X



【株板相場師列伝】 昭和からタイムスリップ男4721

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:05:13.48ID:YcpauXgW0
50 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/16(月) 07:58:59.15 ID:ScZ2s05U0
金利が安くなりますやて
https://i.imgur.com/4UdPqlK.jpg

87 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/16(月) 08:41:16.08 ID:ScZ2s05U0
>>55
今手元にないからわからんけどこれの号のテレビガイドや
https://i.imgur.com/Gw9J2yN.jpg
https://i.imgur.com/ZvE5eTW.jpg
https://i.imgur.com/rMYODyA.jpg

58 名無しさん@お金いっぱい。 2020/11/16(月) 08:11:18.65 ID:YHgNWLzD0
年収500万が50万を年利39%で借りてどうやって返してたんだ
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:34.76ID:dzhYBdbP0
あと1ヶ月でクリスマスという現実
いまは1年で一番若メコのノーマネーオメコの予約受付が活発な時期やねん
独身ハゲオヤジはオメコプリーズと祈るのみ
0394名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:47.45ID:vaPWX1wj0
>>382
なんでそーせいさんばっかり純金もらったり宝くじ当たったりするんだよ!
前世どんなだったんだよ!!!
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:55.77ID:hunL/GBY0
ジョインベストはストップ比例でハズレて
なんだよやっぱハズレかよとがっかりさせられて
次の日寄りから暴落で比例ハズレててよかったと思わせといて
当たったことにさせようとしてきたクズ中のクズ会社やから
悪いことしか言えんわ
0397名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:01:14.32ID:Hq4c7iZ50
その瞬間は真実の愛だったんだからしゃーない
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:02:19.80ID:hRS2YJ0C0
サラリーマンになって、正直その間ずっと何も楽しくなかったし、絶対笑顔も少なかっただろう。
今更だけど、仕事辞めて自然に顔上がってきて周りが見えるようになって。
つまらない人生だったと思う。
辞めて本当によかった。

最近毎日が目まぐるしく進んでいく。
気付いたら1ヶ月経っているし。
気付いたら1年経っている気がする。
充足感に満ちた毎日なのは確かで、これは絶対に職場に足を運んでた頃では無かった感覚。
忙しい、というより満足しながら過ごせていると思う。
幸せだ。
0399名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:02:25.44ID:PLQZfSZI0
ジョインベスト証券はマトモに頑張って続けてたら
ネット証券ではそれなりになってたかもしれへんのに勿体ないね
0400名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:03:11.01ID:PffDzcAW0
いまだにガンダムとドラゴンボールって現役コンテンツやねんで
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:03:55.21ID:RnpG33Fn0
>>349
そうなるとやはり世界のたくろう式ホームレスか、、
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:18.18ID:m9P4CpmD0
>>389
ヤフーブログに詳細書いてたんやがヤフーブログ廃止になって
はてなブログに移転したけど、それ以後一切更新してないから自分でも探せんわ
0403名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:04:37.27ID:5p0pOy3y0
最近待ち時間に削ったスクラッチで50万円当たったんやけど
一緒にいたメコに感動が少ないっちゅうて怒られたわ
あんたらも世間一般の金銭感覚忘れんようにせな
知らず知らずのうちにずれてるで
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:17.78ID:PffDzcAW0
うちの姉ちゃんも男が野球好きやった時はプロ野球年鑑まで買ってる野球博士やったけど、
男変わったら興味ゼロなってたわw
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:23.46ID:RnpG33Fn0
>>353
50歳以上はなんで載せとらんねん?おお?
0407名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:07:02.74ID:PffDzcAW0
わいら500円あたったらちょっと盛って50万言うテマうねん
0408名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:07:42.60ID:RnpG33Fn0
>>353
これみるとゲイやレズは100人に1人はいるという仮説の元で考えると
実際はバイもいる、ゲイだけど世間的に隠して仕方なく偽装結婚している、
というのが結構いる?のかな?ジャニーさんみたいのもおるやろが0.01%以下なんやろしなあー
0409名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:07:52.53ID:m9P4CpmD0
>>395
あの事件で業務改善命令出たんだっけ
豊田商事みたいに誰か殺されても不思議やない事件やったね
0410名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:10:12.30ID:7SHXpZ/D0
本当ぽいな 2年前も言うてはる

8 :山師さん:2018/06/11(月) 14:05:30.94 ID:MG/e9LB+.net
>>77
俺はサッカーくじで437万円当たって株では2億円当たったぞ?
他にジョインベスト証券で1か月後の日経平均の終値を当てるイベントで
ズバリ当たって純金30グラムも貰ったわ

あと安愚楽牧場に7年投資して倒産2年前に全額満期解約w
0411名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:11:18.37ID:PffDzcAW0
ゲイ団体がいうにはゲイは度の国度の時代でも5%やって
うそっぽいけど
0413名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:11.30ID:ibpl8IKm0
円がきらきらやね
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:18.90ID:hunL/GBY0
こんスレ稀に本当のこと言う人おんねんけど
ほとんどがネタと妄想しか書き込まんから
全部嘘やと思っとってええねん
別に実害ないし
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:52.82ID:m9P4CpmD0
>>410
わいは嘘は言わんからね

世の中にはヘテロセクシャル(異性愛者=普通の人)、ホモセクシャル
バイセクシャルと三通りあるけど、バイは女のほうが多いらしいね
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:10.72ID:aMX4zAdZ0
そーせい暴威って2年前もいたんだっけ
もういつ誰がいたとかだんだんどうでもよくなってきたさけ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:18:31.37ID:w6j5nfyc0
ヤーマンもワークマンも
もともとは閑散バリュートラップ株やったのに
どうなってまったんや
0420名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:19:21.58ID:m9P4CpmD0
>>416
山師さんやからこのスレやなく優待スレの書き込みやろ
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:20:08.22ID:glU0QrKg0
>>410
2年前のコピペじゃないの?
0424名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:24:51.26ID:m9P4CpmD0
佐藤優の本は読んだ事あるけど別人やろ
何でも同一人物視したり自演言う人なんなん?
0425白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/17(火) 17:30:03.17ID:9xpjEUlw0
>>423
先週末なんか「白川はバロン!バレたのででてこなくなった!」喜々としてやってたでな
まあバロンとかいう人には気の毒やったけど、おかげでキチガイに時間とられずにプロバイダの弁護士に出す書面書き上げれたわ
0426名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:35:39.35ID:w6j5nfyc0
そーせい暴威は3レスくらいで確実にそーせい暴威感を出してくるから
暴威鑑定士初級の暴威ですよ
0427名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:36:29.88ID:/t8atBpR0
>>425
お疲れ様
大変だったね
ゆっくりしていってね
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:37:13.75ID:RnpG33Fn0
先日の11月11日のアリババグループ売上4982億元(約7兆9000億円)
及び京東(JD.com)2715億元(約4兆2000億円)で合計12兆円の売上規模でした。
毎年昨年を凌ぐ活況で市場の大きさを再び印象づけましたね。
熾烈な競争が繰り広げられる中国市場で、御社含む日本ブランドが成功するためには、
より一層の市場理解やポジショニング、戦略の洗練化・差別化が求められております。
皆さまは今年一年をどう振り返り、
またどのようにして来期事業に活かしていきますでしょうか。
だとさ、コンサルから市場リサーチの1部のメール来てた。中国の1日で楽天の年間売上高4兆円の約3倍売り上げてた。
わいももう日本で売る事にあんまり関心ないもん中国とアメリカやもんなー消費税の還付もあるし
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:40:26.18ID:cH6ZKtaR0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
オワッタポッ
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:41:55.50ID:RnpG33Fn0
>>429
黒人波動でしたか?
0431名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:41:58.51ID:E86zKUS10
日本はバカだからな
独身デーとか作らんやろ
大体、独身のが大きく稼いで良く消費してくれるのに。
0432名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:45:16.24ID:Ev9KDUHI0
厳しいね

川崎ドルえもん
@kawasakidoruemo

28分
築浅一軒家の売却が増えてるなぁと思ったらコロナ禍で冬のボーナスがカットされてて住宅ローンでボーナス払いを設定しているからローンが払えないらしい…(´・ω・`)
0433名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:46:14.49ID:ZiTVfRCw0
わしらの25歳年下て高校生くらいさけの
0437名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:49:56.20ID:7SHXpZ/D0
今日から、水曜どうでしょうの新作始まるねん
うれしいねん
0439名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 17:53:34.54ID:LuZyFvbj0
小泉さんの時に都心の優良物件買ってたら気配値基準含み益億レベルもあるからな
ケースバイケース
車でも家でもおまんこでも所有してもレンタルでも好きにしたらええねん
ただコロナの時代においておまんこレンタルは失敗だったと思ってるわ
パラダイムシフトが起こっちまった
0441名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:00:49.15ID:fbCCLn4Z0
嫁が五明祐子みたいやったら
ワイもおしゃれして素敵なレストランで
週末食事する生活やったやろうな
0444名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:03.26ID:UjFWtoD20
腹痛い
0445名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:30.31ID:PffDzcAW0
八千草薫みたいな嫁もらいたかったでな
0446名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:03:15.54ID:UjFWtoD20
>>432
ドルえもんって誰や
0449名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:07:04.73ID:RnpG33Fn0
もう誰でもええかな
0450名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:07:46.57ID:RnpG33Fn0
>>448
全盛期なら、、本仮屋ユイカでも比嘉愛未殿でもええでな
0452名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:09:41.98ID:ZiTVfRCw0
今日も上から目線でメコ品評会やね
0453名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:10:09.92ID:w6j5nfyc0
中国人観光客からメールで仕事依頼来たときあったけど
なんかよく分からないメールのプロバイダのアドレスで
日本からのメール受信不可能で連絡取れなかった
国境の壁を感じた
0455名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:11:37.43ID:UjFWtoD20
わしは大原麗子が好みやさけ
0456名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:12:11.86ID:UjFWtoD20
>>454
ええ男やのぅ
0459名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:13:34.46ID:UjFWtoD20
>>452
わしら面食いやさけな
0461名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:25:15.81ID:w6j5nfyc0
>>458
コロナのせいだから仕方なくない?
革命的なガン治療に投資して上市まで行ったんだから投資上手いでしょ
0462名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:25:46.43ID:ubpfw8gB0
2020.11.16【大統領選継続中❗️】続ドミニオン疑惑
幸福実現党 及川幸久はまだまだ頑張ってるなww
0463名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:15.89ID:wgfuTpLU0
黒人がお風呂入ったらお湯が黒くなるの?
0464名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:42.07ID:hcOBvhU+0
三木谷って医療から航空までいろいろ投資してるんだな
まあ1社成功すれば元が取れるから多少はミスっても許されるのでは
0465名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:29:50.16ID:UjFWtoD20
そんな事言うてたら来世は黒人やで
0467名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:37.23ID:wgfuTpLU0
おれのは単なる疑問
おまえのは差別じゃないか
0469名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:35:33.65ID:EE0YDgvP0
上げ相場に乗れなくて不眠て資本主義に飲まれ
すぎっしょ
0470名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/17(火) 18:37:50.76ID:vaPWX1wj0
しすさんも単なる疑問が多かったな
五月さんとせんぷ(ry とか
0471名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:38:27.42ID:UjFWtoD20
冗談通じんかった、、、
だもこのスレ損切りして過去の人なんやな
0472名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:40:23.83ID:m9P4CpmD0
>>448
ジャズするべの映画の時は可愛かったね
0473名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:42:52.54ID:RnpG33Fn0
だ式30ciie手法がすごく利益出そう
やらんけど
0481名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:56:59.64ID:2i9Ls+jh0
>>405
しっさんと結婚するために麻雀覚えて池袋の雀荘に毎週通ってたAV女優もおるし、愛の力は偉大やな
0482名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:17.47ID:1dDVwDO50
先物はどこの証券会社でやればいいですか。
0483名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:12.11ID:RnpG33Fn0
>>480
こわっ!
0485名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:03:06.18ID:p+R6guOs0
>>482
GMO スピードが全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況