X



gemforex★49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 14:33:05.72ID:Dx0lt21b0
公式HP:http://gforex[.]asia

前スレ
gemforex★48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1604296432/

951 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/07/16(木) 13:32:45.76 ID:j1vvC0fH0 [6/6]
>>941
修正しました


【テンプレ用】
・30ポジ制限(常時)←New!!
・30ロット制限(常時)
・5分以内のスキャだと往復10ロット制限
・100%ボーナスは期間中何度でも当たれば振込可だが、上限は100万円制限
0226名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:21:31.46ID:wcMmAd7k0
俺はタマタマだけど、3回連続で200越え。
でもこんなに出金でゴソゴソ言われるのも最近珍しいね。
それくらいサッサとやれやっての。
他所行くように仕向けてるのかもね。
0228名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:24:00.74ID:lU6BKYMH0
>>224
だから週跨ぐタイミングで出金しなきゃ一日程度のずれが数日に延びる事もないと言うことなんだが
まあいいや
大抵騒ぎ始めた頃に着金すると言う落ちになってるの何度も見てるし
0229名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:25:16.50ID:B/+GlV+50
出金回数多いとか関係ないと思うよ
そんなの一々フィルターかけているほど暇じゃない
おそらく事務処理に人が足りないのだろう
0232名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:27.82ID:wcMmAd7k0
>>230
へぇ〜
なぜか俺のメールには2〜3日
なんで違いがあるんやろ
0233名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:19.00ID:hB/5CRJo0
200パーセントボーナスで30日ルールが撤廃されて入金、出金を繰り返す奴が増えて今までと比べものにならないぐらい事後処理が増えるのは明白だよな。
ここは恐らくボーナス当選基準は当該週は変わらないから先週は特に入出金繰り返す奴が多かったと思われる。
それで次のボーナス週からは入出金繰り返した奴はブラックリスト入りして一切ボーナス当選しなくなるってパターンだな。
0234名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:40:37.97ID:hB/5CRJo0
>>230
ホームページには3〜5営業日って書いてあるから問い合わせたところで5営業日過ぎても完了メール来なかったら連絡くださいって言われて終わり。
0235名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:43:39.52ID:TncvAlNZ0
>>233
次回のボーナスからまた30日の縛り復活しそうな予感
0236名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:12.13ID:hB/5CRJo0
>>235
200パーセントで縛りなくしたから事後処理が大変なだけであって100パーセントなら特に縛りなくしても問題ないと思うけど。
100パーセントでも溶かす奴が多いって何年も営業して統計もでてる上で縛りなくしたんだろうから。
0237名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:48:51.83ID:wmAAYR260
30日ルールもそうだしこれまで出金手数料も月1回無料だったのが、24時間1回までは
無料になったから、出金がしやすくなったんだよな。そりゃあ出金依頼の受け付けは
増えるだろうし、この辺はいずれ元に戻りそうだな
0238名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:42.34ID:UD3icZia0
そりぁ、30日縛りないのに200パーガンガン当選したら皆んな入出金繰り返すわな。
0239名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:55:12.95ID:JVVOohCJ0
今のgemの満足度は海外FX業者の中では一位だろう。
これ以外の所はそうそうないと思われる。
0240名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:42.51ID:hB/5CRJo0
それにゲムの場合はランドとかの悪質業者と違ってボーナス使ったアビトラとかの疑わしい取引は利益取り消しじゃなくて今後一切ボーナスを当選させないことで対処してるだろうからその辺の審査も当然時間かかりそうだけどね。
0241名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:11:00.66ID:k8rlBjYA0
>>239
これでポジ保有中の出金が出来るようになったら最高なんだよな
リピート系EA走らせてるとポジがなかなか片付けられないから
0242名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:04.06ID:wIFd8jne0
そもそも出金経験ある奴らにボーナス当選させてるのが問題で
俺みたいに何度も入金して一度も出金した事ねえのに木曜日に1回当選しただけで全部ハズレ

勝ってる奴、大勝ちしてる奴らにボーナス当選させてるって舐めてるのか?
0243名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:17.23ID:wIFd8jne0
期間工パンダのクズがボーナス駆使して最大入金の最大ロットの
アホールド手法のギャンブルトレードで
運だけで大勝ちして最近ゲムで1500万だか出金しやがったからな

こういうクズにボーナス与えて大勝ちされて1500万も出金されてんだから
0244名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:36:14.50ID:IloTPXnn0
>>242
うー かわいそう
でもボーナス当たったところでどのみちゼロカ。
FXなんてしない方がいいんじゃね?
0247名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:56:02.34ID:wmAAYR260
>>218だけど先ほど出金完了メール来てた
一応ご報告
0248名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 11:58:26.71ID:UD3icZia0
>>246
金曜日3桁出金申請の俺も完了メールきたから心配すんな。
0250名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:00:58.53ID:UD3icZia0
まぁ、要するに出金が多過ぎて多少遅れただけでなにも問題ないってことだな。
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:06:34.11ID:UD3icZia0
>>251
つまんねー奴
0253名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:07:52.95ID:hB/5CRJo0
>>251
お前アラフィフだろ
0254名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:09:04.63ID:DkPWsKGo0
木曜深夜組だけど、いま完了来たよ
0255名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:15:12.67ID:+L1efyQL0
出金された人良かったね
遅いって報告が多かったから出金してない自分も安心したわ
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:25:29.75ID:UD3icZia0
>>256
知ってるよアホ
乞食は黙っとけ
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:28:48.67ID:/Z6xFk540
>>256
小学生みたいなこと言ってんなよオッサン
恥ずかしくねーのか?
0261名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:36:09.78ID:hB/5CRJo0
>>256
しょうもない揚げ足とって人生楽しいか?
もっと楽しいことは世の中たくさんあるぞ
0263名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 12:47:58.57ID:0SRiYG6T0
>>262
しつけーなアスペ、下らない話題続けんな
0266名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:10:29.82ID:vZHMn2OL0
うまくいかんのはおれだけか
出金なんかしたことね
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:21:14.79ID:y1BS1Jh40
別の口座を作って利益の半分をそちらへ移動すると、クレジットの半分も一緒に付いてくるのかな?
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:21:39.00ID:PMlUB4Pi0
>>268
お前IP変えて書き込みしてんのか?
気持ち悪りーぞ
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:22:26.27ID:y1BS1Jh40
利益でなくて残高だった
0275名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:50:04.23ID:BOuaiiMP0
釣れてよかったね
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 13:52:47.11ID:PMlUB4Pi0
連れたもなにも自演ばれただけだけどな
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:24.89ID:PMlUB4Pi0
どうでもいいけど自演馬鹿はもう出てくんなよ
0282名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:33.63ID:B/+GlV+50
先週分の完了通知きたな
今回は遅かった
0283名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:49:59.06ID:1htb0HWI0
ムア入出金多かったろうからしゃあないやろ
0289名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 16:25:19.73ID:uFzWrP430
>>286
ポジ持ってない状態で1時間以内に相殺してくれる
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:30:57.93ID:PMlUB4Pi0
ポジ持ってたらクレジットより増えた分だけ利益ってただけの話しだろ。
0293名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 18:46:02.81ID:tVT8RytG0
さっき口座開設したんだけど、入金は銀行振込みだけなんですか? 他がメンテ中なんですが。。
0295名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:18:12.16ID:nVMRjYoo0
>>294
今更何言っんだよ?
お前が暇人のアホってことはよくわかったわw
0296名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:29.21ID:B/+GlV+50
唐揚げ
0298名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:23:08.11ID:PMlUB4Pi0
細けー奴だなお前
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:23:38.98ID:BOuaiiMP0
>>293
クレジットカードにてご入金の際には先にクレジットカードの登録が必要となりました。
登録がお済でない方は、先にクレジットカード登録をお願いいたします。
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 20:42:51.27ID:wcMmAd7k0
>>304
通報した
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 21:15:28.06ID:mH3iRHkT0
>>304
来たね、先週だけど
0309名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 22:13:18.77ID:bd0s2XpE0
なんか200%ボーナス終わってからチャートの動きは悪くなるし思ってたんと逆方向行き始めるしで全然ダメな(´・ω・`)
損切って少し時間置いて戻ってきたら利益出る所いたり
なんかさぁもうさぁ……ね?(´・ω・`)
0312名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:02:22.42ID:PMlUB4Pi0
取引する通貨によるだろ
ポンド円なんてレンジでかなり勝ちやすい動きしてるし
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:12:36.78ID:SHC3UQLw0
>>315
言ってることが全部トンチンカンだな
初心者が初心者にアドバイスすんなよw
0317名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:19:11.13ID:l+v7eBrv0
マイナス残高がリセットされない内にポジるのは俺だけかな?
だって、ボーナスを減らしたくないからw
0318名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:23:01.26ID:PMlUB4Pi0
>>317
わかっててリセットしないのは少数派のドMだけだろ。
どう考えてもリセットして残高増やした方がいい。
ボーナス増えても出金できないぞ。
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:26:44.46ID:PMlUB4Pi0
口座のアップデートじゃなくて?
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:28:54.72ID:0bt5suTu0
>>320
うん
「当操作について、メンテナンス中です。しばらくお待ち下さい。」って出てる
そっちは出てない?
資金移動やりすぎで制限くらったのかも
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:31:18.10ID:PMlUB4Pi0
確かに俺も下の方に表示されてるから制限じゃないでしょ。
そのうち終わるんでない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況