X



【is6.com】IS6FX その36【ヌーノ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:03:06.19ID:MUvBjQzk0
金曜日早朝に出金申請した分、今日着金した
エンドウだったわwhttps://i.imgur.com/dlgulnq.jpg
0570名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 16:49:06.57ID:7d0kC+HB0
出金めっちゃ早くなってるみたいだな
出金できるようになりたい…
0571名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 17:01:21.20ID:XQr3wcSb0
>>569
え?まだエンドウなのか?
俺はエンドウじゃなくて、カ)アイ・エー・エスに変わってたぞ(´・ω・`)
0575名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 18:39:35.93ID:9r61Z7O70
早くなって2ヶ月だろ
0576名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:02:03.23ID:pPhi8HcT0
>>575
IPアドレス調べたら山田ケイでワロタ wwwww
0577名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:29:58.79ID:sojwYC8X0
IP調べたらってw
虫がIP調べたらしいでw
どうやって調べたんやろうな?
嘘つきハッタリ虫が発狂しとるでw
0578名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 19:31:38.47ID:CoM5u+Us0
情弱の山田ケイワロタ wwwww
0579名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:07:58.63ID:TZeuNNPI0
マジで出金早くなってるのか!?
こりゃボーナスは真剣トレードしないとな。
0580名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:10:37.98ID:sTv/DbUn0
>>577

IOTも知らず、嘘をつく
(´・ω・`)
脳無し “ 六甲荒し “ 福もとwだから
(´・ω・`)

ロットって?(笑)
↓↓
>>F本さんは
>>連絡先も顔も晒してる
>>LOTを活用した会社経営
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4pvb4CC.jpg
0581名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 21:36:10.48ID:YG4emRFU0
ボーナス60000クレジットキャンペーンの出金条件の15LOTは、5分以内のスキャでもカウントされますか?
0583名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 23:11:16.27ID:4Xk6X5lc0
>>568
日本国内で逮捕者が出たら出金どころの話ではないな。
全口座凍結間違いないだろう。

逮捕されたらの話ね。
0584名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:41.03ID:yyJ/Fh7g0
>>583

こら! 山田!! 逮捕するぞ!!
0585名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 01:19:54.33ID:a4nEADEm0
出金どうこうはまだ知らんけど、約定力ゴミ過ぎない
こんな業者あったんだ。というか存在していいんだ
0586名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 02:53:18.60ID:+uAAcWx40
出金2週間かからんかった!
0587名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 05:43:14.10ID:Yfnb4oQC0
このスレは業者擁護の逮捕連呼する気持ち悪い奴が粘着してる
買収されて少しは変わったかと思ったら全然変わってなくて草
出金早くなった嘘のカキコをしまくって集金するの前と一緒
0588名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 05:46:17.47ID:lxWUSuli0
やはりis6は口座開設ボーナスだけで遊ぶやり捨て業者
メイントレードはできないな
0589名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 07:42:32.51ID:t5Z28dEm0
>>587-588

アホの山田が悔しそうwwwwww
0590名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:33:06.36ID:1nTevaS/0
ワンクリック注文の価格差を引いたスプとターミナルの取引に表示される損益タブの価格が明らかに違う
リクオートもしまくりで注文も決算も思った通りの所で出来ないのは事実こんな業者初めて
こんな状態の業者に入金とかありえない
0591名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 08:49:05.62ID:QUs2Jh4w0
仮に出金早くなったとしても一時的
キャンペーンに釣られて入金された金を出金対応に回してるだけ
0592名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:06:01.91ID:3n6IaVGK0
その可能性は大いにある
0594名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:26.75ID:GcXw2y1t0
山田ケイ君おはよう(^ω^)
0595名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:01:28.26ID:UBsLrc9y0
>>585
やっぱそうなんだ。
10回連打してやっと約定する感じなんだけど。
0596名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:11:55.12ID:kQvY4xkJ0
>>595
あーあ、山田やっちまったな。
偽計業務妨害で警察くるわwwwww
0597名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 12:25:52.07ID:/4Xx8Cgk0
気持ち悪い虫が湧いてるw

こんな奴おる業者には入金できんわ
0600名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 13:58:51.59ID:XWdHm5up0
100%ボーナス無かったらis6使う必要ないからなぁ
ゲムはいつも出金無料だしいろいろ使いやすい
0603名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:09:15.78ID:WlbdXjZT0
is6はボーナス意外興味ないわ
0605名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:18:25.46ID:SL7afIzv0
ここは、まだホワイトラベルのままなの?
0606名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:23:31.66ID:WlbdXjZT0
>>605
ライセンス取得したとかなんとか言ってたけどどうだか
0607名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:38:19.77ID:ecjMEVNG0
出金試したかったけど、ボーナス無くなってもうたわ
0608名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 15:57:47.98ID:gWIJrSYq0
約定拒否と注文価格じゃない不利な価格で約定しますか?みたいになる。
酷すぎ
0611名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 20:07:11.01ID:TTTYH5Vy0
>>598
報告ありがとう
せめてGEM並みに依頼した2日後には着金しないとな
0613名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:21:44.69ID:zLqk+KEF0
12LOT取引して、出金まで後3LOTだったけど、今日のドル円でロスカットされたわ(ToT)
0614名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 00:14:00.01ID:Z4jBZPT/0
ここってスプがおかしくない?
ポン円を1万通貨ほどポジってみたら、800円のマイナスから始まった
でもスプには40くらいを行き来してるから普通なら400円のマイナスだろ?
スタンダードだから取引手数料も無料だし
何で?
0615名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 02:31:36.39ID:JatC9eyW0
>>613
Twitterのはもう終わってるでしょ
0616名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 05:01:40.92ID:YZ9z7mnF0
>>614
それがis6クオリティ
0617名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:26:12.73ID:a4ktLPH80
買いでスプが広がるんならまだしも、売りでもそれがおこる。
ありえんでしょ。
0618名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 08:41:42.14ID:VBb+6+680
スプもそうだけど成行で注文しようとすると連打しないと約定しない決算も同じ、急な値動きの時は逆指値がささらない場合があるなど
もうトレードする環境がストレス貯まる、こんな状態の業者に入金とかありない
0621名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 09:58:58.57ID:Z4jBZPT/0
>>620
ははは
私と似てますねw
今頑張って12000円くらいまで来ました
目標の10万(現金は4万)まで欲張らないように気を付けてます
証拠金が10万を越えたら勝負を賭けようかなぁと考えてます
0622名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 10:24:40.50ID:tt0zcuBY0
>>621
私は2万3千、7.5Lotぐらいまでいったあと
欲張ってしまって、ロスカットされました。
0624名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 11:16:07.98ID:XickMZkF0
俺は28000円、12LOT行った後、
ロスカットされました。
本当悔しい。
0625名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:09:11.27ID:a4ktLPH80
出金先は海外入金対応銀行しかダメなんですか?
0626名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 12:14:31.69ID:EmHGLLE50
不安とご心配をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
現在、当社指定の銀行へ送金依頼は完了しております。銀行が送金を承認後に送金開始と

こう来たんだけど、銀行待ちってこと?
なら出金完了メール来ても良くない?
まだ来ないわけだが
0627名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:33:40.55ID:+XuWHAdg0
>>626
旧is6と同じテンプレ
資金難でじかん稼ぎ
0628名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 13:52:37.75ID:EmHGLLE50
同じなんだ
このテンプレは見たことなかった

ツイッターでは100万500万と出金されてるからな 今週こそおねがいします
0629名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 14:39:45.99ID:FrhafGaT0
久しぶりにボーナスが来なくなった。資金繰りが良くなってもボーナスが無ければ入金は減るし、さあどうするエンドウ
0631名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:25:30.42ID:UgwraIMt0
山田って逮 捕されたの?(´・ω・`)
0633名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:41:10.99ID:aHau0hwE0
出金申請して2ヶ月だが催促してもテンプレメールしか来ない
てかし◯やis6
0634名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:49:47.92ID:LxgSsBzV0
IPアドレス抜いたら、また山田のアホが偽計業務妨害してるから、山田の書き込みログを通報した。
0635名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:54:59.55ID:aHau0hwE0
どこに通報したらええんや
0636名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 15:55:56.71ID:aHau0hwE0
基地外虫も死◯やw
0638名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:46:42.18ID:hanBT8db0
出金されたと報告してる人はステマばかりのようですね
is6fxになってから出金しましたが
申請完了メールから1週間経っても着金せずです
もうここには二度と入金しない
0639名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:48:51.45ID:Z4jBZPT/0
>>638
それマジ?
ここで出金が滞ってるって人が多いなぁ
これなら、口座開設で得た6万のボーナスから10万くらい現金にしても
厳しそうだな
0640名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:52:11.76ID:xUP74R1J0
>>636

やっぱり山田かwwwww

アホが炙り出されててワロタwwwww

来週ぐらい逮捕かなwwwww 楽しみwwwww
0641名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 16:53:58.26ID:1t2ZR08e0
>>635-639

アホの山田が2回線で自演してるwwwww


アホのIPアドレス晒してるからまた見に来てねwwwww
0642名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:02:00.92ID:Z4jBZPT/0
ちょっと前まで良い雰囲気のスレだったのに
何で急にこんなに荒れだしたんだ?
何故か、キチガイがこのスレに居ついてないか?
0643名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:47:31.37ID:9W9G6B030
>>642
is6買収詐欺で粘着基地外が復活した
気持ち悪くてこんな奴がいるis6には入金できんわw
0644名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 17:48:36.85ID:JY0aJPO90
>>641
どこ?
0645名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:15.72ID:SBoiJl3T0
>>642
実名晒した山田ってキチガイがネガキャンのバイトしてるからなw
0646名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:20:55.33ID:MiNuM+/D0
>>643
こら! ケイ君! 逮捕するよ!!
0647名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 18:22:45.26ID:k4wUBPVl0
IPアドレス丸見えなのに偽計業務妨害の犯罪行為を繰り返すアホの山田wwwww
0648名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:10:15.27ID:a4ktLPH80
ip丸見えってどういうことですか?
0650名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:00.07ID:ZPfMnbp40
>>649
ワレは死んどけ雑魚が!!
0651名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:41.53ID:k9DZCsOB0
そうやって逃げるんですね?
俺のIPが正解だったらお前の希望通りに中継しながら死んでやるよ
さあ書いてみろよ
0652名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:30:15.05ID:a1ZMJX8s0
>>651
山田って本当に情弱だなwwwww
5chが匿名掲示板だと本気で思ってんのか?wwwww
そんなバカだから本名晒しちゃうんだよマヌケwwwww
0653名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:33:33.00ID:k9DZCsOB0
答えになってませんよ
私のIPが丸見えなんですよね?許可するのでここに書いて下さいね
論点を変えないで下さい
0655名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:44:05.78ID:bQ9po/RC0
晒すもなにも見えてるだろww
本当にバカなのか山田wwwww
0656名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 19:46:40.33ID:2H2nd0tP0
知多半島のケーブルテレビのプロパ使って荒らしてたバカがIPアドレス晒されてめっちゃ焦ってたのは草生えた(´・ω・`)
0659名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:20:48.59ID:nrhvEBqF0
犯罪組織is6
0660名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:20.12ID:JQPpudC10
>>647

IOTも知らないバカ
(´・ω・`)
脳無し “ 六甲荒し “ 福もとw
(´・ω・`)

ロットって?(笑)
↓↓
>>F本さんは
>>連絡先も顔も晒してる
>>LOTを活用した会社経営
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/4pvb4CC.jpg
0661名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 20:44:52.51ID:Kde6mxhy0
IBだけ翌日出金
0662名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:00:28.01ID:5CSQdBun0
出金早くなったと思わせるために出金完了メールだけ早々にしたのか。今回は色々と手が込んでるなw
0663名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:10:28.35ID:nrhvEBqF0
あの手この手で金を引っ張ろうとするよね乞食シックスw
0664名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:21:40.38ID:HpdJ7o8R0
ここ、完全にGMOと無関係なんだな?
がっかりしたわ
0665名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:40:15.18ID:eT/qTxsb0

犯罪者の山田が必死で偽計業務妨害してるなwww
0666名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:41:29.07ID:3/fMbKss0
>>659

あーあ、山田やっちまったな。

偽計業務妨害で通報したから

警察きて逮捕だなケイ君wwwww
0667名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:43:48.32ID:F3UC3CoG0
山田のIPアドレス晒されててワロタwwwww
0668名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/22(木) 21:47:59.38ID:SRG2FMNC0
名前が変わろうが、出金3日目標だとほざこうが
結局また1ヶ月以上着金しないのか
もうだめだなここ
みんなやめたがええよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況