X



【株板相場師列伝】 パパ活を極める男4704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 18:25:11.71ID:0UO7ffE+0
837 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 16:22:59.22 ID:ZMof6geK0 [2/10]
 https://www.instagram.com/r_candy11/
 こんレベルならいくらくらいでパパ活出来るんやろか?

868 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 16:34:21.87 ID:PVzo606p0 [2/5]
 >>837
 パパ活経験者スレ(男側が書き込むスレ)見たらまー酷い現状みたいだよ
 大量に募集はあるけど、もうほとんどが業者でプロの女を送り込んでるだけとのこと
 そしてプロと初心者の見分け方レクチャーとかが書き込まれてた
 それくらいほぼ素人いなくて、風俗嬢丸出しの奴ばっか来るって

871 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 16:35:39.25 ID:kGufuzOM0 [13/15]
 >>868
 見分け方分からない奴www

878 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 16:38:34.38 ID:PVzo606p0 [3/5]
 >>871
 知らないよw
 例えば「顔映さなくていいから顔から下の写真を服着た状態で送ってきて」と言って
 送ってくるのが素人らしい、業者は100%送ってこないとのこと
 つってもこんなの送ってくる奴いるのか?って思ったわ
 だからこそなのかな

891 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 16:44:41.26 ID:kGufuzOM0 [14/15]
 >>878
 何をもって素人というのか微妙だけど、ペイターズなんかだと
 @食事のみ 
 A食事+えっち
 の2パターンがいるけど、
 @なんかだともう普通に堂々としてる それでそこで餌付けしつつえっちパターンに持ち込むのが一番いいよ 
 @のみだとかわいい子多いし。現金見せると結構が心揺らぐから。


937 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 17:35:37.00 ID:kGufuzOM0 [15/15]
 あ、最後に大人ありの子でプロと素人の見分け方で一番基本教えておく
 場所を指定する奴で、隣駅でもいいからずらしても断る奴はプロ
 これだけは絶対

944 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/05(木) 17:49:22.57 ID:KTdmyNpr0
 >>937
 大京さんですか?
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:17:10.28ID:KDAHOLo10
思い出したのでちょっと聞いてください

2006年頃ますぷろさんのスペイロンというここのコテを
社員として運営してる会社がありました
そこでバロンというプライドが高い社会に憎悪をもった
コテもアルバイトで働いてました
その後バロンは突如コテをやめました
バロンはニコ生の流行る前にできた生放送サイトの
若いそんなに美人でもない女性放送者の大ファンでした
プライド高い上から目線の発言ばかりしていた割に
特定の放送者に対しては普段と違う口調で嬉々として
レスをつけていたのが思い出されます

時は流れ2020年
列伝スレでは書き込み内容が社会への憎悪に満ち溢れた
白川というコテが特定のコテへの粘着をくりかえしていました
その一方でふわっちという配信サイトでるっかという
若い女性にご執心でした

あまりに白川の誹謗中傷がひどいので司馬懿というコテが
開示請求をしたら、突然無関係なぐらわんの女を自称する
者が話をそらしはじめました

そこで私はピンときました
この白川という男は元バロンなのではないか、しす派も
バロンだとわかってるから援護射撃でスレ流しをしたのではないかと
0340名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:17:24.20ID:Fk42VYrC0
シラキチ全部ブーメランでワロタ
0341名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:17:30.98ID:qny+6aJq0
>>338
残念ながら、あそこまでアイテム投げられて
るっかは金の為にシラキチに味方する様に成っているんだよな。
たくろうの配信とかに、るっか来てたけどシラキチが発狂してたくろう枠にコメントして
あっけなく、るっかはシラキチの方を取って2度とたくろう枠に行かなくなった
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:11.63ID:KDAHOLo10
社会に対する憎悪と特定のそんなに美人でもない女性への執着
これが現白川=元バロンと感じる原因です
0344名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:18:46.12ID:Dy8hIDAd0
相手が誰であろうと人が楽しんでるいるものをぶち壊そうとするのはひどすぎる
0345名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:20:54.91ID:V5gmXJec0
フガキチに粘着してるやつってまさにフガキチがたくろうや司馬懿にやってたことなんだけど
0346名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:41.46ID:GNv6A3iR0
はよ出禁開示してもらえませんか
警察に見るな言われても効果ないから無駄かもしれんけど住所氏名くらいはお知らせしてもらわんと
0347名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:21:59.86ID:Fk42VYrC0
ってかたくろうとるっかめこ付きあってるでしょ
たくろうはバレたらシラキチがるっかめこに投げなくなるから乞食のふりしてるけど
0348名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:08.88ID:QI+53iFk0
白川さんはるっかさんに金出して、ここでるっかさんにブスとか名誉毀損してるやつ開示させたらいいよ
顔出ししてるから確実に名誉毀損になるから開示できるよ
0349名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:22:20.41ID:KDAHOLo10
>>334
ズバリ言いましょうあなた元バロンですね
リアル絡みのあるしす派メンバーの悪口はまったく出てこないし
0350名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:23:07.33ID:Fk42VYrC0
>>348
これはシラキチの自演です!
0351名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:23:12.80ID:GNv6A3iR0
>>344
たくろうとその仲間たちはふわっちで細々と楽しくやってたんや
そこへヤツが現れたんや
このスレと同じ悲劇がふわっちでも繰り返されたんや・・・
0354名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:24:14.82ID:QI+53iFk0
白川さんに粘着してるっかさんに迷惑かけてるやつのが不愉快だわ
0355名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:24:31.62ID:Fk42VYrC0
るっかめこも開示したらシラキチの開示も絡まるから面白いことになりそう
0357名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:26:25.90ID:Fk42VYrC0
>>356
そしたらたくろうとエッチ出来なくなる
0358名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:26:35.36ID:nwcaY9Uz0
投げ銭ってシステムが全くわからん、ただの乞食じゃないの。
0359名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:26:36.15ID:qny+6aJq0
自分が開示請求されているからって今度はるっかの悪口言っている奴を開示?
どこまでブーメランなんだ?
入れ歯野郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ここまでのブーメラン見たことねえわ
0361名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:27:44.76ID:ybS65B590
>>353
相手がしてるからと同じことするのは同じキチガイ
それにるっかさんは関係ないから中傷は開示できる
白川さんは金出してあげたらいい
イケメンくんの正体暴けるよ
るっかさんは完全に被害者
0362名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:04.57ID:qny+6aJq0
>>358
3時間も経って無いのに50万円くらい貰っていて乞食と言うレベルなのか?
0364名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:29:59.31ID:Fk42VYrC0
シラキチ警察沙汰に、るっかめこ開示で面白くなりそう
0365名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:39.70ID:qny+6aJq0
>>363
フガの自演だろ
あいつの味方する奴なんてこのスレにいる訳が無いw
0366名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:30:48.71ID:nwcaY9Uz0
乞食は乞食でしょ。
0368白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/11/05(木) 23:31:36.53ID:+sAfkcqs0
>>361
いや、開示とか必要あらへんから。ふつーに牢屋行きやけこのキチガイ粘着たち・・・


47 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/10/29(木) 17:07:03.06 ID:/d4ldk8P0
シラキチはこのスレ来るな!
来なかったら今度一切攻撃しない!
しかし来た場合はマジで宣戦布告と判断して肛門爆竹と尿道アロンアルファ100%お見舞いする!

警察に言われた通り、挑発しなければ忘れられる!!!!!!!!!!!!!
cisスレも過疎ってんだから約束通り2ちゃん卒業で一切レス付けるな!


79 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/10/29(木) 17:25:32.67 ID:/d4ldk8P0
>>73
俺、泣き寝入りさせる天才なんだけれども
マジで上等なんだな?
泣き寝入りさせる為には関東連合の手法使うしか無いんだけれども
中途半端では無くて2度とこいつとは関わり合いたくないと言う手法!!!!!!!!!!!!
警察は事件が起きるまでは動かない訳だし!!!!!!!!!!!!!!!!
0369名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:32:54.59ID:D6ypwp+z0
白川さん憎しで軽い気持ちでるっかさんの名誉毀損してるのは馬鹿すぐる
顔出しの女性の侮辱とか開示リスク高すぎるのに
名無しのやった司馬懿と同じことやってるから開示されても自業自得
0370名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:33:07.29ID:nwcaY9Uz0
まあ、金出す奴が馬鹿なんだけど。
0371名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:34:04.44ID:Fk42VYrC0
>>368
るっかめことたくろうが付き合ってるって考えた事ないの?
0372名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:34:57.64ID:qny+6aJq0
>>371
それマジで事件に発展しそうだなw
0373名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/11/05(木) 23:35:35.57ID:asd6uq1J0
>>341
金から始まる真実の愛もあるいうことやな!
0375名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:35:38.09ID:Fk42VYrC0
>>369
じゃ、顔写真本名で芝居にしたことは完全な名誉毀損じゃん!シラキチは確実に開示されちゃうね!
0376名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:36:35.59ID:Fk42VYrC0
たくろう配信に来ていた女性配信者に投げ銭ってどうみてもたくろうの作戦でしょ
0378名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:37:52.01ID:PQadp+fw0
バロンてパリテキさんやないの?また騙されたわ
0380名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:39:25.15ID:yyEWXrZc0
>>376
たくろうさんが白川さんのヒモになってたってマジ?
0383名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:40:19.81ID:oPaBYPXp0
投票用紙に透かし入れてた、のソース

https://twitter.com/Neo081001/status/1324112336580415490
Watermark in the voting cards.

Trumps won it. A secret watermar was inserted into polling cards. Dems didn'f know about it and illegally turned up with dodgy polling cards. Republicans have them skewered!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

投票用紙に透かしを入れててブロックチェーンで管理していたので不正が暴かれるぞー
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0384名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:41:36.24ID:Fk42VYrC0
シラキチは間接的にたくろうの懐に潤わせてたんだね
0386名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:42:33.69ID:yyEWXrZc0
不正でも何でもええからわしのプットが輝く暴落こいや
0387名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:42:57.26ID:Fk42VYrC0
>>385
バレバレ
シラキチ本体がお留守になってるし
0388名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:44:22.99ID:KDAHOLo10
普段は反射的にレスをつける白川が即レスしないことからわかるでしょ

元バロン指摘され顔面蒼白でどう反応するかを熟考中
0393名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:49:18.23ID:qny+6aJq0
るっか枠また爆投げが始まった
0394名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:50:12.25ID:qny+6aJq0
アイテムありがとーしか言わないつまんねえ放送
0395名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:50:17.14ID:Xm+H+WHk0
>>351
それな
ホンマひどい話やで
0397たくろう
垢版 |
2020/11/05(木) 23:51:40.88ID:GI+19lLX0
白川暴威ありがとう
0398名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:52:01.74ID:kOArzZhS0
これは?

0867 ニューノーマルの名無しさん 2020/11/05 22:01:04
アメリカ大統領選✨
要するにトランプさんの方が一枚上手だということです✨

山谷秀樹さんからのコピペシェア
↓↓↓
米国国土安全保障省は『公式投票用紙』の製造を管理していました。
『公式投票用紙』には非放射性同位元素の透かしがなされてあったことを知らずに、民主党は投票用紙を余分に印刷しました。
軍による囮捜査です。
全ての偽造投票用紙が取り除かれた後、トランプの圧勝であったことが確認されるでしょう。
0401名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:53:40.69ID:tnvhWTPd0
残念だな!!俺がバロンだ!
0402名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:54:17.36ID:PVzo606p0
しかしタクローがここまでになるとは思わなかったよな
1時間程度、放送するだけで時給数十万
完全に勝ち組じゃん
0403たくろう
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:14.27ID:GI+19lLX0
>>402
ありがとう
白川暴威にバレないように古事記は続けるけどね
0405名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:55:38.49ID:RqtOFQc00
五月@hakureifarm
もう5年前だし、実は本出してたとか知らない人も多いかもね。ええ、自分でもよく忘れてます。
午後8:40 · 2020年11月4日

開示騒動から早5年
0406名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:56:18.70ID:qny+6aJq0
シラキチ100個づつ連荘で投げているやん
0411たくろう
垢版 |
2020/11/05(木) 23:58:33.97ID:GI+19lLX0
>>406
俺の儲けはいくら?
0412名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:58:49.82ID:PQadp+fw0
そろそろ明日の設定を考えよ
0414名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:59:41.22ID:Xm+H+WHk0
>>295
120円ということは
14060×120=1687200円
メコが儲けたいうことけ?
0415名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 23:59:52.56ID:EZhQ4STH0
世界的バブルやね
なんでもいいから買うしかない
0416名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:00:23.62ID:j+8Z1eU40
アホのたくろうのツイッター見に行ったら
コロナ脳にボコボコに論破された挙げ句に
ADHDの専門家から知恵遅れ認定されとったわ
0418名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:00:52.83ID:fPS9OigT0
>>414
半分だね。運営と50%づつ
0419名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:01:26.39ID:XlJq4er00
シラキチ推しメコふわっち1位かw
0421名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:02:44.23ID:apYrCQzT0
ふわっちの宣伝や話題はcisスレでやってくれねーか?
キチガイ濃度高まるんだが
0422名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:02:47.18ID:3BhXxo7X0
ヤバイ!!鳥肌!!
トランプ、予言してた!!

Donald J. Trump
@realDonaldTrump

RIGGED 2020 ELECTION: MILLIONS OF MAIL-IN BALLOTS WILL BE PRINTED BY FOREIGN COUNTRIES, AND OTHERS. IT WILL BE THE SCANDAL OF OUR TIMES!

何百万もの郵便投票用紙が外国やその他によって印刷されます。それは、私たちの時代のスキャンダルになります!
2020年06月22日
0425名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:03:40.03ID:XlJq4er00
>>418
50%もテラ銭取られるのかよ
それでも他のアイテムもあるから100万くらいは儲けたわけか・・・
異常やで
0428名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:05:43.72ID:HYxq235N0
トランプの娘婿はユダヤ人だもんな
0429名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:06:22.94ID:XlJq4er00
そらこんだけ稼げたらシラキチみたいな基地外の相手もするわな
どうせ画面越しやし
0430名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:07:01.71ID:pr8iK1Kt0
ババ活
0431名無しさん@お金いっぱい。(邪馬台國)
垢版 |
2020/11/06(金) 00:07:38.13ID:2gKSI2vo0
エリッククラプトンもWould you no-money?って歌ってたんやな
0436名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:09:47.63ID:fz2O71NS0
>>425
投げ銭サイト儲けやすいと思うんだけど
showroomだけ赤字なんだよ
17liveもポコチャもふわっちも黒字なのに
youtubeliveもlineliveもきっと黒字だろう
showroomはdenaにも石原さとみにも捨てられたね
0437たくろう
垢版 |
2020/11/06(金) 00:09:52.36ID:VPDfj04u0
俺のるっかが儲かったからるっかと旅行行く
0438名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 00:10:12.96ID:pa8gnSaR0
るっかて調べたら
ぶさいくなおばさんが出てきたんだが。。。
そんなのに投げ銭するやつおるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況