X



【バーチャル詐欺師/盗作中】Manager2525監視スレ28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/09(月) 14:52:10.08ID:VXFXHA5s0
架空(バーチャル)の巨額投資をしていると騙り、
嘘の投資情報で自分の広告ブログ、noteに読者を誘導して金儲けをしている男、Manager2525@newjk225を監視するスレです。

詐欺ツイッター(Manager2525@newjk225)
http://twitter.com/newjk225

詐欺ブログ(2525の相場観)
http://2525soubakan.com/

<Manager2525のリアルプロフィール>
【年齢】40〜50代 【性別】男
【職業】無職(アフィリエイト専業)
【職歴】(株)鉄人社 元社員
【趣味】東南アジア風俗、パチンコ、株、先物、FX

<2525リアル年表>
2011年10月〜2013年7月 勤務先の鉄人社の企画ページ「珍解答.com」の運営を担当
この頃、初めてブログのアフィリエイト収入を知り、その後の「2525の相場観」の詐欺ブログ運営へとつながる
https://珍解答.com/category/珍解答/

2013年後半〜2014年前半頃 鉄人社を退職。ブログのアフィリエイト収入で不労所得を得て暮らす道を目指す

2014年前半 外資系ファンドマネージャー「2525ディーラー」を騙り、投資ブログ、ツイッターの運営を始める
http://kanae.5ch.net/test/read.cgi/market/1404877585/

2017年夏頃 松井証券が2525を「有名投資家」としてインタビュー(対面ではなくメールのみ)し
その記事を自社ホームページに掲載。インタビューでは「東南アジアでの事業家」を詐称。
http://www.matsui.co.jp/event/futures_interview/?mnu=hd
その後、2525のツイッター、ブログへのアクセスが急増

2017年10月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が月間100万PVを突破、過去最高を記録
ブログの広告による2525の推定月収は100万円以上

2017年末 2525の相場予想が外れ続け、2525の日経先物の自称持高(詐称)の累損が30億円を突破
追証が全く発生していないことから、2525のバーチャル疑惑が高まり、2525への非難が集中、アクセス数も急落する

2018年1月 詐欺ブログ「2525の相場観」のアクセス数が、2017年10月の3分の1以下まで急落

2018年2月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者が「Manager2525被害者の会」を結成

2018年3月 詐欺ブログ「2525の相場観」の元読者の一人が、投資損失1,150万円の被害を訴え、2525に対して裁判手続きを検討していることを表明

2018年9月 アフィリエイトブログに加えて、毎週1,000円のnoteを販売開始

2018年10月 相場予想を外し続け、ポジション(全部嘘、バーチャル)の累損が▲30億円を突破

2018年10月 スイングの損失から目をそらすためにデイトレのツイートを開始。しかし、デイトレもバーチャルであることが判明。

2018年12月 サロンを開設。毎月5,000円。入会者がほとんどなし。

2019年5月 「令和」に入ってからnoteの販売が急減、生活に困窮し始める

2020年7月 2525の1000円noteが「ALL建玉ウォッチ」の有料記事を盗用していることが発覚

(続く)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1599136529/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 14:04:23.13ID:TkDpEQXC0

スクショしてみw
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 16:37:05.48ID:sX9Ry+nT0
この人 24500円の頃から売り目線で売り煽ってたからね〜 天井、天井といえばいつかは当たる詐欺
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:24:13.99ID:tiVUtKhO0
All建玉こないからnote更新できずwwww
もうJPXの公表されてますよっwwww
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:39:54.79ID:F0RWth100
リアルに更新できてなくてワロタ。出先にいるのでって早く言い訳するか、焦って手集計するしかないんじゃないの?笑
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 17:52:59.77ID:tiVUtKhO0
アレレ〜いつもだったらもうnote更新してる時間なんだけどなぁ。アレレ〜?
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:03:49.91ID:tiVUtKhO0
All建玉更新きた。これからすぐにnote更新くるぞwwww
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 18:34:26.16ID:i/fiW43V0
>>130
ピタリ直後! 時報のように正確www
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:38:01.00ID:PNxFUtYz0
ワロタ
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 20:31:20.57ID:gGUAmp3S0
Manager2525
@newjk225
後ほどニヤニヤしながらOP考察してみます


相変わらずキモいオッサン
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 01:29:45.63ID:o7wakNYc0
>>124
年から年中馬鹿丸出しだな。

こんな50歳みてられない。。。
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 07:12:09.62ID:jk6L+ulh0
たまにはAll建玉ウォッチより早く更新してよ
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 08:36:04.70ID:sSOBXzhr0
おはようございます

本日のNYはSQで東京市場は連休前の取引です

引き続き下目線維持で本日の相場を見ていこうと思います

本日もよろしくお願いします
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:01:02.29ID:BeMP+ZMQ0

キタキタw
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 09:05:52.23ID:sSOBXzhr0
先日までSQ30000ドルは確定とか言ってたイケメン

ちょっとベトナムまで来い
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 13:12:43.01ID:k6LV6UuA0
バーチャは威勢がイイな
馬鹿ナマコ
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 15:31:02.40ID:sSOBXzhr0
お疲れさまえでした

結局25500辺りをウロウロでした

後ほど手口を確認して

連休を前にヤカラ達がOPで仕込みを入れてないか

確認したいと思います

今週もありがとうございました
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:05:19.37ID:pOCFDano0
今日もJPXの更新はきてるのにAll建玉更新こないからnote更新できずwwww
ここで指摘されすぎて今必死で手作業で更新してるかもしれんけどwwww
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:06:13.14ID:kTS/9edf0
ワロタ
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:09:03.41ID:pOCFDano0
All建玉更新きた!note更新くるぞwwwwwwww
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 17:23:53.38ID:IivJKJbK0
ショートポジ解消してくるに100億リップル。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 18:20:57.26ID:uaXVh8hQ0
バーチャルくん パクリだから次の手を読まれてるやんwww
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 13:54:14.57ID:2E3wNkkP0
ゴミnoteコジキ
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:02:07.23ID:fLDSFgnm0
バーチャル久保25死ね
早よパクリnote摘発逮捕されろ
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 06:46:06.61ID:0SYOH/hV0
やっぱり来たよw リップル詐欺 損切りせずホールドしてたスクショ見せて〜w
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:48:23.99ID:LRz9oplA0
おはようございます

金曜日の手口を確認して異変に気づき

売りを諦めドテン買いしていた実が実ったようです

今週もよろしくお願いします
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 08:48:44.80ID:LRz9oplA0
しかし、この仮想通貨を含めた上げ、

下げの前の打ち上げ花火の可能性を捨てきれないので

持ち越しのロングは利食いしていきましょうかね。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:17:25.12ID:N68f0hRf0
2525バーチャルL離脱で日経爆上げの可能性大 26100くらいでショートしてさらに踏まれるやつ期待w
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 10:06:36.77ID:LRz9oplA0
200S

売り上がりはしないで

Sしたまま茂美に籠もります
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:14:51.74ID:b3GlzbZB0
2525煽りの一例
適当にまさか!というようなツイートを仕込む 
外れればダンマリスルー 
当たれば「僕言いましたよね」www

Manager2525@newjk225 11月19日
11月23日 勤労感謝の日 ドル円100円仕掛け説

結果 現在ドル円104.5円 全く外れーw

リップルの煽りも知らない人多いと思うが有名 
昨年の6月頃リップルが40から50円越えをした時のツイート

6月1日
リップルは50円台に定着しますかとの質問が来ますが、
違う違う、そんな低い見通しならここで買い増しとかしてないから。
分かってて質問してくるんでしょ?上げざるを得ない運命だと知ってて。

6月1日
そりゃリップルにしてもBTCにしても買い増す時は怖いですよ、
でも怖いのは皆同じなんだし、お手々繋いでって感じで安心出来る買い場なんてありませんよ。
リスクなんていつでも同じですから、特に仮想通貨は。
ではリップルいつ買うの?100円超えてから?嘘でしょ??

この後今年3月に15円台まで下落
リップルに関しては昨年の7月以降ダンマリw
そのくせ50円超えて昨日ちゃっかりツイート
騙されちゃいけないよw
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:38:59.99ID:4iqlkKag0
何で今日

後出しリップル持ってましたメン多いの?
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 12:47:19.55ID:urHApy8T0
>>156
ゴミ25来たw
順調にフォロワー減り続けて良かったなw
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 14:55:36.92ID:LRz9oplA0
恐らく自分でフォローしてきといてTLに流れてくる呟きを見て俺の事を言われてるとか妄想してしまうオッサンは

共通してSNSの使い方がよく分かってないし

恐らくキャバクラで少し女の子に親切にされたら入れ込んでしまうオッサンの種類と同じだと思うんですよね

ホント怖い
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 15:23:23.64ID:4iqlkKag0
相場には『買う』『売る』『様子見』

この3種類しかないのですが

先出しを長くやってると

お前今All建玉の真似しただろうと

5chからDMが来ます

All建玉相手にジャンケンして一切被らないとか無理だし

そもそもお前誰と言う人ばっかり

ホントバーチャルファンドマネージャーに転生して出直して来て欲しいです
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 17:15:16.92ID:N68f0hRf0
>>159
2525のツイートを使ったネタですねw
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 20:30:14.88ID:0SYOH/hV0
先物グングン上げてると思ったら2525ロング離脱してた ドンマイw
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 05:43:36.81ID:B5bvNI6w0
当てればドヤるけど外れればスルーが2525方式
10/30の26500ドルをから一気の上げで30000ドル到達

Manager2525@newjk225 10月30日
【未来人2525の予想】
1 ここから選挙日まで一旦上げ基調
2 当落判定後はどちらが当選しても一旦下げ
3 当落判定後の翌日から明確に上げ基調になる
4 しかし、その後どちらが当選しても不正選挙だと言い出し大ごとになり、各地で暴動も起き、再度爆下げ
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 06:06:59.78ID:B5bvNI6w0
ついでに言うと昔の2525なら「ダウ30000ドル約束の地へ 馬鹿になれ」と爆上げに乗ってただろうなw
最近は爆上げしてもドスン警戒でロングできず、かと言ってショートも丸焼き警戒でできない 面白くなくなったわ
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:09:17.78ID:m2QQnWlv0
ワロス
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:51:07.00ID:SLHPeiQo0
おはようございます

昨日はヤカラの建玉ワープ事件が起こりました

またアムロさんとJPモルガンモルガンのOP対決はどうなるのかと見守っていましたが軍配はJPモルガンモルガンへ

と言うことはアムロちゃんの敗戦処理が本日入るから、、、、

と言うことで本日もよろしくお願いします
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 08:51:27.99ID:SLHPeiQo0
米系の建玉が崩れないうちは

上げて買わず、ひたすら押し目暴威に徹していきます

と言うことは押し目来ないと入れない感じですが

そうならそうで仕方ないので

そうなればニワトリに餌をあげに行きます
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:11:58.45ID:gLux0zqr0
自分が相場に乗れてないとすぐ後出しイケメンに嫉妬し批判するバーチャルくん
君も言ってみたら?「ゴリホリップルが含み益になりました〜」って 2525派からは賞賛の嵐だろうwwww
0168名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 11:54:07.27ID:27u/lcK/0
手口の数字通りにロングを掴みに行くと
それは青い殺虫光線の気がして
ロングするのを一旦休止

昨夜こうツイートしてたのにダメじゃん 曲げすぎ
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:15:30.63ID:dRV01zov0
フォロワーが安定して減り続けてるのは草
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:27.48ID:m2QQnWlv0
俺もフォロー外したよ

ウザいもんな正直
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 14:58:50.35ID:dRV01zov0
なんか後出しサバ読み利確ばかりだな
相変わらずセコいゴミ詐欺野郎だ
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 20:51:37.94ID:GPKw2mcF0
この馬鹿は他人の情報盗用しかしてこなかったから
何年たっても全く成長しないなw
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 08:48:46.56ID:PM5VWONt0
この詐欺野郎はサロンの更新とかしてないのにサロンを削除しないのな
蟻地獄みたいに間違って入会クリックする痴呆老人とかを待ってるからかな?
気持ち悪い
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 08:56:20.09ID:/Kizdkqr0
おはようございます

ナイトは先物OP手口通りの畑中葉子相場でした

ヤカラは感謝祭でお休みですが

来週本格的に彼らが帰ってくるまでは

木金と下値の意地悪確認をAIがしてくると思われ

2525としてはそんな意地悪な状況で積極的にする時でもなく想定の所まで押してきたら、、くらいでやってみます
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 09:57:24.05ID:Z7Iw9zaj0
また上げ上げに乗れませんな 悔しいのに平常心を装う時に出てくるツイートがニワトリの餌www
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:01:52.75ID:ImZjewBw0
ニワトリのエサやってるスクショ

してみw
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/26(木) 10:41:10.41ID:JiyZVP+z0
>>176
焼き鳥食べてる久保の整形キモ顔がアップされちゃうよw
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 10:04:56.76ID:pluCSHvM0
2525がノーポジで騒いでるとグングン上げるねw
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 13:57:18.24ID:oyg0lmIQ0
最近「〜が2525派」というツイート多いでしょ ツイートにフォロワーの反応が乏しいから仲間を集めてるんですよ
ここの掲示板も閑散としてきてアンチ含めて2525垢はもう終わったなあと感じます
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:22:15.55ID:Y2Lw3FnM0
みなさんw 
さすがに飽きてますよね 毎回同じことしか言わないし 全然面白くないし
ギター侍、スギちゃん、ダンディ板野が消える寸前の末期を彷彿させますね
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:28:29.70ID:OA4i1FS00
飽きられても糞ツイをやめられない久保25くんw
バーチャルnote乞食の悲哀ww
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 06:26:57.40ID:HG+x+trx0
バーチャじゃない

証明しないと面白くないよな
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 15:11:01.71ID:ThlfAWFO0
東南アジア圏で事業をしてる、未来から来たのではと噂をされる時を駆けるジョンタイターのようなオカルト系トレーダー


事業ってなんだよ?
たまには事業の話してみろよ、バーチャルくん?w
毎日バーチャルトレード実況してるだけのキチガイにしか見えないぞw
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 09:43:04.06ID:CNPhYNib0
バーチャルで場当たりな670Lはほとんど支持されず いいね一桁w
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:28:20.50ID:w70cimnF0
Manager2525
@newjk225
ヤカラ「週明け分かってるよな?」

カス中のカス「はい(ポチッ)」

お前ら「ぎゅああああ」


カス中のカス=パクリ詐欺noteを売り続ける久保25
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:38:24.08ID:YjTpDJj40
noteで稼いだ小銭で生活するためにベトナム移住したんだろうね。日本だと暮らしが立ち行かなくなるからw
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 12:46:43.89ID:w70cimnF0
×東南アジアで事業してる
○東南アジアで乞食生活してる
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 14:56:59.26ID:8ZAtluRf0
過疎きてんねw
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 18:14:19.08ID:w70cimnF0
面白いようにフォロワーが減り続けるww
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 19:22:30.25ID:FwgjM0Aj0
久保はまだ手口とか言ってるのか、、
公表された手口だけみて先が読めれば、みんなやってるよ。ってか、手口分析したとして、おまんなんで外しまくっとるん?
久保はまず、この矛盾を説明できなきゃ、きみのnoteは売れないよ
パクってるだけじゃ、意味ないよ
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 20:52:33.07ID:YjTpDJj40
ロングでダンマリモード。All建玉のマネをしないからぁ笑
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 01:30:32.16ID:4CsZfmEe0
コイツは馬鹿過ぎて草もはえないでしょ。
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 06:54:31.45ID:QF0zWXpX0
予想できたが「リップルゴリホ」してたんだってwww
2525がリップルが去年の6月に40-50円の時バカ煽りしてその後から下げて20円割れてダンマリ
そして60-70円まできて「ゴリホしてました」って後出しだろwww スクショ頼むわw
先物が外れまくって悔しく恥ずかしいから「実は仮想通貨で儲けてます」って小学生やなw
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 07:30:13.64ID:7hmMoKKT0
スクショできないのは

0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:34:33.73ID:mIu3t3400
久保25、目先の大底でロスカットww
後出しバーチャルなのに相変わらずド下手だねw
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 08:36:49.74ID:Kvgqi13F0
ニワトリの餌の証明動画ができて、ポジションのスクショができないバーチャルです
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:01:38.58ID:7hmMoKKT0
ワロタ
0200名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:04:27.22ID:Kvgqi13F0
見事な底売り決めた2525くん バーチャル最強w
0201名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 09:53:53.33ID:+uxZ4cMp0
下手クソすぎるww
こいつのロスカットを好感して暴騰ww
大底ロスカットww
0202名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 11:16:44.12ID:Kvgqi13F0
せっかくロング目線だったのに
670Lは600LC 610Lダブルは380LCで今先物800でダンマリw
0203名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:23:29.73ID:+7ETSwCS0
2525バーチャルイン すぐに含み損 耐えればさらに爆損 LCで相場反転(底売り&天井買い)
このパターン多くね?
0204名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 12:48:02.24ID:+uxZ4cMp0
よくもまあこんなにド下手で偉そうに説教したり、note売ったりできるよな
しかも何年も
面の皮の厚さだけが取り柄のゴミ久保
0205名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:25:54.58ID:l64B5JqN0
これまでと同様今日もAll建玉の更新待ちでnote更新できずです。jpxはすでに更新されてるんだけどね笑
0206名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 17:30:46.51ID:l64B5JqN0
そしてAll建玉きた。更新くるぞwwww
0207名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 21:58:48.99ID:mIu3t3400
こいつ外しまくってるのに
よく偉そうにしてられるな
0208名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 08:30:51.26ID:LofAplZq0
>>206
ピタリ1分後w
0209名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 08:31:43.83ID:TUxMu2Ix0
昨日もポジ放置で爆睡か
ゴミバーチャル
0210名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 17:39:47.61ID:cQ8W7+VQ0
今日もまだAll建玉こないのでnote更新できずですwwwwwwww
0211名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 17:44:20.92ID:cQ8W7+VQ0
そして今日もAll建玉更新きたのでnote更新きまーすwwwwいつまで流用続けるんだろうねコイツ。
0212名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:20:37.75ID:RmLK4oKo0
オ ワ コ ン で す ね
0213名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:24:20.07ID:WxmuuRQG0
誰からも相手にされない、
フォロワーも減り続ける、
ゴミカス詐欺師、Manager2525=久保
0214名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 12:43:45.93ID:WxmuuRQG0
もはや寒いオヤジギャグでお茶を濁すことしか出来ない久保
完全にオワコン
0215名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 15:51:23.22ID:f/H7oKT/0
おつかれさまでした

後ほどAll建玉を見てナイトで入れるチャンスあれば

INしたいと思います

本日もありがとうございました
0216名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 02:22:34.34ID:V/U3I8ht0
コロナ禍でみんなが自粛して家でネットしてる時にファンを増やせなかったのが敗因だな
ま、ずーーーっと同じテンション、同じワード、同じ言い回し、同じようなもんを毎日見せられたら飽きるわな
このスレは唯一久保をネタとして扱ってるから、ここの過疎具合を見たら一目瞭然だけど
久保はもう過去の人で道ばたの犬の糞と同じ価値
0217名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 05:22:56.84ID:OdcVHYn70
毎回ポジをスクショするだけで

人は見にくるのに それをやらない やれない

岐阜は一応適当にスクショするし顔出しだもんな

人気に差がでるのも当然だわな

でもフォロワーこっちのが多いんだっけw w
0218名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:10:29.53ID:pHznSGB20
フォロワーが毎日減ってるw
ツイッターって糞垢でもフォロワー数が減ることは滅多にないのに、すげえなwww
0219名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 09:16:22.85ID:VyKiVpUb0
MSQすら待てず頭の中が暴落一色になってるなw
0220名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 17:12:19.16ID:zEbO1J+I0
All建玉きたのでnote更新きまーすwwww
0221名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 20:30:02.22ID:6iQo0j2P0
バーチャル久保25死ね
0222名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:50:38.85ID:GBZXta/K0
久保久保WIN!!
詐欺久保WIN!!
0223名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 21:35:14.56ID:qKILv5Zk0
毎朝自分のツイートをここに張り付けて、
結局は馬鹿をさらけだしてただけだったな。
2525って稀に見る底なしの馬鹿な男だよね。
0224名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 09:24:42.23ID:k0F4Wkx80
下品なネタでしか注目されない終わってる株芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況