【株板相場師列伝】 アイスクリム男4672

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 12:46:37.80ID:MhK4sY2p0
378 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/10/10(土) 12:34:03.07 ID:B245KYTo0
わいサイゼリアで飯食ってモールのベンチに座って携帯見てたら、ボーネリングかなんかのの幼児教室から3、4歳くらいの小さい子供がワーっと出てきたねん
嫌な予感したけど、予想通り集団で近寄って教室で作った粘土を見せてくるねん
わい柄にもなく「すごいねー、上手にできたねー」って言ってもうて、そしたら男の子が「アイスクリムあげるって」ってなんか赤い粘土のモンブランみたいな塊くれたねん
わい真面目やから何かリアクションせなあかんと思って「パクパク、おいしねー」って言ったら
その男の子がニコッて大笑いして
「ウンチ食べたー!」いいよんねん
まわりの子供達も「ぎゃあははは」って大笑いで
後ろで井戸端会議してるお母さんにまで「あのおじさんウンチ食べたー」って指差して報告しに行く子までいるねん
わいひょええええなって
粘土以上に顔真っ赤や
逃げるように駐車場に早歩きしたで
0754名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:25.26ID:M0b/A1BD0
>>743
巨悪の式さんは真実の愛に負けただけや
真実の愛を追い求める先輩らの姿勢は正しい
0756名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:44.18ID:CAcDm5dr0
こんなスレに若メコいたんが衝撃やわ
チュリーさんぐらいと思ってた
0757名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:41:45.26ID:Rb4gip+S0
実際このスレの8割以上は億トレだからな
金持ってない奴は何の勉強にもならないこのスレには残れない
0760名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:18.59ID:QP58C5yF0
ぶっちゃけ一緒に住んだりしたらどんな相手でもイライラするもんやで
それが嫌なら一生独身でええけど
結婚したいなら7割位は我慢しないと
0761名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:21.19ID:M0b/A1BD0
>>751
アパート借りてたねん
仕事場が有楽町線沿いだったから移動自体はそこまできつくなかったねん
0763名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:44.77ID:HT7n52sq0
>>717
それなw間違いない
あと本人は多分、過去にいないかほぼいないに違いが図星だったから、元カノってワードにキレるんだが、とにかく付き合うの根本がわかってない上での全て俺が正しいを折れんから
裏回しがうまいような子がいい

「俺の元カノ、3万あげたら掃除してくれてたけど?」
って言っててそれっていったいなんなん彼女なん?って思った
0764名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:43:54.03ID:SVdqb0WN0
ぐらわん
・ケチ
・モラハラ
・DV
・素人童貞
・アル中

ちょっとは良いところも言ってあげて!
0766名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:17.29ID:4apnLsmZ0
>>747
練馬の人が遊びに来るのが池袋
0767名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:44:28.20ID:NO65ptAZ0
武蔵藤沢ええよな
駅前の餃子の満州毎日いってた
年間で500回はいってたかもね
店員からもあだ名つけられていただろう
0768名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:20.28ID:HT7n52sq0
>>758
ほったらでてきすぎるってwwだからぐらわん氏ではないし言うてあげるなよww
0770名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:33.93ID:QP58C5yF0
俺も金は全部出すけどもそれが当たり前みたいに思ってる女にはイライラする
「ここは私出すよ」
って言えば「いい俺が出す」ってなるやろ。そこやねん投資家はケチやねん
0771名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:36.74ID:SVdqb0WN0
>>763
掃除してもらうのに3万払うw
彼女じゃなくてデリメコじゃねえか!
0772白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/12(月) 12:45:47.30ID:jLo/oMRR0
>>753
それはちゃうやろ それがアリなら誰も外出歩けんなるがな
あれみてちんちくりんとか言うてたやつちゃうのん? こいつペクチョンだかなんだかいうてた鬱病暴威(たぶん長尾)はわしですらタイーホされる思うてるで? わしのほうでも被告発人の独りやし
0774名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:41.95ID:BQShMgPZ0
見ろ、いいクソ閑散だぜ!おまえ上下どっちを選ぶ?見ろ、いいクソ閑散だぜ!おまえ上下ど(ry
0777名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:46:54.97ID:4apnLsmZ0
>>757
このスレの八割アニオタの自演やねん
0779名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:47:57.75ID:CAcDm5dr0
同棲したら絶対に破綻するでな
とくにトレーダーなんか1日家におるから女が仕事もせずに同じように家にいたら嫌なとこ目にして喧嘩になるねん
0781名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:49:31.91ID:HT7n52sq0
>>749
ええところいうわ
ケチやけど二人のための話ならお金使う
自分がお金、って見られることが嫌だから多分異様にお金使わない
あと可愛くなって欲しいとかそういうタイプじゃない

人生の楽しみがもう固まってるっていうか、物をなんもしらんから、ベランダから競馬場やらコロナなのに唯一コントレイルだらがマンションから見えるんやから
こういう椅子とか買ったらええやん、競馬場開催されたら持っていけるし言ったりしたらなるほどってなったりする
0785名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:50:50.09ID:M0b/A1BD0
>>757
なんの勉強にもならないならそれこそ資産額関係ないやろw

>>769
あのしまむらとかネカフェとかダイワハウス事務所が邪魔しとる一帯かい
小手指まで行けば王将もあるし店にはあまり困らなかったの
0787名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:51:24.36ID:kyKI4VGS0
くっちゃらはぴはぴはいちゅう
0789白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:01.40ID:jLo/oMRR0
>>726
せやから株やってもへんおまえやたくろうたちの妄想だけで企業のみなさんへの社会迷惑やめてあげて>>681
わしのほうは最初っから数日内に返送したるっていうとるやん? おまえにお墨付き与えた3人の弁護士とかほんまにおったとしても迷惑やん?
他に迷惑かけるのはやめたげてな? 「イケメンくん」とたくろうくらいに加担してもろうて。
0790名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:05.07ID:RiUNQ5uf0
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ@cissan_9984
アメリカ企業を高値で買収したとあるマイコンメーカー
現在の業績は一見好調そうだが
数年後には倒産危機になってそう
10:00 - 2019年3月7日

とあるマイコンメーカー
証券会社のレーティング強気だらけで
倒産どころか60月線超えて5年線も超えそう
0791名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:17.00ID:M0b/A1BD0
>>766
池袋は埼京線の暴力性と西武線の異臭が交差するつんでもない駅さけ
0792名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:19.99ID:HT7n52sq0
>>770
そうやね、プライド高いから出させんのわかるからたまにやるかな、
いつもありがとうやからここは払うよいうたら、いやいや、って
そういう心の繋がりが好きやね

お金で見られたくない気持ちがめっちゃ強いから喧嘩でもお金で負けてんだろをすぐに出すし、
これ欲しいなぁ〜系はめっちゃ嫌がる、ただゲーセンで可愛いって言ったぬいぐるみを実はめっちゃクレーンゲーム攻略してて
ドッキリでとってきた、とかでかいのもらったりしたときは嬉しかったな
0793名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:28.22ID:SwN7lXA70
別居してまで結婚するメリットは男にないやろ
投資家は何でも損得で換算するから、結婚にメリット無い事わかってんねん
だからメコはわしがこの子支えたる!って思わせる手法がじゅうようやさけ
0794名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:52:46.43ID:M0b/A1BD0
>>790
wwww
0795名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:12.60ID:QP58C5yF0
>>781
ぐらわんは多分あんたに気持ちあるやろし、あんたも少しはあるやろ
ああいうタイプは結婚したら変わるんやで
結婚するまでシオらしい女を演じてたらええねん
復縁したらええよ
0796名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:22.93ID:HT7n52sq0
>>771
多分そうなんだよねw
だから、今まで付き合ったことないのに、みたいなくだりいれると殴るばりでキレるね
0797司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2020/10/12(月) 12:53:46.47ID:5lEosCGQ0
石神井公園といえば平井理央アナ
0800名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:54:59.56ID:CAcDm5dr0
ベラベラしゃべる女よりペロペロ舐める女のがええさけ
0801名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:10.72ID:GFjwwkZm0
専業って言っても博打してるヤクザやからね

しかも代紋すらない

これを理解してない人多すぎやろ
0802白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/12(月) 12:55:57.66ID:jLo/oMRR0
>>797
ようやくいつものくっそどうでもええ自分語りに戻ったか、株やってもへん知恵遅れ詐欺師 66
0805名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:19.65ID:j0oZwB4Y0
わしの個人的な意見やけど、パチンコパチスロ競馬競輪麻雀宝くじが好きとか
それらに丸一日行ったりやったり買うような男は辞めとけと思う
あとそれプラス酒とタバコと風俗やらない男嫌いな男って思ったより多いからそこから選ぶべき
その中で可能性とか性格とか優しさとか家柄と合う合わないを決めるべきやねん
0807名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:35.81ID:gGXX/xXx0
>>564
確かにw
なんでわし太ももだけであんなに盛り上がってたんやろか
0808名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:57:41.19ID:HT7n52sq0
>>783
日大速中退やね
ただ謎の頭の良さはあるよ、将棋も麻雀も強いし
普通の頭はかなり弱いね、話し合いでまともに話せないし、裏をついたり騙したりすることもできないから
女のヒステリーとか関係なく、シンプルに言ったことに淡々と言い負けて手が出る
これは私の女子力不足やな
0810名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:58:26.00ID:CAcDm5dr0
ワイは長文読めないから損切り済みや
0812名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:13.32ID:WdNX5Mtr0
お金がいっぱいあるっていうのは、人が創造している財、サービスを交換できる総量が大きいだけ
金目当てでいっても自分の将来の安全や娯楽に振り当ててくれるかは金の所有者次第よね
0813名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 12:59:30.68ID:GFjwwkZm0
おまえらだってさ

覚えがあるやろ

こんなに楽して大金手に入るのに人に勧めたら口汚く断わられた経験が・・・・・

ワイらヤクザなんやで
0814名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:00:06.01ID:S88A6qps0
ぐらわん将棋強いは無いわ
超絶雑魚だろ
0815名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:00:46.22ID:+O3GbMc00
話聞いてると完全に発達障害やんけ
0817名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:01:34.64ID:lWC4XgBQ0
そろそろぐらわんにDMにここのURLおくっとけよ
0818名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:05.45ID:SwN7lXA70
お金持ってても
自分の為にしか使わない人
人の為にも使う人
自分にも人にも使わない人がおんねん

わしなんか一番下やさけ、そりゃもうドケチやさけ
0820白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:30.79ID:jLo/oMRR0
しっかし盛り上がらんが、そういや五月はんの開示請求のときはめっちゃ盛り上がったやん?
あんときわしはべつに五月はんを嫌ってたわけでもないんやけど、二番目暴威の事実と正義のために、24時間戦ったってたねん
・・・でもあんときの二番目暴威、「イケメンくん」やったんやないかって今では思うとる。。。
0821名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:02:45.91ID:HT7n52sq0
>>795
変わるんかいな??
結婚したら俺もっと酷くなるって自分でいいおったけど
なんか情っていうか、やり残し感はあるよね
父親に毎回彼氏紹介するんだけど、5分くらい話して「いい男じゃん」って言ってたのがファザコン的に心残り
私も腹立ったきのうはまだしも今日ここまで書く辺りダメ女やしな、もう殴られただら、昨日も怒鳴られただらの気持ちはここに吐き出してかなりすっきりしたし

より戻すとか関係なく普通に、相手の執着に対して無償の愛5倍返しくらいで接してみるわ
0822名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:03:42.69ID:j0oZwB4Y0
ゲームのレベルと数値が延々と上がるのが楽しいってタイプは以外に多いよね。
なんにも使うことが無いという、それはそれでいいと思う
0823名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:03:43.92ID:lWC4XgBQ0
このメコはここがトレーダーの巣窟だとわかってないね
わしら株買って利益でたらポイ捨てやで
知りたいこと知って満足したらポイ捨てや
0824名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:09.83ID:SVdqb0WN0
>>820
二人目暴威はどう考えても愛貸与先輩
0825名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:24.29ID:HT7n52sq0
>>814
私が弱すぎか
麻雀は天鳳でやってたな
たくろうさんよりは強いと思われる
0826名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:51.75ID:QP58C5yF0
>>821
変わらないなら復縁しないって言えばええやん
多分変わるって言うと思うでw
DVとかモラハラしないって約束するなら復縁するって言うてみ?約束するっていうからw
0827名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:55.70ID:SwN7lXA70
>>821
発達障害相手に頑張るとカサンドラ症候群ってのになるで
その男金持ってなかったらええとこ無いやろ?
どもその金はあんたのためには使わんさけ、金持って無いのと同じやねん
つまりなんもええとこ無いねん
0828名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:04:56.90ID:CAcDm5dr0
ワイは平均寿命まで生きるとして今の資産を毎月80万使ったら使い切る計算やのに先月17万しか使ってないねん
でも生活自体になんの不自由も不満もないどころか満たされてるねん
0829白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:10.53ID:jLo/oMRR0
>>819
わしもそこらへんまったくわからん
ただ今回の件で、江頭とか埼玉のおっさんとか全力くんとかはロックオンしとる
0832名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:58.25ID:j0oZwB4Y0
>>821
えー、、しこまた殴られてもより戻すのかいな、、
もっとまともなええ男探した方がええがな
例えば市議会議員とか小さい町の市長や町長や村長を狙うとええのやで
0833名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:05:59.09ID:QoT+Klo50
>>819
競馬興味ない?
0834名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:06:21.93ID:c7pWrzk90
>>664
鬱病さんがぐらさんなの?
0836名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:23.39ID:HT7n52sq0
>>805
わからんでもない
コントロール出来ない人、ってことやんな
って、個人的な意見あるけど世間一般のめっちゃまともな意見やと思う
0837白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:49.42ID:jLo/oMRR0
>>824
ほう、アリエール
わし、次点で岐阜暴威やったかもなーって分析しとるで
0838名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:50.69ID:QP58C5yF0
ぐらわんはもう10年くらいニコ生やらで配信してる男やで
デイトレオンリーで3億くらいやないかな
0840名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:07:51.15ID:SVdqb0WN0
>>828
ワイも年間の生活費に資産の2%くらいしか使ってないで
家賃だけ高いけど車も持ってないし服も安いし使うことあんまないねん
0841名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:01.66ID:CAcDm5dr0
江頭さんはこのスレの古参やで
昔は2:50なったら教えてくれてたから助かったわ
0843名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:08:28.25ID:j0oZwB4Y0
>>835
Adblockが何度も新規のアップデートしるぞ、アップデートか再ダウンロードしなされ、
あるいは他のAdblock系を入れなされ
0845名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:33.50ID:GFjwwkZm0
>>828
使いきって平均寿命以上生きたらどうすんねんなwwwww

てか金使おうって思っても月50万ですら使いきるの無理だわ

あーこんなもんに勿体ないって気持ちが勝ってしまうねん
0846名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:09:53.30ID:SwN7lXA70
わしも先輩らの教えに従って節約すんねん
デリメコ節約してセルフプレジャーで2万節約やさけ
0847名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:06.07ID:lWC4XgBQ0
最近配信しないと思ってたらメンヘラ金目当て女のせいだったの?
0848名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:07.27ID:EeEdMeOL0
鬱病暴威
年齢は50歳くらい
司馬懿、たくろう、うこうこ、だ(幻聴)らコテハンが嫌い
資産5000万の準富裕層で貧困層が嫌い
趣味はCAD

自称だから本当のスペックは謎
0849名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/12(月) 13:10:15.47ID:SVdqb0WN0
ぐらわんは無職なのに彼女の父親に挨拶に行ったのか…
しかも認めてもらえるとかマジで好青年じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況