X



【株板相場師列伝】ブロックされる男4682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 18:09:46.87ID:jaxJZiBZ0
31 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/16(金) 09:59:21.65 ID:x1TwPDH20 [2/2]
五月さんにブロックされてる奴www
持ち馬について書いてブロックは無いだろうからZEPPY絡みの尊敬できない手法に触れたのが原因やろねw

まいる@flagcrashers・17時間
ええ…
https://pbs.twimg.com/media/EkWjAHmU4AEb6WJ.jpg

まいる@flagcrashers・17時間
ほぼ直接の言及してないと思うんですけどねえ。ブロック対象になるくらい認識されてたことにびっくりです

まいる@flagcrashers・17時間
わたしは単なる乞食ですし、フォローもされてなかったんですが…

まいる@flagcrashers・17時間
これが原因かな

まいる@flagcrashers ・ 10月10日
スノーハレーションって馬外して単複買えば期待価高そうやね

まいる@flagcrashers・17時間
これかもだけど

まいる@flagcrashers ・ 10月9日
sti、しまむら、コーエーテクモ、AMIがzeppy動画で紹介
0517名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:00.07ID:CQyBsu6j0
土日祝日の人達って低レベルな駄文のやり取り好きだよね
馬鹿のくせして頭良くなった気になって気持ちよくなってるんだろうな
0518司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:21.25ID:vQlUlZZt0
昨日からやっとで白川消えたさけ、現実的に邪魔されずに済むゎい
現実世界で何をするにも誹謗中傷問題を片付けないと道は険しいからな
0519名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:01:33.72ID:SutHZXez0
民はあなたが思うほど馬鹿ではない
あなたが思うほど馬鹿な民は投票すらしない
すなわちあなたに勝ち目はない
0520名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:03:59.73ID:s9MAY5/C0
>>516
エディア
0521司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:31.50ID:vQlUlZZt0
パリバ裁判の最高裁とアーバンに違法行為を教唆した政治家との裁判が終わったのが確か2018年入ってからや。そっから銀座復帰するかとなって白川の誹謗中傷始まったさけな
0522名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:04:53.54ID:jqIIx/LG0
精魂尽くして投資してるやつおる?

【韓国】BTS事務所大暴落で個人投資家たち発狂「払い戻ししろ」🤣 ★7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602946977/
個人投資家が二日間でビッグヒットの株式を買い越した規模は4000億ウォン分に達する。
精魂を尽くして投資したが、利益率は凄惨である。 BTSのヒット曲のタイトルのように「血、汗、涙」が流れる状況である。
0523名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:05:15.41ID:i8HO2Auf0
「元カレへの復讐はウソ」AVデビューの元ミス学習院・結城るみなが明かした”本当の性遍歴”と“父への告知”
https://bunshun.jp/articles/-/36643

オメコしたくてAVデビューって素晴らしいさけ
0524名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:07:58.61ID:cs3OEoyo0
株うまいやつは先手打って鬼滅銘柄買ってあるんだろうやあ
0525名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:33.64ID:8ggbsJxR0
こんなとこ夢語って無いで働けばいいのに。
0526名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:45.18ID:RoeaSWPP0
>>449
まず英語能力も高卒であるかも大学の偏差値も身長もデイトレに全く関係ないよね

つまり株において何が重要かの見極めすらできないおまえがとてもアホなのだ
0527名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:09:55.64ID:/k6D0xyQ0
暗号資産ってただのエネルギー喰うだけの投機商品ってイメージ
0528名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:31.44ID:xZ1irtCj0
>>519
マドンナ扇風でぐぐろう
0529名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:45.21ID:NakivLkm0
ひとしきり語った後、結城は話を止め、少し考えるような様子を見せた。
「少し、綺麗事を言ってしまっているかもしれません」
 そして「うん」と自らを納得させるように頷き、こちらに目を向けた。
「すみません、本当のことを言います。私、セックスが好きすぎるんです」
 そう言葉を発すると、“本当の自分”について語りだしたのだ。
0530名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:10:54.61ID:oAYXb4MT0
ワイは劇場の設備系買っとる
0531名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:13:33.52ID:xZ1irtCj0
絵とかでも一億払う人もいれば0円って人もいるやろ
ビットコインも一緒や
あれを眺めて楽しい人もいてその人達は買うやろ
近いうちにどこの国でも使用禁止になるからそれで何かを買ったりとかはできなくなるけども
0532名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:02.46ID:NakivLkm0
 デビューにあたっては、誰にも相談せずに1人で決めたという。
「決意したのは昨年11月頃です。もっとセックスがしたい、そしてその姿を多くの人に見てもらいたい。
その欲望をかなえるためにはAV女優以外の選択肢はありませんでした。
もともと役者志望だったこともあって、人に見られるのが好きなんです。
これまでちょっと格好つけていたのですが、これがAV女優になった本当の理由です。
 ミスキャングランプリという肩書きによって築かれてしまった“清純派”というイメージが
ずっと息苦しかったのですが、AVの世界だったら逆に利用できるかもしれないとも思いました」
0533名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:15:17.69ID:8pEDh5820
>>526
今日は英語と読書と新しいビジネスモデルの研究をする予定
あとは筋トレも今日は脚トレなんで気合い入れないとな
わしは株は下手くそだけど意思は強いというか継続はしていける
モチベーションでやるやらないを決めないやると決めたら毎日やるでな
YouTubeはバンされてやめたわ、それでも1年8ヶ月くらい毎日投稿したね
サムネと動画の編集は簡単に掴むのにえらく成長したと思うよ
他人の動画や音楽をちょっとでも使ったり参考にしただけで通報する方がしつこくする場合がある
そうするとやっぱり放置してたらダメだね、
厳密には垢BANではないがリーチかかったアカウントなんでもうまともには使えないね
新しいアカウント作るとすれば今度はなんだろうな、何をしようか普通にお金を稼ぎましょう
そのスキルとかをメンバーにはこっそり教えて行くかなー
たくさんあるからね今この時代はお金の稼ぎ方は、
0535名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:17:43.73ID:DA7Cyv9U0
>>523
あご周りをみると性欲強いのよく分かるね
個人的に性欲の強さはアゴと鼻にでると思う
あとはケツと胸と声と首
0537名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:17:55.13ID:8pEDh5820
お前らはホリエモンやしっさんや五月さんやうこうこや読書や勉強してる人間をバカにしたり
悪口言ってるだけのクソでありバカであり金もないし魅力も知恵も知見もないから友達も女もいない
それだけの孤独死を待つだけの存在だろ、批判だけなら関口宏でも張本でもだれでもきるわ
0538名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:19:35.25ID:8pEDh5820
>>536
すげー経歴だな、早稲田卒⇒経産省⇒うつ病で退社⇒YouTuber⇒AV男優⇒男優引退⇒政治家を目指す・・・。 このスレの先輩らの経歴が薄く見えるレベルだわ
0539名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:21:42.48ID:DA7Cyv9U0
コピペぼういご苦労さま
0540名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:21:55.70ID:NakivLkm0
両学長とかいうアフィカス商材屋の動画があれだけ再生されているということは、
ユーチューブマンみたいな底辺ゴミがいまこうしている間にも量産されていってるんやな
0542名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:24:33.56ID:8pEDh5820
>>502
攻撃するとき自分が言われたら最も傷つくと思ってる事を言うから結果として自己紹介になるって
東大医学部卒の精神科医の人が解説してたよ
0543名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:25:12.15ID:8pEDh5820
>>352
健康診断受けても毎年ドックやっても死ぬやつは死ぬし
生きるやつは江戸時代でも88や95まで生きたわけで
なんや君らの命はそんなに貴重で価値あるものなんかな?
0544名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:26:05.83ID:cs3OEoyo0
どうせ和田秀樹
0545名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:26:40.64ID:xZ1irtCj0
>>541
あんさんも537で自己紹介しとるんやし仲良くしようや
0546名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:27:49.08ID:cs3OEoyo0
今考えてみると和田秀樹の出版物の稼ぎ方はせこかったな
0547名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:29:35.43ID:DA7Cyv9U0
コピペぼういが止まらない
0548名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:04.71ID:EJ4wU7Gn0
マック25年前より50%くらい物価上がってるな
0550司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/18(日) 11:31:37.10ID:vQlUlZZt0
>>542
…というと白川の書き込みは…笑?
0551名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:06.06ID:xZ1irtCj0
和田秀樹は自分がアスペルガーでADHDだって認めてんだよね
0552名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:39.32ID:DA7Cyv9U0
サイリウムとオートミール食べてグルタミン多めに飲みなさい
カルピスで飲みなさい、てかなんでこんスレに女性がいるの?
0553名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:54.94ID:cs3OEoyo0
和田秀樹の新受験技法信じて東大対策した奴は受からんねん
あのやり方では必要な問題数をこなせないねん
でも良いことも書いてあったけどね
0554名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:57.56ID:keYx/XrB0
白川さんの悪口は自己紹介って感じじゃなかったよね
働かないクズで貧乏人のチビ助とか言ってたし
0556名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:33:39.68ID:DA7Cyv9U0
このハゲ!って言う?ハゲの人が
0557名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:15.63ID:LaxAqon00
>>550
シラキチは住人の返信アンカ付けて
フガフガ と言っているよね
0558名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:34:46.99ID:8pEDh5820
>>552
技術と経験とお金は蓄積したから全然問題ないけど?
お前が今からいきなりサイリウムとオートミールやっても何にも反応ないだろ?
今からやるって言ったら2年間かかるよ、2年間の努力を俺は既に持っているわけ
わかる?要するにもうグルタミンをもってるわけ?お前は何も無いけどな
0559名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:35:51.54ID:YjzeHIep0
人間ドックくらい行けよ
早期発見で助かる病気もある
やるべきことをやらないでオッチュンポウするのはアホでしょ
0560名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:13.36ID:2Ofu5gB00
大学受験もしょせん暗記だからなあ
0561名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:37:19.57ID:cs3OEoyo0
暗記だけじゃないねん
覚えたものを引き出せないといけないねん
たいがいの人が解答見て思い出すねん
0562名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:38:41.70ID:oAYXb4MT0
>>541
鬼滅先行投資してる人いるやろうな?という声があったから、それに向けた返信してるわけだが、話の流れもわからんやつの的外れな分析は、意見交換の場の破壊行為で、くその役にもたたんよ
0563名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:39:50.53ID:xZ1irtCj0
人間ドックは無意味って人も結構いるよね
0564名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:30.96ID:oAYXb4MT0
ユーチューブ暴威はもうちょい話せるやつかと思ったが、ただの八つ当たり屋やんけ、鬱病と変わらん
0565名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:40:46.37ID:YjzeHIep0
言いたいことが山ほどあってどうしても聞いてほしいおじいちゃんが多すぎやねん
今日もマンションの総会で独居老人のおじいちゃんが長々とフガフガしてたわ
0566名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:02.59ID:DA7Cyv9U0
>>558
他人のコピペして改変して何が楽しいのか笑
暇人ここに極まれり
0567名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:41:51.66ID:2Ofu5gB00
俺が今年一番驚いたのは鉄緑会って塾のカリキュラムだなあ
中二で高校の範囲一通り学習して東大対策に入るってのを聞いてなんでも繰り返し学習が大切なんだて思ったよ
0568名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:10.64ID:xZ1irtCj0
>>565
俺たちの未来の姿やね
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:28.55ID:YjzeHIep0
無意味なら無意味と思ってたらいいじゃん
わしは毎年3月に聖路加に行ってるわ
40超えれば自治体でも無料で最低限の検診くらいはやるし
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:03.53ID:nQyUkQop0
>>341
ワイは魚座
ほんで好きなものはビフテキ
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:44:07.68ID:DA7Cyv9U0
様々な勉強や鍛錬に言える事だけど時間配分としては
復習が75%だね新しい事は20%で予習は5%だね
天才なら別だが語学は特にそう
0572名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:46:31.12ID:2Ofu5gB00
>>571
予習や復習よりも先行学習繰り返し学習が大事だよ
0574名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:50:08.92ID:8pEDh5820
>>563
毎日ウォーキングとか体操とかしてたら更にええねってくらいかもね
まあ寿命や死亡する病気の85%は遺伝やけど、、
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:52:19.82ID:DA7Cyv9U0
>>572
繰り返し学習と復習は両方やらんと記憶に残らない
24時間後、2日後、10日後にテストしたら分かるやん
やってれば段々自然に頭から出てきて身についてるが
復習しなければ10日後には50%以上忘れてるのが普通
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:53:02.89ID:8pEDh5820
働けば確実に稼げるのになぜ小銭稼ぎに走るんかな
しかも自信ないから後押してくれとチラチラこっち見てきてうざい
出来るやつは黙ってやるさけ
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:53:38.82ID:2Ofu5gB00
>>573
先行学習とは中学2年生で高校生の学習範囲すべて学習し終えるような事例のことだよ
0579司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/18(日) 11:54:03.62ID:vQlUlZZt0
平岡塾とかも中三でケンブリッジとかオクスフォードの論文読ませてるって聞いたさけな
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:13.89ID:8pEDh5820
自分の枠に来た若メコにまでタカラなければモテモテなんだよな
誰かれ構わずにアイテムやマックをタカルからオフパコまで発展しないんだよな。
普通はマックをご馳走して若メコとパコる方が得と考えるけれども
たくろうさんはマックの方に価値観を感じて、めいぱいにまでマック奢らせたんだよな
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:31.69ID:Rbgu6+wU0
これから授業で習うのに予習とか二度手間なるだけやん
しかもその後また復習とか三度手間やん
なんでみんなそんな無駄なことしとるん?
0582名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:56:42.86ID:8pEDh5820
ありがとう、独りよがりの勝手なフリートークな演説だけども
それ自体が目的の為の一部分なのでなんか気に触る事とかあったら
また教えてください修正や訂正も謝罪ましますよって
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:07.38ID:8pEDh5820
ワイの周りはみんな億って今は守りに入って腑抜けてるからハゲの貧乏人が頑張ってる姿は眩しいで
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:30.44ID:KhPvhaZm0
鉄緑会ってだいぶ有名だと思うけど地方出は知らんのか
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:51.22ID:8pEDh5820
時期的にユーチューブの商材屋がやたら薦めてた文字動画が収益禁止になって
ユーチューブをやめたんだろうな
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:58:10.03ID:8pEDh5820
きょうびのツイッターの子らは右肩上がりの相場しか経験してないから、握力とかガチホとか言うて励ましあっとるでな
わしらみたいにちょっと下がったらすばやく売り抜けて勝ち逃げしようとしてるジジイとは話が合わんでな
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:10.61ID:v/0Am2nX0
たくろうさんはこのスレのリーダーだろw
ポンコツだけど典型的なこのスレの人間のp特徴をすべて備えている
まさにスタンダードだわ
0593名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:34.25ID:8pEDh5820
ツイッターと5ちゃんの文化と温度差あるでや
どちらが正しいのかよくわからんから両方やっとるけど
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:41.26ID:OAG0L+jI0
>>567
わしらの出身塾やね
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:46.81ID:YjzeHIep0
>>581
世間はあなたみたいに一度見たことは全部記憶され意味やメタファーを瞬時に理解できる人は2%くらいしかいないんですよ
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:05.81ID:8pEDh5820
移民を受け入れると移民による犯罪も発生しうるわな
移民がゼロなら移民による犯罪は発生しようがないわけで
0599名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:00:26.78ID:2Ofu5gB00
>>585
鉄緑会って今年初めて知ったなあ
カリキュラムは衝撃だったわ
俺が大学受験で勝てなかった理由がよくわかったわ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:01:47.20ID:YjzeHIep0
世界のトップにしか理解できないような話しても私たちの多くはマーチ大とかアニメ学園しか出てないんで私らにもわかる話してください
例えばボインぶるんぶるんとかそういう話です
0601名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:12.43ID:8pEDh5820
>>16
日経ヴェリタス、日経マネー、YenSPA、ZAI
ああいうのは目立ちたがり屋しか出ないよ
出演天井って言葉が昔はあった
縁起悪いし出て良いこともないし普通は出ないよ
影響力持ちたい煽り屋以外得はない
0602名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:02:19.94ID:feYAxcMk0
>>534
ドル建てではさらに1/3か
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:03:06.35ID:2Ofu5gB00
>>594
俺もお前も東大どころか鉄緑会すら入れないだろうにwwwwww
0604名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:03:27.05ID:TJVEqrGz0
どうして、けむさんやしすさんは負けてばかりなのに大物ぶってるのですか?
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:00.99ID:KhPvhaZm0
どんだけ反復させても駄目な奴も結構いるけどな
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:04:01.31ID:keYx/XrB0
>>581
予習は授業を理解するために単語や知識、背景を予め調べておくもので
復習は授業で重要だと思ったところを記憶、整理したり、疑問に思ったところを解消したりするためにする
0609名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:06:50.49ID:2Ofu5gB00
>>606
そんな中途半端な学習だと大学受験通用しないよwww
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:28.13ID:OAG0L+jI0
>>606
復習はやったけど、予習はやんなかったなワシ
大人になって本読む時に単語の意味や定義調べたり、あれ予習やったんな
こういうの早い段階で教えて貰うだけでも価値あるさけ
0612名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:07:43.32ID:8pEDh5820
マッチングアプリ始めたけど、女性って注文が多すぎだわ

https://livedoor.blogimg.jp/tumoritan/imgs/3/4/341fc7f9-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tumoritan/imgs/8/8/880696a9-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tumoritan/imgs/d/c/dcb00e16.png
https://livedoor.blogimg.jp/tumoritan/imgs/f/7/f7cead8b-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/tumoritan/imgs/3/2/32d9a5c7-s.png
https://livedoor.blogimg.jp/tumoritan/imgs/1/c/1cecf496-s.png
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:58.37ID:8pEDh5820
ネカマやればわかるけど、マッチングアプリに若メコプロフで登録すればたけし軍団みたいなやつから半日で200通くらい来るさけな
糞尿メコが一夜にして超大手企業の人事になったような勘違いするねん
ヤリモクのたけし軍団のメールで毎日溢れるからアホメコは外に対してどんな印象与えるかも考えずイキったプロフに更新してまうんやろな
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:59.14ID:DA7Cyv9U0
>>610
エロイザ?
0616名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:01.91ID:TJVEqrGz0
なんだこれデジャヴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況