X



【株板相場師列伝】開示請求される男46781

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 01:19:55.80ID:aGNBf/nm0
381 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2020/10/11(日) 16:31:08.63 ID:w6QTNpJv0 [9/23]
お!キターーーー!!
なんで黙ってたんかしらんが、ついに大城俊明からわしへ情報開示請求きました!!

・・・むろん不同意で返すだけやわ たくろうの追い込みで忙しいのにうぜーなー
0855司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 14:36:04.12ID:atbHV1Y80
この前教えてくれた必死チェッカーて1日単位でしか探せないのかな?
0857名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:36:51.24ID:9Jnhjo4O0
ブサメコってできる仕事の幅が極端に狭くなるし、若いうちに結婚して男にしがみつかな悲惨やん
0859名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:38:21.32ID:WN1IsBLA0
メコ面接は顔面偏差値高いほうが圧倒的に有利やね
0861名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:41:10.06ID:9Jnhjo4O0
Yahooニュースのアクセスランキングエンタメトップがへずまりゅうって、そんな有名なんかあのゴミチューバー
0868名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:50:46.86ID:9Jnhjo4O0
期待値の鬼のわしらが国民年金払ってないわけないやろ
もらえなくなるとか言い訳して未払いで世の中に迷惑かけるなよ貧乏人
0881名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:26.15ID:1CXI5J/a0
国保20万だったけど市役所行って泣き言言ったら4万になり更に泣き言言ったら無料になったよ
0882名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:03:36.68ID:9Jnhjo4O0
ナマポなんかになったら株もできんようになるし現物支給を原則とするみたいなことになったら悲惨極まりないさけな
0885名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:10:20.08ID:xEBQAmy00
だ君は幻聴装って障害者年金騙し取ってたよね
0886名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:11:47.84ID:dxGiNQ6W0
08/09 331 197 188 222 206 389 385  計1918
08/16 260 161 207 186 339 258 256  計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247  計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181  計1087
09/06 116 *77 170 149 276 187 226  計1201
09/13 146 *80 191 163 171 220 218  計1189
09/20 162 *98 *88 *59 193 195 269  計1064
09/27 144 *78 212 194 235 196 207  計1266
10/04 108 *66 177 142 248 203 249  計1193
10/11 146 *78 166 177 284 184 235  計1270
0887名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:15:04.40ID:sHWB4vdG0
>>876
>>886
昨日の繁華街の飲食店つんでもねえ客足だったわ
余程の数まで増えるまでは減らせないという最悪のぬるま湯状態に突入したくさい
0888名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:16:31.14ID:DwVBWS8r0
>>783
わいの意見はひとつ、あんたはえらい!自信もってええ。犯罪も起こさず誰も傷付けず
孤独とも理不尽とも自分のスペックや生きている意味とも戦って来たわけだ
貴方のような人こそが古今東西素晴らしい哲学書や小説や学術を残しています。
何かしらひとつの事に集中して頑張ってみてください。友達や恋人や家族なんていりません。
そんなアホでもくそヤンキーでも誰でもやってこれた簡単な事は他の人にやらせておきなさい。
0891名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:18:50.33ID:DwVBWS8r0
>>795
ピンサロにみえた
0893司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 15:23:46.98ID:atbHV1Y80
寒くなったから激増やろな
まさかのサラリーマンが滅びて引きこもりの天下になるんけ?
0894名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:25:07.33ID:xEBQAmy00
>>879
わい、その映画リアルタイムで渋谷ユーロスペースで観たで!
映画館で観た映画ベストスリーやわ
0895司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 15:26:26.21ID:atbHV1Y80
金沢の人おる?
近江町市場は人どう?品物も買う人いないから安くなってる?
行きたいなぁ
0896名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:53.82ID:hxOSiVaL0
行けばいいだろ
行きたいところに行けるのは健康な人間の特権だ
当たり前でもなんでもない貴重な特権だ
0900司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 15:34:23.88ID:atbHV1Y80
安くなってたら行きたい
カニには興味ない
0905名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:07.24ID:dxGiNQ6W0
デキサメタゾンなどの治療薬が有効だと判明して日本では殆ど死ななくなってるのに
アメリカが今でも毎日何百人も死に続けてるのが謎
0906名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:42:28.13ID:0ACPdthE0
安くすませるなら
ひたすらドジョウを食べる
パリパリしておいしい
そして尾崎神社に参拝
そして寿司は車であらかじめ値段調べた
郊外の店へ行くとかすれば安い気がする
0910名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 15:56:04.61ID:ZEt9lHKc0
>>909
五月
0914司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 16:03:13.96ID:atbHV1Y80
>>906
寿司は木場谷行きたいゎ
0916司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 16:04:55.75ID:atbHV1Y80
どじょうか…
のどぐろ安くなってないのかな
0917名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:05:24.21ID:Pcu9h7oK0
>>913
陽当たり、眺望良し
オートロック、モニターインターホン
追い焚き、浴室乾燥機
ウォシュレット付けるからトイレにコンセントあり
ドラム式洗濯機スペース
ガスコンロ2口以上かな
0918名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:11:00.38ID:WN1IsBLA0
コピペ元のスレに年代別アンケ貼ってあるやん
1位 バス・トイレ別……51.9%
2位 駅からの徒歩……48.8%
3位 沿線やエリア、駅など……28.4%
4位 室内洗濯機……27.8%
5位 2階以上……25.9%
6位 間取りタイプ・オートロック……各22.2%
0924名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:55.56ID:0ACPdthE0
>>922
ほんとそれ
日本は騒音トラブル事件など毎年起きていて
住環境悪いイメージ

最上階
楽器禁止
ペット禁止

くらいは条件がそろってるのがいい
以前みた物件で10F建てなんだけど最上階ワンフロアの物件で屋上庭園もついていて
家賃十数万ってのがあったな
地方都市だけど
0925名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:20:15.72ID:fbHFASQV0
線路沿いとかでかい通り沿いとかは物件情報で分かるけど隣りや上の階が夜中うるさいとかはほんま運やさけな
0926名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:24.98ID:eHaIA31r0
>>919
やっぱりそこって5000円ぐらいするんだよな
この10年で1回だけ行った回転寿司がそこなんだけど
普通に注文して全部その場で握ってくれて5000円ぐらいだったわ
0927名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:22:50.06ID:/Hwdw4Ck0
>>912
>世界で飢餓に瀕している人の数は2017年に8億2100万人に達したが、これは9人に1人に相当する

現代の日本に生まれただけでも超勝ち組だね
たくろうさんみたいなロクでもない無職でもぬくぬくと遊んで暮らしていける
0928司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 16:23:17.35ID:atbHV1Y80
まいもん寿司は旨いよな
0929名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:23:28.39ID:kizUQIdx0
>>808
おいここはアニオタだらけなのかよ

最近幸福実現党が必死すぎる
トランプが当選しなかったらどうなる
地獄が最近消えてしまったからw・・・
youtube.com/watch?v=Eoq2qrDwfxY
0931司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 16:24:56.77ID:atbHV1Y80
まいもん寿司は海浜幕張にあるね
焼肉トラジって恵比寿では旨くなかったけど、ここの先輩に海浜幕張のトラジご馳走になったけど海浜幕張店は旨かったゎ
0934名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:33:05.19ID:HGIrytsn0
競馬で2万すった
おわった・・・
0935司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 16:35:59.85ID:atbHV1Y80
>>933
文明開化の足音が聞こえてかてから
0936名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:38:31.38ID:eHaIA31r0
寿司屋のメニュー見ると半額で柵買って刺身食ったほうが良いなって思うよね
100グラム1300円の中トロでも半額なら650円
回転寿司で同じ金額なら2切れしかないからね
0937名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:40:01.35ID:sGuohN680
>>894
えぇ・・・・
あれ映画としてはそんな面白いもんやなかったで

奥崎謙三いうぶっ飛んだおっさんのキレ具合に度肝抜かれるその一点がものすごいだけ。
0938司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 16:40:30.28ID:atbHV1Y80
>>936
と思って3000円くらいの大トロ買って食べたが見た目のわりに美味しくなく、焼いた。焼いたらまあ、旨かった。
0939名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:41:18.66ID:9Jnhjo4O0
>>913
女子校の通学路
西日直撃だろうが家が傾いてようが、御学友と楽しそうに談笑する女学生が家の前を横切るだけですべてがゆるされる
0940司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/17(土) 16:41:24.55ID:atbHV1Y80
スーパーの寿司が旨かったのは仙台さけ
0941名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:43:45.96ID:sGuohN680
奥崎謙三いうおっさんには基地外特有の引力があるんや
渡辺文樹ていうこれまたフクシマの重戦車みたいなイカレたおっさんの作る映画と同じで
ついていけんけど見ときたい、見届けなあかん的なそういう類のアレなんやあれは。
0946名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:08:31.24ID:pEqMG6890
本田翼のYouTube新しい動画うpされてた
マスクとった瞬間恋に落ちたわ
0948名無しさん@お金いっぱい。(武蔵・相模國)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:23:44.88ID:t7OdPb450
ドラえもんでライオン仮面だぞ
オシシ仮面が捕まったところ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況