X



ラジオヤジ(長谷川雅一)のR式ショボトレ投資 part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 14:34:54.70ID:EJO+OOPg0
>>98
あれはカツヒコの元カノのまるたんな
0101名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:01:29.94ID:99DjnhRQ0
>>99
本当ならば捕まらないのが不思議に思う。オーリーは色々とばれてるみたいだけど、長谷川もそうならないことを願うわ。つかJinに喧嘩売ったやつはことごとく悪事がバレているような気がする
0102名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 16:18:07.08ID:9LK2BQn70
カツヒコ「マルタンはBBAで立たないし僕の財布から金も盗む」そして自殺。
クソオヤジ、ヤベー奴らと付き合っていたんだな。
なんでもありだな、こりゃ。
0103名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:00:06.21ID:JqCmJ7Y80
AVというけれどいろいろ役柄があるんやで
クソオヤジの役はは痴漢かのぞきの常習犯くらいだろ
0104名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:19:34.37ID:9LK2BQn70
ハハハ。何をするにも中途半端か。
小者詐欺師め、やるならデカく稼げよ!
0105名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 17:43:33.72ID:P9HIZgU50
>>96
「政治家なんてみんな酷い奴らだ」と怒りを露わに言ってたし、感情だけの批判に思えてしまうよね。
ガースーは「人相が悪い。気に入らない人たちを権力で潰す悪代官」らしいです。。
でもそれが政策の見誤りになり、投資判断にまで悪影響を与えてないか。。?と。
(今の金融緩和相場で逆張りショートも、KDDI暴落を予期せず掴んだことも)
それで自分が損するだけならいいんだけど、ねぇ。。

>>101
オヤジさん、オーリーの様に海外FX業者に誘導する人たちを批判してたんだよ。
そこはJINさんもすごく褒めてたし、水とか商材のこともずっと前から視聴者たちに
コメント求められても半ばスルーしてた(昔のことだしグレー判定という感じ)。
オヤジの例のクレームをきっかけに、余計にヘンに広まっちゃった感じ。
個人的にはJINさんと同じく、過去の事よりも今の投資家として
特に人に投資を教える身としての能力が問題だと思ってる。
0106名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:09:56.63ID:9LK2BQn70
そこはJINを利用したオヤジの自作自演炎上商法なんじゃ?
再生回数下がってくると毎回やるやつ。
広告料下がると食っていけなくなるからなぁ。
0107名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:42:16.31ID:9LK2BQn70
オヤジはここでボロクソに言われるのも計算づく
全ては広告料稼ぎのため
小悪党の考えそうなこった
0108名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:03:32.57ID:P9HIZgU50
>>107
そこはどうだろう。
動画のコメント欄でもちょっと批判されたり誤りを指摘された時の反論が
とても冷静だとは思えないようなものが多いし。
炎上商法を狙ってるとは思えないけど、自らの態度やコメント、そして投資結果で
せっかくの視聴者たちを呆れさせ、それが再生数減少に繋がってる感じ。
0109名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:17:49.78ID:9LK2BQn70
>>108
そこまで賢くはないか(笑)。
0110名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:54:41.90ID:zx8HJ0jm0
>>108
まさにそうだと思う。浄水器販売の件や投資レベルが低い件も過去の事実のサイトがあるくらいだしどうにもできないと思う。ほれを踏まえて動画作りに向き合っていくべき。身に覚えがないで隠すことはできない
0112名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 06:57:36.88ID:VNgQMOoK0
>>111
俺も水欲しい!
0113名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:26:54.07ID:rbEGJPmk0
動画なんて全く見てないからこのスレも久しぶりだけどまだ存在してるんやね
0114名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:36:46.42ID:QaTort080
>>112
しょうがないなあ。
在庫たんまりあるから、オヤジに頼んであげる。
一台1100万(消費税込)な。
買ってくれたら株ロボも安くしとく、
オヤジのアドバイス付きで一セット550万(消費税込)でいいよ。
0115名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:46:06.28ID:QaTort080
>>114
言っとくけど2つともオヤジしか設置できないからね。
設置料は浄水器が330万(交通費、遊興費別)、株ロボが220万かかるよ。
0116名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 08:53:51.17ID:QaTort080
>>113
そうなのよ。
叩けばどんどんボロが出てくるので楽しいよ。
0118名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:28:11.73ID:Y0K8TAGw0
オヤジさんの政治発言について、自らをかえりみてもらいたい言葉。
 「デュープス」
 自らは共産党員でも共産主義支持者でもないが、知らず知らずのうちに
 共産党の影響力工作に乗せられてしまう人たちのこと。
 ひとことで言えば「騙されやすいおばかさん」。
 実はこういう人たちこそが戦争や侵略を招いてしまう
 (自分では反戦平和主義者だと思っているが)。

一方的で偏った政権批判を繰り返してたり政治不信を増長させる人、
オールドメディアに多いよね。そういうの信じちゃう人も情弱シニア世代に多いわな。
政治批判は、ちゃんと知識や情報を得たうえで「是々非々」のフラットな目でして欲しい。
0119名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:43:29.81ID:QaTort080
高卒ペテン師にそんなこと言われても無理。
元々頭空っぽのバカなんだから、言うだけ無駄。
0120名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:19.64ID:QaTort080
週明けの日経展望はどうですか?
サンデーダウ少々下がってるし、
さとみのオプションリードで少しあげたけど、
金曜のさとみ225先物は売りだったから、今度はそちらで稼ぐつもりかなあと。
結局は10月SQ頂点にディセンディングトライアングル継続みたいな。
0121名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:06.85ID:Y0K8TAGw0
>>120
ちょうどヨシックスさんやいろいろさんの動画を観てました。
いったん下にどかんと振ったとしても、個人を売り目線に向けておいてから
踏み上げくる気もしてまーす(願望)。
0122名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:25:04.69ID:QaTort080
>>121
ディセンディングトライアングルからの上抜けですね。そうなると「さとみ」大儲け。先物もまだまだ買い玉持ってますからね。
0123名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:38:47.70ID:Y0K8TAGw0
>>122
さとみがぶくぶく太ってゆくーー。。
それでも週前半は警戒ですね。
あの「さとみが支えました」ライン、あまりに綺麗すぎて罠かもなぁ。。と。
割れたら個人は一斉に逆指値狩りになるかも。。(痙攣)
0124名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:59:44.92ID:QaTort080
>>123
確かに。
ディセンディングの最後が深い可能性ありますね。
0125名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:34:45.70ID:Y0K8TAGw0
>>124
ヨシックスさんの理論でいくと、今月中に日経が
高値を獲ってこれるかどうかは大きいようですね。
結局は上げてゆくにしても、どう個人を裏切る動きになるんだろう。。
そうして踏み上げた末、12月SQに向け野村が一気に。。ごくり。。

暁さんは下目線ですが、既に上げても下げてもOKフォーメーションを
組み終わってるそうです。すごいなぁ。
0126名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 14:46:13.57ID:QaTort080
cisはヘッジは意味ないって言ってますが、
相場をゲームとして捉えていて、
専業トレーダーだから言えることですね。
0127名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:58.92ID:Y0K8TAGw0
暁さんのYoutubeコミュニティ、大統領選挙後にS&Pが下落相場に入ることに賭けた
ビッグショートが入ったとの情報が。
オヤジは選挙後は年末まで上がると予想してたと思うけど。。それはつまりゴクリ。
0128名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:37:26.04ID:Y0K8TAGw0
ただし来年4月SQ分なので、いつ落ちるかはわかんないなぁ。
大きく踏み上げショート勢の損切りをさせてからかも知れないし。
0129名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:25:14.42ID:QaTort080
>>128
コロナショック前も暁さんは似たような情報出してたような。
そのオプション仕掛け、プット買いがメインとしたらオプション安値=今が高値圏と思って仕掛けてますよね。
アメリカンタイプなので暴落起きたらSQ待つまでもなく決済するでしょう。
今仕掛けたと言う事は、少なくても上値は重いのでしょうね…
0130名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:32:41.90ID:QaTort080
>>129
ただその仕掛けを受けているトレーダーもいるわけで、どっちが勝つかは分かりません。タレブ氏のファンドかな(笑)?まだ引退してないのか。
0131名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:03:05.74ID:Y0K8TAGw0
>>129
プットの大量購入のようですね。
「VIXのプットもパンパンに購入されています。」とあるのは
理解不足で良く解りませんが。。

月末あたりから11月初旬にかけて、アメリカ3市場は
一目均衡表の雲がペラッペラ、もはや線ですね。。
日経が逆に厚みを帯びてきているのと対照的です。
うーむ。。
0132名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:58:52.95ID:QaTort080
>>131
プットが厚いからと言って暴落とは言えないと思います。VIXは逆に動くからプットはヘッジになるだろうし。
p/p ratio は当てにならないと言われてます。
プット側が厚くて上昇する場合も多々あります。
第一悪い人たちが仕掛けをオープンにするはずありませんよ。
考え過ぎず、ご自分が勝組だと思うファンドに付いて行けばイイと思いますが。
コリャ負けると思ったら早めに損切りするだけです。
自省の念も込めてですが。
0133名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:11:11.57ID:Y0K8TAGw0
>>132
情報の読み込みや取捨選択ができず、自分の考えの軸が定まっていないことで
相場が開く前からあたふたと右往左往してる気分です(苦笑)
色んなシナリオを想定しながら、目の前の相場に向き合うしかないですよね。
今回はさとみの動きを中心に追いかけ、うまく乗ることに集中したいと思います。
有難うございます!
0134名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:12:02.20ID:QaTort080
>>132
(訂正)プットコールratio
0135名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:27:21.21ID:QaTort080
>>133
と言いつつ、自分もフランスとUKのコロナ急増が気になってしょうがないです(笑)。
0136名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:47:02.94ID:Y0K8TAGw0
>>135
ポロンさんなども仰られてますが、何かニュースやきっかけひとつで
大きく動かしてきそうですよねぇ。
シートベルトをきつめに締めて臨みましょう!
0137名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:20:41.52ID:QaTort080
>>136
ダン高橋もVIXがおかしい、プットの膨張、選挙後暴落を言ってしまいましたね。
言わなきゃイイのに。
AIに学習されちゃいましたね。
これが影響して、益々個人が売りに回ったら
またさとみにコンガリ焼かれそう…
0138名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 21:45:41.29ID:Y0K8TAGw0
>>137
あわわガクガクガクガクブルブルガク。。
さとみ離しなさい!両手のガスバーナーはなんですか!!

個人がいろんな情報を取れる分、ワナにはまっちゃう危険もいっぱいですね。。
0139名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 07:03:03.87ID:/vDbWaGA0
>>138
アハハ。さとみの例え、いつも楽しみにしてます。才能ありますね。
しかしダンのスレ凄いですね。
パート20まで行ってるんですか?
相場なんて上がるか下がるかしかないのにねー。
あんなにこねくり回す必要あるのかなあ?
0140名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:10:36.60ID:/vDbWaGA0
朝方は上の流れですね。
言っときますがオヤジのはただのヤマカン。
そりゃ当たる時もあるけど、
サルより劣ってます。
ホントに上だと思ったらラジオートのクソポジションを今すぐ損切りしろと言わないとね〜。
0141名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:42:49.76ID:ydJKWVxC0
>>140
朝イチでカリッカリに焼かれなくて命拾いしました。。
オヤジスレ、やっとPART5ですもんね。
人が少ないので自由でいい(笑)
0142名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:17:05.67ID:/vDbWaGA0
>>141
「さとみ」のオプションの構えが
「いろいろ」さんの出してくれたリストから読み解くとコール側もプット側も強上昇の構えとなっていますからね。
「いろいろ」さんはやっぱりスゴイです。
0143名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:37:43.79ID:/vDbWaGA0
>>142
かと言って急騰するわけでもなく、
プットの売方さんは笑いが止まらないですね。
0144名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 10:38:29.36ID:ydJKWVxC0
>>142
軸をぶらさず見てゆかないと、こういう所でやられちゃいますね。
中期売り転換寸前だったり新月アノマリーだったり、
個人はかなり下目線に向いてたかもなぁ。。
0145名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:27:17.87ID:/vDbWaGA0
>>144
一回押してから踏み上げると思ってたのですが、
無かったですね。
「さとみ」を中心にしてデートレを基本としたスイングがイイですかね?
テクニカルよりプライスアクション重視で。
0146名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:47:43.63ID:/vDbWaGA0
ポロンさん、結局買ってました。
今日も大勝ち(裏でラージやってますから)。
あまり無料動画見ない方が良さそうです。
0147名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 11:54:37.09ID:ydJKWVxC0
>>145
「結局は上」だと思っていても、そこに至る動きをうまく掴むことが難しいですね。
欧州ファンド勢の下目線がどうしても気になってしまってました。
さとみ、浮気ゴメンな。。
それでもこのままグイグイ上かと付いてゆくのも怖いですねぇ。
0148名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:10:26.09ID:ydJKWVxC0
>>146
ポロンさんの言う間合いとテンポ、その流れが続くのか
今日で変化したのか、見極めてゆきたいです。
「この高値圏では買わない」というスタンスは確かになあと思いました。
0149名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:13:17.10ID:/vDbWaGA0
アムロ、ソシエテはメジャープレーヤーですが、結局、馬鹿でかいデイトレーダーですよね。
キャスティングボードを持っているのは「さとみ」やクレディが多いような気がします。
意外とHSBCが資金効率よく先物だけで稼いでる気がします。「香港の一発屋」(笑)。
0150名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:16:06.48ID:/vDbWaGA0
>>148
全然高値圏で買って100円以上抜きしてますよ。
上がるものは上がる。
騙されてはいけません(笑)。
0151名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:22:35.67ID:ydJKWVxC0
>>150
あはは、でもスゴ腕ですよね。裏山。

720を抜けて来るならお昼休みに仕掛けてくるかな、と思ってましたが
そうでもなさそうですね。
0152名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:24:58.95ID:ydJKWVxC0
今日はオヤジ、「ほらね?下がると言ってたダン、出てこいや!」は許す。
ガウンにブランデーグラスでも構わんで。
0153名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:31:45.74ID:/vDbWaGA0
>>151
結局ディセンディングトライアングル継続だと思いますね〜。今日の手口見てみないと分かりませんが。
0154名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 12:47:48.36ID:/vDbWaGA0
オヤジ〜、当てちゃダメでしょ。
逆神神話崩れた。再生回数減るぞ。
AIのトリガーからも外されたか…
0155名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 13:55:51.74ID:vlMPwMT10
先週金曜日の動画でラジオヤジより俺の方がうまいと思ってる おまえ そこのお前 相場の
洗礼受けるぞと。 しかし妬み根性というか 自分が一番というか 視聴者のおかげで
収益得ている意識ゼロだ  有名経営者のことまでケチだとか良く言うよ全く。
自分が広告付かなくなった時の狼狽え様 動画に出してたの忘れたのかね 
0156名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:10:10.71ID:vlMPwMT10
R30とかどっかから引っ張ってきた銘柄をチャートだけで買いだの安いだのピーク
だとか言うけど あれの予想で売買出来るなら アナリスト要らない

個別銘柄オヤジの参考で買うのは危険すぎるぞ
9983じゃないが ごめんなさいで終わりDEATH
0157名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:44:57.93ID:/vDbWaGA0
見れば漏れなく大損するクソ動画、
一体誰がみてるんでしょうね?
ここでまとめてくれる人除いて、
アンチはフルボイコットしましょうよ。

兵糧攻めして平日1万再生切れば、
オヤジを追い込める。
低評価ボタンもダメらしいです。
動画見たことになると誰かが言ってました。
0158名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:52:01.66ID:/vDbWaGA0
>>157
逆神神話も崩れた今、
逆指標ユーザーももう見る必要ないと思いますが。
0159名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 14:58:25.86ID:ydJKWVxC0
「いつでも高値突破できるわよ、どうする?ウフフ」な所で終わるのね。。
ここでレンジだと思うとやられる気もするし。
0160名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:21:02.24ID:/vDbWaGA0
さとみの家計簿から見ると上値目標24250ですが、まだ3週間もありますからねえ。
1日で到達できるし、またレンジで個人振り落としていく気がしますが、どうでしょう。
0161名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:26:55.91ID:Q2e0clKy0
>>155
前のGWあたりでコロナの話題出しててYOU TUBEから剥がされててせっかくYouTubeに貢献してきたのにっつてチャンネル再開できるように直接連絡入れるって言ってて笑った。Jinへのダイレクトメッセージもそうだしこいつクレーム連絡の常習犯やん。いつも凸る
0162名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:28:16.15ID:6piYtwIJ0
>>157
有益な情報ありがとうございます。協力致します
0163名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:32:44.68ID:ydJKWVxC0
>>160
さとみ「パンがなければ個人の生き血をすすればいいじゃない」
まだ生贄が足りないかも知れませんね。。
0164名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:39:19.62ID:6piYtwIJ0
もうモンスタークレーマーに改名しろや変に歳くってるから凸られた方もやりづらそうだわ鬱陶しい
0165名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:48:04.68ID:/vDbWaGA0
>>163
全然生贄足りないよ〜(笑)。
狙いは個人の現金資産1400(?)兆円。
すげ〜よ、さとみ!
0166名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:03:29.58ID:ydJKWVxC0
>>160
大統領選やヨシックスさんのサイクルトップの理論を考えると、
今月中に日経24115ブレイクをアタックしにくる可能性はありますね。
先物、上がってきましたね。
0167名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:04:52.61ID:va+3BINc0
原油が高いとかやめろ
根拠は何よ 知識ゼロなのに触るなよ。 ただの通り道の狭ーいレンジの為替ラジオート
だけにしてよ 頼むから  
0169名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:19:49.88ID:/vDbWaGA0
>>166
CAC 40フランス上げてますね。ロックダウンはなしかな。
0170名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:25:00.15ID:/vDbWaGA0
>>168
株もそうよ。唯一実績あるのが為替スキャルピングでの千円抜き。
0171名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:33:37.05ID:/vDbWaGA0
TOPIX日経高値ヅレ解消出来るかもしれないですね。
0172名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:48:59.07ID:/vDbWaGA0
サムネしか見てないけど、全部パクリだな。
もうやめてしまえ、このクソジジイ!
0173名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:19:19.38ID:ydJKWVxC0
〜今日のミニまとめ〜
●冒頭からニッコニコ。日経上昇、見事に的中!
 「でも高い。売りたい、売りたい」←それは、つまり。。
●「うちの動画は相場のチャンスを探っていくというよりは
  危険を避けてゆく小心者のための動画。無理をしない」←いいこと言うじゃん!
 「ではまとめていきましょう」
・225CFD  −146000円
・1357ETF −202752円 「買い増しチャンスだと思いますね」
・銀 「まだまだ時間がかかります。いつまで待ったらいいのか分からない」

お、お。。お疲れ様でした。
0174名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:20:27.76ID:8tNigp1V0
>>168
ファンダメンタルズを理解する頭がないんだよ
0175名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:59:38.14ID:m0sPdyTW0
>>173
危険を避ける小心者というか、損失を確定させるのが嫌な臆病者の動画やけどな。
0176名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:01:35.28ID:/vDbWaGA0
さとみ、一歩引いた。
ノムさんも中々手強くて、簡単に諦めそうもないです。
結果、またまた五分足のEMA20をとぐろ巻くだけのレンジ入りかな???
0177名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:04:55.34ID:Foie/mOK0
損失を確定させるのを避ける臆病者の動画。ネットサーフィンを取材と言い張ったりものは言いようやな。さすがモンスタークレーマー長谷川
0178名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:28:02.72ID:/vDbWaGA0
>>176
なんかオヤジと同じになってる。
きもちわるw
0179名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:35:26.92ID:ydJKWVxC0
>>176
「まだ積極的に上げるつもり無いワァン」って感じでしょうか。
一方、個人の先物ミニは各社けっこう売ってるみたいで急落も起こりにくいのかなあ。。
0180名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 18:43:10.58ID:/vDbWaGA0
>>178
オヤジと同じはイヤなんで、さとみ、ノムさんの先物買いを信じて上でお願いします。
0181名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:18:29.09ID:/vDbWaGA0
>>179
ですねえ。つまらないですね。
大して儲からないっす。
さとみの巨大プットクロス待ってるんですが、
個人の売りが多いから来ないだろうなあ。
0182名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:35:53.45ID:ydJKWVxC0
>>181
あの女、じらすだけじらして抱かせない酷いヤツなんす。
それでも・・いい女なんすよ。。
0183名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:48:09.84ID:/vDbWaGA0
>>182
アハハ。ホント困ったオンナだ。
でも一つ勉強になりました。
個人の売りが多いと外人売り仕掛けが入りにくいので急落リスクは減る。
0184名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 20:41:54.63ID:ydJKWVxC0
>>183
さとみの気持ちが掴めたらなぁ。。
720を跳び越し個人ショートを焼き払い、ロングが群がったところを一気に下へ!
みたいなめちゃな振り回し方してきたら、もうフレアフレグランスも金麦も買わないし
すき家にだって行きません!!
0185名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:09:58.47ID:/vDbWaGA0
>>184
さとみもそこまでヒドイことはしないですよ(笑)。
0186名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:13:42.68ID:/vDbWaGA0
生かさず殺さず。大事なカネづるに逃げられたら大変。自然体のプライスアクションで来ると思います。
0187名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:18:03.79ID:Kkm08Cx/0
最近の動画はほんとに喧嘩売ってるような口調だな 馬鹿にされているのわからん
のかね
0188名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:20:50.04ID:/vDbWaGA0
>>186
ヒドイことをするのはクレディちゃん。
0189名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:41:53.13ID:/vDbWaGA0
>>188
でもホントは読めてるんでしょ(笑)。
後はさとみが売り転して来るのを待つだけだもんね!
先物は最初から売方と買方はほぼ決まってますよね。どっちつかずなのはさとみとクレちゃん位。
大統領選のスイングステートみたいですね!
0190名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:48:52.19ID:ydJKWVxC0
>>189
さとみにどっちか訊いてみたところ、
「生き血が多い方」と一言だけ返信ありました。。
まだぜんぜん分かりませんww(手首にカッターを当てながら)
0191名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:58:42.73ID:/vDbWaGA0
>>190
ほら、やっぱりとぐろ巻き始めたじゃない。
レンジの底はどこだ??
0192名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:03:00.32ID:ydJKWVxC0
>>191
このあたりで止まるかどうか、抜けても500までなのかなぁ。
ダウ先と比べて、あんまり落とす気がなさそうにも見えますね。
0193名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 22:48:41.82ID:a3Y0AQdR0
なんか最近変なのが張り付いてるな
0194名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 23:07:00.40ID:6piYtwIJ0
今日もJinの動画で老害いわれてるわ。さすが投資YouTuber界のご意見番やで。Jinは悪口言ってる風に聞こえるけど意外と適切な批判だから好き
0195名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:53:58.31ID:HHCYkuAv0
>>194
またか。見てみよっと。
0196名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 04:59:55.69ID:HHCYkuAv0
225負けた。オヤジの勝利。
しゃあないな。
0197名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:03:00.89ID:HHCYkuAv0
JINのお父さん、ガンで幾ばくもない。
オヤジ、浄水器送ってやってくれ。
0198名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:18:04.35ID:HHCYkuAv0
>>193
オヤジのスレなんだから投資の話してもイイだろ。ダメ? 
JINじゃないけどディスってばかりじゃオヤジ訴えてくる(笑)。
0199名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:46:33.66ID:HHCYkuAv0
>>187
全部ホントの事だから馬鹿にされて当然だよ。
ホントの事言われてるから頭に来てんだろ。
公開しないコメント、相当ヒドイんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況