性は容疑を否認しており、19日間勾留された後、処分保留で釈放されていた。
県警は同日、SNS上で専門学校生に成り済ましていたとして、詐欺容疑で京都市の女子中学生(15)を書類送検した。容疑を認めている。
県警三好署は、専門学校生が昨年8月、ツイッターに「徳島での公演のチケットがあるが、用事があるので譲る」などと書き込んだ上、投稿を見た徳島県内の女子高校生に4万円を口座に振り込ませ、だまし取った疑いがあるとして逮捕した。
捜査関係者によると、投稿されたアカウントなどから県警は逮捕当初、専門学校生が関わっているとしていた。振込口座も専門学校生のものだったが、専門学校生は別の人物とチケット売買の約束をしていたため、入金に疑問を持たなかった。その後の捜査で、何者かが専門学校生に成り済まし、現金をだまし取っていたと判明した。
https://www.sankei.com/west/news/170911/wst1709110017-n1.html
0006名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:30:43.34ID:nM12yeHG0
感染症対策を行ったサービスを利用することでもれなくマイETFポイントをプレゼント!
25000ポイントためたら日経ETF1口と交換!
0007名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:10.69ID:1RuSgxkX0
Apple、アプリ配信手数料を15パーセントへ値下げへ
0008名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:31:53.97ID:GQr7CpNA0
水野晴郎きてんね
0009名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/18(水) 23:34:20.44ID:sYWCxU2m0
>>1
一定期間、相応のインセンティブ付与を前提に売却制限を付すことが考えられる

ヘッジで先物売りが大量に出て暴落するさけ
0010名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:38:49.08ID:pm/xjcrH0
【日本医師会】中川会長「コロナ急増はGotoトラベルがきっかけになったことは間違いない」 [ばーど★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1605704260/
【英調査結果】 イギリス版Go To Eat、外食産業への支援策がコロナ流行拡大の原因だった・・・利用者が多い地域ほど感染者増加
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604992291/
0011名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:39:54.96ID:GQr7CpNA0
漫画板の強さ議論系スレってすごいの
作者も考えてないのに、負けられない戦いで長文で殴り合っとるw
0012名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:43:43.09ID:Vf7eEw/z0
起承転チキン店!
0015名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:32.10ID:GQr7CpNA0
嫁はんの指示でスマホ振り続ける作業しんどいねんけど、、
0020司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:09.20ID:nl9L9hqu0
沖縄6泊で12000円
すいやー
0021名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 23:58:37.80ID:R2+ory2V0
やっぱりしっさんが言ってたみたいに企業に自社株買いさせるしかないな
その資金を日銀が貸しだせばいいだけだな
0024名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:09:15.17ID:7S9iUdDK0
ウルトラC思い付いた
増資して自社株買い
0027名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:15:15.16ID:7S9iUdDK0
最近の嫁はこんな手の込んだ料理作れないさけな
0029名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:19:13.31ID:tNnsoRhi0
日銀さんなら安心だってありがたく買い取るジジババいるのが現実やねん
0034名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:30:27.56ID:QXVM2yLI0
>>4
転売ヤーの高多夏美さんやね
0036司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/19(木) 00:32:40.30ID:InqcV4h20
でっかいホクロって皮膚癌になるかもだっけ?
0037名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:33:32.96ID:vjRFelxX0
揚げ物も肉もあるね野菜が少ない
魚肉揚げ物はどれか一つにして大豆と卵に変えたほうがええ
0038名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:33:51.97ID:QXVM2yLI0
>>22
草津温泉の四季倶楽部の朝食も10品目ぐらいあるで!
0042名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:37:53.28ID:MdU55BLJ0
>>22
結婚は天国やった
0043名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:38:08.28ID:QXVM2yLI0
>>39
ちなみにわいも善治郎の牛タンその他、こんなもんばかり喰って
先の健康診断で血圧高めって言われたわ

http://2ch-dc.net/v8/src/1605713823120.jpg
0045名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:41:28.80ID:MdU55BLJ0
>>43
シャインマスカット?
0046名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:41:39.94ID:QXVM2yLI0
よう見てみ
シャインマスカットも混じってるんやで
0047名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:41:46.39ID:VGv5uelv0
昔の人って食い物なんて気にもせずにタバコ吸いまくって
酒飲みまくって食いたいもの食ってたやろけど今の寿命中央値84歳やで
ごく普通にしてたら84歳まで生きるんやからそんなに気をつけなくてもええやろ
0049名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:01.91ID:vjRFelxX0
>>43
ワシ医療資格者現役です
汁物が多すぎです漬物も塩分と体重が減らすのが血圧の肝です

LIFESPAN(ライフスパン)―老いなき世界
ハーバードの老化医学の権威のベストセラー
これに最新の健康手法ほぼ全て書いてあるで読み物としても面白いおすすめ
0050名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:43:28.22ID:MdU55BLJ0
高級ブドウ来てんね
0051名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:44:07.45ID:9rVyXn6w0
ドル/円はワクチンぜんもかよ
0053名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:45:59.12ID:MdU55BLJ0
>>52
コロナは風邪程度やった
0058名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/19(木) 00:52:30.57ID:7S9iUdDK0
わいはミノタブ飲んだら死にそうになったさけ
血圧は下げたらあかんさけ
0061名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 00:58:34.11ID:9rVyXn6w0
髪なんて坊主にしてしまえばどうでもいいだろ
0062司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/19(木) 01:00:27.12ID:InqcV4h20
go to eatで塩分とりすぎ感
高級なとこじゃないと派手な味付けでやられるね
0064名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:11:17.58ID:D22/ZM2g0
>>56
健康食5日間の献立は毎日違うの?
一日一食がいいってほんと?
0066名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:14:58.53ID:vjRFelxX0
ハーバードの老化医学の権威が全て出典論文載せて医学的根拠有りで全部書いてるよだから飛ばし読みでもいい
0073名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:24:30.66ID:BH79c5f80
キュウリ暴威きてんね
0078名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/19(木) 01:43:12.41ID:7S9iUdDK0
そーせい先輩は彼女作らんの?
0080名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:47:23.31ID:PSZjYdod0
>>79
こういう犬種の犬いるよね
0081名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 01:58:02.10ID:fOuXPlg+0
医療資格者って累計利益みたいなニュアンスやな
0082名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:00:13.80ID:lTY1U8EB0
>>43
健康優良おじさんのおれがプロファイリングするとまず塩分多すぎ
漬物多すぎ、牛タンも塩味だろ?じゃこも塩だし・スープも塩湯みたいなもんだから不要
年食うと白米で胃もたれして消化もエネルギー使うからいらない

食べ物の好みが濃い味好きぽいからもれなく喫煙者

まずはタバコやめなはれ

この飯でいうと漬物が不要。米は玄米に変更もしくはなしで。インスタントスープも不要。肉はもう少し多めでもいい。野菜が全然足りない。漬物は野菜ではない。
0083名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:00:41.03ID:VFlH7lLw0
あれや
神が後退してるんやない
あたいが
前進しとるってことやで

ソニーも孫さんレベルいるんやって言いたいねん
0084名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:01:40.05ID:njVrb1UU0
部屋で乾いた魚が見つかった。
ハラを開いたら、
胃の中でロウソクを灯したマッキーが居た・・・。
0087名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:15:49.80ID:lTY1U8EB0
>>22
これも1つずつプロファイリングするとすげえまずそうだしバランス悪い
魚が良いと言っても干物は塩分多すぎで良くない。
いかにもスーパーの惣菜の天ぷらは論外 油が汚いから。
味噌汁の具がもやしなのもだめ。なめこやれんこんなどムチンが必要。
キャベツは胃にとてもよい自分で切りましょう。
日本のキムチはまずいからいらね。肉の味濃そうだし量が少ない。
ほうれん草も実は消化わるいので言われてるほど良くない。

この中でいいのはりんご、キャベツ、ヨーグルト、肉、大根おろしぐらいですわ。
0089名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:19:08.15ID:QDGmMduE0
玄米は無機ヒ素が多くて発がんリスク上がるので良くないで欧米では玄米とひじきは無機ヒ素が多いから要注意食品に指定されとる
0091名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:22:35.01ID:PSZjYdod0
玄米ごはんを子供の弁当に入れると
「〇〇ちゃんのご飯茶色くてきたな〜い、腐ってる〜!」
とか言っていじめられるんやで
0092名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:24:25.28ID:QDGmMduE0
農林水産省
食品中のヒ素に関するQ&A
https://www.maff.go.jp/j/syouan/nouan/kome/k_as/qa.html

5.お米を調理、食べる際に家庭でできる工夫はありますか。
katei(1)コメに含まれる無機ヒ素は、玄米の外側についている糠(ぬか)の部分に多く含まれています。そのため、玄米を白米に加工したり、コメを研いだりすることでぬかを落とすと、コメに含まれる無機ヒ素の濃度が低くなることが分かっています。

(2)したがって、白米をよく研いで食べることで、コメを通じて摂取するヒ素の量を減らせる可能性があります。
0093名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:27:20.44ID:fOuXPlg+0
発芽玄米は?
0094名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:28:13.90ID:lTY1U8EB0
>>89
それでも白米よりははるかにましってだけで米類は食わないのがいちばん。
さつまいもとか野菜食ってりゃ適度にとれるし。

>>90
そう言われるけどそれよりも胃に入ったときのずっしり感がよろしくない。
他の野菜はほうれん草的なずっしり感ないし。
0095名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:29:41.72ID:lTY1U8EB0
>>92
この国の農水省のいうことは無視したほうがいい
とにかく農業を守る名目で米のステマしすぎやねん

その結果日本の子供の米率がアジア他国比で高いがゆえに体格が
同じく炭水化物で腹膨らませてるフィリピンの貧困層並に小さい
0097名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:33:21.55ID:QDGmMduE0
>>95
身長はタンパク質摂取量ですよオランダが一番身長高くてタンパク質摂取量が多い白人国家もタンパク質摂取量順になってるイタリアやアメリカは低い
アジアの国もタンパク質摂取量順に身長が高いです
0098名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:34:41.45ID:QDGmMduE0
>>97
特に動物性タンパク質摂取量が多い順に身長が高いですオランダは特に多くて身長もすごく高い平均186ぐらい
0099名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:40:01.65ID:QDGmMduE0
白米も水耕栽培だとヒ素やカドミウムが多いので米はおすすめではないのは同意ですがパンやパスタだと粉にした炭水化物なので糖尿が増えます
炭水化物はなるべく加工してない食品が良いので自分は白米を適量とっていますね
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:42:22.30ID:QDGmMduE0
農水省のページではヒ素は影響ないだろうと書いてありますが嘘ですね欧米のデータではヒ素の摂取量で直線的に発がんリスクが増えますので
玄米やひじきは食べないほうが発がんリスクは当然下がります
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 02:45:10.37ID:PSZjYdod0
深夜の健康談義()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況