X



海外FX業者スレ Part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 09:51:23.46ID:gNTqOmLD0
velocity tradesってとこに登録してみたんだけど、kycで24時間以上経っても承認待ちのまま何の反応もない
ここはダメ業者??
0252名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 12:41:55.07ID:im9a8UAu0
vantageは、俺は3週間待ってるよ
メールの返事も無し
0256名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 00:14:29.08ID:lTlvtqSn0
IGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://1url.cz/@5000jpy
0257名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 01:27:18.63ID:kMtAAuTu0
>>255
バイトの自演ウケるw
0259名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 06:16:09.33ID:bHWtVWNM0
ドマイナーから見るとis6はメジャーだよな
証拠金6万来た
今日10万入金して26万スタートだ
0260名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 07:48:58.91ID:2P6hUQnF0
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://1url.cz/@5000jpy
0262名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 09:00:28.84ID:un9pUlSk0
bingbonレバレッジ低すぎなうえにチケットは1トレードごとに消滅するから増やすの不可能
アプリ消した
0264名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 10:06:55.30ID:e3OznUTx0
>>253

マンボウに相談とか本気で言ってんのか?w
自分は悪くないとか質問してくんなってわけのわからんこと言いながらDMさらすだけだろw
0267カス
垢版 |
2020/10/15(木) 11:54:06.61ID:9AMBcSQe0
is6は入金は受け付けるけど出金は渋るよ
0268名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:15:39.05ID:EK/AObqa0
SuperForexから2000%入金ボーナスのメールきた
webみても2000%は書かれてないから
既存の未入金ユーザーに送ってるのかな
0269名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:23:08.43ID:fzTq3dR+0
superforexの口座開設ボーナスの出金条件最悪だね
1ドルあたり1 lotの取引が必要って、15lot取引してやっと15ドル出金できるのかよ
そんなんならis6で15lot取引して6万円ボーナスもらったほうがましだな
0270名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:29:05.27ID:yDULhwvf0
>>268

書いてあるくね
あと、俺は2000%使って入金したけど、今日メール来たよ。みんな一緒なんじゃない
0271名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 16:31:30.74ID:yDULhwvf0
あと、最近メールがくるようになったのは、cryptoaltumだな
100%をやってると
仮想通貨FXでレバ500倍は確かにここだけかもね
0274名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 19:38:44.71ID:4278fMdr0
>>255
カタワとか親とか喚いて発狂しないの
0276名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 21:07:55.39ID:fpqLMsPq0
即日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(クレカで仮想通貨を購入しての入金にも遂に対応!!)

日本時間10月17日 5:59まで 初回120%+2回目70%入金ボーナス!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍で取引できるぞ!!MT5でサクサク約定!!

【ボーナス付与の入金対象通貨】BTC XRP ETH USDT

仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無しで資金を倍以上にできる大チャンス!!

https://urlcurta.com/hdjEL
0278名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/15(木) 23:21:07.91ID:d6uxPdkg0
>>271
cryptoGTが親玉で
FXGT
cryptoaltumはホワイトラベルやろ?
全部内容一緒だしキャンペーンも同じ
この三社を上手くローテーション
0279名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 02:06:21.06ID:zWAA5F4w0
ミルトンって評判どうですか?
お試し口座ですがスプレッド狭いし約定も普通以上なので入金しようか迷っています
0281名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 03:07:59.08ID:SxqIovgH0
>>256
そのリンクから登録して5000円入金したのに、5000円のキャッシュバックだけで計10000円だったぞ
15000じゃねーじゃねーか
聞いてるか? 嘘つき
0285名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:05:57.48ID:alAQMy400
スーパーフォレックスでアカウント開設したけど、メールが全然届かなくてパスが来ない
クリックに中々反応しないし、こんなサイトじゃ怖くて出金も入金もできないな
0286名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 12:36:40.22ID:PVAKHN9r0
>>283
「milton markets 評判」で検索してみればわかるように評判自体が少ないらしい。このスレでの書き込みもほとんどないし。
長所は金のスプが狭いこと、株式の個別銘柄が64銘柄もそろえてあることだろう。
0287名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:17:03.72ID:oiC8c1v90
superforexは、ちょうど昨日、yahoooメールじゃだめだからgmail使ってねとかいうメールが配信されてるよ
0288名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 13:19:34.46ID:oiC8c1v90
milton marketsとvantagefxは、twitterできもいアフィカスと仲良くやってるのが気持ち悪くて普通に無理だわ
セクハラとか下ネタ野郎をプロモーションで使うなよ、きもいし信用ならない
0290名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 16:20:53.09ID:RJAAJNav0
>>271
やめときな。
アフィか宣伝かの書き込みをあちこちにやるバカが関係者だよ。
まともな対応する会社とは思えない。
0291名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 20:06:48.35ID:c+5COfo80
xmが50ドルくれたんやけど
急にどうした???
0298あっかーまん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:51:02.38ID:Gw+wnAB90
あッ...つい!!
皮膚無いとクッッソ熱ッいぜ!!
これ!!すッッげぇ熱いッ!!
0299名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:03:28.35ID:c+5COfo80
メール来てない?
0301名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 21:34:08.55ID:cxHHowi10
XMから50$来たぜ
XMでこんなこといままであったか?

取引ボーナスによって得た全利益は、当該期間限定オファーの利用規約に基づいて、後ほど出金可能です。
ってどういうことかな
0303名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:09:15.12ID:PZ3BBOtB0
日取引可能なCryptoGTが口座開設キャンペーン実施中!!(クレカで仮想通貨を購入しての入金にも遂に対応!!)

日本時間10月17日 5:59まで 初回120%+2回目70%入金ボーナス!!
仮想通貨FX・法定通貨FXを最大レバレッジ500倍で取引できるぞ!!MT5でサクサク約定!!

【ボーナス付与の入金対象通貨】BTC XRP ETH USDT

仮想通貨を持ってない人はクレカで対象通貨を購入して入金すればボーナスゲット!!
入金後、MT5口座に資金移動でボーナス即反映!! 面倒な申請無しで資金を倍以上にできる大チャンス!!
https://iil.la/N596BTE
0304名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 22:38:24.57ID:Sfp6KJm60
同じく、来てない
何で鴨によこさんかなぁ
だから、他の所に行くんだよ
今、もしかしたらxmもひとが減って来てるのかもな
他で100%ボーナスとかばら撒いてるから
0305名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/16(金) 23:01:31.86ID:UGR+APQH0
>>277
1ドル以上10ドル以下の入金で1,000%入金ボーナスが受け取れます。

また、11ドル以上25ドル以下の入金で2,000%ボーナスが受け取れます。

取引制限 最大レバレッジ100倍、最大取引量1ロット

利益の出金制限 入金額の最大2.5倍まで出金できる

あんま嬉しくない
0307名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 01:44:34.52ID:tO9Wn95b0
俺も雑魚だけど50ドル来た
最後は7/末にゼロカット食らってオワタ
total入金額はたぶん10万以下
0308名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 06:18:14.30ID:YUlwyE/l0
xmって登録してる普通のフリーメアドに来るの?
トータル1000万以上は入金してるはずだけど、入金処理成功とかしか来てないよ
長い付き合いで、昨日も入金して誕生月なのにガッカリ・・・
0314名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:00:46.95ID:a40+W0Nu0
>>313
過去2回以上入金してる人には関係ない話だなと思っただけ
GTの初回とか2回目ってキャンペーン期間中って意味じゃないから勘違いする人も居るんだよね
0315名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 10:33:33.84ID:gLbAXriI0
fxgtの入金という概念はよう分からん
MT5口座からウォレットに移した金を再度MT5口座に移したら「入金」扱いになるんだろうか?
口座開設ボーナスで得た利益をそんなふうに資金移動させたことはあるが
0316名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 11:08:36.92ID:OlZVX3Ax0
gt系の業者は仮想通貨ウォレットとしての機能もあるからやろ
両替できるのはcryptoGTだけなんだけど
0320名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:42:10.25
>>315
そうだよ それもカウント
だから仮に初入金で利益出たからと言って
一度ウォレットに戻してmt5に戻すと そこで二回目の120%が適用される
0321名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:47:36.31
しかしあれだなw
IBパートナーやってるけど俺も下手くそだけどお前らも本当に下手くそだよなw
未入金ボーナスなんか殆ど溶かすじゃないか
一部始終見れて楽しい
0322名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:40:07.36ID:Al0SAYV90
下手糞なんじゃなくて勝ってる奴らって資金力と運だから

自分に実力がないから勝てない、こんな風に思ってる奴らはアホ
研究や分析して努力すれば勝てるようになる、そうやって入金繰り返してる馬鹿

期間工パンダって奴が数ヶ月で1600万儲けて出金したんだけど
手法がハイレバでストップ入れずに運頼みの放置で1600万の儲け

しかもあと15PP下がったら全額解けて100万から800万まで増やしたの全額LCだったのに
ギリギリ踏みとどまってLCでゼロが1600万だからな

そんな滅茶苦茶なやり方でも運だけで1600万の儲けだぞ
期間工パンダ でググるとブログ出て来るからそこに詳細載ってるから

必死こいて努力して分析して実力つけるとか、こんなもんFXじゃあ意味ねえから
FXなんか資金力と運、この2つだけ
0323名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 23:57:50.69ID:h5ISf6LV0
>>284
マジで?
ツイッター見ると良さそうだけどやっぱ中身は違うか
ボーナス配ってる割には使ってる人もあんまりいないし
0324名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 00:06:42.68ID:4SvnyHod0
>>286
そうか。 株式掲示板を見ると米国株で大儲けしている書き込みがたくさんあるから俺もミルトンで株式をやってみるよ。アマゾンとか、アップルとか、テスラーとかな。
0325名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:43:25.93ID:ZURZUP3W0
miltonはトラブった時の対応が横柄だったからもう使わない
iFOREXやXMが長続きする理由がわかった
客に対して親切
0327名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 11:32:18.91ID:JCShF+4m0
xmは対応いいんだけど、xmカード廃止になったのと出金システムが劣化して使わなくなってしまった
0329名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:23:09.52ID:Hzoiddj80
>>325
ミルトンてレバレッジ800倍で維持率100パーで退場じゃなかった?
金スプ狭い言うてもタイタンやトレビューより広いやろ?
0330名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:24:11.59ID:mS5RNKDW0
維持率100%とかクソ業者じゃん
0331名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:27:28.32ID:Hzoiddj80
>>322
ポンドでゎよくあるとこや
極限まで耐えて業者がポジ狩るの失敗した後はトレテンしてバクエキや!
0332名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 13:48:00.83ID:SSyqIuIG0
WLで口座開設ボーナスキャンペーン開催中
ボーナスクレジット5000円(翌営業日付与)
利益のみ全額出金可能
海外FXで最大999倍レバレッジを体験
http://a0.pise.pw/v8ayx
0336名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:50:22.38ID:lO4mTkfI0
チャートが信頼できそうなMT4の海外FX業者はないですかね。
トレードスタイルはライントレードを考えてるんですが、
XMのMT4チャートを試してみたところトレンドラインのズレが大きくてどうにもならなそうです。
0337名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:24:44.39ID:3d3Pt+SJ0
ミルトンは維持率50%でロスカットでしたよ。
0339名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 20:29:40.32ID:ofp+CRJ70
ミルトンのクイズわからん
0342名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:01:26.06ID:3Jou7T2R0
リニューアル前は100だった今は50カット
ボーナスは前はhot系だったけど今はxm系
出金は俺の時はbitwalletで3営業日だったけど多額ではないしなんかツイッターで揉めてる件の真相は知らん
こんくらいが普通なんだろうけどxmgemみたいな出金速度に慣れてると遅く感じてしまう
クイズは多分ミルトン
0343名無しさん@お金いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:27:27.82ID:4SvnyHod0
おう サンクス。 俺の場合は米国株を取引きできることがポイントだ。 国内で米国株を触るには資金が多くないといけないけど、ミルトンならそういうことはない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況