X



【株板相場師列伝】 わしらに恥かかせる男4715

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:52:46.52ID:yF6ir2w00
144 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/10(火) 14:00:45.21 ID:DDy1srAy0 [5/15]
しっさん逆張りで負け続けてとうとう含み益300円

179 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 14:13:08.47 ID:K6qVAOUc0 [3/4]
完全にセリクラだったくさい

181 名前:名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)[] 投稿日:2020/11/10(火) 14:14:48.36 ID:6An/09+S0 [5/23]
こちらは防災列伝
目標、しーあいえすライン

193 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 14:23:25.34 ID:1jDbQgIQ0 [1/2]
結局バブルの押し目だっただけやん

194 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/10(火) 14:23:37.56 ID:s9CXXOMr0 [1/12]
しっさんって売りしてるんだっけ?

358 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/10(火) 16:09:52.15 ID:5DydZ1K60
つんでもねドラゴン
今日が最後の24000円台だったくさいね

362 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/10(火) 16:11:21.16 ID:TB7OisNA0 [9/18]
グロベがしーすーラインに接近中

364 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 16:13:37.64 ID:hihKrNv10 [1/2]
しっさんわろww

375 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 16:23:00.73 ID:OFlsHPM70 [9/18]
含み300円以上あったのに同値かよw

385 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/10(火) 16:31:18.73 ID:TB7OisNA0 [10/18]
しっさんマイテン

386 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2020/11/10(火) 16:31:53.21 ID:51zCrL+J0 [2/3]
しすライン突破してんじゃんw

388 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 16:32:42.89 ID:fsHlfGGM0 [3/3]
バブリッシャーズシーアイエス!

447 名前:名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)[] 投稿日:2020/11/10(火) 17:22:40.76 ID:6An/09+S0 [13/23]
しすさんの高速ロスカット宣言ライン超えてるけどだんまりだね

448 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/10(火) 17:23:37.29 ID:wKAQiI/L0 [1/6]
しっさんあんまりカッコ悪いことして
cis親衛隊のわしらに恥かかさんといてや
0854名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:47:24.48ID:NujCZSkG0
>>851
白川のアホは前科あんのけ?
0856名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 23:53:52.17ID:npSdi6Ma0
陰湿さというか他人が損して気分悪いわけないけど1人潰したところでいくらでも自分より強いやつがいるから徒労なんだよね
0858司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/12(木) 23:55:47.31ID:Xzf/Q1E40
>>842
もし、分かりましたら教えていただけたら助かります。
もう、証拠集めに過去ログ漁ってますが、とんでもない量で死にそうです。
大まかに、二千件の書き込み削除の見積もりとぢたら一千万円という…
0859司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/12(木) 23:57:56.88ID:Xzf/Q1E40
>>842
はー…この後にここまで粘着される何かが…
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:00:12.31ID:fbRVu65k0
>>858
白川のアホはあんたの実名と写真付きで誹謗中傷してたんやろ?
削除なんかさせずに名誉毀損で五千万円ぐらい請求したれや
0863司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/13(金) 00:01:58.50ID:1SODbPz20
>>843
Yの立場になって考えてください
削除費用一千万超
実名での名誉毀損3年近く
先輩はどうする?
0866名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:04:16.64ID:GdF2Mflc0
>>861
最終的に数十万程度で和解やろw
0867司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/13(金) 00:05:00.47ID:1SODbPz20
立候補しようにもまずは削除せな
都知事選の時も指摘されたさけな
スーパークレイジー君も検索される。Yの演説聞いてYの事を検索する人もいた
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:05:15.68ID:ne1eQaw80
>>855
仕入する金と車と免許がないから
0871名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:14:16.50ID:oxQaIMVn0
>>855
2ヶ月もすりゃもっと安く買えるだろうに
ビックリマンシールって時計や絵画のサインみたいに番号とかあったっけ?
番号があるなら若い番号の方が良いだろうけど
0873名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:17:53.35ID:fbRVu65k0
>>863
全部白川のアホに削除させたらええねん
被害者が何で削除せなあかんねん
0875名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:20:50.57ID:qRGiwXJ50
司馬懿は1人と和解したとき金いくら貰ったん?
0876名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:28:51.44ID:zZ8n0X1g0
>>845
木村孔次朗って滅茶有名なアウトローですやん
影武者を金属バットで襲わせて見立を指名手配まで追い込んだ奴
0877名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:30:53.18ID:sSaAX8cB0
誰も知らないと思います。
0878名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:32:09.23ID:KlEGpZT/0
タクシー運転手が暴行されて首の骨折られる事件があったらしいね
怖いね日本
もう普通に労働するだけで地獄みたいな国になりつつあるね
0881名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:36:34.93ID:OyzEiA3T0
防護壁で運転席覆えばいいのにね
前から不思議 金入れないとドアあかない仕組みにすれば支払いでもめないし
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:36:53.07ID:4VgCrbQU0
寂れた。。
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:41:46.82ID:zZ8n0X1g0
>>877
関東連合の見立真一 知らないのか?
残虐王子と言われていて国際指名手配に成ったやつ
敵対する暴走族やチーマを片っ端から浚って焼き入れてた奴
ウンコ喰わせたり男同士で69させたりしてた奴
そいつが唯一勝てないどころか罠にかけたのが木村孔次朗
自分の影武者を金属バットで襲わせて石元らが逮捕されて見立は指名手配
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:51:56.21ID:sSaAX8cB0
中学生みたい。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:53:03.24ID:65FZug400
>>875
そういうのは確実に守秘義務のある契約をしているはず
0893白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/13(金) 00:54:19.87ID:fRR4cHdS0
>>858
今日教えてやったら黙り込んだのにもう調子こいてやがる・・・
たくろうですら直近の犯行さらしたら黙り込んだけどなぁ


645 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/11/12(木) 10:37:22.73 ID:gjU04ZyP0 [3/7]
>>618 続き
株やっもへんのに「プット買っとけよ!プット買っとけよ!昔あれもってたのに!」、
博打で買ったら「日経下げとけよ!日経下げとけよ!暴落くっぞ!」、
なんも相場観もなく延々書き続けんねん・・・

ちなみにな、司馬懿がわしに粘着始めたのは、わしにこれ注意されたのが発端やねん 注意されて幼稚園児みたいに逆恨みして、それで長年粘着して虚偽告訴なんて犯罪までやってくんねんで?・・・
しかも司馬懿な、例の冒頭から「白川は極左である」の訴状にな、「2012年に沖縄の辺野古のこといったら白川が攻撃するようになった、韓国や在日話をするスレ住民にも誹謗中傷し攻撃する」て証拠もあげずに平気で書いてんねん・・・
こんな公的な場で、ネトウヨ的な妄想平気で書いて虚偽告訴してんねんで・・・ キチガイとしかいいようがあらへん
0894おやすみ
垢版 |
2020/11/13(金) 00:54:25.68ID:WlXTPayT0
https://i.imgur.com/LVFGp33.png

MITのシヴァ博士が集計機の解読に成功した
それによるとトランプ票がバイデン票に変換される特殊コードを見つけたという

【博士情報】

https://note.com/motomirevels/n/n62b642a51a90
高校生の時にEメールを発明してMITで4つも学位持ってる天才

https://shiva4senate.com
本人サイト


いま、万感の想いを込めて




  俺たちのバイデン逝ったああああああああああああああああああああああ
0895名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:55:22.45ID:sSaAX8cB0
もうすぐあんたらのドラマ始まるよ。
魔法使いの皆さん。
0896白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/13(金) 00:55:54.47ID:fRR4cHdS0
>>875
それ答えんやろ? はったりやったくさいで
それもわしは根拠もってプロバイダの弁護士への回答書に書いとる >>873 的なことや
0897名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:56:23.21ID:zZ8n0X1g0
>>886
金剛弘の後輩達が木村に脅されてやらされたと言う噂も有る
金属バットで殴られている時に「御免なさい 御免なさい」連呼していたのは
金剛弘では無く、殴っていた犯人らと言う噂
0899名無しさん@ネコいっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:58:44.91ID:OyzEiA3T0
あうとさいだー第一回大会で瓜田さんがでてきたときその辺りの人物の名前がよくでてきたネ
0909名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:08:19.81ID:zUg20xeH0
>>845
木村と林じゃねえか、こいつらほんまにしょんべんけいで捕まってアホやな
でも殺人で捕まるよりええか、運の良い奴は大きな事件で捕まらんのよ
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:08:51.56ID:Cu8BGQ630
>>885
ナニハトモアレとかウシジマくんの漫画の中で再現されてたな・・・・・

昔はガチでむちゃくちゃやってた人もおったけど
0912名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:10:14.51ID:zZ8n0X1g0
>>899
アマプラでゴッド・スピード・ユー!BLACK EMPEROR
瓜田の親父が出ている
息子の方が100倍気合入っているw
無料だから見て見たらw
0913名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:15.37ID:Cu8BGQ630
アホっていうか警察にむちゃくちゃマークされてたんやろ

今はヤクザが全く力なくなって半グレ挙げるのにやる気満々やぞ
0915名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:14:24.63ID:FU1jXmM+0
中学の頃、学校に独りは必ず瓜田みたいなキチガイいたよね
0918司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/13(金) 01:16:25.61ID:1SODbPz20
>>896
なんで嘘だと確信した?
Yの本名で名誉毀損してたのはお前一人だったからか?
馬鹿だからまた自分の犯行を認めちゃったかな?
0922司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/13(金) 01:18:03.94ID:1SODbPz20
実名で名誉毀損してたのは白川だけで、他の書き込み者との和解は嘘や!ってことよな?
0926白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/13(金) 01:22:08.97ID:fRR4cHdS0
>>918 >>922
だーれもそんなこと言うてへんで?
おまえの妄想の決めつけだけで訴訟までやってくるよなぁ>>893
0928名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:24:17.41ID:Cu8BGQ630
毎日みんなGotoやってると思うけど

ほんま神イベントやな

もう我が家の食費は月1万も使ってないとちゃうかな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:25:46.52ID:sSaAX8cB0
休憩中ですね。
0930名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:25:52.64ID:ne1eQaw80
ニュー速から来た乞食は死んどけ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:30:22.04ID:4VgCrbQU0
おばちゃんと恋が始まる予感やな
0937白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/13(金) 01:32:58.36ID:fRR4cHdS0
>>918 >>922
で? >>875 にはまた答えれへんままなんけ?
おまえにしてもたくろうにしても再反論が「白川は!おまえが!」で始まるよなぁ
反論どころか誹謗中傷しか返ってこんのやから対話にならへんねん
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:33:42.76ID:sSaAX8cB0
ニート乞食暴威。
0944名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:34:37.75ID:+M2+lLDJ0
交わす言葉も寒い こんスレ

これも運命と生きていくのか!

今日と違うはずの明日へ

Run Away Run Away いま逃げてゆく
0945名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:34:41.28ID:V9ZkXI8R0
こんなおばちゃんの娘が可愛いわけねえだろw
写真見せてもらってびっくり
そんなことも稀に起きるのが世の中やねん
0947名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:38:29.44ID:Cu8BGQ630
>>946
別に何も言われないけど

ただ2回も行くと腹いっぱいすぎて苦しくなって辞めた

もう予約も取れんからやりたくても無理やけどな
0948司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/11/13(金) 01:39:48.10ID:1SODbPz20
Yはイケメンやから堂々と同じ店に行くが、健康志向のものが食べたいよ!
一緒に行ける人いるけ?もち割り勘で
0951名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 01:40:34.01ID:FU1jXmM+0
イケメンの定義www
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。